Просмотр полной версии : Хочу предупредить тех кому приезжают менять входные коврики
Приехали как обычно в униформе,унесли грязные и быстренько скрылись,охрана даже "мяу" не успела сказать.
Приехали как обычно в униформе,унесли грязные и быстренько скрылись,охрана даже "мяу" не успела сказать.
хоспидя, зачем они им????
Дожили.... коврики воруют :010:
У них же залоговая цена что то порядка 800 руб, если я не ошибаюсь...:008:
Какие коврики? В жилом доме, которые мы сами возле квартир кладём? А их что, обычно меняют не сами жильцы? О чём предупреждаете? Запуталась
Интересно зачем им грязные коврики.
:)):)):)) ограбление века
Ой, не могу...Дожили, коврики тырят в униформе.
Сама форма дороже, чем занюханые коврики.:)):)):))
Вы в фирму позвоните, они мож забрали а принести забыли :008:
да я думаю завтра привезут
Ника.net
14.01.2010, 17:35
Какие коврики? В жилом доме, которые мы сами возле квартир кладём? А их что, обычно меняют не сами жильцы? О чём предупреждаете? Запуталась
+1
понятно, что ничего не понятно.:065:
:)):))
У нас было собрание подъезда с голосованием, покупать или нет нам коврики на первый этаж. :)) Переругались, помню. :)) Так что дело серьезное! :ded:
Мэри вПоппинс
14.01.2010, 17:36
интрига :065:
У нас на работе тоже самое было.(
и что? коврики-то потом привезли?
Юль, мы живем в неправильных домах, у нас коврики меняют сами жильцы и кладут тоже сами жильцы. А в правильных домах коврики приносят и уносят рабочие ;) но мы на квартиры в таких домах пока не заработали
Тут видимо речь идет о офисных ковриках линдстерм. Их действительно дают в аренду и через определенное время меняют на чистенький
Ой, деуки, смотри терь на ДО объяву типо "продам коврику, бу, но в хорошем состоянии. После одних жильцов. Требуется химчистка" )))))))))))))
Snegnaja
14.01.2010, 18:33
Тут видимо речь идет о офисных ковриках линдстерм. Их действительно дают в аренду и через определенное время меняют на чистенький
фоту в студию,
мож у мну тоже такой есть , а я и не знаю
фоту в студию,
знаете такие серенькие у входов во все ТК лежат ;) это про эти коврики речь
:023:
фоту в студию,
Вот эти, наверное.
http://www.lindstromgroup.com/en-GB/services/matservices/
Компьютерная Крыса
14.01.2010, 19:04
да я думаю завтра привезут
Уже чистые??Операция "чистый коврик каждому"???
Fevochka
14.01.2010, 19:24
Все, заказываю коврик (а то у нас икеевский за 40 рэ :008:) и мужиков в униформе, чтоб адреналин в кровь пошел!!
Компьютерная Крыса
14.01.2010, 19:27
Все, заказываю коврик (а то у нас икеевский за 40 рэ :008:) и мужиков в униформе, чтоб адреналин в кровь пошел!!
:046::046::046:И глазок подглядывать?Типа,сторожить,пришли или нет??
Ну естественно звонили.Не они это.Сказали что уже не первый случай.
знаете такие серенькие у входов во все ТК лежат ;) это про эти коврики речь
Да именно про них речь.Не про квартирные ессно.
Не только ТК,в разных фирмах,офисах.
Вот эти, наверное.
Да,такие.
Fevochka
14.01.2010, 19:43
:046::046::046:И глазок подглядывать?Типа,сторожить,пришли или нет??
Ага и за попу щипать!! Нет, ну реально, они линдстрему что ли в конкуренты набиваются с их же отмытыми ковриками?? Во народ:)
Гришка Попова
14.01.2010, 19:46
ржунимагу
Компьютерная Крыса
14.01.2010, 19:48
Ага и за попу щипать!! Нет, ну реально, они линдстрему что ли в конкуренты набиваются с их же отмытыми ковриками?? Во народ:)
Тада и я с Вами!Люблю за попу щипать!!!
Фиг их знает,но как оказалось не первый случай.Т.е. у них уже это на "поток" поставлено.
Куда они их девают не понятно.
Все, заказываю коврик (а то у нас икеевский за 40 рэ :008:) и мужиков в униформе, чтоб адреналин в кровь пошел!!Для адреналина?
Коврик-то нафига?
Закажите ТОЛЬКО мужиков! ;)
У меня однажды в новогоднюю ночь сперли коврик с лестницы перед дверью. Давно, лет 15 назад.
ТОЛЬКО мужики выйдут дороже:008:
Как страшно жить...:001:
Да не страшно,но не приятно,особенно тому охраннику которому платить теперь за эти коврики.
