PDA

Просмотр полной версии : Какой подарок на первый ДР будет с ребёнком всю жизнь?

Dinaчка
15.01.2010, 01:45
Скоро первый день рождения нашего малыша. С обычным, "детским" подарком проблем нет, что- нибудь придумаем:008: А вот как для истории сохранить память об этом дне? Я сейчас говорю не о фото- или видео- :)) Пока придумалось только сделать слепок ручки в этот день, на бОльшее фантазии не хватает :009:
заранее спс :flower:

мамаЖ
15.01.2010, 01:48
Братик или сестрёнка :)

Dinaчка
15.01.2010, 01:50
уже не успеем :))

МедведЯ
15.01.2010, 01:50

супер!:))

МедведЯ
15.01.2010, 01:51
Скоро первый день рождения нашего малыша. С обычным, "детским" подарком проблем нет, что- нибудь придумаем:008: А вот как для истории сохранить память об этом дне? Я сейчас говорю не о фото- или видео- :)) Пока придумалось только сделать слепок ручки в этот день, на бОльшее фантазии не хватает :009:
заранее спс :flower:

ну по тому же принципу можете накалякать что-нибудь - будет первый рисунок.
Красками можно и ладошку сделать и ножку отпечаток:) (только краски от года покупайте или смотрите, чтобы в рот не попали)

Калякса
15.01.2010, 01:52
уже не успеем :))
так не родить,а зачать:008:

Dinaчка
15.01.2010, 01:53
хорошая идея!:0016:

LadyWinter,боюсь мой организм такой подарок не осилит :008:

carisma
15.01.2010, 01:57
Нам на день рождения подарили часы с фотографиями ребенка по часам,с первого месяца по 12,т.е где 1 час,фотка 1 мес.,2 часа-2мес,и т.д.до года.

Tokiro
15.01.2010, 02:51
Ну не знаю, первое на ум пришло-фотоальбом с фото от 0, сейча не оценит, но зато потом будет невестам показывать сравнивать своих потомков-раритет)))

Katya_T
15.01.2010, 02:58
золотой кулончик на цепочке, где написано от мамы и папы на год

Snpvtanya
15.01.2010, 03:06
Мы календарь делали на 10й год, каждый месяц с 1 по 12 месяц рождения. январь- 1 месяц фотка и т.д. красиво получилось... Особенно бабушки-дедушки оценили!

МАксиМкинА
15.01.2010, 10:23
А еще можно фотосессию на годик заказать.:)

Swank
15.01.2010, 11:22
Можно золотую или серебряную монету в Сбербанке купить. И подарок, и вложение хорошее.

BEREZINA
15.01.2010, 11:44
Заказать фотокнигу с фотографиями и историями о первом годе малыша.
Заказать хорошую фотографию в типографии напечатать на холсте,смотриться,как картина.
Можно ещё на диске фильм сделать из фидео и фото с весёлой музыкой.

Dinaчка
15.01.2010, 11:45
Нам на день рождения подарили часы с фотографиями ребенка по часам,с первого месяца по 12,т.е где 1 час,фотка 1 мес.,2 часа-2мес,и т.д.до года.
я из этой серии только рамочки для фото видела, надо поискать ;)
кулончик-это здорово, но скорее подарок для девочки, а у нас мальчик... :008:
Мы календарь делали на 10й год, каждый месяц с 1 по 12 месяц рождения. январь- 1 месяц фотка и т.д. красиво получилось... Особенно бабушки-дедушки оценили!
на НГ тоже делали :)
А еще можно фотосессию на годик заказать.:)
:031:думала об этом, только надо фотографа хорошего найти,чтоб полдня за нами ходил:093:
Можно золотую или серебряную монету в Сбербанке купить. И подарок, и вложение хорошее.
:0016:здорово! интересно,а есть какой-набудь юбилейный выпуск, или она там просто... монеты...

мамаСоник
15.01.2010, 11:49
какие хорошие идеи:) у нас все довольно банально было...слиточек золотой,цепочка с кулоном золотые,большая серебряная монета-медаль со знаком зодиака дочки:) это из того,что на память, так скажем

Swank
15.01.2010, 11:51
[
:0016:здорово! интересно,а есть какой-набудь юбилейный выпуск, или она там просто... монеты...[/QUOTE]

Там и юбилейные монеты есть. Можно на сайте Сбера посмотреть, где они продаются.

