Просмотр полной версии : Аллергомед лечит или разводит?
ПростоСвета
15.01.2010, 11:45
У кого есть опыт лечения в детском Аллергомеде? Такое впечатление будто их задача тянуть из нас деньги. Лекарства назначаются только самые дорогие, каждый прием по 800р.
Лет 5 назад записала туда на аллергопробы ребенка. Отпросилась с работы, приехали, врача нет. «застряла в пробке, чуть-чуть опоздает» - сказала администратор. Ждали мы ее 2 часа, правда чаем нас напоили с печеньем. Несколько раз порывалась уехать, но очень сложно было мне тогда отпроситься с работы, и все это мероприятие перенеслось бы на неопределенный срок. Дождались все-таки. Мой ребенок выдал реакцию абсолютно на все сделанные кожные пробы. Аллерголог потом на консультации нам навыписывал каких-то безумно дорогих кремов. Больше мы там не появлялись.
может имеет смысл обратиться в государственное учреждение?
педиатрическую академию/?
У кого есть опыт лечения в детском Аллергомеде? Такое впечатление будто их задача тянуть из нас деньги. Лекарства назначаются только самые дорогие, каждый прием по 800р.
Сыну помимо дорогущих гормональных лекарств еще и аптечную недешевую косметику выписали с рекомендацией купить ее только в определенной:)):)) аптеке (а в аптеке рядом с нашим домом эта косметика на порядок дешевле была;))
ЗЫ ушли из Аллергомеда с аналогичным впечатлением....
Из нас реально вытягивали деньги:015: и ничем не помогли:091:
monkey d
15.01.2010, 16:15
На самом деле, там работают очень хорошие специалисты. Насчет развода на деньги тоже правда, но так поступают во многих местах, я про ДГБ 1 то же самое могу сказать. А если отделять зерна от плевел, там мне дали оченьхорошие рекомендации, объяснили происходящее. Я сама подковалась заранее, были вопросы, на которые получила исчерпывающие ответы. Нам, кстати, расписали отличный дневник наблюдения.
Но место недешевое, прямо скажем:)). Там и анализы на дисбак предложат сдать у них, и аллергопробы, и курс АСИТ неслабых денег стоит...
Хорошо, что у нас замечательный районный аллерголог (OlgaSHa, это Вам:flower:)
dragonfly
15.01.2010, 16:24
Эта клиника и по ДМС обслуживает. Поэтому разводить будут страховую, а не вас.
А специалисты там есть хорошие.
Girlfriend
17.01.2010, 03:24
Я уже в каком то посте писала. Была там по причине наличия прыщиков на спине. Давно разменяла 3тий десяток а всё переходный возраст.
В Аллергомеде назначили СРАЗУ же БЕЗ АНАЛИЗОВ: Ракутан (наберите в интернете ради интереса его побочные свойства и чем он может грозить для женщины детородного возраста), сумма выходила за лечение ракутаном очень внушительная, отправили на чистку к ним же по бешенной цене. До сих пор вспоминаю злости не хватает. Никто не сказал про гормоны! Что может быть причина в них, лишь бы денег содрать.
Пошла к другому врачу в 1 мед, она мне сразу сказала, купи в аптеке такие то препараты местные и то как вспомогательные (недорогие кстати), внутрь ничего тебе не назначаю, так как скорее всего у тебя в гормонах проблемы и указала на дверь эндокринолога. Пошла к эндокринологу:повышенный пролактин, андроген, тестостерон, позже выяснилось что аденома гипофиза (пролактинома).
А осталось бы лечится в Аллергомеде, погубила бы печень, а еще не узнала бы о своей серьезной проблеме.
Не советую! Руками и ногами против этого заведения!
Я ходила через страховую.
Мне тоже ничем не помогли,а когда поняли,что я клиент без разбору денег не дающий-расстались.
А я туда приходила по направлению врача и из меня ничего не выкачивали. Сразу сказали, что это не аллергия и все будет гуд, а могли направить на доп. анализы и прочее.
lisa Olisava
17.01.2010, 23:00
У ребенка в Ингосстрахе ДМС, расширенная программа. Третий год там наблюдаемся периодически.:017:
Рекомендации меня устраивают. Рекомендованной косметикой и до них пользовались. :fifa:
Лишних назначений нам не делали, препараты весьма стандартные для нашей проблемы. Я сама педиатр по первому образованию, т.ч. оценить могу.:ded:
А к аллергологу нашему ходим не только в Аллергомед, но и на Стачек,59 - куда удобнее по времени записаться.:008:
Там намного лучше, чем в ДГБ№1, вот уж где ужас-ужас.:065:
dragonfly
18.01.2010, 00:25
Приношу извнения, т.к. выше по топику писала что с этой клиникой нормальные страховые по ДМС не работают.
Спутала Аллергомед с Альтермедом недавно тут обсуждавшимся.
Вот с Альтермедом как раз страховые не работают.
Аллергомед вроде бы нормально... народ не жалуется!
