PDA

Просмотр полной версии : ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО или как мы питбуля искали

Время Веры
15.01.2010, 00:04
:flower::flower::flower::091::091::091:
Не успела всем сказать СПАСИБО- хотя видела 2 машинах знак ЛВ.

~Nati~
15.01.2010, 00:33
Оптимистично :))
Я кстати когда своего пса теряла, тож была удивлена такому кол-ву людей готовыми помочь.
И я уже не один раз писала, что нашли, и пустили переночевать обормота моего, далеко не собачники.;)

Rosa Luxemburg
15.01.2010, 00:48
Напомнило - несколько лет назад, правда, было...

У моей свекрови в новогоднюю ночь сбежал дог. Был мороз градусов пятнадцать, собака короткошерстная, а с виду, естественно, страшная - вряд ли к такому кто-то подойдет, чтобы домой отвести...

Так нашлась девушка - юная и хрупкая, которая эту собаку Баскервилей отловила и привела к себе домой (!!!), отогрела и накормила. А на следующий день разыскала хозяев (оказалось, что она чуть ли не из соседней со свекровью парадной).

Есть женщины в русских селеньях! :flower:

Время Веры
15.01.2010, 00:54
Особо при учете некоторых событий и общей нелюбви масс к собакам и порода такая... нерасполагающая.
Короче, удивили меня люди, я уж думала , что кроме "отстрелить" мне ждать уже нечего

korolevakoroleva
15.01.2010, 02:12
Особо при учете некоторых событий и общей нелюбви масс к собакам и порода такая... нерасполагающая.
Короче, удивили меня люди, я уж думала , что кроме "отстрелить" мне ждать уже нечего

:080:
Кто щенка то отстреливать будет?:005:

Кошь
15.01.2010, 02:19
ну у вас и приключения:001:
Аня! хорошо, что быстро нашли!!! и хорошо, что все хорошо закончилось!!

Я...по специфике...часто имею дело с убежавшими и найденными собаками...вы удивитесь кто и кого только не притаскивает домой:))
один раз позвонили и сказали что привязвнный к дереву сидит боец и никто не может к нему подойти - крысит. Пока искали кто поедет туда сюда....звонят - говорят - к нему подошла какая то девушка отвязала и повезла в клинику:)) когда с девушкой созвонились... она его спокойно довезла в машине и привела в клинику...и оказалось что она просто не знала что это за порода:)) а пес видимо офигел от наглости и спокойно себя вел:)):))

~Nati~
15.01.2010, 02:33
К слову, где то месяца 3-4 назад, или вообще весной, вот память то. :009:
В наших краях был привязан стафф к дереву, тож огрызался. Ессно пока люди звонили куда то, кому то. Время шло. бедный пес был достаточно близко к дереву привязан. Потом получилось, что одновременно уже подъезжали люди которые должны были его забрать, и пришла подруга моя с работы. Она кинолог, с собаками на ты. Она же его отвязала и повела до места встречи.

Кошь
15.01.2010, 02:38
блин....я бы вот таким привязывальщикам ноги бы отрубала...по самые колокольчики:wife:
мою собаку тоже привязали...к школе...на 5 часов в мороз...мать троих детей, кстати.
у собаки теперь психологическая травма на всю жизнь:(

Мирра
15.01.2010, 04:26
А я нежно булеи люблю, хотя очень боюсь :(

понтера
15.01.2010, 06:37
А я мечтаю о маленькой булечке. Бультерьер тока маленький :love:

Мирра
15.01.2010, 08:42
А я мечтаю о маленькой булечке. Бультерьер тока маленький :love:А давление в челюстях такое же как у обычного? Или вы пошутили про булечку?

Время Веры
15.01.2010, 12:28
Булечка..бультерьер.. вот мелкая жеж, а боюсь ее до ужаса...
Мдя....пойду гулять, посмотрю что будет..

