PDA

Просмотр полной версии : Стоматолог в Невском районе

MamaZlata
14.01.2010, 21:50
Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Невском районе. Желательно в районе Большевиков-Дыбенко.
Лечить много, нудно. Поэтому хотелось бы отзывов о врачах, с которыми у вас были длительные отношения, а не разовое лечение.
Ну и ценник чтобы был не заоблачный. Тут хвалят клинику доброго стоматолога, мне она тоже нравится. Но отдав за один зуб 20 тысяч, поняла, что на весь мой рот никакого семейного бюджета не хватит.

Заранее спасибо!

Огонёк
15.01.2010, 02:21
Сложно оценить что такое "не заоблачный", но я уже 10 лет нежно люблю Глазырина Андрея Анатольевича -золотые руки и золотой человек :) А за мной и вся моя семья полюбила, даже из Москвы приезжают к нему :)
Попытки "изменить" ему были неудачными :))

пр. Большевиков д.28, "Деглан" (арендуют в здании 591 школы, возле "Карусели")
589-71-52

MamaZlata
15.01.2010, 16:40
Спасибо большое! Записалась на завтра:)

Ну вот 20 тысяч за пульпит для меня все-таки заоблачная цена. Я поэтому про нее и написала, для ориентира.

Оксана, если вы мне скинете в личку вашу фамилию, администратор обещала для вас какое-то спецпредложение за рекламу-рекомендацию:)

Огонёк
15.01.2010, 17:21
Спасибо большое! Записалась на завтра:)

Ну вот 20 тысяч за пульпит для меня все-таки заоблачная цена. Я поэтому про нее и написала, для ориентира.

Оксана, если вы мне скинете в личку вашу фамилию, администратор обещала для вас какое-то спецпредложение за рекламу-рекомендацию:)
Да нам не надо, спасибо :flower:
Но привет Андрею Анатольевичу с Викой от Оксаны и мальчика Антона передавайте, они нас хорошо знают :) По Антону должны сразу определить :)) Я к ним с беременности хожу. Случайно попала- да так и приросла :) А пломба ни одна с тех пор не подвела, единственное что надо бы поменять уже в косметических целях.
А, вот, после лечения в "Тонклаве" ( где ТЦ и Петроэлектросбыт на Дыбенко) все три леченых зуба потеряла очень быстро :( Больше не экспериментирую.
По поводу цен. Определить "заоблачность" не могу, потому что и сложность зуба, ведь, разная бывает, и материал :) Сама всегда иду и не могу решить сколько денег надо брать :))

MamaZlata
21.06.2010, 20:56
Поскольку меня часто спрашивают по мотивам этого поста, осталась ли я довольна стоматологом, отвечаю:) Да, я довольна, залечила все зубы и планирую в дальнейшем наблюдается в Деглане.

МЕЛАНИЯ
21.06.2010, 21:45
а протезиста там , случайно , нет хорошего?:008:

MamaZlata
21.06.2010, 21:51
Это стоматологический кабинет, там только один врач. Не знаю, занимается ли Андрей Анатольевич протезированием... Вы можете позвонить, спросить. Но насколько я понимаю, обычно это отдельный специалист.