Просмотр полной версии : крем на козьем молоке.SOS может кто видел в продаже?
Литлвина
14.01.2010, 23:15
Очень ищу крем на козьем молоке (косметика XXI), вот такая серия:http://www.cosmeticaxxi.ru/catalogue_2_2.html
Без него плохо:( давно пропал из наших магазинов. Может быть кто-нибудь все-таки видел его где-нибудь?
Покупала такой крем на Петроградке на Большом пр. у Карповки. Магазин по-моему называется Улыбка радуги.
Литлвина
14.01.2010, 23:51
Покупала такой крем на Петроградке на Большом пр. у Карповки. Магазин по-моему называется Улыбка радуги.
Завтра побегу смотреть! Я сегодня смотрела на большом пр.у Карповки в "Спетре" - не нашла. Не подскажите поподробнее, что за магазин. Это там, где напротив раньше был детский магазин "Тош"?
Простите ошиблась. Точно Спектр. Покупала там всегда именно эту серию.Последний раз осенью. В начале декабря покупала подарки в магазине Улыбка радуги (кажется магазин так называется), там видела эти кувшинчики.
Завтра побегу смотреть! Я сегодня смотрела на большом пр.у Карповки в "Спетре" - не нашла. Не подскажите поподробнее, что за магазин. Это там, где напротив раньше был детский магазин "Тош"?
Очень удивлена, что в Спектре нет, там был большой выбор этих кремов. Пользовалась сама и дарила близким.
мне тоже раньше очень нравились эти кремчики, кстати давно их не видела в продаже:(
Литлвина
22.01.2010, 17:26
Ура! Обнаружила его на Чкаловском пр., в сети "Улыбка радуги"
Dolara09
22.01.2010, 19:45
В "Спектре".
Но, не понимаю Вашего ажиотажа? Эта косметика эконом класса, в которой вряд ли есть то, что о ней пишут, но о вкусах не спорят.
Литлвина
22.01.2010, 20:57
В "Спектре".
Но, не понимаю Вашего ажиотажа? Эта косметика эконом класса, в которой вряд ли есть то, что о ней пишут, но о вкусах не спорят.
:)) Я ж не агитирую за него, к чему Ваш коммент?!
Marinesku
22.01.2010, 21:12
Только хотела Вас в улыбку радуги отправить, а Вы уже там побывали :)
Dolara09
23.01.2010, 11:09
:)) Я ж не агитирую за него, к чему Ваш коммент?!
Вы правы наверно было лишним, просто мне такую косметику дарили и не ах...но может именно мне не подошла, кто знает? Я просто сама бывает порой чего-то так захочу...ищу, покупаю, а потом разочаровываюсь, что поддалась порыву. Хотела предостеречь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.