Просмотр полной версии : Все время желтый стул. Что это?
somebody
14.01.2010, 18:49
Моему сыну сейчас 4 года. Практически с рождения страдает запорами. Делали ирригографию - долихосигма. Биобсию - субатрофический хронический дуоденит (делили в 2 года), УЗИ - ДЖВП по гипотоническому типу. Беспокоит светлый стул желтого цвета как у младенца, но оформленный. Пока пьем Галстену и пробиотики - все нормально, а через месяц опять тоже самое. Все время на диете - стол №5. Не понимаю, у него вообще желчь сама не хочет вырабатываться или это что-то другое?
nasturzia
15.01.2010, 11:59
Видимо, нужно сдать копрограмму и с результатами за советом обратиться к приличному гастроэнтерологу. Мы (с ДЖВП) консультировались в пол-ке по месту жительства и в амбулаторном отделении бол-цы Раухфуса на суворовском, удачи.
Mама Сладкой Малины
15.01.2010, 12:02
У моей стул светлый, если кефиров/йогуртов в избытке за день употребит. Ваш пьёт кисломолочное?
ЯнинаЧека
15.01.2010, 12:35
У моей стул светлый, если кефиров/йогуртов в избытке за день употребит. Ваш пьёт кисломолочное?
+1
somebody
15.01.2010, 12:36
Видимо, нужно сдать копрограмму и с результатами за советом обратиться к приличному гастроэнтерологу. Мы (с ДЖВП) консультировались в пол-ке по месту жительства и в амбулаторном отделении бол-цы Раухфуса на суворовском, удачи.
Мы вооще оченьмногих гастроэнтерологов обошли. Остановились проф. Приворотском на О. Дундича. Схему он назначает примерно одну и у же. Вот я и думаю, может все-таки проблема в чем-то другом?
somebody
15.01.2010, 12:38
Он вообще каждый день пьет что-то кисломолочное и сыроман он большой. А много кисломолочного - это сколько?
а моча не темная случайно?
имеет смысл печень проверить.
Очень хороший гастроэнеторолог Думова Наталья Борисовна из ДГБ 1, она правда в общении немного суховата может показаться, но специалист очень грамотный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.