Dinaчка
15.01.2010, 11:58
какие хорошие идеи:) у нас все довольно банально было...слиточек золотой,цепочка с кулоном золотые,большая серебряная монета-медаль со знаком зодиака дочки:) это из того,что на память, так скажем
а какого размера там бывают "слиточки"?

Там и юбилейные монеты есть. Можно на сайте Сбера посмотреть, где они продаются.
спс, посмотрю :flower:

step923
15.01.2010, 13:47
Я здесь на форуме подсмотрела и сделала: паравозик(11 вагончиков и паровоз), нарисованы мной и раскрашены, вырезаны из бумаги, а в окошке каждого вагончика фотки:на последнем вагончике фотка сразу в месяц, на следующем вагончике фотка в 2 месяца и т.д. до года, почити годовалая фотка на паравозике, причем, я выбирала по принципу, те фотки на которых запечатлено что-то что малыш делал впервые, улыбнулся, прорезался первый зуб, первый раз на море, первые шаги, первый бег по квартире и т.п.
А еще рисовала пальмочку, под стволом тоже фото сразу после рождения и подпись сколько весил и какой рост, на стволе пальмы 11 уступов, на них тоже надписи веса и роста на кадый месяц первого года жизни, в листве пальмы, фотка сделанная за пару дней до года и вес и рост в год (подписала уже после посещения поликлиника после года).
Почти полгода этот креатив на стенах провисел, а сейчас я это вложила в детский альбом (у меня такой куда я собираю, бирки из роддома, локон волосиков после первой стрижки, фотки особенно удачные и памятные).
А из материальных вещей, мне на ум приходят серебрянные столовые предметы, типа ложка, вилка, которые сын потом своим детям передаст.

ARY
15.01.2010, 13:56
у нас из памятных - цепь (не цепочка:001:) золотая для крестика (он уже был), золотая иконка Божьей матери, фотосессия (диск, альбом),серебряная ложка в деревянном ящичке, слепки делали раньше уже, отмечали три раза - дома потихому, в ресторане с крестной и на природе с кучей гостей, с шатром, шариками - все запечатлеено на фото,чем не память:flower:
да, еще с папой три ночи делали стенгазету, обалденная получилсь, все были в шоке:flower:

ARY
15.01.2010, 14:01
:031:думала об этом, только надо фотографа хорошего найти,чтоб полдня за нами ходил:093:

Вы же в Московском районе живете,запишитесь в Гугулик:ded: и фотосессия не заключается в хождении за вами полдня. Вы сами едете в студию и больше часа с ребенком никто возиться не будет, этого времени вполне достаточно!

Dozhdalis
15.01.2010, 14:09
А нам на годик папа подарил звезду с именем дочери в её знаке зодиака. Было очень красиво!) И память на всю жизнь))) Можно и галактику подарить, но её надо заказывать и ждать...
К нашей звезде прилагалось много разного красивого!

Snpvtanya
15.01.2010, 16:57
у нас из памятных - цепь (не цепочка:001:) золотая для крестика (он уже был), золотая иконка Божьей матери, фотосессия (диск, альбом),серебряная ложка в деревянном ящичке, слепки делали раньше уже, отмечали три раза - дома потихому, в ресторане с крестной и на природе с кучей гостей, с шатром, шариками - все запечатлеено на фото,чем не память:flower:
да, еще с папой три ночи делали стенгазету, обалденная получилсь, все были в шоке:flower:[/QUOTE]

Стенгазета - это здорово! Наши знакомые к годику сыну делали. все были в восторге!:)

albea
15.01.2010, 17:01
Тоже хотела сказать про кулон или часики с гравировкой. ( не обязательно золотые) Или браслетик с кулончиком (если дочка).

Myrr
15.01.2010, 17:50
У нас на годик ложечка серебряная с гравировкой, если не крещеный деть, то крещение с крестиком отличный подарок, а у меня есть прядка волосок в кулончике, в год срезали и до сих пор хранится

идиотский ник
15.01.2010, 17:54
Нам дедушка с бабушкой подарили десертную ложку серебрянную (первую чайную подарили на первый зубик). Сделали гравировку. На всю жизнь подарок (я свои такие же до сих пор использую, приятноооо).

