PDA

Просмотр полной версии : Чего бы захотеть в подарок на ДР от мужа??

Шампурик
14.01.2010, 17:45
Шуба, золото-брульянты отпадают.. Не мои фишки.. Машину купим весной без дат и дней рождений..
Спа тоже, это не подарок, я это могу в любой день зафигачить, только маму вызвать с сыном посидеть..
Короче, я неправильная деУшка.. Всё вышенаписанное мне не интересно и не вставляет..
Дом "полная чаша", даже нежно-любимых мною кухонных прибабахов никаких не нужно, всё что мне нужно есть..
Солнечные страны не предлагать, собираюсь через месяцок на месяцок к солнцу полететь..
Ну и чё мне захотеть??:)):)):))

ALëNA
14.01.2010, 17:47
ну... можно захотеть мужа перевязанного красной ленточкой с красивым бантиком :))

Пламя
14.01.2010, 17:48
а просто романтические вечера у Вас с мужем вдвоём бывают?

Шампурик
14.01.2010, 17:49
ну... можно захотеть мужа перевязанного красной ленточкой с красивым бантиком :))
Мысль:016:
Даже ленточка сохранилась от подарка ему меня:)):)):))
Ею же обмотать??:065:

Шампурик
14.01.2010, 17:50
а просто романтические вечера у Вас с мужем вдвоём бывают?
Ага... Сейчас не так часто из-за сына, но бывают..:love:

Амариллис
14.01.2010, 17:55
Шуба, золото-брульянты отпадают.. Не мои фишки.. Машину купим весной без дат и дней рождений..
Спа тоже, это не подарок, я это могу в любой день зафигачить, только маму вызвать с сыном посидеть..
Короче, я неправильная деУшка.. Всё вышенаписанное мне не интересно и не вставляет..
Дом "полная чаша", даже нежно-любимых мною кухонных прибабахов никаких не нужно, всё что мне нужно есть..
Солнечные страны не предлагать, собираюсь через месяцок на месяцок к солнцу полететь..
Ну и чё мне захотеть??:)):)):))
тяжелая у вас жизнь!

Муся Андрюськина
14.01.2010, 18:00
Как то больше похоже не на вопрос к форумчанкам, а на некое хваставство.......может как-то стоит изменить убрать комментарии в вопросе? ))))) Не обижайтесь....

РазноЦветная
14.01.2010, 18:01
Ничего не просите....Сюрприз будет ;)
Заодно узнаете на сколько точно... Ваш дом "полная чаша".

Diamanta
14.01.2010, 18:05
тяжелая у вас жизнь!

+100
У жены одного моего знакомого и очень не бедного человека как-то из номера отеля в Таиланде украли дорожную сумочку с драгоценностями тыс. этак на 500-700, его радости не было предела т.к. он наконец то знал, что дарить жене, а то бедолага постоянно мучался! :065:

Шампурик
14.01.2010, 18:07
тяжелая у вас жизнь!
Не то слово:065:

Я серьёзно спрашиваю, не хвастаюсь и т.п.:008:

Я уже заколебалась с подарками себе.. Всё о чём мечтала, либо уже куплено просто так, либо на какие-то даты-праздники..

Очень жалко, что я совсем равнодушна к украшениям, брендовой одежде и т.п.:005: Так хоть бы выбор был:008:, а тут.. ну всё есть, что удовлетворяет мои потребности, а они довольно скромные, независимо от благосостояния:)

Подружки дружно у виска крутят пальцами, типа, они бы на моём месте....... А мне не нуно много..

Tirami Su
14.01.2010, 18:08
+100
У жены одного моего знакомого и очень не бедного человека из номера отеля в Таиланде украли дорожную сумочку с драгоценностями тыс. этак на 500-700, его радости не было предела т.к. он наконец то знал, что дарить жене, а то бедолага постоянно мучался! :065::046::046:бедный!!

