PDA

Просмотр полной версии : Крит. Детский отель. Подскажите

Страницы : [1] 2

Рыбка полосатая
15.01.2010, 11:52
Добрый день всем знатокам этого чудного острова! Планируем летом туда вывести детей. Пытаемся подобрать отель и пока, мягко говоря, не очень получается. Подскажите знающие. Критерии выбора такие: близость аэропорта (до 30 мин трансфера, тк нас укачивает), хороший песчаный пляж, хороший детский клуб (желетельно с русскоговоряшим аниматором), детская плошадка, мини-диско, диет. стол или миним детский стол.Конечно хотелось бы все включено(как в Турции). Ну и желательно не на задворках острова, чтобы можно было недалеко куда-нибудь съездить. Звездность не менее 4*:) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО:flower:

Филадельфия
15.01.2010, 12:23
Aldemar Knossos Royal Village. Только ехать до него около часа от аэропорта.

Рыбка полосатая
15.01.2010, 13:16
Aldemar Knossos Royal Village. Только ехать до него около часа от аэропорта. А можете примерно сорентировать по ценам, когда вы ездили? Чуствую это дорогой отель...

Elena Pli
16.01.2010, 16:04
Anissa Beach - отвечает всем указанным Вами критериям. Были там, нам очень понравилось. На все включено.

Рыбка полосатая
16.01.2010, 16:06
Anissa Beach - отвечает всем указанным Вами критериям. Были там, нам очень понравилось. На все включено. Спасибо:), я его уже для себя отметила. Еще очень понравился Агапи Бич 4*, тоже на все включено.

Рыбка полосатая
16.01.2010, 16:09
Anissa Beach - отвечает всем указанным Вами критериям. Были там, нам очень понравилось. На все включено. Пожалуста, расскажите по подробнее, как там отдыхается с детьми? Вход в море, пляж, питание, анимация, мини-клуб.:)

Elena Pli
16.01.2010, 16:54
Агапи бич тоже хорош, но дороже.
В Аниссе пляж широкий крупный песок (это лучший пляж в округе, местные приезжают купаться именно сюда) через небольшую дорожку перейти надо (пусть это Вас не смущает), заход в основном песок, где-то камушки попадаются - отходите на 20 метров в сторону и песочек. Анимация нам очень понравилась - у них прямо на пляже их "будка", где можно взять игры, где они проводят всякие конкурсы, развлекухи, пляжный воллейбол и т.д. - все в одном месте сосредоточено. Мини-клуб есть, но мы тогда не пользовались. Мини-диско, вечерние шоу (нормальные) - все это есть. Помню у них просто шикарная постановка была Король Лев.
К питанию тоже никаких нареканий, все добротно в достаточном колличестве, вкусно. Только на ужине, как и везде, нет чая, кофе, я бегала в бар за чаем. Но это везде так, исключение Иберостар! Соки тоже не соки (опять-таки как везде.
Рядом есть деревушка, т.е. есть куда выйти, прогуляться.
А территория очень зеленая и довольно большая! И с детьми там действительно хорошо. От аэропорта 15-20 мин. на машине.
Мы были там 3 года назад, надеюсь он не изменился в худшую сторону.

КАРАТ
16.01.2010, 17:50
НЕ берите "Ринелла Бич", с ребенком не ах!

Добрая тетя
16.01.2010, 19:33
Подпишусь

Рыбка полосатая
16.01.2010, 21:42
Агапи бич тоже хорош, но дороже.
В Аниссе пляж широкий крупный песок (это лучший пляж в округе, местные приезжают купаться именно сюда) через небольшую дорожку перейти надо (пусть это Вас не смущает), заход в основном песок, где-то камушки попадаются - отходите на 20 метров в сторону и песочек. Анимация нам очень понравилась - у них прямо на пляже их "будка", где можно взять игры, где они проводят всякие конкурсы, развлекухи, пляжный воллейбол и т.д. - все в одном месте сосредоточено. Мини-клуб есть, но мы тогда не пользовались. Мини-диско, вечерние шоу (нормальные) - все это есть. Помню у них просто шикарная постановка была Король Лев.
К питанию тоже никаких нареканий, все добротно в достаточном колличестве, вкусно. Только на ужине, как и везде, нет чая, кофе, я бегала в бар за чаем. Но это везде так, исключение Иберостар! Соки тоже не соки (опять-таки как везде.
Рядом есть деревушка, т.е. есть куда выйти, прогуляться.
А территория очень зеленая и довольно большая! И с детьми там действительно хорошо. От аэропорта 15-20 мин. на машине.
Мы были там 3 года назад, надеюсь он не изменился в худшую сторону. А стоимость приблиз. не скажете по Агапи и Аниссе. :)

