PDA

Просмотр полной версии : Дорожно-дворовая пробка или бибикать - это настоящий мужчина?

Лампампидусик
15.01.2010, 01:22
Добрый вечер:flower:
подскажите, что делать, (а не обтекать и не отмывать руки с мылом:0099:) а то очень не по себе.
Выезжаем из дет.садика с детями и няней на дорогу (это где чистят и транспорт ходит, остальное то неведомые тропинки).
Перед нами машина и за нами машина в одну сторону (если ехать задним ходом на другую дорогу,это не рил, все застрянут). Впереди машина в нашу сторону,за ней другая (полупопие которой на дороге, а рядом светофор, который горит красным иногда и можно сдать назад)
Сидим, сзади бибикают, спереди бибикают, у нас дети нервничают. Выхожу из машинки и минуя ближайшую к заветной дороге подхожу ко второй, прося отъехать (ура!!! мне дверь открыли и сказали никак!!!! люблю умных мужиков!!!!!) подхожу к третей, прошу дядьку кавказкой национальности всех выпустить, и тут на меня ведро словеных помоев, (я обиделась и его свиньей назвала и он отъехал:080:).
Все выбрались, и машинки спереди и позади нас и ура мы дома.
Мужчины (мужики или как:001:), а вам самим не противно сидеть и бибикать, когда метр с кепкой (о себе) бегает и уговаривает вас всех уступить друг другу?

Panther
15.01.2010, 01:25
Вопрос ваш риторический.
КАзлов хватает, к сожалению.

Ягода-Каринка
15.01.2010, 01:27
Я с собой пилочку для ногтей вожу.:)) Демонстративно перед такими баранами начинаю полировать ногти.:fifa: Хотя, в основном, предпочитаю сдать сама. Я вожу хорошо, а он может только вчера права купил ездить научился...:065:

ЕЖЁНОК
15.01.2010, 01:30
Вы замечали на дороге друг - другу бибикают одни мужики. Может, так они ругаются.

Лампампидусик
15.01.2010, 01:33
Я с собой пилочку для ногтей вожу.:)) Демонстративно перед такими баранами начинаю полировать ногти.:fifa: Хотя, в основном, предпочитаю сдать сама. Я вожу хорошо, а он может только вчера права купил ездить научился...:065:

Так сдать некуда передо мной две машины на напротив(одна из которых наполовину на дороге перед светофором!!! отъезжай нехочу.), затем одна , мы вторая , третья за нами (нам троим не выехать задом, очень далеко от дороги) И все мужики бибикают :001: круть, елки палки :001:

Ягода-Каринка
15.01.2010, 01:37
Так сдать некуда передо мной две машины на напротив(одна из которых наполовину на дороге перед светофором!!! отъезжай нехочу.), затем одна , мы вторая , третья за нами (нам троим не выехать задом, очень далеко от дороги) И все мужики бибикают :001: круть, елки палки :001:
Тады пилите ноХти.:065:

Лампампидусик
15.01.2010, 01:40
Тады пилите ноХти.:065:

я бы с удовольствием, если бы не двое детей (моему 2,7 , второму ок.3). Им то бибиканье со всех сторон не нравится.
Девочки, рядом магазн, плюнула бы и пошла за покупками, раз вокруг такие мужчины.

Ocean Lounge
15.01.2010, 02:44
давеча в ЖГ говорили, что мужики мельчают :ded:

Лампампидусик
15.01.2010, 09:42
Утро добрым не бывает:015:
Сегодня с утра все то же самое :wife:

Clara
15.01.2010, 09:57
Ой, как я Вас понимаю=)

Совсем недавно, садясь в машину, задержала одного архаровца своей открытой дверью. это надо было видеть его лицо, когда он мимо меня проехал. Ну я за ним по двору (одна полоса, никуда не деться), так он метров через 50 начал парковаться задом, перегородив мне дорогу ...ровно 18 минут.:065:
Я смеялась, нет дико ржала в машине, он писиховал. Бедный, даже выскочил сказать, что он все ща так оставит и я вообще никуда не поеду.

Еще с одним таким на Крюковом канале встретились. Дядька, быстренько проехав арку, предлагал мне заехать в сугроб или испариться:046:. Сугроб невысокий был, конечно, тока у дяденьки одно колесо ростом с мою машинку.
Мужики, Вы чего???:005:

Хочу в Нью-Йорк
15.01.2010, 10:18
бесят козлы, которые бибикают по-поводу и без.
психи, я считаю

Bulo4ka
15.01.2010, 12:35
мне как-то везет пока, хотя во дворе что у дома, что у садика разъехаться сейчас очень сложно.
а муж однажды сдавал задом метров 200 аж до самой улицы и на дорогу так и выруливал задом - встречке принцип не позволил на полминуты встать на чьем-то месте, чтоб муж проехал (или он просто не умел парковаться задом?)