Кошь
15.01.2010, 12:31
А я нежно булеи люблю, хотя очень боюсь :(

не надо их бояться , они хорошие:))

А я мечтаю о маленькой булечке. Бультерьер тока маленький :love:

смешнульки такие....как мини пиги:))
а характер ого го

Бананза
15.01.2010, 12:43
Как все хорошо закончилось!!!!:support::support::support:
Хоть один хороший топ про собак:flower:
( не все еще видимо окостенели до конца)

bella
15.01.2010, 12:49

Это "не любовь" мне кажеться только здесь. Реально люди более добрее:))

Бесшумный вальтер
15.01.2010, 13:16
Девушки а в этой (http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=34930&start=0)
ситуации помочь не можете?

Автор, прошу прощения!

Nan
15.01.2010, 13:54
Девушки а в этой (http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=34930&start=0)
Там собака уже нашла хозяина. Еще 11 января. Чем еще надо помогать?

Бесшумный вальтер
15.01.2010, 13:57
Там собака уже нашла хозяина. Еще 11 января. Чем еще надо помогать?

Собаку отдали (продали) посторонним людям 10 января, я объявление увидела только 11, но было уже поздно

Контраст
15.01.2010, 13:57
ну у вас и приключения:001:
Аня! хорошо, что быстро нашли!!! и хорошо, что все хорошо закончилось!!

Я...по специфике...часто имею дело с убежавшими и найденными собаками...вы удивитесь кто и кого только не притаскивает домой:))
один раз позвонили и сказали что привязвнный к дереву сидит боец и никто не может к нему подойти - крысит. Пока искали кто поедет туда сюда....звонят - говорят - к нему подошла какая то девушка отвязала и повезла в клинику:)) когда с девушкой созвонились... она его спокойно довезла в машине и привела в клинику...и оказалось что она просто не знала что это за порода:)) а пес видимо офигел от наглости и спокойно себя вел:)):))
Хех... Моё личное близкое знакомство знакомство с парой ротвейлеров и безбашенной немецкой овчаркой показало, что эти хитрые сцобаки поняв, что напугать не удасться, тут же становились закадычными друганами...

La Agrado
15.01.2010, 14:05
Мама около универсама прошлой зимой нашла красавца здорового и дрожащего. Долго с ним разговаривала-боялась, а потом домой отвела. Хозяева песика нашлись через 2 дня.

Кошь
15.01.2010, 14:12
Хех... Моё личное близкое знакомство знакомство с парой ротвейлеров и безбашенной немецкой овчаркой показало, что эти хитрые сцобаки поняв, что напугать не удасться, тут же становились закадычными друганами...

в той ситуации нет, к сожалению...пес довольно сложный и серьезный....просто он в шоке был:))

а вообще часто они очень пугаются, нервничают - отсюда такое поведение

Nan
15.01.2010, 14:44
Собаку отдали (продали) посторонним людям 10 января, я объявление увидела только 11, но было уже поздно
Прочитала тему:010::010::010:
Безобразие какое.. В милицию идите, как Вам там на форуме написали...
Адрес нашли, кто отдал?

Кошь
15.01.2010, 14:45
Адрес нашли, кто отдал?

к сожалени, ничего поделать в такой ситуации нельзя

Бесшумный вальтер
15.01.2010, 14:51
Адрес нашли, кто отдал?

В милицию ходила, заяву не приняли, у виска покрутили, но я написала как было, но может надо было писать о краже?
Телефон оформлен не на нее.

Бесшумный вальтер
15.01.2010, 14:52
к сожалени, ничего поделать в такой ситуации нельзя

Надежда умирает последней...:(

Кошь
15.01.2010, 15:21
В милицию ходила, заяву не приняли, у виска покрутили, но я написала как было, но может надо было писать о краже?
Телефон оформлен не на нее.

