PDA

Просмотр полной версии : Отучение от СС, дайте совет!

Kukusja
14.01.2010, 18:21
Девочки, может уже такая тема была, тогда перенаправьте. Обращаюсь к вам как к опытным мамашам. Нам ещё 5 месяцев и у нас совместный сон. Слышала, что надо приучать к своей кроватке малыша до полугода иначе потом проблемы будут с приучением. Расскажите плз кто когда малыша в свою кроватку переложил и как приучали, у меня пока 1:0 в пользу моего карапуза)))) он так орал днём в новой кровати, что я сжалилась и взяла к себе под бок, так и уснул)))) Дайте мне кучу советов!!!!!:091:

Mamyr
14.01.2010, 18:24
Мое мнение - расслабьтесь. Если вас СС устраивает. Мы спали вместе пока было ГВ, до года и 9. Потом без криков и проблем переехали в свою кроватку. которая стояла вплотную к взрослой. А через 3 месяца перебрались в свою комнату. Тоже тихо-мирно.

diaann
14.01.2010, 18:43
А я свою барышню до сих пор не могу от нашей кровати отучить. :065: Так и спит с нами. На данную тему было много топиков, поиском поищите.

@nik@
14.01.2010, 18:56
Я тоже думала, что будет сложно....

Усыпляла на своей кровате с сисей, потом просто перекладывала... Ночью, когда начинал орать, доставала, давала сисю и через 5-10 минут ребенок в отрубе клался в кровать... Под утро сложнее было дело - вставал чаще и приходилось забирать к себе.

Когда закончила грудью кормить, стало еще проще. Усыпляю также у себя на кровати, перекладываю, но ночью просто сую бутылку со смесью, он выпивает и спокойно спит дальше. Чаще всего так спит аж по 12 часов подряд....в своей кроватке, но в обнимку с бутылкой))))

Чука
14.01.2010, 19:04
Я перестала париться по этому поводу,до сих пор спим вместе! Я уверена,что когда я соберусь заканчивать ГВ,то спокойно переедем в свою кроватку.
С ребенком собираюсь поговорить,не получиться,придумаю другой метод. Но волноваться по этому поводу я не собираюсь.

Kukusja
14.01.2010, 23:49
Почитала вас, почитала поиск... не буду слушать никого, буду отучать, когда сверну ГВ. Просто врач напугала, сказала, что будут проблемы жууууткие, а если до полугода отучить, то проблем не будет... Всем спасибо!

Хурма
15.01.2010, 16:35
А у нас до года спал у себя в кроватке,а теперь с нами.......вот не знаю как теперь отучить...ГВ не было.