ситуация неприятная но забавная... во кризис то)
Мэри вПоппинс
14.01.2010, 21:37
У меня однажды в новогоднюю ночь сперли коврик с лестницы перед дверью. Давно, лет 15 назад.
вернули потом... чистый :))
НАТУЛЕВИЧ
14.01.2010, 22:12
ИМХО, не смешно:073: Они стоят не три копейки, а фирма, которая их обслуживает, за утрату по головке не погладит...
Меня удивляет, что подавляющее большинство о них не слышало:008:
Просто в начале темы все представили мужиков в униформе, вероломно ворующие чёрные резиновые коврики...:082::082::082::082::082:
Может речь об общих ковриках в парадной, они то стоят не 800 рублей. Может до 10000 тыс дойдет, если большой "коврик".
Уже чистые??Операция "чистый коврик каждому"???
Нет, а как Вы думали? За бешеные деньги и грязные? Но классную рекламу Вы этой фирме тут провернули. Я уже загорелась себе с соседями пополам ихних ковриков...
А то действительно, жди когда старый грязный ковер сопрут...
Петербурженка
14.01.2010, 22:28
Позитивный топик, рассмешили - спасибо!:)):046:
Ну да, счас новая фирма появится с ворованными ковриками. А может и еще название себе похожее сделают.
Не, ну у меня вообще это метода, чтобы коврики не чистить. Сейчас лежит очередной старый ковер, мне чистить лень. Но я жду, когда его сопрут.
Даже все началось с того, что я не смогла до помойки его дотащить, а он аккурат так вписался на лестнице, когда падал. Ну так и лежит уже год.
ИМХО, не смешно:073: Они стоят не три копейки, а фирма, которая их обслуживает, за утрату по головке не погладит...
Кто не сталкивался лично с этими ковриками,тому конечно не понятно и смешно:)
Ну а кто сталкивается с обслуживанием этих ковриков,тот я думаю понял и будет во всеоружии:)) и тоже посмеялся.
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 23:11
У нас как раз лет 10 назад украли резиновый черный коврик. Нашла на другом этаже. Через неделю опять сперли. Но больше мы его не нашли:(.
А почему вас удивляет? В обычных парадных таких излишеств нет. Там вообще ковриков нет. У нас дом хоть и новый, но лежат дешевый пластиковый ковер. Никто его не щабирает. Уборщики сами его моют. Наше ТСЖ не ращедрилось на дорогие ковры
Нежный цветок
14.01.2010, 23:16
Интересно, зачем нужны им эти коврики. Единственное предположение почистить и дать кому либо в аренду или продать как немного б/у.
А что касаемо парадных ковриков, то внизу в нашем доме всегда какая-то нечистая сила их уносит в неизвестное направление или выкидывает на улицу.
Sвеtlana
14.01.2010, 23:33
Ой, не могу...Дожили, коврики тырят в униформе.
Сама форма дороже, чем занюханые коврики.:)):)):))
:)) зачетный топ, может сейчас почистят и вернут за вознаграждение:))
Fevochka
14.01.2010, 23:34
Тада и я с Вами!Люблю за попу щипать!!!
Ок:)
Для адреналина?
Коврик-то нафига?
Тогда не будет СЮЖЕТА!!
Да не страшно,но не приятно,особенно тому охраннику которому платить теперь за эти коврики.
А охранник за это платить должен?? Документы с них требовал или просто за красивую униформу пустил? Бедный, наверняка несколько зарплат его...
Fevochka
14.01.2010, 23:36
У нас как раз лет 10 назад украли резиновый черный коврик. Нашла на другом этаже. Через неделю опять сперли. Но больше мы его не нашли:(.
А нашим прямо так пользуются, даже не сдвигая с места!! Вот что значит воспитание.
А чёрные маски на мужиках были?
ANDROMEDA
14.01.2010, 23:51
да что же это за элитные ковры?
где берут?
сколько стоит обслуживание в месяц?:065: фирма в униформе приезжает:065: их обслуживать, а теперь поддельная фирма ездит и тырит эти коврики??????
покажите-расссскажите:091:
а то мы серость не знаем
можно с фото;)
У нас точно также на работе сперли в воскресенье (в прошлом году). Приехали в форме, на машине. Вахтер коврики и отдала без задней мысли.:009:
И только в понедельник выяснилось- что они по воскр. не работают, и ковриков след простыл.
А называется это "сервис аренды сменных ковров".:ded:
А охранник за это платить должен?? Документы с них требовал или просто за красивую униформу пустил? Бедный, наверняка несколько зарплат его...
Вы ехидничаете что-ли?Вы в курсе как происходит замена этих ковриков?
Документы не успел(обычно документы после замены подписываются,пол зарплаты если не больше точно потерял,наверное над этим можно посмеяться.
