Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте как быть

la menta
15.01.2010, 02:05
Девочки, у мня у одной дочки проблемы... Она начинает сильно плакать и кривится когда надо сходить в туалет по большому... как будто ей сильно больно.. И ночью во сне может вскочить вся в ледяном поту и начать кричать - ничего не соображая - реально вид исуганный - ничего не понимает - из угла в угол по комнате бегает... А когда засыпает - пьем молоко из бутылочки - потом садится и сует два пальца в рот - если успело видимо пройти - то ее не рвет - если быстро встанет - то сразу рвота и она потом слабенькая часа полтора пытается заснуть
вот хочу на неделе сделать узи брюшной полости наверно - а что со сном я так и не понимаю((((((
да и у нас врачи в поликлинике как слепые - водила ее к невропатологам - причем разным - в один голос - у вас нормальный ребенок - ну а я же чуствую что ее бесконечные истерики - это ненормально - (
участковые тоже говорят - все в порядке с вашим ребенком... а у нее с самого рождения что то не так с желудком - ну это видно.. и платных врачей сейчас не могу себе позволить и ребенок пугает((((

у`ДАЧА
15.01.2010, 02:09
Кристина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как зовут врача? вы в поликлиннике на Серебристом 14? Или в 30 на Королева?

la menta
15.01.2010, 02:17
в тридцатке...
один мужик невролог - я к нему в месяц сходила - потом просто отказалась к нему ходить
и тетка невролог - я их пофамильно вообще не знаю - у мня ужасная память на имена - так вот она мня тоже уверяла что с ребенком все хорошо - типа как только в садик пойдете все наладится
ага.... Диди может бесконечно валяться на полу - биться головой в стенку если что не так
а сейчас несколько дней новая привычка- подходит ко мне и прямо в лицо страшно визжит... у мня у самой холодок по телу бывает
причем из за того что ей не нравится мультик например - а Никки смотрит и все в порядке
Участковая Морозова - нормальная тетка - но на мои вопросы об этих истериках - один ответ - у вас они с характером..:010::010::010:

у`ДАЧА
15.01.2010, 02:24
в тридцатке...
один мужик невролог - я к нему в месяц сходила - потом просто отказалась к нему ходить
и тетка невролог - я их пофамильно вообще не знаю - у мня ужасная память на имена - так вот она мня тоже уверяла что с ребенком все хорошо - типа как только в садик пойдете все наладится
ага.... Диди может бесконечно валяться на полу - биться головой в стенку если что не так
а сейчас несколько дней новая привычка- подходит ко мне и прямо в лицо страшно визжит... у мня у самой холодок по телу бывает
причем из за того что ей не нравится мультик например - а Никки смотрит и все в порядке
Участковая Морозова - нормальная тетка - но на мои вопросы об этих истериках - один ответ - у вас они с характером..:010::010::010:
мы на Серебристом. там могла бы кого-нибудь порекомендовать, в 30 не знаю. И странные они:009::009::009:
Я бы на вашем месте сходила к заведующей поликлинникой и все рассказала, и про состояние девочки и про проблемы с животиком. так как узи живота точно нужно сделать, Кристина а к остеопату ходили? В нашей поликлиннике принимает мужчина -врач, по субботам, 800 руб, в прошлом году стоил прием, врач имеет лицензию на практику именно с маленькими детьми. оказывается не всем ее дают, вернее не у всех она есть. кто работает остеопатом. Важно что он спец хороший и одной консультации достаточно. чтобы снять этот напряг, и вернуть здоровый сон и успокоить нервную систему, по-моему Морозов его фамилия. напишите потом как сходите на узи, да и может доктора уже зашевелятся. причем здесь характер:015:

Мурзик
15.01.2010, 02:26
надо ее к врачу....
обязательно надо.
только надо сначала решить - неврология это или что то еще.
а потом вести (как бы плохо не было с деньгами) к хорошему врачу...

не должен ребенок истерить!

la menta
15.01.2010, 02:36
я их водила к хорошему остеопату уже - все кости вправили - массажик делали... Никки стала после этого отлично спать и намного спокойнее
У Диди именно какая то неврология - она родилась - я делала узи головы - там были последствия гипоксии...(можт тоже какую нить вегетососудистую дистонию найдут еще) плюс она физически слабее второй -и проблемы с пищеварением у нее.... ортопед сказал - какая то неправильная грудная клетка - можт че пережимает ей? и живот такой странной формы - про него ниче не сказал..
Я конечно сама во многих проблемах ее здоровья виновата - надо было как можно больше с ней гулять - у нее рахит небольшой - а я за прошлый год - стыдно признаться даже... может раз в неделю они и выходят на прогулку - щас почаще - у мня работы нет..а когда работала - они бесконечно дома сидели - все лето и всю весну((((
пойду на неделе с ней ко всем врачам.. а пока сижу и боюсь..:001::001::001:

