Вход

Просмотр полной версии : Как найти запись передачи "участок" на 1канале от 14.01.10?

Susan Sto Helit
15.01.2010, 09:43
Очень-очень нужно.

В этой передаче вчера ляпнули страшное непотребство. Но, прежде чем поднимать волну недовольства, хотелось бы иметь подтверждение, что бы не быть голословной.

Потому что я сама с трудом верю в цитату, которую я же на слух воспроизвела в своём ЖЖ.

Помогите пожалуйста!

Нашли!

Вот дословно, что она сказала:

Я врач, детский врач. И очень часто работаю и с благотворительными фондами, и с исполнительной властью. Хочу сказать нашим людям, что сейчас действительно действует национальный проект "здоровье"
В рамках которого впервые увеличено финансирование на медицину высоких технологий.
Что это такое? Это как раз те случаи,когда действительно, у нас раньше не хватало денег на операции на сердце (пересадка сердца, например),
пересадка почки, головной мозг, онкобольные дети, пересадка костного мозга.
Вот сейчас, в рамках национального проекта "здоровье" 100% дети обеспечиваются медициной высоких технологий. И население об этом должно знать!
Да, я согласна, такие операции, как например, пересадка сердца ребенку, в нашей стране к сожалению не возможны, и нужно производить их в Германии, в Израиле.
и здесь нужны деньги. Так вот, что бы население знало, в федеральном бюджете, у министерства здравоохранения и социального развития есть такие деньги ("есть такие деньги" вторит ей Анастасия Мельникова)
что бы посылать детей.

Татьяна Яковлева, депутат Гос. Думы РФ

Вот так, население, имейте в виду!

Neiva
15.01.2010, 09:53
В Ютубе?

Susan Sto Helit
15.01.2010, 09:59
В Ютубе?

не получается... а очень хочется

Kudriavay
15.01.2010, 10:01
не знаю про первый канал, а вот про "5-петербург" все записи передач есть на их сайте... думаю здесь тоже можно к их сайту обратиться...

Susan Sto Helit
15.01.2010, 10:05
не знаю про первый канал, а вот про "5-петербург" все записи передач есть на их сайте... думаю здесь тоже можно к их сайту обратиться...

В архиве "участка" вообще нет видео, на каждый выпуск только распечатки, не уверена, что полные. Но и этого текстового отчета о вчерашней передаче ещё нет. Пока выяснила, что чуть меньше, чем через месяц, на и-нет канале первого будет повтор...

Ищу в интернете архивы передач первого, но они похоже очень тщательно блюдут свои авторские права...

Гyлливep
15.01.2010, 10:12
Не могу найти запись Петербургского часа от 30 декабря, в 20:00 показывали. Был сюжет про приезд Деда Мороза (он есть на сайте), а дальше показывали новогодние пожелания горожан, и первыми там были мои дочки, у метро Московская, и я немного.

Konstan
15.01.2010, 12:21
Маруся, а чего сказали-то в передаче ?

Рискаус
15.01.2010, 14:07
+1

Поделитесь непотребством. Не томите..

Snegnaja
15.01.2010, 14:09
я вчера мельком передачу видела,
о чем речь ?

Лентяйка
15.01.2010, 14:16
Что такое "участок" вообще? Ниче не знаю, но любопытнаааа

fol
15.01.2010, 14:38
Вот здесь гляньте
http://tvline.org/TV/ort_arhive_friday.html
На 13.20 примерно ползунок поставте.

Лентяйка
15.01.2010, 15:03
Смотрю сейчас по ссылке. Вернее пытаюсь смотреть. Тормозит очень.
Автор, а на какую тему непотребство?

МамаНюси
15.01.2010, 15:25
А нет такого файла - пишет... есть до 13,20 и после ...

Симбиоз
15.01.2010, 15:36
Вскользь слышала, что де дети, которым требуется дорогостоящее лечение или пересадка сердца или дорогостоящая операция, то у гос-ва достаточно средств, чтобы всё это осуществить.
И, якобы, не стоит доверять фондам, которые собирают детям на операции и лечение, они все мошенники. Как-то так.
Ничего бредовее и мерзопакостней я не слышала. Плевок в лицо людям, имеющим больных детей и борющихся за их жизнь.

Зы. Маруся, я полагаю ты об этом?

Лентяйка
15.01.2010, 15:38
А нет такого файла - пишет... есть до 13,20 и после ...
нет, есть. Я вот только что смотрела, но до конца нет сил - скучно очень...
Автор, Вы нас просветите - что было то?

fol
15.01.2010, 16:22
есть, я проверила, но посмотреть времени нет

МамаНюси
15.01.2010, 16:48
есть, я проверила, но посмотреть времени нет
странно...мне и сейчас это пишет...попробую позже еще раз загрузить...а по сути - если действительно о фондах так сказали - очень хочется верить в то, что выпускающим такое в эфир, говорящим такое, пишущим такое и т.д. - воздастся за сделанное :( Они под свою гребенку сгребли всех разом, не вникая в суть ...хотя чему бы тут удивляться..

Susan Sto Helit
15.01.2010, 16:50
Вскользь слышала, что де дети, которым требуется дорогостоящее лечение или пересадка сердца или дорогостоящая операция, то у гос-ва достаточно средств, чтобы всё это осуществить.
И, якобы, не стоит доверять фондам, которые собирают детям на операции и лечение, они все мошенники. Как-то так.
Ничего бредовее и мерзопакостней я не слышала. Плевок в лицо людям, имеющим больных детей и борющихся за их жизнь.

Да, именно об этом. Но прежде, чем начинать ругаться, хотелось бы иметь точную цитату ии ФИО той тиотки, у которой язык повернулся...

Ксюша!!!
15.01.2010, 16:51

:005::005::005::005::005:
какая мерзость

Susan Sto Helit
15.01.2010, 17:05
Вот здесь гляньте
http://tvline.org/TV/ort_arhive_friday.html
На 13.20 примерно ползунок поставте.

Нашла! Люди, помогите сделать копию видео на 1 минуту, или хотя бы стоп кадр, что бы фото её было? Хотя лучше, конечно видео цитату...

Метку надо ставить на 13:50, в эпизоде её выступление начинается с 2:40 до 3:45 примерно

Лентяйка
15.01.2010, 17:11
Татьяна Яковлева, депутат ГД.... она?

Ксюша!!!
15.01.2010, 17:12
Ты бы эмоции подтерла

Susan Sto Helit
15.01.2010, 17:26

Я врач, детский врач. И очень часто работаю и с благотворительными фондами, и с исполнительной властью. Хочу сказать нашим людям, что сейчас действительно действует национальный проект "здоровье"
В рамках которого впервые увеличено финансирование на медицину высоких технологий.
Что это такое? Это как раз те случаи,когда действительно, у нас раньше не хватало денег на операции на сердце (пересадка сердца, например),
Вот сейчас, в рамках национального проекта "здоровье" 100% дети обеспечиваются медициной высоких технологий. И население об этом должно знать!
Да, я согласна, такие операции, как например, пересадка сердца ребенку, в нашей стране к сожалению не возможны, и нужно производить их в Германии, в Израиле.
и здесь нужны деньги. Так вот, что бы население знало, в федеральном бюджете, у министерства здравоохранения и социального развития есть такие деньги ("есть такие деньги" вторит ей Анастасия Мельникова)
что бы посылать детей.

Вот так вот, население, имейте в виду!

Sonetka
15.01.2010, 17:53
Я в медицине мало что понимаю, но мне кажется, это из той же серии, что ВСЕ ветераны ВОВ получат жилье. Это откровенно говориться на всех каналах и первыми лицами государства. Но факт в том, что получат ВСЕ те, кто стоит на особой очереди, и чтобы на нее встать нужно подходить по особым параметрам. Таким образом мой дед, коренной Ленинградец, участник ВОВ живущий в КОММУНАЛЬНОЙ квартире не получит бесплатное жилье. Так как его комната просто огромная по меркам данной программы, аж 18 метров, да еще и общая площадь плюсуется. А ее должно быть не более 15 метров на человека.
Вот такой прикол!!!! Кто не сталкивается напрямую с этим- искренне верит, что действительно ВСЕ ветераны получат жилье. Хотя это ДАЛЕКО не так.

Видимо в вашем случае что-то подобное.

Konstan
15.01.2010, 18:00
Я всегда знал, что у нас в стране все хорошо и все осчастливлены или будут осчастливлены в самое ближайшее время.
И потому, господа, мы просто обязаны платить налоги этому государству, ведь они будут потрачены исключительно на наших детей и стариков, а вовсе не на мерседесы и особняки-дворцы для чиновников, как тут некоторые клевещут гнусно на власть...

Muha
15.01.2010, 18:02

что бы посылать детей.

Вот так вот, население, имейте в виду!
и что из ее слов вызвало такие резкие эмоции? Где слова о том, что благотворительные фонды не нужны и т.д. по вашему тексту?
Извинились бы перед человеком

Рискаус
15.01.2010, 18:05
и что из ее слов вызвало такие резкие эмоции? Где слова о том, что благотворительные фонды не нужны и т.д. по вашему тексту?

Честно говоря, я тоже не совсем поняла, где обвинение благотворительных фондов в данной речи....:005:

Ксюша!!!
15.01.2010, 18:06
Марусь, ничего в ее словах нет такого...

Медвежья мать
15.01.2010, 18:08
Марусь, честна
ничего не поняла, уж прости
В связи с чем такой всплеск эмоций

Susan Sto Helit
15.01.2010, 18:24
Марусь, честна
ничего не поняла, уж прости
В связи с чем такой всплеск эмоций

Сижу сама, анализирую. Передача о мошенничестве. Рассказывают о всяких разных видах мошенничества, всё в кучу. И о лже-целителях, и о фиктивных благотворительных фондах и пр, и пр. И в контексте передачи депутат докладывает, что 100% детей полностью обеспечено государственной помощью. И мне звонят сразу несколько знакомых и спрашивают, а зачем тогда собирают деньги на лечение детей?
Что на это можно сказать? Именно поэтому я и искала видео, что бы отделить то, что реально было сказано от того впечатления, которое создалось у тех, кто смотрел передачу.

Итог. Непосредственно депутатом против фондов ничего сказано не было. Но было посеяно сомнение утверждением того, что государство обеспечивает всех нуждающихся.

Симбиоз
15.01.2010, 19:58
Про благотворительные фонды я писала, слушала, даже не зная что за передача, сидя на работе. всё было свалено в кучу и создалось впечатление, что прошлись и по фондам и по тем, кто собирает деньги на лечение.
Что зацепило: а зацепило то, что всем детям оказывается своевременная помощь, которая осуществляется с помощью высоких технологий.
Ну не бред? Откуда тогда люди, продающие квартиры, машины, чтобы обеспечить лечение? А на операции детям, жизнь которых исчисляется днями, собирают всем миром.
Про онкологию, вообще, молчу.
За что извиняться-то? За то, что желаемое выдается за действительное? Или за то, что только определенная каста людей получит полное и бесплатное лечение?

frolova
17.03.2010, 11:13
В этой передаче вчера ляпнули страшное непотребство.
Вот так, население, имейте в виду!

а непотребство в чем?

в том, что теперь можно за деньгами на ТКМ обращаться к государству?