Надежда умирает последней...:(

очень жаль мне вас, правда...и собаку...но опыт подсказывает, что милицией вы тут не справитесь
в идеале
узнать на кого оформлен телефон, найти этого чела, узнать у него кто она такая и где живет....это первый этап
ну а потом ехать и выбивать собаку....это второй этап

это сложно и запарно, но возможно
милиция вам не поможет. На заявлении в потеряшку дата стоит - 6 месяцев (если я правильно поняла), следовательно по закону они имеют на собаку полное право. Доказать что это ваша собака - трудно, клейма нет....

Бесшумный вальтер
15.01.2010, 15:30
узнать на кого оформлен телефон, найти этого чела, узнать у него кто она такая и где живет....это первый этап
ну а потом ехать и выбивать собаку....это второй этап

телефон оформлен видимо на дочь, она давала объявление в и-нете

На заявлении в потеряшку дата стоит - 6 месяцев (если я правильно поняла), следовательно по закону они имеют на собаку полное право. Доказать что это ваша собака - трудно, клейма нет....

это по ст. 231 ГК РФ после 6 мес. животное переходит в собственность нашедшего, а собака потерялась 31 декабря.

В любом случае спасибо :flower: рассматриваю все возможные варианты

Nan
15.01.2010, 15:42
телефон оформлен видимо на дочь, она давала объявление в и-нете

Может дочь и прописана там же, где мать живет.
Найдите ее адрес или к дочери идите
http://www.rusinfo.info/pgts.php

При личном контакте все таки сложнее отмазываться. Предложите денег больше, чем они продали собаку.
А еще лучше заплатите денег какому-нибудь менту, пусть он с Вами сходит.

Deepsea
15.01.2010, 15:46
Очень милая и добрая история!

Иришечка
15.01.2010, 15:48
Парень на Мазде с ЛВ?

Бесшумный вальтер это Ваша была собака?

Бесшумный вальтер
15.01.2010, 15:49
Бесшумный вальтер это Ваша была собака?

Та, что на Хвостах - моя

Кто?
15.01.2010, 15:55

Автор, прошу прощения!

Это Вы к чему? Я уже боюсь о чужих собачках заботиться, если хозяин в меня за то из ружья...
Кошмар какой, а собаку то хозяйке не вернули что ли?
Ужас какой.
Получается, если я хочу купить не щенка, то могут украденную продать?

Иришечка
15.01.2010, 15:57
Та, что на Хвостах - моя
:010: дочитала до конца:010: Удачи Вам....чтобы Вашу собачку вернули:flower:

Кошь
15.01.2010, 16:01
это по ст. 231 ГК РФ после 6 мес. животное переходит в собственность нашедшего, а собака потерялась 31 декабря.

В любом случае спасибо :flower: рассматриваю все возможные варианты

да..только доказать что потерявшаяся 31 декабря и найденная типа 6 месяцев назад - одна и та же
и что она ваша...
да и никто, по честному, не будет разбиратсья в этом

Это Вы к чему? Я уже боюсь о чужих собачках заботиться, если хозяин в меня за то из ружья...
хозяйке не вернули
я знаю историю когда так же потерялась очень титулованная сука йорка, ее подобрали....а когда узнали кто она, отказались возвращать ..оказалось, что у нашедших есть кобель йорка....

Бесшумный вальтер
15.01.2010, 16:01

Просто прошу совета.
Собаку мне (хозяйке) не вернули.

Бесшумный вальтер
15.01.2010, 16:02
:010: дочитала до конца:010: Удачи Вам....чтобы Вашу собачку вернули:flower:

Бесшумный вальтер
15.01.2010, 16:03
да..только доказать что потерявшаяся 31 декабря и найденная типа 6 месяцев назад - одна и та же
и что она ваша...
да и никто, по честному, не будет разбиратсья в этом

Вот это и пугает

Кто?
15.01.2010, 16:04
Ох, понятно ...не буду я титулованных покупать, чтобы потом трястись. Чтобы просто была симпатяга и помесь.

Кто?
15.01.2010, 16:06
Просто прошу совета.

Даже не знаю, только у экстрасенсов спрашивать...я бы включила интуицию, расслабиться и идти куда глаза глядят, судьба приведет обязательно. Но искать надо. Про угнанные машины знаю, часто в соседнем дворе их находят. Походите может повезет.
Может сам пес вернется...такое тоже бывает.

