Просмотр полной версии : Какой подарок на первый ДР будет с ребёнком всю жизнь?
Скоро первый день рождения нашего малыша. С обычным, "детским" подарком проблем нет, что- нибудь придумаем:008: А вот как для истории сохранить память об этом дне? Я сейчас говорю не о фото- или видео- :)) Пока придумалось только сделать слепок ручки в этот день, на бОльшее фантазии не хватает :009:
заранее спс :flower:
Братик или сестрёнка :)
супер!:))
Скоро первый день рождения нашего малыша. С обычным, "детским" подарком проблем нет, что- нибудь придумаем:008: А вот как для истории сохранить память об этом дне? Я сейчас говорю не о фото- или видео- :)) Пока придумалось только сделать слепок ручки в этот день, на бОльшее фантазии не хватает :009:
заранее спс :flower:
ну по тому же принципу можете накалякать что-нибудь - будет первый рисунок.
Красками можно и ладошку сделать и ножку отпечаток:) (только краски от года покупайте или смотрите, чтобы в рот не попали)
уже не успеем :))
так не родить,а зачать:008:
хорошая идея!:0016:
LadyWinter,боюсь мой организм такой подарок не осилит :008:
Нам на день рождения подарили часы с фотографиями ребенка по часам,с первого месяца по 12,т.е где 1 час,фотка 1 мес.,2 часа-2мес,и т.д.до года.
Ну не знаю, первое на ум пришло-фотоальбом с фото от 0, сейча не оценит, но зато потом будет невестам показывать сравнивать своих потомков-раритет)))
золотой кулончик на цепочке, где написано от мамы и папы на год
Snpvtanya
15.01.2010, 03:06
Мы календарь делали на 10й год, каждый месяц с 1 по 12 месяц рождения. январь- 1 месяц фотка и т.д. красиво получилось... Особенно бабушки-дедушки оценили!
МАксиМкинА
15.01.2010, 10:23
А еще можно фотосессию на годик заказать.:)
Можно золотую или серебряную монету в Сбербанке купить. И подарок, и вложение хорошее.
BEREZINA
15.01.2010, 11:44
Заказать фотокнигу с фотографиями и историями о первом годе малыша.
Заказать хорошую фотографию в типографии напечатать на холсте,смотриться,как картина.
Можно ещё на диске фильм сделать из фидео и фото с весёлой музыкой.
Нам на день рождения подарили часы с фотографиями ребенка по часам,с первого месяца по 12,т.е где 1 час,фотка 1 мес.,2 часа-2мес,и т.д.до года.
я из этой серии только рамочки для фото видела, надо поискать ;)
кулончик-это здорово, но скорее подарок для девочки, а у нас мальчик... :008:
Мы календарь делали на 10й год, каждый месяц с 1 по 12 месяц рождения. январь- 1 месяц фотка и т.д. красиво получилось... Особенно бабушки-дедушки оценили!
на НГ тоже делали :)
А еще можно фотосессию на годик заказать.:)
:031:думала об этом, только надо фотографа хорошего найти,чтоб полдня за нами ходил:093:
Можно золотую или серебряную монету в Сбербанке купить. И подарок, и вложение хорошее.
:0016:здорово! интересно,а есть какой-набудь юбилейный выпуск, или она там просто... монеты...
мамаСоник
15.01.2010, 11:49
какие хорошие идеи:) у нас все довольно банально было...слиточек золотой,цепочка с кулоном золотые,большая серебряная монета-медаль со знаком зодиака дочки:) это из того,что на память, так скажем
[
:0016:здорово! интересно,а есть какой-набудь юбилейный выпуск, или она там просто... монеты...[/QUOTE]
Там и юбилейные монеты есть. Можно на сайте Сбера посмотреть, где они продаются.
какие хорошие идеи:) у нас все довольно банально было...слиточек золотой,цепочка с кулоном золотые,большая серебряная монета-медаль со знаком зодиака дочки:) это из того,что на память, так скажем
а какого размера там бывают "слиточки"?
Там и юбилейные монеты есть. Можно на сайте Сбера посмотреть, где они продаются.
спс, посмотрю :flower:
Я здесь на форуме подсмотрела и сделала: паравозик(11 вагончиков и паровоз), нарисованы мной и раскрашены, вырезаны из бумаги, а в окошке каждого вагончика фотки:на последнем вагончике фотка сразу в месяц, на следующем вагончике фотка в 2 месяца и т.д. до года, почити годовалая фотка на паравозике, причем, я выбирала по принципу, те фотки на которых запечатлено что-то что малыш делал впервые, улыбнулся, прорезался первый зуб, первый раз на море, первые шаги, первый бег по квартире и т.п.
А еще рисовала пальмочку, под стволом тоже фото сразу после рождения и подпись сколько весил и какой рост, на стволе пальмы 11 уступов, на них тоже надписи веса и роста на кадый месяц первого года жизни, в листве пальмы, фотка сделанная за пару дней до года и вес и рост в год (подписала уже после посещения поликлиника после года).
Почти полгода этот креатив на стенах провисел, а сейчас я это вложила в детский альбом (у меня такой куда я собираю, бирки из роддома, локон волосиков после первой стрижки, фотки особенно удачные и памятные).
А из материальных вещей, мне на ум приходят серебрянные столовые предметы, типа ложка, вилка, которые сын потом своим детям передаст.
