Просмотр полной версии : Пальцы в рот до тошноты
Ну вот прям не знаю что и делать с ним. Только покормлю, он засовывает пальцы в рот и до тошноты. И всё съеденное, сами понимает, возвращается обратно. Легонько постукала по пальчикам, а он смеётся, смешно нам, вот так!
У нас было, но позже. И не во время еды. Прочитала, что бывает такой этап.
И такое бывает. А еще когда хлеб ест, то пальцем его подальше запихивает и бееееее. Я думаю всю жизнь так вети себя не будет. Пройдет.
na-talia
15.01.2010, 00:44
у нас тоже было такое,потом прошло.Терпения вам:)
Саша Орлова
15.01.2010, 00:51
И мой так делает иногда. Жуть...
У нас постоянно пальцы во рту, ну или другие предметы, просто не знаю как бороться(((
Лунный свет
15.01.2010, 01:11
у нас так же
а у нас, когда протестует особо, тогда сразу пальцы в рот, и до тошноты хочет довестись :) не даю, становиться еще больше обидно... и т.д. и т.п.
я забила, внимания не обращаю, сейчас все реже это делает ;)
У нас тоже был такой момент но попозже,само прошло.
Чем активнее вы не обращаете внимания, тем быстрее это заканчивается.
Можно абсолютно нейтральным тоном довести до сведения, что будет неприятно - ему.
И дальше не обращать.
:))
Это бывает почти у всех, не волнуйтесь.
Ослепительная
15.01.2010, 13:13
У нас тоже так было. Но у нас еще тогда зубы лезли дальние. Зубы вылезли, а привычка пальцы в рот совать осталась и тоже до тошноты, но рвоты не было. Отучились не быстро.
И у нас примерно в этом возасте началось:)), правдадо тошноты не доходило. И до сих пор.А поначалу я испугалась и чем больше обращала внимания тем сильнее пальцы запихивались в рот. Я и перстала.
Пальцы во рту теперь редко но ещё случаются:))
Очердной этап развития деток и проверки маминых нервов:091:
Пройдёт...НО что следующее:001:
Такая же история, я думала, только у нас. Со старшим такого не было. Самое интересное, что ему нравится, он смеется!!! 2 раза до рвоты, а так просто как позывы к рвоте, давится - и смеется!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.