Может, Ваше ТСЖ не расплатилось за очередую замену ковриков, и фирма их просто забрала?:)
А специально покупать машину, униформу и т.д. ради того, чтобы украсть коврики, да еще и требующие чистки, как-то странно, по-моему:009:Или это проделки конкурентов Линдстрема:005:
да что же это за элитные ковры?
где берут?
сколько стоит обслуживание в месяц?:065: фирма в униформе приезжает:065: их обслуживать, а теперь поддельная фирма ездит и тырит эти коврики??????
покажите-расссскажите:091:
а то мы серость не знаем
можно с фото;)
http://www.lindstrom.ru/ru-RU/company/
Головокружение
15.01.2010, 00:09
А чёрные маски на мужиках были?
:046::046::046:
Snegnaja
15.01.2010, 00:20
Вот эти, наверное.
не-а , такого нет
Может, Ваше ТСЖ не расплатилось за очередую замену ковриков, и фирма их просто забрала?:)
А специально покупать машину, униформу и т.д. ради того, чтобы украсть коврики, да еще и требующие чистки, как-то странно, по-моему:009:Или это проделки конкурентов Линдстрема:005:
Я уже писала выше правда,но повторюсь,в фирму звонили,там никого не присылали,а про такие случаи слышали..
Это не ТСЖ,это развлекательное заведение.
Я думаю, что форма у них поддельная! :))
я тут подумала, а не пошел ли круговорот ковриков в природе? Вчера у кого-то сперли коврики, сегодня они у вас, а завтра надо вам еше у кого-то ;)
VasilisaArt
15.01.2010, 00:53
Если это Линдстрем, не верьте ни одному их слову. Сами забрали. Залоговую стоимость выбивают с большим напором. Сталкивалась.
Если это Линдстрем, не верьте ни одному их слову. Сами забрали. Залоговую стоимость выбивают с большим напором. Сталкивалась.
И как? Кто кому доказывал, что не верблюд?
VasilisaArt
15.01.2010, 01:05
И как? Кто кому доказывал, что не верблюд?
Мы Линдстрему доказывали. Такой наглости и хамства, как со стороны работников Линдстрема, я никогда не встречала.
Мы Линдстрему доказывали. Такой наглости и хамства, как со стороны работников Линдстрема, я никогда не встречала.
А вроде солидная фирма:005:
ой, весело тут у вас. Преступление века раскрыли)))
Интересная, конечно, история, только не совсем понятно, почему за пропавшие коврики должен расплачиваться охранник из своей зарплаты? Это так принято? А если вооруженное нападение, скажем, и унесут чего подороже, тоже охранник будет компенсировать?
the sixth sense
15.01.2010, 13:53
Интересная, конечно, история, только не совсем понятно, почему за пропавшие коврики должен расплачиваться охранник из своей зарплаты? Это так принято? А если вооруженное нападение, скажем, и унесут чего подороже, тоже охранник будет компенсировать?
а что писали что охранник будет компенсировать, что-то я пропустила :016:
Если так, то бред какой-то:009:
В его обязанности входит сдать-принять,охранник-администратор.
Барахлюш
15.01.2010, 14:02
Кто не сталкивался лично с этими ковриками,тому конечно не понятно и смешно:)
Ну а кто сталкивается с обслуживанием этих ковриков,тот я думаю понял и будет во всеоружии:)) и тоже посмеялся.
У нас в подъезде лежат такие коврики...но каким образом я могй быть во всеоружии? Стоять круглосуточно около этих ковриков и охранять их? Тут уж как повезет - не сопрут - хорошо, а сопрут, ТСЖ будет компенсировать пропажу.
В его обязанности входит сдать-принять,охранник-администратор.
Ну и что? их же украли? украли. причем тут его обязанности?
заявление в милицию, по-моему, нужно, а не денег с охранника снимать.
Snegnaja
15.01.2010, 14:20
коврики вернули то?
Snegnaja
15.01.2010, 14:21
Я уже писала выше правда,но повторюсь,в фирму звонили,там никого не присылали,а про такие случаи слышали..
Это не ТСЖ,это развлекательное заведение.
не вернули....
У нас в подъезде лежат такие коврики...но каким образом я могй быть во всеоружии? Стоять круглосуточно около этих ковриков и охранять их? Тут уж как повезет - не сопрут - хорошо, а сопрут, ТСЖ будет компенсировать пропажу.
Я для тех писала кто материально ответственен и заинтересован,знаете есть такие люди которые за это отвечают.Кому все ровно можно просто пройти мимо,я никого не прошу ничего сторожить.
Ну и что? их же украли? украли. причем тут его обязанности?
заявление в милицию, по-моему, нужно, а не денег с охранника снимать.
Может и нужно,но это не ко мне;)
Лялечка.
15.01.2010, 16:41
во народ дочего дошел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.