Бесшумный вальтер
15.01.2010, 16:09
Ох, понятно ...не буду я титулованных покупать, чтобы потом трястись. Чтобы просто была симпатяга и помесь.

Вот и у меня был и симпатяга и помесь:(

Nazarvan
15.01.2010, 16:10
Просто прошу совета.
Ментам денег предложить, они за бабло все сделают.

Nan
15.01.2010, 16:16

Я так поняла про 6 мес - это на форуме просто обозначили срок давности, а не реальный срок регистрации.
А зарегистрирована находка 02 января, как я поняла.

Бесшумный вальтер
15.01.2010, 16:59
Я так поняла про 6 мес - это на форуме просто обозначили срок давности, а не реальный срок регистрации.
А зарегистрирована находка 02 января, как я поняла.
Вы правы

Ути Иггипоповна
15.01.2010, 17:37
Очень милая и добрая история!
ага:)

милашко-питбуль удрал и где-то носился:0070:

давно не слышала ничего милее и добрее

:065:

Ягода-Каринка
15.01.2010, 17:47

:0005::0005::0005::0005::0005:

yasy
15.01.2010, 18:07

+1:026::013:

Время Веры
15.01.2010, 19:31

Ой да ладно Вам, дите собачье еще:017:
Носилась она часа полтора-люди ей Не интересны пока, с собаками только игрушки-какая с нее опасность. Не, ну если в 21.30 много детей и мамочек, то конечно, после топов ЛВ-возможно.;)

Муж получил дюлей больших нежели собака:015:

N/A
15.01.2010, 19:46
Ой да ладно Вам, дите собачье еще:017:
Носилась она часа полтора-люди ей Не интересны пока, с собаками только игрушки-какая с нее опасность.
Простите, ничего личного :009:А как вы поймете, что люди собачке стали интересны? Вдруг, внезапно.. когда она кого-нибудь съест? :008:

Кошь
15.01.2010, 19:56
Простите, ничего личного :009:А как вы поймете, что люди собачке стали интересны? Вдруг, внезапно.. когда она кого-нибудь съест? :008:

конечно! мы исключительно так и проверяем:065:
моя пока никого не сьела...видимо еще растет:065:

Время Веры
15.01.2010, 20:13
конечно! мы исключительно так и проверяем:065:
моя пока никого не сьела...видимо еще растет:065:

:014: да уж........
Чуток читнуть ежели историйку породы, то ждать от клубного с нормальными генами щенка гладиаторских боев с людьми мягко говоря неправильно:flower:

Все проблемы от неадекватного поведения страфф/питов/булей от неправильного воспитания и непонятного разведения: намешают заводчики непойми кого с кем и получаются Годзиллы:001:

Свои ошибки в воспитании, несмотря на возраст, признали и еще раз на ОКД записались:091:

Баньши
15.01.2010, 20:34
:014: да уж........
Чуток читнуть ежели историйку породы, то ждать от клубного с нормальными генами щенка гладиаторских боев с людьми мягко говоря неправильно:flower:

Все проблемы от неадекватного поведения страфф/питов/булей от неправильного воспитания и непонятного разведения: намешают заводчики непойми кого с кем и получаются Годзиллы:001:

Свои ошибки в воспитании, несмотря на возраст, признали и еще раз на ОКД записались:091:

:flower: Очень я Вас зауважала:0016:

Время Веры
15.01.2010, 20:39
:flower: Очень я Вас зауважала:0016:

:008: Спс...

Сами мы дурни, блин.. Вчера чуть конрат не посетил, потом уже подумалось: срой она вот днем-это ж вообще была попа: и народ бы напугала до чертиков и сама сбрендила б.
Пошли еще ошейник купили не нейлоновый( скользкий), а кожанный и широкий( хрен вывернешься)

Мужа тоже на дрессуру пошлю- пущай команды подучит:fifa:

Баньши
15.01.2010, 20:42
:008: Спс...