ORGAZMO
15.01.2010, 12:41
Мужчины (мужики или как), а вам самим не противно сидеть и бибикать, когда метр с кепкой (о себе) бегает и уговаривает вас всех уступить друг другу?

Ээээээ... слющай, ара, нам пратывно уступать дарогу мэтру с кэпкой! Вот если два мэтра, и не с кэпкой, а с монтыровкой - тогда да, тогда нэ пратывно. Понала, да?

kuvshinka
15.01.2010, 12:44
психи, я считаю
Полностью согласна. Особенно бесят, когда начинают это делать в дворовых территориях либо на пешеходной части.

Maribel
15.01.2010, 12:48
Не все мужчины измельчали! :love:
Мне на днях помог мужчина, когда я прямо напротив парадной села на брюшко, и перегородила единственную дорогу. Сначала собрались 3 машинки, но посмотрев, как я развожу руками, уехали искать другой выезд. Когда я достала лопату и начала окапываться, подъехала еще одна машина, вышел мужчина, стал мне помогать :). К этому времени вышел муж, и они вдвоем с тем мужчиной меня вытолкали.
И еще на днях на микрике предлагал мужчина меня "дернуть" :))
Ну вообще, мне кажется, в связи с такой снежной обстановкой, люди стали более понятливыми. Не все, конечно... Но позитива тоже хватает :)

Укушу
15.01.2010, 12:55
психи, я считаю

Не знаю, мне по барабану. Ну хочет чел побибикать - да и на здоровье! Если при этом я медленно, но верно стараюсь сделать какойнить маневр, а не мафыну бросила - и за колготками в лабаз понеслась, тады буду делать этот маневр скока мне надо (ну в пределах разумного). Это для всех безопаснее.

DEVANGE
15.01.2010, 12:57
Вы замечали на дороге друг - другу бибикают одни мужики. Может, так они ругаются.
Это не бибики, это запикивания мата! :ded::073:

nnattaabr79
15.01.2010, 12:58
давеча в ЖГ говорили, что мужики мельчают :ded:

:065:Точно , особенно за рулем. Все какие-то нервные

Хочу в Нью-Йорк
15.01.2010, 13:02
Не знаю, мне по барабану. Ну хочет чел побибикать - да и на здоровье! Если при этом я медленно, но верно стараюсь сделать какойнить маневр, а не мафыну бросила - и за колготками в лабаз понеслась, тады буду делать этот маневр скока мне надо (ну в пределах разумного). Это для всех безопаснее.

Завидую вашим нервам

ЯнинаЧека
15.01.2010, 13:03
психи, я считаю

Как сказал один знакомый "А что? Прикольно же!"

Лампампидусик
15.01.2010, 13:09
Ну у Вас и выдержка :flower: и железные нервы :020:

Аника
15.01.2010, 13:09

Дабы не шокировать окружающих их, а просто доводить:015:

Лампампидусик
15.01.2010, 13:12
Ээээээ... слющай, ара, нам пратывно уступать дарогу мэтру с кэпкой! Вот если два мэтра, и не с кэпкой, а с монтыровкой - тогда да, тогда нэ пратывно. Понала, да?
Смех смехом, но так оно и есть :015: может мне биту приобрести?
Метр в кепке/шапке/капюшоне с битой! Звучит :017:

Укушу
15.01.2010, 13:16
Ну у Вас и выдержка :flower: и железные нервы :020:

На дороге - да. У меня железные нервы. кроме шуток. Когда я за рулем - я всех своих тараканов оставляю дома и прошу их хорошо себя вести. За рулём я часто чадо вожу, поэтому от моих нервов зависит безопасность нашего движения. Чуть дам волю эмоциям - сразу начинаю делать ашипки. А бибикать... Ну фигня это...
А дома я бес!!!!!:))

Укушу
15.01.2010, 13:18

Не всегда: иногда прорывается!

Julita
15.01.2010, 13:20
не надо биту, железная лопата сейчас актуальнее и весомее))
я вчера застряла немножко, меня тоже в сугроб "попросили" отъехать - потом пока откапывалась 4 машины стояли и ждали, и никто не пикнул, потому что лопата у меня большая,... и страшная )))
а подруга моя не смогла в такой сугроб запрыгнуть (у нее задний привод) - так встречная машина ей просто бок расцарапал и поехала дальше (оказался милиционер на служебной машине) - когда его догнали (благо сейчас такая дорожная обстановка, что далеко не уедешь) - он сказал, что 1) не заметил. 2) ему пофиг и ничего ему не будет - вот так вот... лучше уж в сугроб прыгнуть или 200м сдавать назад, чем на такие приключения нарываться...

HeartleSS
15.01.2010, 13:25
Меня тоже убивает грубость на дорогах.. каждый раз сажусь за руль и успокаиваю себя - типа, на дороге всякое бывает.. :005: а уж ЛКН - это отдельная песня.. понаехали тут.. чувствуют себя как дома.. ишь.. редиски :073: Хотя среди коренных так сказать тоже кАзлов хамов полно :010: