PDA

Просмотр полной версии : Мужики, вы любите экстрим?

Surgeon
14.01.2010, 16:00
Нашел тут подборочку
(http://nnm.ru/blogs/horror1017/iz_istorii_attrakcionov/)
Сам на подобных в свое время катался с удовольствием. Сейчас стар стал, видимо. Стрёмно уже. А как у вас с этим, любим это дело?

Гyлливep
14.01.2010, 16:12
Ссыкотно. Крайний раз на 7ом небе прокатился в ЦПКиО, это где позже челу вокруг шеи резинка намоталась в полете и на глушняк. Так что тока колесо оборзения.

Ужас на крыльях ночи
14.01.2010, 16:21
Карусели - все просчитано, так адреналин повыплескивать

Стремаюсь только фрирайда и прочей..... Экзотики..
у меня жизнь которая мне нравиться и инвалидное кресло не вписывается в нее..:))

Konstan
14.01.2010, 16:29
Помню, в Хельсинки летал ввысь метров на 100 на какой-то хрени, которая выстреливала с большим ускорением несколько сидящих пристегнутых развлекающихся вверх. Стрёмно.

Тагиев
14.01.2010, 16:51
Проголосовал "нет". Не потому что я лох, а потому что я с годами стал очень осторожным. Я уже своё отпрыгался/отбегался, вырастая в Купчино. Коленка правая уже оперированная, левая ждёт своего часа. Денёк поколю дрова у тёщи и уже ходить не могу без боли в коленях. Вынужден беречь себя.
Единственное каждое утро делаю зарядку в стиле разминки на карате по старой памяти. Ну плюс ещё пару упражнений из-за переломанного хребта.
Кстати, никто не знает моего первого сенсея каратиста Прынцева Семёна Матвеевича? Так бы хотелось его ещё раз перед смертью увидеть-поклониться !!!

ORGAZMO
14.01.2010, 17:48
Нед, йа трусливый.

Патчкорд
14.01.2010, 17:53
Нед, йа трусливый.

Я не трус,но я люблю себя и свое здоровье.Проголосовал НЕТ.экстрима на работе млин хватает.

Surgeon
14.01.2010, 19:20
Ссыкотно. Крайний раз на 7ом небе прокатился в ЦПКиО, это где позже челу вокруг шеи резинка намоталась в полете и на глушняк. Так что тока колесо оборзения.

Ну у нас-то ссыкотно... У НИХ техника безопасности лучше! Катался лет 5-10 назад на многих ИХ хренях...

Перс
14.01.2010, 19:39
не люблю,
такой экстрим - для досужих пОдростков и мОлодежи

Surgeon
14.01.2010, 22:12
не люблю,
такой экстрим - для досужих пОдростков и мОлодежи

Давно ли сам таким был? ;)

Старый Кошелек
14.01.2010, 22:20
такои? - нет... настоящии - да-
не то где " безопасно пощекотать нервы" а где что то интересное сделать РЕАЛЬНО на пределе возможности а потому и с реальным риском...- но не ади риска...ну это все правда в пошлом ... старыи уже стал

Surgeon
15.01.2010, 00:36
где что то интересное сделать РЕАЛЬНО на пределе возможности а потому и с реальным риском...

Например? Простое любопытство гложет :))

Mост Ватерлоо
15.01.2010, 00:44
раньше да, щас нед

Surgeon
15.01.2010, 00:48
Хорошо! Задам вопрос по-другому. Какими способами сейчас вы получаете адреналин? Горные лыжи? Автогонки? Альпинизм?

Перс
15.01.2010, 13:21
Давно ли сам таким был? ;)
когда был, таких развлекух не было:(

Тагиев
15.01.2010, 13:29
Какими способами сейчас вы получаете адреналин?
А он нужен?

Konstan
15.01.2010, 13:33
Хорошо! Задам вопрос по-другому. Какими способами сейчас вы получаете адреналин? Горные лыжи? Автогонки? Альпинизм?

Алкоголизм.

Чилим
15.01.2010, 13:38
Если рассматривать экстрим исключительно по части аттракционов, то нет. Не люблю. Неприятно. С возрастом стало укачивать на элементарных качелях лодочках :001:
Позор, прямо... а ещё морской офицер, мня....хотя раньше вообще не укачивало...

