PDA

Просмотр полной версии : Боль в колене.Куда сходить?

Крылатая
14.01.2010, 15:56
Вроде какпо симптомам прочитала что артроз...но я не обследовалась, так что не знаю...в травму больше не пойду, ничего путного не сказли, даже не сделали снимок...в поликлинику..ээээ...не хочется что-то
Может кто посоветует куда можно обратиться? чтобы и снимок сразу сделали и врач проконсультировал.
Заранее спасибо

dragonfly
14.01.2010, 20:06
По коленкам хороший специалист в НИИ Вредена - Трачук. Он также и оперирует.
По Вредена могут быть разные отзывы, но сам Трачук - безупречен.

nezabvennaya
14.01.2010, 20:07
Снимок артроз не покажет.

Эвелина
14.01.2010, 21:52
Снимок артроз не покажет.

Удивлена...
как раз по снимоку и определяют, есть ли артроз и в какой стадии...

Эвелина
14.01.2010, 22:10
Обратиться можно к любому хирургу- ортопеду.
во Вредена хорошие специалисты, это же их профиль.
Автор, пишите, обращались в травму... был ушиб??? тогда уж однозначно во Вредена.

Крылатая
14.01.2010, 22:56
Обратиться можно к любому хирургу- ортопеду.
во Вредена хорошие специалисты, это же их профиль.
Автор, пишите, обращались в травму... был ушиб??? тогда уж однозначно во Вредена.

было так...осенью шла домой и поставила ногу на лестнице неудачно чуть-чуть..чуток заболело в колене, прошло но стало хрустеть пи сгибании и разгибании, а потом этим же коленом с внешней стороны сверхунемного ударилась о стенку в басейне..но не оч сильно. после этого оно чуть поболело при сгибании и прошло. при этом хруст не прекратился...это было в начале ноября. а вот 7 января утром встала и поняла что больно прямо сгибать.пришла в травму сказали что ушиб, даже снимок делать не стали. сказали помазать мазью.я помазала и на следующий день все прошло. вчера вечером опять стала побаливать, а сегодня опять больно очень сгибать. вот.колено не опухшее.

фельдшер
14.01.2010, 23:18
было так...осенью шла домой и поставила ногу на лестнице неудачно чуть-чуть..чуток заболело в колене, прошло но стало хрустеть пи сгибании и разгибании, а потом этим же коленом с внешней стороны сверхунемного ударилась о стенку в басейне..но не оч сильно. после этого оно чуть поболело при сгибании и прошло. при этом хруст не прекратился...это было в начале ноября. а вот 7 января утром встала и поняла что больно прямо сгибать.пришла в травму сказали что ушиб, даже снимок делать не стали. сказали помазать мазью.я помазала и на следующий день все прошло. вчера вечером опять стала побаливать, а сегодня опять больно очень сгибать. вот.колено не опухшее.
Можно слелать УЗИ коленных суставов

Кисулёк
14.01.2010, 23:24
Вроде какпо симптомам прочитала что артроз...но я не обследовалась, так что не знаю...в травму больше не пойду, ничего путного не сказли, даже не сделали снимок...в поликлинику..ээээ...не хочется что-то
Может кто посоветует куда можно обратиться? чтобы и снимок сразу сделали и врач проконсультировал.
Заранее спасибо

Во Вредена идите. По снимку определяют!!!:ded:
Там же его и сделаете!!!

Эвелина
14.01.2010, 23:58

надо было настоять сделать снимок...
не тяните, идите к врачу
вот специально для вас нашла, звоните и записывайтесь на прием
http://www.rniito.org/lechenie.htm

Крылатая
15.01.2010, 00:05
спасибо большое!

nezabvennaya
15.01.2010, 12:41
Удивлена...

У меня артроз, но снимки без отклонений. Может, на начальной стадии не показывает? Хотя у мужа 2-ая, снимки тоже нормальные. Именно во Вредена и делали...

Alexa_K
15.01.2010, 13:24
Имеет смысл обратиться к профессору Кузнецову Игорю Александровичу, он лучший в городе специалист по заболевания коленных суставов.
принимает во Вредена и в клинике medalp (www.medalp.ru)/
рекомендую

dragonfly
15.01.2010, 14:05
Имеет смысл обратиться к профессору Кузнецову Игорю Александровичу, он лучший в городе специалист по заболевания коленных суставов.
принимает во Вредена и в клинике medalp (www.medalp.ru)/
рекомендую
И Кузнецов и Трачук хорошие специалисты по коленным суставам. Оба во Вредена.

Venatora
15.01.2010, 14:14
принимает во Вредена и в клинике medalp (www.medalp.ru)/ (http://www.medalp.ru%29/)
рекомендую

Я тоже у него лечила- оперировала коленный сустав.

Сначала МРТ делали для определения проблемы.

annechka
15.01.2010, 15:47
У меня артроз, но снимки без отклонений. Может, на начальной стадии не показывает? Хотя у мужа 2-ая, снимки тоже нормальные. Именно во Вредена и делали...

А каким образом Вам диагноз поставили? Только по жалобам? Боль в коленном суставе бывает не только при артрозах;)

nezabvennaya
15.01.2010, 16:12
А каким образом Вам диагноз поставили? Только по жалобам? Боль в коленном суставе бывает не только при артрозах;)

Нет, конечно:) У меня целая эпопея была. Сначала снимки, потом исключили менископатию (я на нее грешила, ибо спортсменка), потом обследовали тщательно на ревматоидный и бактериальный (и еще какой-то) артриты. Потом один из врачей долго меня пальприовал и "догадался", что рентген не может показать сам хрящ, который является причиной артроза. Потом МРТ коленного сустава и вот он диагноз:) Хорошо, что определили на начальной стадии, пролечили, вот уже пару лет тьфу 3 раза...

vita78ru
26.01.2010, 11:47
У меня с детства проблемы с коленями. Обследовалась во многих клиниках и у многих врачей. В итоге сходила во Вредена и врач мне помог и поставил правильный диагноз. Правильный курс лечение и вот решение моих проблем. Я теперь и спортом могу заниматься. Волейбол. Если интересно кому - в личку напишу у кого лечилась и кто меня спас.

Крылатая
26.01.2010, 11:54
я тут пропала потому что нечего было писать. я во Вредена сегодня иду тока...колено вроде не так сильно уже болит, но я решила не откладывать. о результатх отпишусь!

Крылатая
27.01.2010, 11:50
вчера сходила на осмотр к Кулябе. снимки сделали..сказал, что в результате ушиба трещинка на миниске внутреннем, но она должна сама пройти. и что если в течение полугода будет беспокоить, то будем делать МРТ
мне врач очень понравился, очень внимательный!

Veranda_ru
07.02.2010, 23:24
Удивлена...
+1000000000000
Привет от артрозницы!

Flamenka
27.09.2010, 12:21
Девочки, а как врач называется, который этим занимается?

maeka
22.01.2012, 22:05
Девочки, а как врач называется, который этим занимается?

травматологи-ортопеды

Тыдра
23.01.2012, 00:17
травматологи-ортопеды

Как вариант - ревматологи, если боли в суставах вызваны системным заболеванием.