PDA

Просмотр полной версии : д/с № 3 ясли на Ольминского-есть отзывы?

sofia-81
14.01.2010, 18:12
есть кто-нибудь,кто водил малыша в этот сад.интересуют ясли.

muolga
17.02.2010, 16:00
я тоже интересуюсь:support::support::support:

mama_Olya
22.02.2010, 03:16
Мы "ходим" 2й год. В сентябре 2009г. пошли в 1ю ясельную. Больше 3 дней подряд не сходили ни разу! В нашей группе без проблем брали больных детей. Одинокая мамаша, которой надо было на работу, водила весь год больного ребенка с температурой. Воспитатели давали ребенку нурофен - и в группу. :015:В общем, мы не прижились. Взяли тайм-аут на пол года. С этого января пошли опять - уже во 2ю ясельную. То же самое - из 1,5 месяцев - болеем 3й раз. В общей сложности сходили за январь-февраль 11 дней:( И не одни мы такие!!!
В прошлом году с моей стороны нарекания были на мед. сестру - ей вообще ничего не надо было. Мы без манту 2 года ходили.... Они и не знали об этом, пока я сама не сказала, так еще и пришлось направление на манту клянчить.... В этом году, вроде как, другая медсестра.
Что касается быт. условий, то садик хороший. Поменяны окна, игрушек много. В младшей ясельной, правда, ооочень маленькая группа. Сейчас в нашей группе очень хорошая воспитательница - одна, про вторую ничего говорить не буду, но.....
Периодически в сад приезжают какие-нибудь коллективы: клоуны, муз. концерты проходят и т.п.
Если б персонал сада и руководство:ded: более ответственно следили за здоровьем детей, то болеющих было бы гораздо!!! меньше.
Вот такие мои впечатления....

sofia-81
05.04.2010, 16:04
да уж.как то грустно всё.мы съездили посмотреть садик этот.ворота(калитка точнее)открыты-заходи кто хочешь,охранник такое впечатление что с перепоя,вышли нянечки насколько я поняла,не стесняясь закурили,на площадке качели наверное возраста моей бабушки(((.вы пишите,что ещё и детки болеют часто.как же теперь быть?переписывать заявление в РОНО в другой садик?