Вход

Просмотр полной версии : крем на козьем молоке.SOS может кто видел в продаже?

Литлвина
14.01.2010, 23:15
Очень ищу крем на козьем молоке (косметика XXI), вот такая серия:http://www.cosmeticaxxi.ru/catalogue_2_2.html
Без него плохо:( давно пропал из наших магазинов. Может быть кто-нибудь все-таки видел его где-нибудь?

ЕЖЁНОК
14.01.2010, 23:26
Покупала такой крем на Петроградке на Большом пр. у Карповки. Магазин по-моему называется Улыбка радуги.

Литлвина
14.01.2010, 23:51
Покупала такой крем на Петроградке на Большом пр. у Карповки. Магазин по-моему называется Улыбка радуги.

Завтра побегу смотреть! Я сегодня смотрела на большом пр.у Карповки в "Спетре" - не нашла. Не подскажите поподробнее, что за магазин. Это там, где напротив раньше был детский магазин "Тош"?

ЕЖЁНОК
15.01.2010, 00:27
Простите ошиблась. Точно Спектр. Покупала там всегда именно эту серию.Последний раз осенью. В начале декабря покупала подарки в магазине Улыбка радуги (кажется магазин так называется), там видела эти кувшинчики.

ЕЖЁНОК
15.01.2010, 00:33
Завтра побегу смотреть! Я сегодня смотрела на большом пр.у Карповки в "Спетре" - не нашла. Не подскажите поподробнее, что за магазин. Это там, где напротив раньше был детский магазин "Тош"?

Очень удивлена, что в Спектре нет, там был большой выбор этих кремов. Пользовалась сама и дарила близким.

welenka
15.01.2010, 01:02
мне тоже раньше очень нравились эти кремчики, кстати давно их не видела в продаже:(

Литлвина
22.01.2010, 17:26
Ура! Обнаружила его на Чкаловском пр., в сети "Улыбка радуги"

Dolara09
22.01.2010, 19:45
В "Спектре".
Но, не понимаю Вашего ажиотажа? Эта косметика эконом класса, в которой вряд ли есть то, что о ней пишут, но о вкусах не спорят.

Литлвина
22.01.2010, 20:57
В "Спектре".
Но, не понимаю Вашего ажиотажа? Эта косметика эконом класса, в которой вряд ли есть то, что о ней пишут, но о вкусах не спорят.

:)) Я ж не агитирую за него, к чему Ваш коммент?!

Marinesku
22.01.2010, 21:12
Только хотела Вас в улыбку радуги отправить, а Вы уже там побывали :)

Dolara09
23.01.2010, 11:09
:)) Я ж не агитирую за него, к чему Ваш коммент?!

Вы правы наверно было лишним, просто мне такую косметику дарили и не ах...но может именно мне не подошла, кто знает? Я просто сама бывает порой чего-то так захочу...ищу, покупаю, а потом разочаровываюсь, что поддалась порыву. Хотела предостеречь.