Просмотр полной версии : Вопрос про установку унитаза.
У меня стоит унитаз с косым спуском, мне можно установить теперь только такой унитаз? Или подойдет еще какой-то? Хочу заказать срочно, а то мой вышел из строя.
Проще всего установить с косым выпуском, но если помучатся то встанет и с прямым.
Зависит от того насколько далеко от старого места будете ставить.
ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ ТАКОЙ КАК БЫЛ!
Строитель
14.01.2010, 23:45
Вполне можно и с горизонтальным. Но тогда надо будет переход поставить. А он выдвинет унитаз вперед и у Димы будут коленки в дверь упираться- он у вас большой:) Лучше с косым ставьте.
Вполне можно и с горизонтальным. Но тогда надо будет переход поставить. А он выдвинет унитаз вперед и у Димы будут коленки в дверь упираться- он у вас большой:) Лучше с косым ставьте.
Тогда мне срочно нужен Вантус :008:
Смотря что за труба за унитазом, если есть возможность до следующего раструба разобрать, то не выдвинется.
Смотря что за труба за унитазом, если есть возможность до следующего раструба разобрать, то не выдвинется.
А если не ругаться на девушку? :008:
Тогда фото того что за унитазом и посмотрим, какой унитаз лучше покупать
Вот фото трубы сбоку, визу по полу идет труба в ванну, и в эту трубу входит косой выпуск.
Ну, здесь однозначно берите с косым выпуском.
Строитель
15.01.2010, 01:13
Тогда мне срочно нужен Вантус :008:
:) Вас понял, Аня:) Сейчас-то он уже спит, а завтра звякну. Может прямо завтра же и пригоню его. Ну или послезавтра.
Не, там не получится- следующий раструб это уже тройник на фанине. Причем, насколько я помню, там его даже не повернуть. Единственный выход для унитаза с прямым, чтобы он не выдвигался, это сделать под ним подиум и повернуть наверх сам выход на унитаз. Но это не лучшая идея для конкретно этого санузла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.