Elena Pli
16.01.2010, 23:50
Я так не помню, точно, мы 3 года назад были. В Аниссе дабл в районе 104 евро был в июне. А Агапи намного дороже, но цифр не скажу.

zyk
17.01.2010, 10:51
Девочки, а может кто знает где отель Aldemar лучше на Крите или Родосе? На Родосе была, понравилось. Хотела для разнообразия на Крит съездить, стоит?

Рыбка полосатая
17.01.2010, 11:37
Я так не помню, точно, мы 3 года назад были. В Аниссе дабл в районе 104 евро был в июне. А Агапи намного дороже, но цифр не скажу. А в Агапи вы были? Как там отдыхалось с детьми, я больше к нему склоняюсь.:)

Len-Len
17.01.2010, 12:28
Девочки, а Крит это ведь Греция?! А море там какое? название?:008:

Конец мая начало июня море уже тёплое, можно детям купаться?

Свелена
17.01.2010, 12:34
Подпишусь. Тоже не могу сориентироваться с отелем на Крите. Хочу поехать с ребенком (будет 7 лет) на месяц в июне. Нужна ,анимация,питание все включено, хороший пляж и неплохо бы побольше зелени.

Рыбка полосатая
17.01.2010, 12:39

Конец мая начало июня море уже тёплое, можно детям купаться? Море Эгейское, насчет теплого моря у всех понятия разные, думаю 22-23 град вода будет, воздух ок 30 град.:) Для нас вода холодная, мы любим Средиземноморье в начала сентября:fifa:

Len-Len
17.01.2010, 13:05
Море Эгейское, насчет теплого моря у всех понятия разные, думаю 22-23 град вода будет, воздух ок 30 град.:) Для нас вода холодная, мы любим Средиземноморье в начала сентября:fifa:

А с какого примерно числа рассматривать, чтоб было нормально купаться?

Рыбка полосатая
17.01.2010, 13:12
А с какого примерно числа рассматривать, чтоб было нормально купаться? Если жары не боитесь, то с 1 июля.

Таша
17.01.2010, 22:30
Очень актуально и интересно. Подпишусь. А с маленьким ребенком в июне подскажите куда ехать...

Elena Pli
18.01.2010, 11:45
А в Агапи вы были? Как там отдыхалось с детьми, я больше к нему склоняюсь.:)
В Агапи не были, просто рассматривала, когда выбирали отель. Слышала положительные отзывы об отдыхе с детьми там.

Elena Pli
18.01.2010, 11:49

Конец мая начало июня море уже тёплое, можно детям купаться?
Море Критское на севере Крита.

Кеша
18.01.2010, 12:57
Мы с дочкой тем летом отдыхали на Крите в отеле Малия Бэй отель. Он 4 звезды, но я все таки думаю хорошая 3+. Хотя если жить в основном корпусе, а не в бунгало то и4*. Отдых понравился, отель находиться прямо на берегу моря, пляжи в местечке Малия очень широкие в отличие от др.мест на Крите. Море Критское (Эгейское) чистое, мы были две недели в июне, купались без проблем, не мерзли. Есть и детский клуб с русскими аниматорами и мини диско. Кормили тоже нормуль. Мы брали машину на прокат и немного попутешествовали по острову. Остров ОЧЕНЬ красивый. В принципе красивее чем на Кипре.

Рыбка полосатая
19.01.2010, 15:20
Мы с дочкой тем летом отдыхали на Крите в отеле Малия Бэй отель. Он 4 звезды, но я все таки думаю хорошая 3+. Хотя если жить в основном корпусе, а не в бунгало то и4*. Отдых понравился, отель находиться прямо на берегу моря, пляжи в местечке Малия очень широкие в отличие от др.мест на Крите. Море Критское (Эгейское) чистое, мы были две недели в июне, купались без проблем, не мерзли. Есть и детский клуб с русскими аниматорами и мини диско. Кормили тоже нормуль. Мы брали машину на прокат и немного попутешествовали по острову. Остров ОЧЕНЬ красивый. В принципе красивее чем на Кипре. Посмотрела на него, отзывы смущают:(, а особенно питание и вход в море:(

Kavala
19.01.2010, 16:39
Девочки, а может кто знает где отель Aldemar лучше на Крите или Родосе? На Родосе была, понравилось. Хотела для разнообразия на Крит съездить, стоит?
Отдыхали на Родосе так служащие отеля говорили что на Крите лучше.

