PDA

Просмотр полной версии : черный неспортивный фирменный пуховик

Nataliyi
15.01.2010, 11:31
подскажите, пожалуйста, где еще кроме Calvin Klien, Guess, Jo op! можно посмотреть? чтобы наверняка был выбор. В вышеобозначенных магазинах подходящего нет. Может кто где видел тысяч за 10-15 (лучше по распродаже, чтобы до этого он стоил дороже ))))
Не сильно прошитый, только фирменный из хорошего магазина.

Husky
15.01.2010, 11:36
Сейчас уже выбора не будет, сама искала до НГ праздников. Только остатки, если у Вас ходовой размер трудно найти. Я себе в итоге в Calvin Klien купила, перо из него лезет, не довольна качеством и холодный он оказался.

Nataliyi
15.01.2010, 11:38
Ну да, у меня 44 р. На CK долго смотрела, но он очень похож тот, который у меня сейчас, дешевле в два раза. А где Вы до НГ смотрели? Может на мой вкус что-нибудь будет еще? или более дорогой. Может так понравится, что и дороже куплю ))))

Husky
15.01.2010, 11:45
В Гостинке была, размеров уже небыло ( у меня тоже 44 р.), сказали привоза больше не будет. Смотрела на Сенной в ПИКЕ, ничего не нашла, я смотрела по бюджету за 20000р. самое большее 25000р. готова была потратить, но ничего не нашла:( Хвалят пуховики йотсен(финские), я их видела, но те которые мне понравились стоили от 30000р.