HeartleSS
14.01.2010, 18:09
:))
Захотите мужа и все дела. Думаю, что он будет просто щастлив.

Шампурик
14.01.2010, 18:11
Сюрприза, к сожалению, не будет..:(
Будет корзина цветов и слова "ну купи себе чего хочешь"... Пройдено.. И всё куплено:065:

А вот чего-то хочется...:017:

Шампурик
14.01.2010, 18:12
:))
Захотите мужа и все дела. Думаю, что он будет просто щастлив.
Да он, в общем-то, не обделён:)):)):))

Время Веры
14.01.2010, 18:13
Как то больше похоже не на вопрос к форумчанкам, а на некое хваставство.......может как-то стоит изменить убрать комментарии в вопросе? ))))) Не обижайтесь....

:014:
Да. автор, Вы хвастаетесь или советуетесь?:016:

Шампурик
14.01.2010, 18:17
Короче, я зажралась...:001::(

А так хочется знака внимания... маленького... от души...

Я тоже мужу не покупаю дорогих подарков.. покупаю "для души".. Мелочёвку, но соответствующую дню, дате и т.п.
Ему всегда приятно их получать.. А я в "пролёте" оказываюсь..:005:
Нет фантазии у человека.. Увы и ах..

"Жужа Я"
14.01.2010, 18:18
коль вам ничего материального не надо, пожелайте романтики ;)
романтический вечер с мужем, пойти посидеть в рестике, букет цветов - он типа в списке №1
потом в кино посетить или билеты в театр пусть на этот же день заранеее купит.

Я вниманием не обделена *к сведению, и мы часто бываем где-то* для меня просто выход с мужем радость и доставляет большее удовольствие чем какая-та вещь. Просто отдых для ДУШИ!!!

"Жужа Я"
14.01.2010, 18:19
воть...мы и написали одновременно...для Души :))

ALëNA
14.01.2010, 18:21
честно говоря меня тоже вводит в ступор вопрос мужа "что тебе подарить?" на последний свой ДР я долго думала и попросила ... домкрат для машины :008: а то я свой тогда сломала. Если б муж мне просто так подарил домкрат :065: им бы и прибила мужа нафикк, а раз сама попросила, то это был очень желанный подарок :))

Шампурик
14.01.2010, 18:21
:014:
Да. автор, Вы хвастаетесь или советуетесь?:016:
Я ответила выше.. НЕ хвастаюсь.. Мне и правда не нужны шубы, драгоценности и т.п. У меня их и нету.. Кольцо обручальное, цепочка, да пуховик моё богатство:))
Есть возможность всё это иметь, но я не люблю эти вещи:009:

graffiti
14.01.2010, 18:25
турник

Tirami Su
14.01.2010, 18:28
можно заказать обзорную экскурсию над Питером на вертолёте... а в вертолёте- на сколько хватит фантазии...

Panther
14.01.2010, 18:31
У меня примерно по такой же причине подарки от мужа упразднены уже несколько лет. Все, что я могу захотеть и мы можем себе позволить, у меня есть(не хвастаюсь-виллы на Майами или Порше нет, к примеру:))) А бестолковые сувениры и ненужные вещи не люблю, к счастью, муж-тоже, ему еще и выбирать-покупать этот шлак:073:
С тоской вспоминаю времена студенчества, когда радовалась мягкой игрушке или серебряной цепочке:love:.. Эх.
Цветы дарит и хорошо:016:.

Шампурик
14.01.2010, 18:33
коль вам ничего материального не надо, пожелайте романтики ;)
романтический вечер с мужем, пойти посидеть в рестике, букет цветов - он типа в списке №1
потом в кино посетить или билеты в театр пусть на этот же день заранеее купит.

Я вниманием не обделена *к сведению, и мы часто бываем где-то* для меня просто выход с мужем радость и доставляет большее удовольствие чем какая-та вещь. Просто отдых для ДУШИ!!!