Кеша
19.01.2010, 17:07
Посмотрела на него, отзывы смущают:(, а особенно питание и вход в море:(

Ну сколько людей столько и мнений:)). Вход в море песок, нужно только метров на 50 в сторону отойти. А питание вообще отличное (учитывая что я не всеядная). Ну лучше жить конечно в основном корпусе, а не в бунгало. Зато отличный отдых в Греции и достаточно бюджетно.:) Если бы у меня была возможность потратить гораздо больше денег на отдых конечно я бы выбрала другой отель.

ЗВЕЗДО4КА
19.01.2010, 17:47

а нам с ребенком очень понравилось

zyk
19.01.2010, 20:05
Начиталась отзывов про Агапи и Анисса бич...самое неприятное-достаточно частые волны на море. С маленькими детьми купаться:( Может лучше на Родос? По крайней мере там в Альдемаре вход в море хороший, волн никаких воообще;) На такси из аэропорта можно за 30 минут доехать, а на автобусе конечно не сахар 1-1,5часа

ВОЛКОВА_А
20.01.2010, 17:17
так же история, ищу хороший отель , чтобы поехать с ребенком 3 лет, еще ищу компанию, правда мы еще Турцию рассматриваем, хотим ехать в июне в середине!

Anna-Lizka
22.01.2010, 19:33
Мы всегда ездим в июне с 15 числа примерно. Были с дочкой в её 1.8 в Кандия Парк (Candia Park))-до сих пор очень нежное чувство к ней и всё с этим отелем сравнивается-он очень законченный что ли-маленькая критская деревня, но он в стиле апаротеля-т.е. там в каждом номере есть кухня, поэтому и выбирали, чтоб готовить дочке (магазин у них неплохой), поэтому питание в ресторанах-не самая сильная черта отеля, хотя завтрак нормальный обычный английский буфет-все стандарты соблюдены.Есть таверна на обед, основной ресторан на ужин и бары.
Второй раз были в Малье- Александр Бич (Alexander Beach) на полупансионе-пляж замечательный, море тоже, жили в Фэмили-отдельные бунгало, очень симпатичный и тихий отель, а за его пределами-Сталис-Малья и все прелести светской жизни.Магазины со всем необходимым в пределах минуты))) Еда была потрясающая-хотя на Отзыве читала, что в прошлом году иногда портилась.
Всюду очень хорошие детские клубы-в Александре на фото всё видно. В Кандии ещё и бассейн с морской водой-это я тоже спецом под ребёнка и июнь искала. Кандия в более гористой местности-поэтому лестницы и пандусы, Александр-на гладкой)))
Здесь и на Отзыв.ру (Анна) есть мои отзывы очень подробные с фото
Ещё рассматривала Аниссу-но в прошлом году изменили Греции и уехали на Кипр, чему тоже рада)))

*FoxxY*
22.01.2010, 21:15
Мне очень понравился агапи бич, я бы туда с ребёнком с удовольствием поехала. Была в рекламнике, видела много отелей, но этот запомнился особенно.

Marusa Ivanova
24.01.2010, 12:32
Тоже подпишусь, в прошлом году выбирала, выбирала так и не выбрала

Ёлказелёная
25.01.2010, 20:43
И я.У нас в планах на самый конец июня.Деток двое:7 и 2 года.Пока присматриваюсь.
Очень интересует ценник,потому как нас четверо......
Киньте,где можно подробнее и с фотками,плиз.

