Просмотр полной версии : В какой санаторий поехать с ребенком 3 года
Devochka-spb
15.01.2010, 11:28
Подскажите плиз куда поехать отдохнуть с ребенком?
В Зарю или в Восток 6???
посоветуйте очень хочется отдохнуть!
SlimBeauty
17.01.2010, 22:39
А выбор только такой? :)) Могу посоветовать в Лосево (далеко правда), Юность. Мы его выбирали, несколько лет назад, когда бюджет был........ его не было совсем :)) Чудно провели 4 дня! В городе было +, там - красота!!! Катались на лыжах, на ватрушках там особенно не где покататься, но с мальком не особенно и зажжешь, а природа там :010: Просто погулять :love: В номерах стеклопакеты - тепло. Зимой народу мало - хорошооооо :love: Брали путевки с едой. Кормили очень вкусно и как на убой :010: :)) Помню даже порции фоткали на память :))
Потом были в Виктории. Брали номер..... типа "люкс". С отдельным входом, 2-х комнатный, душ/туалет в номере. Опять же зимой. Фигня! Делать нечего! Даже в близ лежащих пансионатах тишина :010: Ни санок, ни лыж, ни каких развлечений :001:
Поэтому если хочется тихого семейного отдыха, а бюджет ограничен - то я бы пореомендовала Юность :flower:
В Востоке - 6 была оооооооочень давно с мамой. Были летом от ее работы, но уже тогда там был глушняк :001:
Devochka-spb
17.01.2010, 22:58
В выходные съездили посмотрели пансионаты и санатории.
Теперь не могу определиться куда поехать:
Варианты такие куда поехать дайте совет!
Заря 13000 программа мать и дитя с понедельника по воскресенье небольшая программа для меня(номера мягко скажем так себе)
Восток 6 18 тыс программа для ребенка неплохая(номера полная совдепия)
Райвола 14тыс (номер очень даже хороший)Минус отсутствие процедур
В выходные съездили посмотрели пансионаты и санатории.
Теперь не могу определиться куда поехать:
Варианты такие куда поехать дайте совет!
Заря 13000 программа мать и дитя с понедельника по воскресенье небольшая программа для меня(номера мягко скажем так себе)
Восток 6 18 тыс программа для ребенка неплохая(номера полная совдепия)
Райвола 14тыс (номер очень даже хороший)Минус отсутствие процедур
Ну вы же не в номере едете сидеть! Главное - они чистые, а то,что ремонта требуют - не главное, зато в Востоке-6 много других плюсов, Мы с ребёнком только туда :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.