у`ДАЧА
15.01.2010, 02:44
я их водила к хорошему остеопату уже - все кости вправили - массажик делали... Никки стала после этого отлично спать и намного спокойнее
У Диди именно какая то неврология - она родилась - я делала узи головы - там были последствия гипоксии...(можт тоже какую нить вегетососудистую дистонию найдут еще) плюс она физически слабее второй -и проблемы с пищеварением у нее.... ортопед сказал - какая то неправильная грудная клетка - можт че пережимает ей? и живот такой странной формы - про него ниче не сказал..
Я конечно сама во многих проблемах ее здоровья виновата - надо было как можно больше с ней гулять - у нее рахит небольшой - а я за прошлый год - стыдно признаться даже... может раз в неделю они и выходят на прогулку - щас почаще - у мня работы нет..а когда работала - они бесконечно дома сидели - все лето и всю весну((((
Не надо бояться, надо просто методично все проделать и все будет хорошо! Обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не надо себя винить, гулять нужно стараться почаще и настроение девочек от этого зависит и спокойствие, в первый год жизни мне тоже было тяжело одной все это проделывать, тоже редко гуляли.... Напишите потом как сходите к врачу:flower::flower::flower:

Мурзик
15.01.2010, 02:52
Напишите потом как сходите к врачу:flower::flower::flower:
да-да!
напишите обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Близняшечка
15.01.2010, 12:30
ну если рахит то многие неврологические особенности могут быть с ним связаны, беспокойность так точно.

Gelya
15.01.2010, 12:43
Вам сначало надо невролгию исключить,а потом все остальное проходить.Могу посоветовать невролога в клинике Бэйби Сячина Е.О 700руб-отличный невролог и там все практически врачи высокой квалификации,очень компитентны во всех вопросах,но единственное конечно цена вопроса:001:!

GalinaS
15.01.2010, 15:30
мдя у нас тоже Морозова..... на все наши вопросы один ответ все хорошо.... вы им линекс дайте и все пройдет.... а вот медсестра мне наша нравиться..... позвонит... спросит как дела.... про прививки всегда напомнит... номерки нам достает.... кхе... что то я не в тему.... у нас тоже Максим с детства трудновато какает.... тоже говорят все ок...

fdaddy
15.01.2010, 18:38

сдайте анализы на всякие желудочные болезни, включая глисты.

могу посоветовать медцентр на выборгской ул. (РАО МЕД по-моему), врач Карпова - остеопат + конечно надо к невропатологу и посмотреть нет ли проблем с внутричерепным давлением

la menta
15.01.2010, 19:30
с медсестрой уже пообщались - в понедельник приведу - сдам ей все анализы и хотя бы к нашему пока неврологу еще раз попробую пойти - она орет уже не переставая.........и днем и ночью - пока не начнешь ее задабривать конфетами и мультами

OLГA
15.01.2010, 21:11
с медсестрой уже пообщались - в понедельник приведу - сдам ей все анализы и хотя бы к нашему пока неврологу еще раз попробую пойти - она орет уже не переставая.........и днем и ночью - пока не начнешь ее задабривать конфетами и мультами

Похоже на ВЧД. Идите к другому неврологу, надо бы сделать доплер сосудов и МРТ.

MaDi
16.01.2010, 23:55
Похоже на ВЧД. Идите к другому неврологу, надо бы сделать доплер сосудов и МРТ.
+100 А с изменением погоды состояние не меняется? понаблюдайте. Ну и остеопата я бы тоже посоветовала (остеопатия и массаж не одно и то же)

Erchova
18.01.2010, 11:17
Возьмите у невролога (Малаха, наверное) направление в Рауфуса на дневной стационар к неврологу. Полное обследование(причем не только у невролога) абсолютно бесплатно. Знаю о чем говорю-мы проходили 3 года назад, а знакомые в прошлом году.
Дневной стационар больницы № 19, тел. 717-06-84 Суворовский пр-т, 4.
Малаха неохотно дает направление(зато с удовольствием всем подряд ставит ВЧД "на глазок"), но Вы настаивайте. Поликлиника наша, мягко говоря, ужасная. Морозова добрая, но бестолковая. Так же как и Анна Михайловна(медсестра). Они Вам не помогут, к сожалению.
В Рауфуса запись большая, поэтому лучше позвонить, записаться, а потом уже за направлением в поликлинику.
Удачи:flower:

la menta
18.01.2010, 13:38
Возьмите у невролога (Малаха, наверное) направление в Рауфуса на дневной стационар к неврологу. Полное обследование(причем не только у невролога) абсолютно бесплатно. Знаю о чем говорю-мы проходили 3 года назад, а знакомые в прошлом году.
Дневной стационар больницы № 19, тел. 717-06-84 Суворовский пр-т, 4.
Малаха неохотно дает направление(зато с удовольствием всем подряд ставит ВЧД "на глазок"), но Вы настаивайте. Поликлиника наша, мягко говоря, ужасная. Морозова добрая, но бестолковая. Так же как и Анна Михайловна(медсестра). Они Вам не помогут, к сожалению.
В Рауфуса запись большая, поэтому лучше позвонить, записаться, а потом уже за направлением в поликлинику.
Удачи:flower:

да вы точно правы что врачи у нас бестолковые)))
спасибо)

Саtherine
18.01.2010, 21:37
да вы точно правы что врачи у нас бестолковые)))
спасибо)

У нас очень хороший педиатр и невропатолог ( платные). Если материальное положение изменится - могу порекомендовать!