Просмотр полной версии : Получу направление в сад и.......
Здравствуйте,просветите меня плз в последовательности действий.значит выдадут мне направление в сад в марте(на сентябрь 2010) и что дальше,в сад то в сентябре...отнести им направление и мед карту и все,свободна до сентября??????????
Здравствуйте,просветите меня плз в последовательности действий.значит выдадут мне направление в сад в марте(на сентябрь 2010) и что дальше,в сад то в сентябре...отнести им направление и мед карту и все,свободна до сентября??????????
Да, в течение 2-х недель принести его в сад.
Скажут, когда придти и договор подписать. 1 сентября со справкой (3-хдневную) от педиатра идёте в сад.
Вот только совсем не факт, что направление выдадут. Очередь-то ого-го какая!:))
Вы в какой садик собираетесь соседи?
Вот только совсем не факт, что направление выдадут. Очередь-то ого-го какая!:))
выдадут выдадут,я ребенка еще 3х месячной записывала...а вот туда ли куда хочу.....
Вы в какой садик собираетесь соседи?
12,19 писала,но в нашей округе все садики нормальные и на антоновской и на кондратьевском...лучше конечно под окнами:)):)) в 12:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.