Просмотр полной версии : А ваши детки с хорошим настроением ходят в садик после всех праздников?!
riturtsiya
15.01.2010, 10:34
Девочки, пишу вся в расстроенных чувствах((( После новогодних праздников малыш , который с первых дней отлично отходил в садик до нового года , категорически не хочет туда идти!!! Ребенка как подменили! Утро начинается с несчастного рева, всю дорогу кричит, плачет , в саду цепляется за меня руками... сегодня воспитательница просто унесла его плачущего в группу.Дома весь оставшийся день ( и во время игр, еды , купания) твердит, что больше не хочет в садик.Может это из-за большого перерыва? Если кто-нибудь через такое проходил, расскажите, как из этой ситуации выходить:005:
у нас не так критично, но тоже видны перемены...раньше всегда хотел в садик...теперь утром напряг его собрать..когда забираю, то довольный и счастливый деть...
Мы идем в садик хорошо.Но проблема разбудить стала.Не в какую не хочет вставать и чистить зубы.С криками воплями мы проделываем эти процедуры.Ну а потом,когда раскачается говорит пойдем в сад.
astro4ka
15.01.2010, 10:43
Мы первый день пошли хорошо (не поняла видно что к чему), 2-й и 3-й плакали при расставании, 4-й и 5-й опять всё спокойно.
Привыкнет ребёнок!
На удивление ходит в прекрасном настроении, песенки поет. Пока, поцелует и в группу побежал.
Правда 11 числа были мокрые штаны у всех - растерялись.=))
Хомякадза
15.01.2010, 10:59
Мы только с декабря ходить начали: я сильно опасалась, что за каникулы пропадет этот эффект новизны и дочь передумает ходить в сад.
Однако пошли, все вспомнили, ходим с тем же удовольствием!
riturtsiya
15.01.2010, 13:58
МЫ сильно переживаем, воспитатель сказала, что вчера в тихий час пытался убежать из группы...КУДА?!!!
11 числа пошла в группу рыдая,и сегодня не хотела меня отпускать.Всё таки 11 дней это слишком много для детей,а тем более для нас- ясельковых.
Марусьka
15.01.2010, 14:03
мы встаем только со слезами, ну никак не разбудить, по дороге в сад настроение улучшаеться и в группу уже заходит с радостью
Мы первый день пошли хорошо (не поняла видно что к чему), 2-й и 3-й плакали при расставании, 4-й и 5-й опять всё спокойно.
Привыкнет ребёнок!
только на это надежда:)
11 числа пошла в группу рыдая,и сегодня не хотела меня отпускать.Всё таки 11 дней это слишком много для детей,а тем более для нас- ясельковых.
это точно, у нас в группе всю неделю вой стоит, причем плачут все, даже те, кому почти 3 и кто уже долго ходит на весь день:(
У нас все ухудшилось, раньше ходила нормально в садик, сейчас, после НГ, уже с утра вопли "не хочу в садик, буду дома", еле зубы заговариваю. Короче, нафих, такие праздники, лучше бы часть выходных перекинули на май месяц, больше пользы было бы.
Malenkay_Katenka
15.01.2010, 19:47
не ходили в сад 2 недели,еще неделю до праздников болели,пошел с удовольствием
Orlandina
15.01.2010, 19:51
Праздники совсем отвадили от сада, плакал пока шел, плакал в саду, сразу заболел, теперь опять дома.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.