PDA

Просмотр полной версии : Какой стул приобрести?

buzzzja
15.01.2010, 11:46
Задумались над приобретением стульчика для кормления. Есть два варианта: стул трансформер, который со времением раскладывается на парту и стул отдельно или стульчик , который просто можно делать выше и н ниже, но для ребенка более старшего возраста уже не используешь. Помогите взвесить за и против. Обязательным требованием является наличие и простота в обращении с ремнями безопасности и легкость в передвижении. Буду благодарна за приведенные примеры.

abakum
15.01.2010, 12:43
У нас Чико Полли. Мы довольны. Он и складывается легко, и так не очень много места занимает (я его и в ванну ставила, когда мылась, а доча рядом в стуле сидела). Всегда берем с собой, когда к бабушке едем.
Вариант с партой у нас отпал, т.к. он очень громозкий.

пенни
15.01.2010, 13:09
у старшей дочи был стул трансформер-отдали знакомые-неонато помоему. нижнюю часть даже не ставили так как жутко громоздкий-вообщем выкинули не сожалея.младшей купили Зуму.а для творчества и просто так у нас есть маленький детский столик и стульчик под хохлому.кстати пока мелкая не очень в нем обитает(в зуме) так как ей всего 3 месяца.то старшая(2 года) с удовольствием сидит за общим столом в нем-он регулируется по высоте

sabet
15.01.2010, 14:28
Мы приобрели высокий стульчик в "ИКЕА",счастливы.Компактный,разбирается за 2 секунды,ремни безопасности есть,очень удобно мыть,цена символическая около 1300 руб.Из минусов,стульчик пластиковый в той-же Икеа купили мягенький коврик.

Лучик Солнца
15.01.2010, 21:33
У нас Чико Полли. Мы довольны. Он и складывается легко, и так не очень много места занимает (я его и в ванну ставила, когда мылась, а доча рядом в стуле сидела). Всегда берем с собой, когда к бабушке едем.
+100

@нют@
15.01.2010, 21:43
у нас тоже СНICCO POLLI стульчик суперский нам очень нравиться :080:

siyanie
15.01.2010, 21:55

+100000

natasha_dm19
15.01.2010, 22:09

и нам:love:

-by-
16.01.2010, 01:41
Старшему покупали в практических целях и целях экономии стульчик трансформер пластмассовый НЕОнато.В итоге он даже до 2,5 лет не дожил и полетели в нём все пластмассовые болты ((((.В итоге выбросили и купили маленький стол со стульчиком.Младшему уже купили нормальный раскладной стул СНICCO POLLI.

Лэди Годива
16.01.2010, 01:48
Погльзуемся стульчиком-трансом (деревянный), но пользуемся около 2недель! Мелкому пока нравится, но н действительно достаточноо тяжелый!
Посмотрим что будет дальше. Купили в первую очередь из экономии!

✰✰✰
16.01.2010, 01:58
лучше высокий стульчик

Настенька-Настюша
16.01.2010, 02:58
А мне хваленый Чико Поли совсем не понравился!! После осмотра, наверное, 10 разных стульев, я выбрала Прима Папа!!! Очень довольна, собирается и разбирается одной рукой, мою целиком прямо в ванне!!! Супер вещь!!!!:love:
У старшей дочи был высокий деревянный, который потом в столик со стульчиком раскладывается, удобно когда ребенку уже года 2-3.

Калякса
16.01.2010, 03:03
А мне хваленый Чико Поли совсем не понравился!! После осмотра, наверное, 10 разных стульев, я выбрала Прима Папа!!! Очень довольна, собирается и разбирается одной рукой, мою целиком прямо в ванне!!! Супер вещь!!!!:love:
У старшей дочи был высокий деревянный, который потом в столик со стульчиком раскладывается, удобно когда ребенку уже года 2-3.
у нас ЧП,нормально,но думаю поменять на высокий деревянный,но где б его отыскать:065:

Лэди Годива
16.01.2010, 19:24
у нас ЧП,нормально,но думаю поменять на высокий деревянный,но где б его отыскать:065:

Имеете ввиду - стульчик-трансформер?
Мы такой стульчик купили в ЗМ (на Ефимова).
Ещё я такой же в Детях видела. А в Детском Мире, как раз не встречала.

Tiramisu
16.01.2010, 20:14

+1 у нас также

olka-5226
16.01.2010, 20:43
Всеми руками за Чико полли!!!

VINAPOLI
16.01.2010, 20:51
Удобно , когда снимается чехол с сиденья и стул регулируется по высоте.