Sl_M
15.01.2010, 18:01
Тоже такое сделала, причем сидела сама в фотошопе что-то мудрила, т.к. хотелось сделать не шаблонный календарь, а именно про СВОЕГО ребенка - что главного произошло с ним в каждый месяц. Печатать отдала в хорошее место - заодно подарок всем близким родственникам на НГ. Удобно, когда ребенок январский!

graffiti
15.01.2010, 18:08
живопись

Lastoschka
15.01.2010, 18:11
:)):)):))

Плутoн
15.01.2010, 18:30
здорово! интересно,а есть какой-набудь юбилейный выпуск, или она там просто... монеты...

тоже хотела покупать золотые монеты (они размером как медаль)
но они есть только в сберкассах, 4-5 штук в каждой сберкассе, могут быть не красивые, надо идти в другую - может там красивые... Зашла в 3 сберкассы - ничего красивенького не увидела и отказалась от мысли о таком подарке :(

Граната
15.01.2010, 18:38
Слепок. Серебряные столовые принадлежности (я до сих пор кушаю своими ложкой, вилкой и чайной помешиваю чай :)). Серьги, если они будут дорогими и стильными - модными всегда.

Dinaчка
15.01.2010, 21:11
Вы же в Московском районе живете,запишитесь в Гугулик:ded: и фотосессия не заключается в хождении за вами полдня. Вы сами едете в студию и больше часа с ребенком никто возиться не будет, этого времени вполне достаточно!
а что это за фотостудия "Гугулик", не подскажете подробнее? :support:
А нам на годик папа подарил звезду с именем дочери в её знаке зодиака. Было очень красиво!) И память на всю жизнь))) Можно и галактику подарить, но её надо заказывать и ждать...
К нашей звезде прилагалось много разного красивого!
интересный подарок! вот только где найти "официального продавца звёзд"? так чтобы это не просто бумага была, а офиц. документ :)
живопись
вариааант! :016:

Lenskaya, ава Ваша улыбнула :))

moda
15.01.2010, 21:19
+1000

Dinaчка
15.01.2010, 21:54
кулоны и серьги как мне кажется "нетрадиционный" подарок для мальчика :))

ARY
16.01.2010, 18:07
а что это за фотостудия "Гугулик", не подскажете подробнее? :support:

интересный подарок! вот только где найти "официального продавца звёзд"? так чтобы это не просто бумага была, а офиц. документ :)

вариааант! :016:

Lenskaya, ава Ваша улыбнула :))
ответила в личку:flower:

Dinaчка
16.01.2010, 22:19
Спасибо!:0070:

ольга2008
18.01.2010, 01:40
Подарили на годик дочке золотую монету из Сбербанка. Но не знаю ее, так скажем, материальной ценности лет через 20. Дарили конечно на память, но все-таки? Никто не знает вообще предназначение этих монет, кроме использования как сувенира?

позитивная
18.01.2010, 01:47
как вариант- часы настенные(можно с фоткой заказать), мне в свое время родители купили , когда я родилась

Grizlik
18.01.2010, 10:13
ну скажем серебряная ложечка, золотой крестик, для девочки - сережки

Orlandina
18.01.2010, 10:31
Мы купили на первый день рождения кулон со знаком зодиака в отделе деских ювелирных украшений, очень оригинальный.
Ну, и помимо всего прочего кучу игрушек, велик, и т.п.:))))

AssOl'
11.07.2010, 03:40
где приобрели такие интересные часы? не подскажите?:008:

Маринусик
11.07.2010, 12:31
Мы слепок делали, сейчас висит на стене, глаз радует! А часы тоже отличная идея!!!
Еще такой есть вариант http://www.25skazok.ru/

lledo
13.07.2010, 16:19
У нас лежит серебряная ложечка и икона в позолоченном киоте. А малышке купим что-нибудь из украшений.

taassya
09.09.2010, 16:41
Мы слепок делали, сейчас висит на стене, глаз радует! А часы тоже отличная идея!!!
Еще такой есть вариант http://www.25skazok.ru/

увидела рекламу про 25сказок и стало интересно, это разводилово или правда можно приобрести такую книгу... вы покупали?

Filis78™
09.09.2010, 16:58
я сделала стенгазету, думаю в итоге она перейдет к нему.