Рыбка полосатая
01.02.2010, 19:55
И я.У нас в планах на самый конец июня.Деток двое:7 и 2 года.Пока присматриваюсь.
Очень интересует ценник,потому как нас четверо......
Киньте,где можно подробнее и с фотками,плиз. А может мне кто-нибудь чего-нибудь кинет?;)

Ёлказелёная
01.02.2010, 21:24
Никто ничё не кидает....
Мы,вот,в раздумьях...Выбираем между Критом и Халкидиками.
Были несколько лет назад в Халкидиках,на Афоне...Неплохо,только детям было бы скучновато,имхо.
Хотца,где детских развлечений побольше.

ivinna
01.02.2010, 21:47
Начиталась отзывов про Агапи и Анисса бич...самое неприятное-достаточно частые волны на море.
Были в Аниссе с четырехлетней дочкой два года назад, отель очень понравился (территория, питание), но вот купаться в море мелкой было сложно. Этот отель находится на открытой береговой линии, поэтому на море постоянные волны: за две недели в июле минимум семь дней висел красный флаг. При этом на других пляжах Крита, находящихся в бухтах, в это же самое время море было абсолютно спокойным.

Шепокляк
02.02.2010, 14:28
И мы хотим на Крит вдвоем с дочей 5 лет. Можем составить кому-нибудь компанию в июне месяце.

elenia
02.02.2010, 17:42
Постою- послушаю :)

TanNik
03.02.2010, 12:47
Мы тоже собираемся на Крит.
С 18 июня, на 2 недели.
Дочке будет 9 лет.
Очень хорошо играет с малышами...

Будем рады, если подберется компания!:support:

Мне в Ривьере посоветовали отели "Крине Бич" и Хай Бич.(прошу прощения, пишу "на слух")

Может, кто-то был там?

NataNica
03.02.2010, 17:47

Очень бы хотелось услышать отзывы по Ринелли более подробные.
В прошлом году подруга с сыном (10 лет) там отдыхали, очень хвалит и советует нам в этом году туда поехать. У нас ребенок 2,5 года поэтому отношение к выбору отеля несколько предвзятое.
Но и платить 200.000 руб за 2 недели отдыха не готовы, а ведь еще и с собой нужно взять.
По Ринелле в Солвексе нам посчитали на 2взр и 1 ребенка в номере VIP (это простой номер с ремонтом) 100.000 руб. А в номере фэмили на 3 взр и 1 ребенка 132.000 руб.
ОТзывы по отелю очень разные, никак не можем определится.

Шепокляк
03.02.2010, 18:01
Девочки, а как вам такой отель Pilot Beach Resort De Luxe 5*,правда пока цен не нашла.

NataNica
03.02.2010, 18:22
Девочки, а как вам такой отель Pilot Beach Resort De Luxe 5*,правда пока цен не нашла.

В Солвексе уже есть цены на этот отель. Если ехать в конце мая на 2 недели (т.е. еще не высокий сезон), то 1 взр в дабл будет стоить около 1500 евро, значит 2 взр + 1 реб. будет не меньше 3700 евро. И это HB, а не все включено.

Шепокляк
03.02.2010, 22:28
В Солвексе уже есть цены на этот отель. Если ехать в конце мая на 2 недели (т.е. еще не высокий сезон), то 1 взр в дабл будет стоить около 1500 евро, значит 2 взр + 1 реб. будет не меньше 3700 евро. И это HB, а не все включено.Да, хотелось бы подешевле, но все остальное очень понравилось,особенно для ребенка. Может есть что-нибудь достойное подешевле?

Алана
03.02.2010, 22:38
Мы отдыхали на Крите 3 недели в мае-июне (числа с 10/05, по-моему). Отель Nana Beach. Посоветовали девушки с форума. Нам очень понравилось: большая красивая территория, отличный детский клуб, прекрасное питание. На территории много бассейнов (в них только и купались, т.к. море было еще холодным). Есть детский бассейн с резиновым покрытием вокруг него и какими-то детскими горками-фонтанчиками. Было очень здорово!!! Брали напрокат машину и много путешествовали по острову. Совсем недалеко от отеля аквапарк и океанариум (ехать на такси или на а/м). Мы теперь любой свой отдых сравниваем с отдыхом на Крите :))

elenia
03.02.2010, 23:16
Да, чувствую с моим ребенком до года ехать весьма экстримально. Многие отзывы об отелях, предлагаемых в
турфирмах, на отзыв.ру вообще пугают.

