Просмотр полной версии : Лыжи на колеса для коляски - кто слышал?
Принцесса НаГорошине
14.01.2010, 17:40
Интересует. Реально, без шуток, были раньше такие, у моих родителей, например, можно было надевать на колеса и снимать без особых усилий. И едешь как на санках. Сейчас нигде не нашла. В инете есть только лыжи на коляску ВМЕСТО КОЛЕС, но хотела бы найти именно на колеса. Поможите, чем сумеете ))) :091:
Натали-Купчино
14.01.2010, 17:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2170311&highlight=%EB%FB%E6%E8+%E4%EB%FF+%EA%EE%EB%FF%F1%E A%E8
Принцесса НаГорошине
14.01.2010, 18:01
я видела эту тему, но пока ничего нового не увидела.
Su_samuru
14.01.2010, 18:12
вот и мне мама сказала,что у нее (или у меня???:009:)на коляске такие были!
тоже хочу............
Я видела на прогулке коляску с маленькими детскими пластиковыми лыжами . Ремешками прикрепили к колесам, а лыжи купили в Окее, обычные.
Catriona
14.01.2010, 21:02
Я видела на прогулке коляску с маленькими детскими пластиковыми лыжами . Ремешками прикрепили к колесам, а лыжи купили в Окее, обычные.
Мы тоже так гуляли после снегопада :006: Проходимость отличная! Единственное неудобство - переход через дорогу по асфальту :001:
На ДО продавали коляску-сани, а лыжи для коляски не встречала. Ездим на санках, в эрго, в коляске.
Принцесса НаГорошине
15.01.2010, 17:11
вот что меня интересует, но никто не знает, ГДЕ купить. Или это обычные те самые лыжи из окея?
вот что меня интересует, но никто не знает, ГДЕ купить. Или это обычные те самые лыжи из окея?
Да нет..., это видимо специальные приспособы. Я видела на обычных маленьких пластиковых лыжах.
Принцесса НаГорошине
15.01.2010, 17:30
Да нет..., это видимо специальные приспособы. Я видела на обычных маленьких пластиковых лыжах.
а как они их прикрепляли на колеса? там же ремешки получается поперек колеса как бы?
Мы купили 2 пары маленьких пластиковых лыж в спортивном магазине за 150 руб пара. На каждой лыже по 2 ремешка, которые продеваете через колесо (поперек) в двух местах. Замечательно держаться, легко одеваются и снимаются (мин. 3 от силы). Так и катаемся :)
:)) бывает же такое!
Winddona
15.01.2010, 18:25
клёво!!!!! Актуально.... Я бы прикупила.
marfusha5
15.01.2010, 18:35
я бы тоже!!!
Мама-354
15.01.2010, 18:38
Видела недавно у девушки на колёса коляски надеты металлические полозья,узкие,как у санок детских.Раньше видела в продаже такие,сейчас не встречала.
Емельяна
15.01.2010, 18:40
Интересует. Реально, без шуток, были раньше такие, у моих родителей, например, можно было надевать на колеса и снимать без особых усилий. И едешь как на санках. Сейчас нигде не нашла. В инете есть только лыжи на коляску ВМЕСТО КОЛЕС, но хотела бы найти именно на колеса. Поможите, чем сумеете ))) :091:
писала уже) видела... только это были не специальные лыжи на коляску, а детские пластиковые. Продаются в Детях. стоят около 200 р за пару. на ремешках. очень удобно одевать на колеса, ремешок затянул и готово
Принцесса НаГорошине
15.01.2010, 21:17
писала уже) видела... только это были не специальные лыжи на коляску, а детские пластиковые. Продаются в Детях. стоят около 200 р за пару. на ремешках. очень удобно одевать на колеса, ремешок затянул и готово
а ремешок этот можно как-то регулировать? Колеса-то разные бывают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.