воть...мы и написали одновременно...для Души :))
Буду думать в этом направлении:)

Шампурик
14.01.2010, 18:34
У меня примерно по такой же причине подарки от мужа упразднены уже несколько лет. Все, что я могу захотеть и мы можем себе позволить, у меня есть(не хвастаюсь-виллы на Майами или Порше нет, к примеру:))) А бестолковые сувениры и ненужные вещи не люблю, к счастью, муж-тоже, ему еще и выбирать-покупать этот шлак:073:
С тоской вспоминаю времена студенчества, когда радовалась мягкой игрушке или серебряной цепочке:love:.. Эх.
Цветы дарит и хорошо:016:.:099:
Аналогично..

"Жужа Я"
14.01.2010, 18:36
Цветы дарит и хорошо:016:.

Эх....скучно, понимаю что всяка кака тоже кака и только пыль да и только, но так ведь хоЦа подарка:073:

У меня пока запас есть на пару лет идей....думаю что и после не оскуднеет :091:

Я заказывалавидеокамеру, и всякие мелочи к ней.... да я понимаю , что могу пойти и все это купить сама, но он выбирает сам и мне его выбор приятен...и я люблю этим заниматься:love:сначала видяха, потом мне сумочку подарил...и т.д. и т.п.

"Жужа Я"
14.01.2010, 18:37
а мне вот цветы не нравятся в подарок, как дополнение, то да, а так мне и без повода дарят их, смысл в праздники их получать как основной подарок, я считаю надо чтоб был подарочек

ALëNA
14.01.2010, 18:40
А у Вас есть какое-нибудь хобби? К примеру у меня хобби это орхидеи (в принципе это хобби довольно дорогое) так вот если муж хочет подарить цветы мы едем в магазин и я выбираю новую орхидею :love: :love::love: и каждый раз как она зацветает вновь я вспоминаю на какой праздник или по какому случаю мне ее муж подарил :love: а "букетную срезку" как цветы я вообще не воспринимаю

Натка_М
14.01.2010, 18:40
Я заказывала мужу ко дню рожденья слайд шоу про него. С отсканироваными фотками, сама музыку выбирала.. Может вам его направить в этом направлении? Очень душевно получается, правда:)

Likhanchik
14.01.2010, 18:49
У меня совсем недавно было Др, мужа бедный тоже весь извелся. В итоге сходили в ресторан, театр (потрясающей вещью наслаждались - "Три сестры" в Молодежном на Фонтанке - рекомендую) ну и денюжку на карман накидал, чтоб сама себе для души что-то купила.

Шампурик
14.01.2010, 18:52
турник
А почему турник??:)):009:

А у Вас есть какое-нибудь хобби? К примеру у меня хобби это орхидеи (в принципе это хобби довольно дорогое) так вот если муж хочет подарить цветы мы едем в магазин и я выбираю новую орхидею :love: :love::love: и каждый раз как она зацветает вновь я вспоминаю на какой праздник или по какому случаю мне ее муж подарил :love: а "букетную срезку" как цветы я вообще не воспринимаю
Хобби--это кухня:love:
Но всё, что мне нужно в моём "царстве" уже есть:008:

Включая, набор, для карвинга:008:
А на курсы повышения мастерства по нему пойду, когда сын чуток ещё подрастёт:love:

Я заказывала мужу ко дню рожденья слайд шоу про него. С отсканироваными фотками, сама музыку выбирала.. Может вам его направить в этом направлении? Очень душевно получается, правда:)
Классно!!:flower:
Я такое Ему делала--оценил, прям до слёз растрогался:008:... Но у него, к сожалению нет времени на такие штучки:(

Шампурик
14.01.2010, 18:54
У меня совсем недавно было Др, мужа бедный тоже весь извелся. В итоге сходили в ресторан, театр (потрясающей вещью наслаждались - "Три сестры" в Молодежном на Фонтанке - рекомендую) ну и денюжку на карман накидал, чтоб сама себе для души что-то купила.
:flower:
Молодёжный моя любовь!!:love:

Спасибо, девочки, за идеи "нематериального", а "душевного" подарка!!:flower:

graffiti
14.01.2010, 19:11
А почему турник??:)):009:

спина болит сильно... Турник камень преткновения... ни найти 3 тий год нужный не просто это все оказывается...

