Просмотр полной версии : черный неспортивный фирменный пуховик
Nataliyi
15.01.2010, 11:31
подскажите, пожалуйста, где еще кроме Calvin Klien, Guess, Jo op! можно посмотреть? чтобы наверняка был выбор. В вышеобозначенных магазинах подходящего нет. Может кто где видел тысяч за 10-15 (лучше по распродаже, чтобы до этого он стоил дороже ))))
Не сильно прошитый, только фирменный из хорошего магазина.
Сейчас уже выбора не будет, сама искала до НГ праздников. Только остатки, если у Вас ходовой размер трудно найти. Я себе в итоге в Calvin Klien купила, перо из него лезет, не довольна качеством и холодный он оказался.
Nataliyi
15.01.2010, 11:38
Ну да, у меня 44 р. На CK долго смотрела, но он очень похож тот, который у меня сейчас, дешевле в два раза. А где Вы до НГ смотрели? Может на мой вкус что-нибудь будет еще? или более дорогой. Может так понравится, что и дороже куплю ))))
В Гостинке была, размеров уже небыло ( у меня тоже 44 р.), сказали привоза больше не будет. Смотрела на Сенной в ПИКЕ, ничего не нашла, я смотрела по бюджету за 20000р. самое большее 25000р. готова была потратить, но ничего не нашла:( Хвалят пуховики йотсен(финские), я их видела, но те которые мне понравились стоили от 30000р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.