у нас из памятных - цепь (не цепочка:001:) золотая для крестика (он уже был), золотая иконка Божьей матери, фотосессия (диск, альбом),серебряная ложка в деревянном ящичке, слепки делали раньше уже, отмечали три раза - дома потихому, в ресторане с крестной и на природе с кучей гостей, с шатром, шариками - все запечатлеено на фото,чем не память:flower:
да, еще с папой три ночи делали стенгазету, обалденная получилсь, все были в шоке:flower:
:031:думала об этом, только надо фотографа хорошего найти,чтоб полдня за нами ходил:093:
Вы же в Московском районе живете,запишитесь в Гугулик:ded: и фотосессия не заключается в хождении за вами полдня. Вы сами едете в студию и больше часа с ребенком никто возиться не будет, этого времени вполне достаточно!
Dozhdalis
15.01.2010, 14:09
А нам на годик папа подарил звезду с именем дочери в её знаке зодиака. Было очень красиво!) И память на всю жизнь))) Можно и галактику подарить, но её надо заказывать и ждать...
К нашей звезде прилагалось много разного красивого!
Snpvtanya
15.01.2010, 16:57
у нас из памятных - цепь (не цепочка:001:) золотая для крестика (он уже был), золотая иконка Божьей матери, фотосессия (диск, альбом),серебряная ложка в деревянном ящичке, слепки делали раньше уже, отмечали три раза - дома потихому, в ресторане с крестной и на природе с кучей гостей, с шатром, шариками - все запечатлеено на фото,чем не память:flower:
да, еще с папой три ночи делали стенгазету, обалденная получилсь, все были в шоке:flower:[/QUOTE]
Стенгазета - это здорово! Наши знакомые к годику сыну делали. все были в восторге!:)
Тоже хотела сказать про кулон или часики с гравировкой. ( не обязательно золотые) Или браслетик с кулончиком (если дочка).
У нас на годик ложечка серебряная с гравировкой, если не крещеный деть, то крещение с крестиком отличный подарок, а у меня есть прядка волосок в кулончике, в год срезали и до сих пор хранится
идиотский ник
15.01.2010, 17:54
Нам дедушка с бабушкой подарили десертную ложку серебрянную (первую чайную подарили на первый зубик). Сделали гравировку. На всю жизнь подарок (я свои такие же до сих пор использую, приятноооо).
Тоже такое сделала, причем сидела сама в фотошопе что-то мудрила, т.к. хотелось сделать не шаблонный календарь, а именно про СВОЕГО ребенка - что главного произошло с ним в каждый месяц. Печатать отдала в хорошее место - заодно подарок всем близким родственникам на НГ. Удобно, когда ребенок январский!
graffiti
15.01.2010, 18:08
живопись
Lastoschka
15.01.2010, 18:11
Братик или сестрёнка :)
:)):)):))
здорово! интересно,а есть какой-набудь юбилейный выпуск, или она там просто... монеты...
тоже хотела покупать золотые монеты (они размером как медаль)
но они есть только в сберкассах, 4-5 штук в каждой сберкассе, могут быть не красивые, надо идти в другую - может там красивые... Зашла в 3 сберкассы - ничего красивенького не увидела и отказалась от мысли о таком подарке :(
Слепок. Серебряные столовые принадлежности (я до сих пор кушаю своими ложкой, вилкой и чайной помешиваю чай :)). Серьги, если они будут дорогими и стильными - модными всегда.
Вы же в Московском районе живете,запишитесь в Гугулик:ded: и фотосессия не заключается в хождении за вами полдня. Вы сами едете в студию и больше часа с ребенком никто возиться не будет, этого времени вполне достаточно!
а что это за фотостудия "Гугулик", не подскажете подробнее? :support:
А нам на годик папа подарил звезду с именем дочери в её знаке зодиака. Было очень красиво!) И память на всю жизнь))) Можно и галактику подарить, но её надо заказывать и ждать...
К нашей звезде прилагалось много разного красивого!
интересный подарок! вот только где найти "официального продавца звёзд"? так чтобы это не просто бумага была, а офиц. документ :)
живопись
вариааант! :016:
Lenskaya, ава Ваша улыбнула :))
+1000
кулоны и серьги как мне кажется "нетрадиционный" подарок для мальчика :))
а что это за фотостудия "Гугулик", не подскажете подробнее? :support:
интересный подарок! вот только где найти "официального продавца звёзд"? так чтобы это не просто бумага была, а офиц. документ :)
вариааант! :016:
Lenskaya, ава Ваша улыбнула :))
ответила в личку:flower:
ольга2008
18.01.2010, 01:40
Подарили на годик дочке золотую монету из Сбербанка. Но не знаю ее, так скажем, материальной ценности лет через 20. Дарили конечно на память, но все-таки? Никто не знает вообще предназначение этих монет, кроме использования как сувенира?
позитивная
18.01.2010, 01:47
как вариант- часы настенные(можно с фоткой заказать), мне в свое время родители купили , когда я родилась
ну скажем серебряная ложечка, золотой крестик, для девочки - сережки
Orlandina
18.01.2010, 10:31
Мы купили на первый день рождения кулон со знаком зодиака в отделе деских ювелирных украшений, очень оригинальный.
Ну, и помимо всего прочего кучу игрушек, велик, и т.п.:))))
где приобрели такие интересные часы? не подскажите?:008:
Маринусик
11.07.2010, 12:31
Мы слепок делали, сейчас висит на стене, глаз радует! А часы тоже отличная идея!!!
Еще такой есть вариант http://www.25skazok.ru/
У нас лежит серебряная ложечка и икона в позолоченном киоте. А малышке купим что-нибудь из украшений.
Мы слепок делали, сейчас висит на стене, глаз радует! А часы тоже отличная идея!!!
Еще такой есть вариант http://www.25skazok.ru/
увидела рекламу про 25сказок и стало интересно, это разводилово или правда можно приобрести такую книгу... вы покупали?
Filis78™
09.09.2010, 16:58
я сделала стенгазету, думаю в итоге она перейдет к нему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.