Просмотр полной версии : Кто знает про МагнезиЮ???
Marisha-smile
14.01.2010, 18:04
Всем Привет! У меня такой вопрос: кто что знает про магнезию? Мне назначили 5 раз внутримышечно, т.к. чуть повышенное давление ( только при приеме у врача, так как волнуюсь). В инструкции по применению сказано, что не рекомендовано при беременности! Что делать?:ded:
Ничего страшного . Назначали в первую берем при тонусе и в эту тоже тонус и давление. А потом магнэВ6 - так его почти всем с ранних сроков прописывают. Укол в попу очень больно, у меня даже нога отнималась - поэтому лучше в вену если есть возможность. Долго в попу колоть нельзя моут быть инфильтраты.
svetulechek
14.01.2010, 19:38
Мне после родов делали на 3-й день. 4 укола. Это жесть! Там какой-то сумасшедший объем надо колоть, 10 или 20 кубиков за раз. Попа потом :010: Как у бабки на чайник:065: Мне еще сестричка в сосудик попала один раз - синяк уже почти 2 года не проходит.
В общем я бы стала делать только по показаниям серьезным.
Marisha-smile
14.01.2010, 20:26
Да...попик болит(((
КоролеваМечей!
14.01.2010, 23:14
Не, магнезия как раз таки показана беременным, вот только да - уколы эти реально очень болючие, лучше капельничка))
Однозначно лучше капельница, уколы - это просто издевательство!!! Попу потом не вылечить.
Мне за беременность прокапаны литры магнезии, даже помогало.
КоролеваМечей!
14.01.2010, 23:53
Однозначно лучше капельница, уколы - это просто издевательство!!! Попу потом не вылечить.
Мне за беременность прокапаны литры магнезии, даже помогало.
Мне даже лучше гинипрала помогала.
Tiramisu
15.01.2010, 00:38
мне в кололи и внутривенно вливали в обе беременности (тонус).
Мне магнезию кололи в попу в больнице на сохранение, это пипец, потом ни леч ни сесть ни ходить не могла.
Магнезия понижает давление, улучшает кровоснабжение, вреда не принесет. Только быстро её капать нельзя, неприятные эффекты даёт.
мне кололи когда детю неделька была - давление подскочило бешено, думала сойду с ума (хотя по жизни гипотоник, и что такое высокое давление до 28 лет не знала вообще)
врачи сказали что не опасно для мелкого
Ой,всем ее колят.Чего бояться-то?
Все лекарства по сути нежелательны при Б,если уж разбираться.
Елена Фомина
15.01.2010, 16:12
Ага, у меня знакомая вторую половину беременности пролежала на сохранении и ей кололи магнезию, зато потом 4 дня рожала - не было открытия, шейка не сглаживалась, матка не сокращалась, а воды-то отошли - кесарево не делали - мол, сама родишь... Родила, конечно, слава богу не инвалиды остались, но сказали, что второго не ждите.
мне назначали капельницы с магнезией 10 штук. Никаких последствий не было.
Justička
15.01.2010, 16:19
Я в 14 недель на сохранении лежала, делалим уколы магнезии каждый день на протяжении почти 2х недель. Очень больнючий укол, я один раз даже сознание потеряла. А моя бедная попа проевратилась в камень.
Даша-Петя
15.01.2010, 17:46
Магнезия остаётся одним из наиболее безопасных средств при беременности. Не нервничайте по-напрасну и ничего не бойтесь. Магнезия снижает тонус, улучшает кровообращение в матке и плаценте, снижает давление (если оно повышено) и никак не влияет на ребёнка.
Другое дело, что в/м уколы - редкостная гадость и садизм. Можно, к конце концов, если не помогает приём магне В6 или магнерота, делать капельницы. Да и лечить абсцессы и инфильтраты после этих уколо приходится не гинекологам. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1487112&highlight=%EC%E0%E3%ED%E5%E7%E8%FF - вот обсуждали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.