Сами мы дурни, блин.. Вчера чуть конрат не посетил, потом уже подумалось: срой она вот днем-это ж вообще была попа: и народ бы напугала до чертиков и сама сбрендила б.
Пошли еще ошейник купили не нейлоновый( скользкий), а кожанный и широкий( хрен вывернешься)

Мужа тоже на дрессуру пошлю- пущай команды подучит:fifa:

Значит все к лучшему. И Вы озадачились новым ошейником, и псинка не пострадала, и окружающие тоже целы и невредимы:0001:

Кошь
15.01.2010, 20:46
меня за 3 года кондрат посещал три раза:065:

Время Веры
15.01.2010, 21:01
меня за 3 года кондрат посещал три раза:065:

мамамааааааааааааааааааа:010::010::010:
по кондрату в год:001:

Кошь
15.01.2010, 21:05
да да...два раза дорогу с машинами перебегала туда сюда...как жива осталась - не знаю:)) и один раз драка серьезная....

Баньши
15.01.2010, 21:09
да да...два раза дорогу с машинами перебегала туда сюда...как жива осталась - не знаю:)) и один раз драка серьезная....

:001: мамочки.. мой малыш тоже один раз убежал, а еще раз его доберман покусал, гад...

ДБД
15.01.2010, 21:09
Автор, хорошо, что у вас вот так все закончилось. И радует, что выводы правильные сделали. :flower:

AnnaK
15.01.2010, 21:19
у меня псинка лет до 1,5 убегала почти каждую гулянку. особенно любила по утрам, когда на работу тороплюсь. всегда сама возвращалась, пока маленькая была, на то место, откуда убежала. теперь домой возвращается сама. я уже не парюсь, а вот муж до изнеможения ищет, а она может под соседним кустом мышей рыть, но не отзовётся.
страшнее, когда дорогу перебегает. но такого уже давно не было

Alisa Lee
15.01.2010, 21:45
блин....я бы вот таким привязывальщикам ноги бы отрубала...по самые колокольчики:wife:
мою собаку тоже привязали...к школе...на 5 часов в мороз...мать троих детей, кстати.
у собаки теперь психологическая травма на всю жизнь:(
А как это: Вашу собаку кто-то привязал? И зачем?

Время Веры
15.01.2010, 21:48
Автор, хорошо, что у вас вот так все закончилось. И радует, что выводы правильные сделали. :flower:

:008:
Ну не все ж владельцы собак дурни от природы-то...:009:ПРосто тутна ЛВ считают что ежели собашшка-значит, мозгов нету у человека ну и далее, по тексту.

Выводы вообще полезно делать, особо что касаемо безопасности себя/детей/людей/собак/т.д.

Alisa Lee
15.01.2010, 21:53
Автор, рада за Вас! Хорошо, что собачка нашлась! Помощникам респект! :flower:
Помню свои чувства, когда у меня собака из ошейника выкрутилась и ломанулась в сторону дороги :001: Мне, правда лет 13-14 тогда было и у меня к страху за собаку примешивался страх перед родителями :))

ДБД
15.01.2010, 22:51
:008:
Ну не все ж владельцы собак дурни от природы-то...:009:ПРосто тутна ЛВ считают что ежели собашшка-значит, мозгов нету у человека ну и далее, по тексту.

Выводы вообще полезно делать, особо что касаемо безопасности себя/детей/людей/собак/т.д.
Не все, конечно. Но и за примерами далеко ходить не надо. :)
На предыдущей странице человек ПОСТОЯННО теряет свою собаку, и считает это вполне нормальным.

Кошь
15.01.2010, 23:00
А как это: Вашу собаку кто-то привязал? И зачем?

я вторая хозяйка
первые хозяйка таким образом от нее избавилась

Alisa Lee
16.01.2010, 01:10
я вторая хозяйка
первые хозяйка таким образом от нее избавилась
ужас какой...