Kavala
03.02.2010, 23:41
Да, чувствую с моим ребенком до года ехать весьма экстримально. Многие отзывы об отелях, предлагаемых в
С ребенком до года, очень хорошо в Турции. посмотрите на форуме. если конечно Турцию рассматриваете:)

Elena Pli
04.02.2010, 00:21

А я считаю, что с ребенком до года вообще никаких проблем, особенно если он на груди. Дальше сложнее :)

elenia
04.02.2010, 11:49
На груди, но уже с прикормом вовсю. А к июню как раз с груди слезем. Не банки же с собой тащить.
Не могу еще понять, что нам лучше: ALL или апарт отель- самим в магаз бегать. В турфирме кто во что горазд советуют.

Tasia71
04.02.2010, 22:17
Добрый вечер девушки!Я тоже уже всю голову сломала выбирая отель на Крите.Были сомнения между Malia Beach и Stella Village.но в Солвексе меня отговорили от Stella Village из-за плохого захода в море для деток,но в остальном сказали там хорошо.А в Malia Beach заход получше.но с развлечениями для детей похуже.в результате порекомендовали Rinela Beach,на него в этом году хорошая цена.и их туристы по рошлому году были в целом довольны.Заход в море там неплохой. а детей очень хорошо развлекают.Вообщем для меня главное,чтобы мой активный ребенок не скучал,и в море мог поплавать.И еще плюс для меня у Rinela Beach,для нашего размещения(3+1)не надо брать 2 номера а можно экономично уместиться в одном.В итоге пока (на 95%)склоняюсь к этому отелю.А летим мы в начале июля

Elena Pli
04.02.2010, 23:09
На груди, но уже с прикормом вовсю. А к июню как раз с груди слезем. Не банки же с собой тащить.
Не могу еще понять, что нам лучше: ALL или апарт отель- самим в магаз бегать. В турфирме кто во что горазд советуют.
Переводить на общий стол ребенка ну очень удобно на ALL, но конечно, в хорошем отеле. Я за ALL. Там можно разнообразить питание, а если самой пытаться разнообразить, то только этим и будете заниматься, а не отдыхать.
И я бы держала на груди до окончания поездки. Так удобнее на мой взгляд. А банки я с собой возила (нам 1г.3м было) и все обратно привезла, ребенок на ALL прекрасно ел.

NataNica
05.02.2010, 14:23
Добрый вечер девушки!Я тоже уже всю голову сломала выбирая отель на Крите.Были сомнения между Malia Beach и Stella Village.но в Солвексе меня отговорили от Stella Village из-за плохого захода в море для деток,но в остальном сказали там хорошо.А в Malia Beach заход получше.но с развлечениями для детей похуже.в результате порекомендовали Rinela Beach,на него в этом году хорошая цена.и их туристы по рошлому году были в целом довольны.Заход в море там неплохой. а детей очень хорошо развлекают.Вообщем для меня главное,чтобы мой активный ребенок не скучал,и в море мог поплавать.И еще плюс для меня у Rinela Beach,для нашего размещения(3+1)не надо брать 2 номера а можно экономично уместиться в одном.В итоге пока (на 95%)склоняюсь к этому отелю.А летим мы в начале июля

Мы то же на 95% остановились на Ринейле, но мы с 28 мая на 14 дней планируем ехать.
Подруга в прошлом году была, говорит, что за эти деньги нормально все.
Сейчас жду еще расчет цены на Нисси бич на Кипре, но все же больше склоняюсь Криту.

Фрина
05.02.2010, 22:48
а подруга не рассказывала, как на пляже лежаки занимают? Кто что пишет: кто - полно, кто в 6 утра занимал :)

NataNica
06.02.2010, 14:01
а подруга не рассказывала, как на пляже лежаки занимают? Кто что пишет: кто - полно, кто в 6 утра занимал :)

Да, я то же читала разные отзывы по этому вопросу. Подруга говорит, что всегда можно было найти лежаки и около бассейна и на пляже. Я думаю, если вам нужны будут лежаки на первой линии на пляже, то придется побеспокоится заранеее.
Я определилась окончательно, едем в Ринейлу. Цены на все подобные варинаты намного выше.
Единственная коррективу которую я внесла для себя из всех отзывов, это то что буду бронировать фэмэли рум.

The_Empress
06.02.2010, 14:35
А как точно называется отель?