Миланда
14.01.2010, 19:16
Посмотрите здесь http://www.surprises.ru/products.aspx?category=23 может что нибудь подберете:)

Шампурик
14.01.2010, 19:17
спина болит сильно... Турник камень преткновения... ни найти 3 тий год нужный не просто это все оказывается...
Спасибо за ответ...:flower:
Нам ТТТ не нуно:008:

susanina
14.01.2010, 19:23
А вы чем интересуетесь в жизни? Книги, кино, искусство, путешествия, дизайн....??

Книг очень много хороших, и в подарочных изданиях дорогих. Пройдитесь по галереям, может картина понравится.

Спорт, опять же. Теннис, керлинг...

emelena
14.01.2010, 19:37
Автор, закажите мужу - поплавать с дельфинами в бассейне :love:, если любите их конечно;), мне муж сделал такой подарок пару лет назад, мне очень понравилось и организовать достаточно просто, у меня муж позвонил - забронировал день, время, мы в это время приехали и вдвоем целый час наслаждались общением с этими прекрасными животными.
Еще как вариант, чтобы вечером муж за Вами приехал на лимузине (карете и пр.) повез в какой-нибудь хороший ресторан на романтик ужин:019:, а потом на ночь в какой-нибудь дорогой отель в шикарный номер:073:.

emelena
14.01.2010, 19:41
Можно еще съездить в Игору, снять небольшой коттедж, там есть отличный ресторан, итальянский, если не путаю, вкусно кормят и обстановка такая романтическая и в СПА можно вместе сходить тоже, мы тогда в него не попали, но друзья очень хвалили.

Шампурик
14.01.2010, 19:43
Посмотрите здесь http://www.surprises.ru/products.aspx?category=23 может что нибудь подберете:)
Спасибо!!:flower:

Шампурик
14.01.2010, 20:01
Автор, закажите мужу - поплавать с дельфинами в бассейне :love:, если любите их конечно;), мне муж сделал такой подарок пару лет назад, мне очень понравилось и организовать достаточно просто, у меня муж позвонил - забронировал день, время, мы в это время приехали и вдвоем целый час наслаждались общением с этими прекрасными животными.
Еще как вариант, чтобы вечером муж за Вами приехал на лимузине (карете и пр.) повез в какой-нибудь хороший ресторан на романтик ужин:019:, а потом на ночь в какой-нибудь дорогой отель в шикарный номер:073:.
У нас сын ещё.. не все удовольствия доступны))
Этот подарочек для мужа приберегу:love:.. Я летом плавала в Крыму.. Воть пару кадров
http://s55.radikal.ru/i149/1001/b4/f452f6aa1f16t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1001/b4/f452f6aa1f16.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1001/e6/97a460e7cc34t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1001/e6/97a460e7cc34.jpg.html)

amerlina
14.01.2010, 20:12
эх, путешествие на выходные.
Есть туры выходного дня хоть в Париж, хоть в Египет. Сына можно с собой взять...

мама АНИ
14.01.2010, 20:24
Не то слово:065:

Я серьёзно спрашиваю, не хвастаюсь и т.п.:008:

Я уже заколебалась с подарками себе.. Всё о чём мечтала, либо уже куплено просто так, либо на какие-то даты-праздники..

Очень жалко, что я совсем равнодушна к украшениям, брендовой одежде и т.п.:005: Так хоть бы выбор был:008:, а тут.. ну всё есть, что удовлетворяет мои потребности, а они довольно скромные, независимо от благосостояния:)

Подружки дружно у виска крутят пальцами, типа, они бы на моём месте....... А мне не нуно много..

