Просмотр полной версии : Бассейн, есть желающие?
Помогите донабрать группу желающих обучаться плаванию, приём детей с 5,5 лет.
бассейн 10 мин. от метро Пл. Мужества, занятия по четвергам с 13-30 (30 мин. зал, 30 мин. вода). Мега тренер, учит детей именно плавать , а не дрызгаться и купаться. Стоимость для ребёнка-170 руб, для взрослого 200руб ( дети занимаются с тренером, а вы сами по себе на др дорожках- если есть желание) Абонемент по май включительно.
Из минусов- обстановка-на мой взгляд жестокий соцреализм, без наворотов и излишеств.
скажите пжалста, а занятия возможны по четвергам только? в выходные дни невозможно? мы б ездили!
Занятия по четвергам и, если наберут много детей, по Пн будут тоже. А в другие дни и в выходные там всё спортсменами забито и занятий нет.
А вечерних занятий тоже нет, только в 13-30 ?
Где конкретно находится бассейн? Адрес?
Где конкретно находится бассейн? Адрес?
ул. Гжатская, д.4.
а сколько надо народу набрать?
Да человек 5, просто группа уже есть мы с осени ходим туда, но слишком маленькая группка, вот и думает администрация либо донабрать, либо расформировать. Очень не хотелось бы бросать занятия.
а в 4.5 нельзя? рост 110...
мы решили ходить, если всё устроит на месте! список составляем???
1.Enya
2. ulena + Арина (5.5л.)
будьте добры, ответьте на несколько вопросов!!!!
- скажите, а Вы этого тренера лично знаете? это он или она? возраст у тренера какой? он работает там, или приходящий?
- бассейн какой будет?
- возможно ли присутствие родителей в ходе занятия?
- оплатить надо сразу несколько занятий (абонемент), или можно оплачивать каждое занятие отдельно?
простите, я столько вопросов задаю, потому что у нас был печальный опыт посещения бассейна=(((
будьте добры, ответьте на несколько вопросов!!!!
- скажите, а Вы этого тренера лично знаете? это он или она? возраст у тренера какой? он работает там, или приходящий?
- бассейн какой будет?
- возможно ли присутствие родителей в ходе занятия?
- оплатить надо сразу несколько занятий (абонемент), или можно оплачивать каждое занятие отдельно?
простите, я столько вопросов задаю, потому что у нас был печальный опыт посещения бассейна=(((
Да, тренерШУ знаю лично, очень приятная в общении женщина ( 35-40), быстро находит контакт с детьми и они её любят. На тренировки моя дочь ходит с удовольствием. После каждого занятия она мне что-то новое показывает, чему её научили т.е. детям не скучно там.
Бассейн стандартный 25 м, без наворотов всяких (кафель старый), хотя и после прошлогоднего ремонта. Очень зал хороший, тёплый с деревянным полом, всё оч. компактно.
Родители могут плавать самостоятельно по др дорожке, а вообще есть открытые уроки- можно всё спросить, всё посмотреть. Никто из родителей просто так не сидит на скамеечке и не смотрит, как плавает его чадо.На мой взгляд, это будет мешать ребенку, ИМХО.
Платят сразу за абонемент, т.е по май включительно. Вроде на все ваши вопросы ответила.
Очень заинтересовало ваше сообщение, но мы еще очень малы для вашей группы. не озвучите ФИО тренера, чтобы в следующем году к ней записаться?
буду очень признательна:flower::flower::flower:
а в 4.5 никак нельзя? нам так подходят время и место...
Г@рмония
19.01.2010, 02:42
А справки какие нужны?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.