PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать на весенние каникулы на наш юг?

semeyka
14.01.2010, 17:35
Где уже тепленько? Купаться мне не надо:)), а так, чтобы пахло весной...

Dolara09
15.01.2010, 11:38
Весной красиво в Одессе теперь это правда Украина :( но посмотреть есть что, а какой там оперный театр...супер...каштаны весной цветут красота...

ciperus
15.01.2010, 11:51
Весной красиво в Одессе теперь это правда Украина :( ..
Я тоже почему-то сразу про Украину подумала, но про Киев.:) Каштаны цветут, солнышко...

На наш юг, наверное, это только Сочи. Морским воздухом подышать,в Ботанический сад сходить, ну а насчет солнышка - как повезет. Мы были в апреле в прошлом году, так погода не радовала: +10- +15 и дождик через день. А в конце марта еще холодней.:008:

Anuta85
15.01.2010, 11:55
Я тоже почему-то сразу про Украину подумала, но про Киев.:) Каштаны цветут, солнышко...

На наш юг, наверное, это только Сочи. Морским воздухом подышать,в Ботанический сад сходить, ну а насчет солнышка - как повезет. Мы были в апреле в прошлом году, так погода не радовала: +10- +15 и дождик через день. А в конце марта еще холодней.:008:

А мы были в Лоо, и в Сочи в конце февраля-начале марта. Сказочно! Запах просто не передать словами какой! Морем, цветами... Мы ходили в кофтах и футболках, в кроссовках. Куртки ни разу не одевали. Правда это было давно. В 2004 году.

ciperus
15.01.2010, 12:01
А мы были в Лоо, и в Сочи в конце февраля-начале марта. ... Мы ходили в кофтах и футболках, в кроссовках. Куртки ни разу не одевали
Я же говорю, что наш юг - это как повезет.:008:

В Египте погода более предсказуема.;)

Anuta85
15.01.2010, 12:18
В Египте погода более предсказуема.;)

Это да) Но автора вроде наш юг интересует :)

semeyka
15.01.2010, 16:39
Посмотрела пансионаты Анапы.По денежкам ничего выходит, но с поездами проблемы какие-то.До Анапы вообще ничего в этот период не ходит.:(

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.01.2010, 17:08
Посмотрела пансионаты Анапы.По денежкам ничего выходит, но с поездами проблемы какие-то.До Анапы вообще ничего в этот период не ходит.:(
Как это ???
У меня сейчас знакомая живёт в Анапе в санатории с ребёнком.

COBА
15.01.2010, 17:14
Как это ???

Назад на собачьей упряжке поедет!:065:

Katochka
17.01.2010, 12:41
Подниму-ка темку, мне тоже очень интересно.
Хочется так, чтоб и погреться, и чего-нибудь интересного посмотреть.:)

semeyka
17.01.2010, 21:49
Как это ???
Я делаю запрос по сайту ржд, он мне пишет, что поезда в эти даты нет.:(
Не за 45 суток, а просто нет....

ciperus
17.01.2010, 23:58
Я делаю запрос по сайту ржд, он мне пишет, что поезда в эти даты нет.:(
Не за 45 суток, а просто нет....
Да, я на другом сайте нашла только несколько вариантов с пересадками в Краснодаре или Ростове.:005:

пенни
18.01.2010, 02:09
А как на счет КМВ-Кисловодск,например,Пятигорск-так давно не была там весной-сейчас вот вспомнилось-затосковала по родине

babariha
18.01.2010, 09:35
Каштаны цветут в Киеве никак не на весенние каникулы, а в начале мая. А вообще прекрасный город.

Sвеtlana
18.01.2010, 12:25
можно в АкваЛоо я просматриваю этот вариант на весенние каникулы

Vitalievna
19.01.2010, 00:58
А я бы в Крым!
Все цветет, ароматы, маки!!!!!!

ciperus
19.01.2010, 01:25
Каштаны цветут в Киеве никак не на весенние каникулы, а в начале мая. А вообще прекрасный город.
Да,точно, это я напутала чего-то...:008:

Автор, может и правда что-то в районе Сочи посмотреть?

Надежда Надеждовна
19.01.2010, 08:43
А я бы в Крым!
Все цветет, ароматы, маки!!!!!!

девушки, простите, если немного не в тему - а в конце мая-начале июня Крым - это тепло и можно купаться?
меня все детство в Евпаторию возили, вот хочу и дочку один разок именно туда свозить, заодно немного понастальгировать, но боюсь жары июльско-августовской. А что там в конце весны? или тоже непредсказуемо?

babariha
19.01.2010, 09:35
девушки, простите, если немного не в тему - а в конце мая-начале июня Крым - это тепло и можно купаться?

Нет, как правило. ИМХО, никакой особенной жары нет даже в августе. А вот в июле бывают неожиданно очень холодные течения (но это в Ялте и окрестностях), так наэ. "понизовка", и температурв воды падает до 16 градусов.

Агаська
19.01.2010, 10:27
Мы ездили с июня по август. Евпатория в июле-а особенно в августе- ооооооочень было жарко. В июне начали купаться с середины. В прошлом году ездили в Алушту. Купаться начали с конца июня- тк ждали оклиматизацию, мы приехали туда во второй половине августа (помятуя о Евпатории приготовилась умирать от жары), половина времени был дубак, особенно по-вечерам и ночью, но в Алуште климат немного другой... :), иной , чем в Евп.
По теме- знакомая ездила в Одессу - обалденные фотки, красота... но в апреле-мае она была. А Абхазию вы не рассматриваете?

semeyka
19.01.2010, 11:25
А Абхазию вы не рассматриваете?
Одной с ребенком страшнова-то.:001:

Надежда Надеждовна
19.01.2010, 21:24
Нет, как правило. ИМХО, никакой особенной жары нет даже в августе. .

:)) :)) ага, то-то у меня воспоминания о поездках в Крым- каждый год в обмороки от жары падала именно в конце июля-начале августа, но конечно же не спорю - мои индивидуальные особенности - чуть за 30 град и все... мне каюк :))
спасибо! поняла, что начало июня все же тоже рановато!

sasha12
19.01.2010, 21:37
Подскажите когда каникулы весенние, не могу добиться ни у кого :(

ПризракБелойДамы
19.01.2010, 23:52
Подскажите когда каникулы весенние, не могу добиться ни у кого :(
Последняя неделя марта. Вроде как с 22 марта в этом году

Можно ехать в Кисловодст или в Крым. Увидите настоящую весну - первые листочки-цветочки. Но, возможно, будет и холодно, и снег может пойти. А возможно будет тепло и солнышко

sasha12
20.01.2010, 01:49
а мы в Москву хотим на пару деньков

malych
20.01.2010, 02:06
меня все детство в Евпаторию возили, вот хочу и дочку один разок именно туда свозить, заодно немного понастальгировать, но боюсь жары июльско-августовской. А что там в конце весны? или тоже непредсказуемо?
мы в Евпаторию обычно в начале июне едем. Погода всегда была супер, какой-то год весь Крым в дождях, а Евпаторийская бухта как-то в этот дождь не попала. Иногда приезжая в июне слышу от местной поджруги, что весь май стояла жара за 30, а сейчас полегче (градусов 25 всегда было). И время -еще не сезон, народу меньше, и и цены попроще. Ивроде как лето уже началось, потому что в Питере лето только календарное понятие.