А мне Вас жалко в каком -то смысле, правда! Я очень давно себя в такие моменты чувствовала, как бы это по мягче... ущербной, что ли - типа все люди, как люди, одна я, как дура без подарка!Весь цимус не в получении подарка, а в его желании и предвкушении. Может, действительно остановиться на чем-то душевном и нематериальном?:flower:

Шампурик
14.01.2010, 20:40
А мне Вас жалко в каком -то смысле, правда! Я очень давно себя в такие моменты чувствовала, как бы это по мягче... ущербной, что ли - типа все люди, как люди, одна я, как дура без подарка!Весь цимус не в получении подарка, а в его желании и предвкушении. Может, действительно остановиться на чем-то душевном и нематериальном?:flower:
Всё верно!!:flower:
Мне такого и хочется:008:

snake
14.01.2010, 22:41
Я вот попросила у мужа плавание с дельфинами, может и вам понравится???

snake
14.01.2010, 22:42
Упс, прочитала, что уже советовали

Amatum
14.01.2010, 23:32
Я тут просила себе часы. То есть пойти и выбрать я могу запросто, но мне хотелось, чтобы со мной всегда была какая-то вещь от мужа, как символ. К бижутерии я довольно равнодушна, потому и часы.

Malenkay_Katenka
14.01.2010, 23:43
Короче, я зажралась...:001::(

А так хочется знака внимания... маленького... от души...

Я тоже мужу не покупаю дорогих подарков.. покупаю "для души".. Мелочёвку, но соответствующую дню, дате и т.п.
Ему всегда приятно их получать.. А я в "пролёте" оказываюсь..:005:
Нет фантазии у человека.. Увы и ах..
аффтор вы не одиноки
у моего тоже нет фантазии,я своему заблаговременно покупаю подарок сама
а муж спрашивает что подарить,если я поимаюплечами,то остась в дату с таком(вернее говорит,что вот в сегодня в дату Х сходим и купим что-нимть)
а так хочется сурприза,романтики. ну даже белье недогадается сам подарить(хотя по первости сам выбирал и дарилбез подсказок золото)

Victory_2009
15.01.2010, 01:06
Металлоискатель... моя мечта...! Вы потом, если не нужен будет, передарить мне :)!
Очень увлекательная вещь.
Да, и вообще, можно что-то из спортивного инвентаря - мотик, виндсерф, кайт (кстати, сейчас можно типа на доске с парусом по снегу), борд и т.п.

Полонца
15.01.2010, 03:47
+100
У жены одного моего знакомого и очень не бедного человека как-то из номера отеля в Таиланде украли дорожную сумочку с драгоценностями тыс. этак на 500-700, его радости не было предела т.к. он наконец то знал, что дарить жене, а то бедолага постоянно мучался! :065:
:)):)):))

Полонца
15.01.2010, 03:49
... Если б муж мне просто так подарил домкрат :065: им бы и прибила мужа нафикк, а раз сама попросила, то это был очень желанный подарок :))
:)) Наша родимая женская логика... Бедные мужчины, никогда им в нас не разобраться. :)):)):))

Televitrina
15.01.2010, 03:49
Так ведь будут это предлагать, как убрать? Из песни слов не выкинешь.:))

Likhanchik
15.01.2010, 10:37
Металлоискатель... моя мечта...! Вы потом, если не нужен будет, передарить мне :)!
Очень увлекательная вещь.
Да, и вообще, можно что-то из спортивного инвентаря - мотик, виндсерф, кайт (кстати, сейчас можно типа на доске с парусом по снегу), борд и т.п.
ООООООО, это же мечта всей моей жизни:010:, вот что надо было просить на ДР:087:, все на следующий год теперь знаю, что хочу:fifa: