PDA

Просмотр полной версии : давно темок про собак че-то не было

Страницы : 1 [2]

nevada
15.01.2010, 17:49
Я допускаю, что Тобик мог покончить жизнь самоубийством, он что-то узнал такое про смольный, и все, жить стало невмоготу, и подумал что лучше смерть от ворон, чем такая жизнь. В чем то он прав. Скоро может случиться массовый собачий флешмоб((((

MARKYP
15.01.2010, 18:01
Вы всех собачников опрашиваете?:))
А что вам отвечают люди на вопрос: почему вы мусорите?
Или тем кто бросает мусор не в урну, вы не пытались сделать замечание?:008:
Сколько раз видела кидающих окурки,пустые пачки из под сигарет далеко не в урну. А есчо сморкающие прямо на асфальт :0099:

з.ы. чесно: я замечание не делаю, боюссь :001:

Разговор не об этом..
А об том, что надо начинать всегда с себя...Вот и все..Кто хочет- ищет возможнось, кто не хочет-ищет причину..
Вот и все..И я , когда пес был, убирала за ним, и приятели с собаками есть- тоже убирают.
Мусор я бросаю всегда в урну..ЗАМЕЧАНИЙ НИКОМУ НЕ ДЕЛАЮ, ТАК КАК НЕ ХОЧУ НАРЫВАТЬСЯ НА ХАМСТВО..сАМА ХАМИТЬ НЕ УМЕЮ..
Вы же убираете свою квартиру???А так напоминает мою дочку, которая отказывалась одно время это делать, на основании того, что МАШе или Даше- позволено не убирать :))

~Nati~
15.01.2010, 18:22
Разговор не об этом..
А об том, что надо начинать всегда с себя...Вот и все..Кто хочет- ищет возможнось, кто не хочет-ищет причину..
Вот и все..И я , когда пес был, убирала за ним, и приятели с собаками есть- тоже убирают.
Мусор я бросаю всегда в урну..ЗАМЕЧАНИЙ НИКОМУ НЕ ДЕЛАЮ, ТАК КАК НЕ ХОЧУ НАРЫВАТЬСЯ НА ХАМСТВО..сАМА ХАМИТЬ НЕ УМЕЮ..
Вы же убираете свою квартиру???А так напоминает мою дочку, которая отказывалась одно время это делать, на основании того, что МАШе или Даше- позволено не убирать :))

Слушайте, вы чего докапались то? Разговор не об этом, разговор о том....Где то вы мне вопрос задали а я ответила как ваша дочь :046: Или вы вообще не со мной сейчас беседуете? :016:

Кошь
15.01.2010, 18:26
Сошью своей костюм канарейки, а себе -кентавра. И пойду гулять так. Уверена! НИКТО ко мне не подойдет!!!!!:046::046::046:. С психами не связываюцца

боже...эта гениальная мысль не приходила мне в голову!!! мне срочно нужен такой костюм вороны... для собаки:080:
Чушь! Рыбак рыбака..., так что я думаю не стоит. сейчас психов не меньше чем зануд.:))

неа...психи к психам не лезут....они соблюдабт нейтралитет...каждому психу нужно свое пространство:))

Marysabel
15.01.2010, 18:54
не прочитала весь топ - времени нет, скажите, кто-нибудь предложил отстреливать всех ворон?

~Nati~
15.01.2010, 19:04
не прочитала весь топ - времени нет, скажите, кто-нибудь предложил отстреливать всех ворон?

Не, такого не было. :005:
Мы, собачники, народ мирный :054: Бог им судья,воронам.

Кошь
15.01.2010, 19:30
вороны очень умные и красивые птицы:love:

~Василиса~
15.01.2010, 19:32

Да Вы что! С голубями-то не вышло, а тут, панимаиш, вароны:ded:

~Василиса~
15.01.2010, 19:33

Угу.
А весь базар начался с того, что у меня сейчас ворона с простреленным крылом на передержке.:005:

ПризракБелойДамы
15.01.2010, 19:37
Попугай начинает лаять, правда, пока по птичьи, с присвистом, но интонация угадывается.
У меня дочка лаять раньше, чем говорить начала. А этим летом на даче бегала на пару с псиной облаивать проезжающие мопеды и проходящих мимо собак :065:

Тобика жалко :( А вороны, наверное, что-то своё охраняли.

~Василиса~
15.01.2010, 19:40
У меня дочка лаять раньше, чем говорить начала. А этим летом на даче бегала на пару с псиной облаивать проезжающие мопеды и проходящих мимо собак :065:

Тобика жалко :( А вороны, наверное, что-то своё охраняли.

Это опасно, отучать надо.:ded:

kasana76
15.01.2010, 19:58
Не люблю недомашних птиц....:004:Разносчики всевозможной заразы...особенно голуби
Но отстреливать бы не стала....можно просто не кормить:073: (шутка)

Вишня
15.01.2010, 20:03
раз тема про собак расскажу сегодняшнюю историю....
выгуливала своего пуделя в своём дворе,вдруг увидели мальчика лет 6 гуляющего со стафом...разглядела,что собака в наморднике,мальчик увидев нас прицепил его к поводку и собака потащила его на попе по снегу в нашу сторону я испугалась..сменила направление взяв своего мелкого на руки,мальчик ехал на попе и лупил стафа поводком,родителей рядом не было...тут появилась его мамаша и стала орать на него:"Я же сказала отпусти её",пацанчик показывал в нашу сторону,а та продолжала орать "ОТПУСТИ" я была в шоке...ругаться с ней не пошла так,как она была кавказской национальности,а общий язык с ними я не нахожу...

Кошь
15.01.2010, 20:04
Угу.
А весь базар начался с того, что у меня сейчас ворона с простреленным крылом на передержке.:005:

правда?! выздоравливайте!!

Не люблю недомашних птиц....:004:Разносчики всевозможной заразы...особенно голуби
Но отстреливать бы не стала....можно просто не кормить:073: (шутка)
птица не должна быть домашней...птица должна быть свободной!!

Кошь
15.01.2010, 20:05
выгуливала своего пуделя в своём дворе,вдруг увидели мальчика лет 6 гуляющего со стафом...разглядела,что собака в наморднике,мальчик увидев нас прицепил его к поводку и собака потащила его на попе по снегу в нашу сторону я испугалась..сменила направление взяв своего мелкого на руки,мальчик ехал на попе и лупил стафа поводком,родителей рядом не было...тут появилась его мамаша и стала орать на него:"Я же сказала отпусти её",пацанчик показывал в нашу сторону,а та продолжала орать "ОТПУСТИ" я была в шоке...ругаться с ней не пошла так,как она была кавказской национальности,а общий язык с ними я не нахожу...

иногда бывает так, что собака без поводка слушается значительно лучше, чем на поводке...может это тот случай...

Вишня
15.01.2010, 20:07
я не против стафов у моей подруги тоже есть я его нежно лю
просто не фиг таким мелким детям доверять таких собак!!!у него сил нет удержать то его,этож не чихуа хуа...мозгов нет у родителей вот в чём вся беда...

kasana76
15.01.2010, 20:07
птица не должна быть домашней...птица должна быть свободной!!
Да,наверно,так.Но я лублу только домашних :)

~Василиса~
15.01.2010, 20:13
правда?! выздоравливайте!!

Правда. Спасибо.
Крыло уже зажило, но летать не будет никогда. Так что свобода – это не для нас:005:

Ягода-Каринка
15.01.2010, 20:13
Да,наверно,так.Но я лублу только домашних :)
Жареных..?!:019::065:

kasana76
15.01.2010, 20:16
:)) Идеальный вариант ;)

грымзочка
15.01.2010, 20:19
просто не фиг таким мелким детям доверять таких собак!!!у него сил нет удержать то его,этож не чихуа хуа...мозгов нет у родителей вот в чём вся беда...

Мелким детям вообще собак доверять не стоит! Никаких....

Время Веры
15.01.2010, 20:21

Рискуя прогуляццо в бан за национализм, выскажусь аккуратно:015:

Я бы точно подошла к ТОЙ мамаше и порекомендовала ей..эээээ....(.цензура...), короче думать головой и смотреть за детем по-лучше+ рассказала о возможных последствиях в виде вызова ментов и проверки целого ряда разрешительных документов.

Ельза
15.01.2010, 20:22
я не против стафов у моей подруги тоже есть я его нежно лю

да, знакомая история, мой пап как то шел через двор и на него из за вылетел пит буль, папа вертикальным взлётом влез на козырек подьезда:046:, а за собачкой с отстегнутым поводком в руках вышла девочка лет восьми....
кстати собачку наших друзей мелкую дворняжку как то чуть не загрыз бультерьер во дворе, хозяин натравливал...
я вообще за то, что бы как в европе такие собаки приравнивались к хранению холодного оружия :ded:

Время Веры
15.01.2010, 20:23
да, знакомая история, мой пап как то шел через двор и на него из за вылетел пит буль, папа вертикальным взлётом влез на козырек подьезда:046:, а за собачкой с отстегнутым поводком в руках вышла девочка лет восьми....
кстати собачку наших друзей мелкую дворняжку как то чуть не загрыз бультерьер во дворе, хозяин натравливал...
я вообще за то, что бы как в европе такие собаки приравнивались к хранению холодного оружия :ded:

так виноват-то КТО?????:fifa:
Родители девочки+ кАзел-хозяин, а в результате вся порода плохая. Хде логика?????:016:

Ельза
15.01.2010, 20:25
Рискуя прогуляццо в бан за национализм, выскажусь аккуратно:015:

Я бы точно подошла к ТОЙ мамаше и порекомендовала ей..эээээ....(.цензура...), короче думать головой и смотреть за детем по-лучше+ рассказала о возможных последствиях в виде вызова ментов и проверки целого ряда разрешительных документов.
а я бы испугалась...:005: жила раньше на сенной...

Ельза
15.01.2010, 20:30
Родители девочки+ кАзел-хозяин, а в результате вся порода плохая. Хде логика?????:016:

я такого не говорила :0014:, для меня все животные хорошие, кроме тараканов:001:, но надо устанавливать четкие законы для владельцев бойцовых собак...

~Василиса~
15.01.2010, 20:30
Жареных..?!:019::065:

А5 про жратву?:015:

Кошь
15.01.2010, 20:34
я такого не говорила :0014:, для меня все животные хорошие, кроме тараканов:001:, но надо устанавливать четкие законы для владельцев бойцовых собак...

чем они хуже других?
историю читаем:ded: а не телек смотрем

Время Веры
15.01.2010, 20:36

:014:Ой, как надо... сорри, сразу не въехала:flower:
ЭХ. законы у нас :( через попу пишут, такое навают-страшно представить

Ельза
15.01.2010, 20:44
ЭХ. законы у нас :( через попу пишут, такое навают-страшно представить

тоже верно:005:

Ельза
15.01.2010, 20:48
http://www.ochevidets.ru/rolik/12545/ месть воронам

ДБД
15.01.2010, 21:37
жалко собаку...но хозяева видать его были больными на всю голову--еслиб на поводке вывели -собака жива осталась... Согласна.

А у меня был в детстве пес Тобик.
Просто вспомнила.
И у меня тоже. :053:

Не, ну Тобика, конечно, жалко. Особенно, если он и мухи не обидел... Вот только позавчера вечером во дворе на детской площадке умная тетя с внуком выгуливали овчарку без поводка и намордника, овчарка бегала за съезжающими с горки детьми и хватала их, покусывая за одежду. Вчера днем на детской площадке у горки и вокруг были красные следы и запах, похожий то ли на запах железа, то ли запах крови. И ни одного ребенка, хотя обычно там все время кто-то катается. Я и ворон-то за жестокость не люблю, но...
Вот кто-нибудь мне из собачников объяснит, что мне делать, если я вижу вот таких умных теть с собаками на детских площадках и пофигистичных родителей? А то я мечусь - то ли ментам звонить, то ли забить на эти душераздирающие для меня картины (но не для хозяев и родителей!), когда огромный пес набрасывается и хватает зубами плечо двухлетнего ребенка...
Более того, вокруг куча соседей, которые имеют собак рычащих и набрасывающихся с лаем на детей на улице. Звонить на них ментам или бесполезно? От хозяев в лучшем случае слышишь, что собачка добрая... или маленькая... Или не их, а они выгуливают за деньги... А то, что эти шпендики могут укусить и напугать до заикания в лучшем случае, им параллельно...
Вы просто ничего не можете сделать, несмотря на все благие намерения.
Проходите мимо и не тратьте нервы.

+10000000 Все счастливы. Фобиями не страдают. Зачем им мешать то?
Блонд говорит пожевали таки там кого-то. Нормально?

А порода совсем-совсем ни при чем?

Каскавелла
15.01.2010, 21:49
То что собака хватает за плечо не значит что она кусает. Он и сам не понял что там было. К тому же все стояли нормально если кому то что то показалось еще не значит что что то случилось. И что там у горки он то же не знает но панику разводит.

Время Веры
15.01.2010, 21:50
А порода совсем-совсем ни при чем?

Правильно разведеная и отдрессированая порода совсем-совсем не при чем:flower:
Во всяком случае, у нас такой породы третья собака в семье-все живы, здоровы, не кусаны/не грызаны.
Вот вчерась только такая лажа вышла с удиранием-это 100% вина мужа( не хрен щелкать клювом) и моя( значит, мало ходили на дрессуру-продолжим)