Жена льва
16.06.2010, 00:46
ммдда.. прочитала..
у меня крапивница,уже 3 месяц,вот думаю,куда податься....эээх..
khvatova
16.06.2010, 10:24
Прочитала все отзывы, так как для меня это очень актуально! Я "обслуживаюсь" в Аллергомеде давно, лет 5 наверно. Послали нас туда после безрезультатного лечения во многих местах. У ребенка многолетняя страховка с личным ведущим врачом, пытались лечиться в 21 Веке у Мухараевой, но, похоже, не вылечить нигде мне ребенкину аллергию. Я не сторонник проб, так как были серьезные осложнения после проб в 21 Веке, но они все их навязывают.
Проходили курс АСИТ этой зимой... Честно сказать, результатов я вообще не увидела по весне и лету. Сказали, что одного курса мало.
Наблюдались у Макаровой (главный детский аллерголог города), которая передала нас Гайдук на курс АСИТ.
Про препараты могу сказать только то, что самые дорогие и современные, которые они назначают, нам тоже не сильно помогают. Теперь настаивают на "иголках", но на это я как-то принципиально не готова.
Куда еще податься я просто не знаю. К Макаровой, как к последней инстанции, нас посылали все врачи вплоть до участкового.
Жена льва
16.06.2010, 11:10
Вопрос тогда такой,кто был в Аллергомеде,и кто может порекомендовать врача ??
Мне нахваливали Филлипова,кто что знает о нем ??Спасибо )
И мне тоже интересно, кто был у Филлипова?
MAXA_SPB
21.06.2010, 16:32
Были один раз в Аллергомеде. Ситуация с ребенком была казалось бы уже критическая. Врач дала рекомендации по смесям. Ребенку и года не было. Стало лучше, но мы больше не ездили за ненадобностью, тк назначают как и везде антигистамины и гормоны.
Автор, по поводу цен на лекарства: все антигистамины последнего поколения стоят не дешево, но от них и побочек меньше. никто не запрещает пользоваться старым добрым супрастином или фенкаролом. ну а про покупку лекарств в определенной аптеке - это сейчас на каждом углу встречается. (я ни в коем случае не заступаюсь за клиннику)
KoshkaNatashka
21.06.2010, 17:20
Я была у Филиппова, он мне очень понравился. Ничего дорогущего не назначал (я, правда, по страховке ходила), только аллергопробы и какой-то общий мазок, потом иглоукалывание (половину тоже страховая оплатила), еще рекомендовал сходить к остеопату, но не навязывал. Я пошла, о чем совершенно не жалею, она мне очень со многими проблемами помогла.
В общем, аллергия, конечно, не ушла, но, по крайней мере, мне нашли, от чего она, и дали рекомендации, что делать, чтобы уменьшать ее проявления.
MarIsamar
30.06.2010, 17:36
а я полугодовалым или около того возраста ребенком кто-нить ходил? педиатр посоветовала эту клинику, но Ваши отзывы здесь, не слишком лестные..честно сказать побаиваемся туда записываться. Врач Филиппов детей тоже принимает?
Стрекозуля
30.06.2010, 21:30
Мы в Аллергомеде у Беляева вылечились. Это гомеопат. Лечение копеечное, никто деньги не тянет.
есть еще отзывы? свежие?))от страховой направляют туда к невропатологу...
Vikulechka
28.10.2011, 23:18
Насчет невропатолога не знаю... А вот у Филиппова была этим летом, все понравилось, все объяснил-разъяснил, лекарство прописал хоть и не самое дешевое, зато у меня на него побочек не было, как от предыдущего. Вот только на иглоукалывании очень настаивал, а мне эта идея как-то не очень нравится...
ходила к невропатологу ничего дорогостоящего не назначила - курс остеопатии или мануалки не знаю что я делаю у меня по страховке- народу там много очень- нормальная клиника мне понравилась...
dragonfly
14.11.2011, 21:25
ходила к невропатологу ничего дорогостоящего не назначила - курс остеопатии или мануалки не знаю что я делаю у меня по страховке- народу там много очень- нормальная клиника мне понравилась...
А фамилию невропатолога не подскажите? :flower:
А фамилию невропатолога не подскажите? :flower:
Померанцева:)
у нас была аллергия на бороде у реб с 6 месесяцев расчесывал до крови плюс еще блямбы на руках и ногах. лечил нас сначала наш аллерголок в полик. так ничего и не прошло. я вот в аллергомеде сдали анализы и через 6 месяцев все прошло и сейчас мы едим все. очень довольна аллергомедом.
а по лекарствам, так все врачи выписывают дорогие препараты.
в детском отделении аллергомеда не помогли моему ребенку. во взрослом отделении не помогли мне. остеопат там же мне не помог. единственный плюс: результативно ставила там себе кнопки на уши для похудения у заведующей игрорефлексотерапией:fifa: не помню имени-отчества, но женщина очень приятная и профи в своем деле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.