Просмотр полной версии : срочно.кто менял поликлинику.
домашняя стерва
15.01.2010, 00:45
Девочки,кто переоформлял полис ребенка в связи с переездом и прикреплением в новом районе к новой поликлинике(прописка у ребенка остаются по старому адресу).Какие документы нужно отнести в страховую кроме полиса?дозвониться до них нереально просто,а ехать завтра с утра на другой конец города:(
У нас немного другая ситуация, но мне кажется обязательно паспорт родителя и форма 9. И просите прикрепления к любой поликлинике.
Мы переводились - но давно это было. По-моему, с формой 9 я не заморачивалась.. Паспорт (Ваш), Свидетельство о рождении (возможно, с копией), полис, заявление. Кажется, все (но это не точно!). У меня как-то быстро получилось. Мед.карту ребенка и карточку прививок не забудьте взять из старой п-ки
Ягафарка
15.01.2010, 01:09
Мы меняли немного по другому с адреса (без прописки) переехали по прописке: было достаточно паспорт, свид-во о рождении реб. ну и сам полис соответственно, справку о прописке нужно (если я не ошибаюсь) когда первый раз получаешь полис.
идиотский ник
15.01.2010, 01:17
Мы перевелись,а полис старый остался и нас по нему принимают в новой пол-ке без проблем. Причем,я спросила, надо ли переоформить, сказали,чтобы я не заморачивалась.
Мы переводились в ноябре. Нужен был паспорт родителя, свид. о рождении, форма 9, полис.
konosament
15.01.2010, 01:41
Паспорт, полис ребенка и свидетельство о рождении. мы не по прописке ни в первой ни во второй, вообще без проблем. Ставят на учет у себя в базе и все!
mamaDina
15.01.2010, 01:49
Я сама периодически то открепляюсь, то прикрепляюсь в разных поликлиниках.
С детским полисом тоже так - прописан он у меня в одном месте, а проживали в другом. Так вот мы просто открепились и все. Полис, паспорт и св-во о рожд., Ф9 просили, но я сказала - извините, зачем, если полис уже есть? Настаивать не стали. Только мы ОТкреплялись, а не ПРИкреплялись. Не знаю есть разница или нет, но процедуру эту делали там, откуда уходили.
У нс всего лишь надо было поменять полис(не из за прописки) а потому что будет обслуживать др.компания.Форма №9 была ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ требованием.
у нас ТРЕБОВАЛИ ф9 обязательно!
Мы переводились в ноябре. Нужен был паспорт родителя, свид. о рождении, форма 9, полис.
у на так же
домашняя стерва
15.01.2010, 10:19
спасибо всем огромное за ответы.Значит возьму с собой все по полной на всякий случай)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.