По поводу всяких пулялок вверх, высоко и быстро, стал реально опасаться. что может что-то не выдержать в организме, ну чисто физически, сердце, или тромб какой оторваться, или сосуд в голове бахнет, и всё.... Умереть так глупо пока не могу себе позволить, слишком многие люди от меня ещё пока зависят...пока....
Случаев навалом таких.

А вот лёгкий экстрим, если его таковым можно назвать, пожалуйста, роллики, сноуборд, желательно высоко в горах, фрирайд, в разумных и проверенных местах, велосипед, хочу серф освоить и кайтинг.
Мне этого с лихвой хватает.

С парашюта прыгнуть не хочу. Ссу. И парашют может не раскрыться, и самолёт может грохнуться. На таком хламе поднимаются в небо парашютисты.....:001:

Konstan
15.01.2010, 13:51
С парашюта прыгнуть не хочу. Ссу. И парашют может не раскрыться, и самолёт может грохнуться. На таком хламе поднимаются в небо парашютисты.....:001:

На моей прежней работе кореш прыгнул. И парашют раскрылся, и все хорошо. Правда, ногу сломал при приземлении. С костылем пару месяцев потом рассекал, служа неистощимым источником подколов от сотрудников.

Контраст
15.01.2010, 13:53
В последнее время вообще мало чего боюсь... Так что от подобных экстримов не испытываю ничего, окромя скуки, ну и тошноты в некоторых случаях, хех...

Тагиев
15.01.2010, 17:14
На моей прежней работе кореш прыгнул. И парашют раскрылся, и все хорошо. Правда, ногу сломал при приземлении. С костылем пару месяцев потом рассекал, служа неистощимым источником подколов от сотрудников.
Анекдот.
На больничной койке лежит весь переломанный-забинтованный-в гипсе экстремальщик и сквозь разбитые губы и сломанные зубы хрипит: "Всяко лучше, чем работать"

Buсks
15.01.2010, 17:53
Раньше любил такие развлекухи. Лет 7-8 назад. Сейчас - нет.
Особенно интересно мне это никогда не было, а возраст, когда надо было самому себе что-то доказывать, что я, типа, тоже могу - уже прошел. Зато пришел другой, когда травмы заживают медленнее, а переломы срастаются дольше... А также пришло понимание, что риск ради риска, как такового - это глупость.

Есть у меня один хороший друг... В прошлом - спецназ, Афган, позже ГОН... Так вот на вопросы о прыжках с парашютом он отвечал, что он никогда не делал ни на один прыжок больше, чем это было необходимо.
И сейчас тоже лишний раз в жизни не прыгнет. Нафик надо...

А про себя - я тут пару лет назад попробовал сноуборд. Процесс освоения шел не слишком быстро, но шел... Я ездил на склоны кататься, нечасто, но все же... Правда, не столько из любви к процессу, сколько за компанию. И вроде уже даже стало что то получаться...
И тут в один прекрасный день, человек, который был моим сенсеем по сноуборду переломался.
Причем так, достаточно неприятно.
После этого эпизода я больше ни разу на доску не вставал. И уже не встану.
Ибо кайфа особого я от этого процесса не получаю, а риск, на мой взгляд, неоправданно велик.
Явно несопоставим с удовольствием.

Тагиев
15.01.2010, 18:14
А водный мотоцикл вот по приколу, но тоже травмоопасен. Лично я после первой поездки в больнице лежал. Но во второй раз всё-таки потом садился.
Главный инженер одного питерского производства в годах дяденька подлетел на волне и получил компрессионный перелом хребта.

Buсks
15.01.2010, 18:27
А водный мотоцикл вот по приколу, но тоже травмоопасен.
Видишь ли, многие вещи травмоопасны.
Про каждую из них надо решить для себя, оправдан ли риск ? Лично для тебя.
Получаешь ты от этого такое удовольствие, что готов рисковать или нет.
К примеру, вот мы здесь все машины, к примеру, водим. А это тоже риск. Но мы его, априори, принимаем, как оправданный, и даже не думаем об этом. А вот распроси автомобилистов, стали бы они ездить на мотоцикле или скутере вместо автомобиля. Мнения разделятся, и я не уверен кого будет больше, согласных или нет...