Вход

Просмотр полной версии : Чем накормить детей на ДР? Помогите советом.

мумики
15.01.2010, 00:00
Собираемся справить сыну ДР 10 лет на скалодроме на ЮЗ, но кафе там нет. Вот в раздумьях. Хочу пиццу заказать, но ни когда этого раньше не делала и где лучше не знаю. Может и не пиццу но тогда что? Торт конечно и напитки это понятно. Поделитесь опытом еды на заказ:support:. Спасибо.

LZS
15.01.2010, 00:32
Собираемся справить сыну ДР 10 лет на скалодроме на ЮЗ, но кафе там нет. Вот в раздумьях. Хочу пиццу заказать, но ни когда этого раньше не делала и где лучше не знаю. Может и не пиццу но тогда что? Торт конечно и напитки это понятно. Поделитесь опытом еды на заказ:support:. Спасибо.
Юля, а просто фруктами и тортом с чаем не обойтись? Просто в нашем возрасте еда не особо важна (эмпирически выявлено), а может в 10 уже надо?
Пиццу у нас хорошо ели (опять же шестилетки).

мумики
15.01.2010, 00:52
Юля, а просто фруктами и тортом с чаем не обойтись? Просто в нашем возрасте еда не особо важна (эмпирически выявлено), а может в 10 уже надо?
Пиццу у нас хорошо ели (опять же шестилетки).
В нашем, тоесть в 10 лет уже важно. Как вспомню как в прошлом году после Кунскамеры уплетали, а тут скалы.... Пицца вот на заказ это съедобно, как думаете?

Borja
15.01.2010, 01:13
Пицца - съедобно, если горячая, а через 10 мин. уже нет))
У нас хорошо шли развесные салаты в хрустящие тарталетки разложенные.
А также куриные штучки из KFC или аналогичные наггетсы))

мумики
15.01.2010, 02:09
Пицца - съедобно, если горячая, а через 10 мин. уже нет))
У нас хорошо шли развесные салаты в хрустящие тарталетки разложенные.
А также куриные штучки из KFC или аналогичные наггетсы))
Вот и я думаю, что микроволновки там нет а она остынет:(. Куриные штучки тоже. Салаты хорошо... Вобщем голодать похоже будут.

nipsu
15.01.2010, 10:43
Были на одном д/р, там угощали пирогами из Штолле. Очень замечтательно пошли.:)

Ledi Dy
15.01.2010, 13:51
Почему же голодать? Холодными закусками и салатами можно объесться, а чай возьмите в термосы. Кстати, переносные холодильники и тепло держат, так что и горячее можно сохранить какое-то время.
А подскажите нам пожалуйста, где скалодром на ЮЗ?

LZS
15.01.2010, 21:17
Вот! Мне про пироги понравилось с чаем! Тоже приму на заметку ;)

мумики
15.01.2010, 23:29
Не поверите но сегодня была в Пироговом доме и решила что именно пирогами но из Штолле и будем угощать.
Почему же голодать? Холодными закусками и салатами можно объесться, а чай возьмите в термосы. Кстати, переносные холодильники и тепло держат, так что и горячее можно сохранить какое-то время.
А подскажите нам пожалуйста, где скалодром на ЮЗ?
Спасибо за заботу. Скалодром на Ветеранов 16. Свои впечатления опишу в воскресенье, дополню к уже написанным ранее тт на форуме.
Чайник там кстати есть.

LZS
15.01.2010, 23:37
Не поверите но сегодня была в Пироговом доме и решила что именно пирогами но из Штолле и будем угощать.

Спасибо за заботу. Скалодром на Ветеранов 16. Свои впечатления опишу в воскресенье, дополню к уже написанным ранее тт на форуме.
Чайник там кстати есть.
Ждём!