Фрина
06.02.2010, 20:00
Rinela Beach.
Я вчера вечером по форуму поискала отзывы, нашла, что даже чуть ли не драк доходило на пляже из-за этих лежаков или вернее зонтиков, я думаю. С немцами.

The_Empress
06.02.2010, 20:20
Я выбираю. С одной стороны хочется нормальный отель с ребенком чтоб можно было отдохнуть и все включено, с другой апарты привлекают своей ценой. Но не хочется заморачиваться с готовкой.

Tasia71
07.02.2010, 21:40
Rinela Beach.
Я вчера вечером по форуму поискала отзывы, нашла, что даже чуть ли не драк доходило на пляже из-за этих лежаков или вернее зонтиков, я думаю. С немцами.
А для нас это мелочи.в других отелях другие проблемы возникают.Мы посмотрели в целом все не так уж и плохо.А в начале июня думаю не так много народа будет.Я каждый год выбираю,и всегда отзывы по отелям противоречивые,мы выбираем для себя важные моменты,а на остальное не обращаем внимание.А здесь для меня главное, чтобы мой активный ребенок дал маме отдохнуть,и судя по отзывам для детей тут все отлично.

TanNik
11.02.2010, 23:41
Мои друзья (семья с мальчиком 9 лет) отдыхали в
Aldemar Knossos Royal Village 5*

http://www.tury.ru/hotels/5091.html

Восторг!:support:

теперь бы найти цены получше...:001:

Вроде, у Ривьеры этого отеля нет.:016:

Может, посоветуете что-нибудь?:016:

Kavala
12.02.2010, 09:15
Посомотрите Альдемар Критан Вилладж, они я так понимаю все рядом находятся и из одной цепочки отелей . И цена на него пониже кем Кноссос.

Рыбка полосатая
12.02.2010, 12:07
Rinela Beach.
Я вчера вечером по форуму поискала отзывы, нашла, что даже чуть ли не драк доходило на пляже из-за этих лежаков или вернее зонтиков, я думаю. С немцами. Да отзывы по этой Ринелле ОЧЕНЬ неоднозначные, да и куча ступенек на территории нам с детьми не подходит. Для нас РИНЕЛЛА ОТПАДАЕТ:(:(:(

brown-eyed
12.02.2010, 22:10
Я ездила в Мотакис Виладж самый лучший отель из 3-х звезд, для детей хорошо! Все очень устроило, хотя по началу была не в восторге! Туда трудно попасть летом, раскупается моментально, бронировать надо заранее!

TanNik
12.02.2010, 22:46
Посомотрите Альдемар Критан Вилладж, они я так понимаю все рядом находятся и из одной цепочки отелей . И цена на него пониже кем Кноссос.

Я ездила в Мотакис Виладж самый лучший отель из 3-х звезд, для детей хорошо! Все очень устроило, хотя по началу была не в восторге! Туда трудно попасть летом, раскупается моментально, бронировать надо заранее!

Спасибо!:flower:

викуська
16.02.2010, 00:57
подпишусь

vicy
18.02.2010, 19:21
Знактоки Крита, подскажите пожалуйста, если ехать с ребенком аллергиком 3 лет что лучше брать - ALL или только завтраки и питаться в тавернах, выбирая уже что конкретно подойдет?
И сколько примерно на еду уходит в день (мама + ребенок) если в тавернах обедать-ужинать?

Фрина
18.02.2010, 20:53
Знактоки Крита, подскажите пожалуйста, если ехать с ребенком аллергиком 3 лет что лучше брать - ALL или только завтраки и питаться в тавернах, выбирая уже что конкретно подойдет?
И сколько примерно на еду уходит в день (мама + ребенок) если в тавернах обедать-ужинать?

постою послушаю. В прошлом году на Халхидиках обед на двоих (салат пополам и каждому горячее второе блюдо + "компот") обходилось около 30 евро

vicy
18.02.2010, 21:30
значит 3000 на двоих в день, жестковато... а пепеплата за ALL в отличии от только завтраков на две недели всего 4-5 т.р...
А что в ALL обычно на шведском столе присутствует и какой детский стол, подскажите пожалуйста.
Мы в болгарии раньше отдыхали, там конечно еда на любой вкус и что выбрать аллергику я имею представление (жаль что везде они добавляют соус с пшеничной мукой). А вот как с Грецией обстоят дела - понятия не имею.

