Просмотр полной версии : какие интересы сейчас у 10-летних барышень
светличок
14.01.2010, 15:41
Дочке скоро 10.Вот интересно чем интересуются её одногодки.
младшая дочь интересуется английским - особенно если юмористические рассказы :)) , Ранетками :010:, куклами, танцами, обожает петь (поет в хоре), участвовать в любых конкурсах, переодеваться:010:
вообщем ребенок-ребенком:))
старшая в ее возрасте была другая:))
А у нас хореография, Ранетки)), гейм-бой и РSР, чтение фантастики, прически и наряды)
светличок
14.01.2010, 18:20
Моя занимается музыкой, ей это интересно, а вот нарядами и прическами ну никак не заинтересовывается.Хотя и ходит в юбочках, но нет у нее пока этой женской изюминки.
точно, забыла великое зло
гейм-бой и РSР
Я, скорей, не о о юбках, а о джинсах и футболках. Пиджак и классика вообще воспринимается с протестом, о "модном", "как все в классе".
Ранетками наши отболели еще в прошлом году, теперь WINX потихоньку проходит... ( к великому счастью родителей).
А так- танцы( у всех разные от хип хопа до испанских), пение, рисование.
Еще вроде стал проходить интерес к обмену наклейками.
Модой вроде еще не массово интересуются...
ALINAK NEW
15.01.2010, 00:45
Мы рисуем, правда это манго мания, чиби и девушки-кошки. Наруто отошел на второй план и теперь мы смотрим Иннуяша. Танцуем, ходим на каратэ. Читаем книжки, тоже не замысловатые Пэги Сью, Ночные Стражи, Иммемория и т.п. До сих пор любим журналы Классный и Лошадки. Велосипед, ролики, коньки, лыжи-это все наше))
Одежда тоже начинает разделяться на модную и не модную))
МАРТОЛЬКА
15.01.2010, 01:25
Моей 10, уже почти 11, интересуется учебой, медициной (очень), танцами, книгами. Модой и одеждой очень мало интересуется. О Ранетках имеет представление - посмотрела 10 минут одной серии год назад, сказала "достаточно для того, чтобы быть в курсе" :). Петь и рисовать не любит :(.
Моей 10, уже почти 11, интересуется учебой, медициной (очень), танцами, книгами. Модой и одеждой очень мало интересуется. О Ранетках имеет представление - посмотрела 10 минут одной серии год назад, сказала "достаточно для того, чтобы быть в курсе" :). Петь и рисовать не любит :(.
не поверите, моя сериал вообще не смотрит - некогда. Но увлекается:010:
МАРТОЛЬКА
15.01.2010, 16:02
не поверите, моя сериал вообще не смотрит - некогда. Но увлекается:010:
Почему не поверю? Поверю :)
Наша подружка тоже так, сериал не смотрит, но вся в этих Ранетках. А нас как-то не задело сие увлечение :). Вот и славненько :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.