Riddle
16.01.2010, 21:02
у старшей был трансформер, пользовались, ей нравилось
единственно, что стоял он в комнате, тк на кухню не влезал, счас для малыша хочу что-то типа чико полли

Юльетта
17.01.2010, 00:29
Высокий стульчик, у нас был Mothecare

Kiara
17.01.2010, 00:35
С первой дочкой был высокий, со второй купили наш трансформер - он лучше, устойчивее, занимает меньше места, его удобно придвигать к взрослому столу, на него ребенок постарше сам может забираться и слезать, что очень ценно, очень легко моется-чистится.

Как трансформер именно мы его юзаем редко - есть дет. стульчики и столик отдельно в детской, но как кухонный стул для еды он оказался горааздо лучше, чем дорогущий Примапаппа, который был у старшей.

Arbuzyash
17.01.2010, 00:38
а нам, откровенно говоря, чико поли не очень понравился, да до полу года в нем классно!!!, но сейчас уж очень огромный, тоже купили в икее высокий стульчик... чико стоит за дверью..

zeta_spb
17.01.2010, 00:39
голосовала за высокий. трансформер громоздко и ко времени когда деть сможет за ним сидеть - приходит в ужасное состояние чисто внешне...

Kiara
17.01.2010, 00:39
Обязательным требованием является наличие и простота в обращении с ремнями безопасности и легкость в передвижении.

Ремней там нет, но поскольку мы педприкармливались, то месяцев до 10 ребенок ел сидя у меня на коленях. Ну а потом переехал в свой стульчик, где спокойно сидел без ремней.

Легкость передвижения была у наших обоих стульчиков одинаковая. Может, деревянный был чуть потяжелее, но зато у пластикового для устойчивости была сильно расширена нижняя часть - занимал кучу места :005:

zeta_spb
17.01.2010, 00:41
а нам, откровенно говоря, чико поли не очень понравился, да до полу года в нем классно!!!, но сейчас уж очень огромный, тоже купили в икее высокий стульчик... чико стоит за дверью..

так чикко с полугода только по инструкции...сразу оговорюсь - по инструкции на сайте, на коробке и на не русских языках. на русской бумажке написано с 3х месяцев.

Викот
17.01.2010, 00:43
+ много. :flower::love::flower:

Arbuzyash
17.01.2010, 01:21
так чикко с полугода только по инструкции...сразу оговорюсь - по инструкции на сайте, на коробке и на не русских языках. на русской бумажке написано с 3х месяцев.
у него спинка откидывается, до почти лежачего положения, и ремни есть, удобно..

abakum
17.01.2010, 01:23
у него спинка откидывается, до почти лежачего положения, и ремни есть, удобно..

Откидывая спинку мы очень быстро научились сами пить из бутылочки.:)

Мама ангелочка
17.01.2010, 01:50

+100

milankam
17.01.2010, 01:52
мы купили peg perego тяжеловатый но удобный

Angel's Wings
17.01.2010, 02:46
У нас высокий - ЧП. Я очень довольна. Единственное, что дочка начинает в нем потеть через минут 40, поэтому мы в нем не залеживаемся. В остальном мне очень удобно - дочке нравится, легко мыть, компактно складывается, удобен в перевозке. Удачного Вам выбора.

littleanna
17.01.2010, 03:07
+ ЧП

buzzzja
17.01.2010, 19:32
Большое спасибо за высказанные мнения. В данном возрасте мы действительно предпочтем высокий стульчик для кормления. Сравнила позиции у Чико Полли и аналогов, разница в цене существенная, надеюсь она обоснована. Пожалуйста, если у кого-то есть бюджетные стульчики расскажите про них.

Sveta Z
17.01.2010, 21:48
Недавно купила Чико Полли!я очень довольна.

Myrr
17.01.2010, 21:55
И у нас Чико Полли. В свое время повелась, прочитав тут топики хвалебные, но не жалею, дорогой, но очень удобственный, легкий. С собой возим, когда далеко едем

LenochkaN
17.01.2010, 22:13
Мы тоже купили Чикко Полли. Приехали в магазин, долго его разглядывали, катали, складывали-раскладывали. Пришли к выводу, что стульчик очень хороший. И не ошиблись - он очень нравится и нам, и ребёнку. Главное - очень удобный. Минус, конечно, это высокая цена. Но на ДО, я думаю, можно купить по вполне приемлемой цене. Нам ещё понравился стульчик Неонато. Он по функциям похож на Чикко. Но и цена у него тоже:001:.

buzzzja
23.01.2010, 15:19
:flower::flower::flower: Большое всем спасибо за комментарии. Купили сегодня ЧП в одном из детских магазинов города цена по детской карте "всего" 4760. Будем пробовать. ЛВ ка всегда рулит)

GALKAZIMA
23.01.2010, 20:27
++++++++++ЧП
У нас и дома и на даче.Суппппер!

Lakis
03.02.2010, 12:39

а мы 2-а ЧП купили. домой и к родителям. кайфуем!