Просмотр полной версии : кто нибудь сдавал кровь из вены на имунитет
собираюсб сдать у малышастика, но вот думаю стоит ли , может и ничего и не показать , может вы делали? помогло ли вам?
Натали-Купчино
15.01.2010, 10:31
Ребеночек часто болеет?
Показать то обязательно что-нить покажет.... Просто обычно этот анализ назначают по показаниям.
А если Вы хотите "на всякий случай", то лучше для начала обратиться к грамотному иммунологу.
Козырная Дама
15.01.2010, 10:44
Мы сдавали,в 1,5 дочкиных года,когда лежали в детской больнице на Земледельческой. У дочи был обструктивный бронхит затяжной, нам бронхиальную астму прочили,гормоны назначали,я отказалась правда. Вобщем анализ показал(это нам так врач расшифровала), что у ребенка долго идет процесс выздоровления. Дочке сейчас 4.5 года и этот обструктивный бронхит с тех пор больше не повторялся,простудными заболеваниями болеем не часто,выздоравливаем за неделю,дней 10 максимум. Я смысла в этом анализе не увидела,хотя стоит он недешево.
marita1982
15.01.2010, 11:18
Мы в 1 месяц сдавали кровь из пальца, пошли к заведующей педиатрическим отделением в поликлинике (совсем по другому вопросу), она, посмотрев результаты анализа, сказала, что у нас иммунитет слабый (если не ошибаюсь, при объяснении делала акцент на количество нейтрофилов), что правильно сделали, что не стали делать прививку от гепатита в роддоме, назначила курс витаминов и затем повторный анализ.
кровь берет точно из вены, малышастику сейчас 10 мес. болеем каждый месяц после сильнейших антибиотиков уколы кололи в 7 мес.
Ребеночек часто болеет?
Показать то обязательно что-нить покажет.... Просто обычно этот анализ назначают по показаниям.
А если Вы хотите "на всякий случай", то лучше для начала обратиться к грамотному иммунологу.
Про врача +1!
Практичная AV
15.01.2010, 14:46
Хороший специалист может взятьна такой анализ у такого маленького и из пальца (до 5 кубиков). Мы сдавали из пальца 3 куба - ревел конечно, но на мой взгляд лучше, чем вену колоть.
Mariacom
05.01.2011, 16:43
Поделитесь опытом - кто сдавал анализ на иммуноглобулины из пальца?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.