Рыбка полосатая
18.02.2010, 21:33
постою послушаю. В прошлом году на Халхидиках обед на двоих (салат пополам и каждому горячее второе блюдо + "компот") обходилось около 30 евро Мнда, это для нас остаться голодными:)) и оставить все деньги:(. Хочу только All.

Фрина
19.02.2010, 10:25
да уж, мы тоже после Кипра слегка прибалдели - не расчитывали. Единственное: мы были в отдаленном месте от основной цивилизации, таверна располагалась на территории отеля. Т.е. без альтернатив. Но и когда ездили в городок,там тоже допустим молочный коктейль за 5 евро предлагался

Рыбка полосатая
19.02.2010, 15:58
Я ездила в Мотакис Виладж самый лучший отель из 3-х звезд, для детей хорошо! Все очень устроило, хотя по началу была не в восторге! Туда трудно попасть летом, раскупается моментально, бронировать надо заранее! Этот тоже не подойдет, далеко от аэропорта 60 км, а нам нужно не более 30 км. Вообщем пока остановились на Анисса Бич, там все устраивает:)

Elena Pli
19.02.2010, 17:42

С ребенком аллергиком (да и не аллергиком, а нормальным привередой) - однозначно ALL!!!
На общем столе Вы всегда найдете диетическое мясо, рыбу, рис, овощи, хлеб, картошку и т.д.
А в таверне с этим могут быть проблемы. Рис может быть островат, картофель - только фри (редко для Вас пюре сделают), овощи отварные - тем более нет. Мясо либо жареное, либо под соусом (не факт, что ребенок будет есть). Все естественно порционное. А в отеле вы ребенку наберете то, что считаете нужным и в нужных колличествах.
Везеде в отелях Греции есть еда подходящая деткам.

vicy
19.02.2010, 17:54
С ребенком аллергиком (да и не аллергиком, а нормальным привередой) - однозначно ALL!!!
На общем столе Вы всегда найдете диетическое мясо, рыбу, рис, овощи, хлеб, картошку и т.д.
А в таверне с этим могут быть проблемы. Рис может быть островат, картофель - только фри (редко для Вас пюре сделают), овощи отварные - тем более нет. Мясо либо жареное, либо под соусом (не факт, что ребенок будет есть). Все естественно порционное. А в отеле вы ребенку наберете то, что считаете нужным и в нужных колличествах.
Везеде в отелях Греции есть еда подходящая деткам.

Большое спасибо!!!! Значит, берем all!!!

Счастье Прекрасное
20.02.2010, 03:33
Мы в прошлом году на Крите очень радовались,что взяли олл- цены там в кафе :001:.

vicy
20.02.2010, 10:52
скажите пожалуйста, знакомая уговаривает взять три недели с 21 мая, говорит что дешево и купаться уже можно. Проштудировав топики сомневаться стала - говорят что прохладно купаться... Я с трехлетним ребенком еду. Что скажете?

egik*
22.02.2010, 19:53
Не могу понять - на Крите много зелени? (есть ли хвойные деревья) или на Халкидиках больше зелени ?

Ms Peace
23.02.2010, 01:53
Я так поняла, что местами... но на Закинфе в любом случае больше :)

Фрина
23.02.2010, 19:27
Мы в прошлом году на Крите очень радовались,что взяли олл- цены там в кафе :001:.

а вы в каком месте отдыхали? хотя, наверно, Халкидики от Крита не сильно по ценам отличаются:005:

TANI30TA
01.03.2010, 15:30
Были в Аниссе с четырехлетней дочкой два года назад, отель очень понравился (территория, питание), но вот купаться в море мелкой было сложно. Этот отель находится на открытой береговой линии, поэтому на море постоянные волны: за две недели в июле минимум семь дней висел красный флаг. При этом на других пляжах Крита, находящихся в бухтах, в это же самое время море было абсолютно спокойным.

Подскажите,в какой фирме можно заказать этот отель?

isova
01.03.2010, 17:49
Мы в прошлом году были две недли в Rinella Beach. Ребенку на тот момент было 3г.2 мес. Все очень понравилось. Единственное, что может стать минусом, если у вас совсем маленький ребенок - большая ступенчатость территории. Мы жили на самом верху и вниз к пляжу идти долго и по ступенькам. То есть если вы с коляской+все пляжные вещи - то тяжело. Остальное - было замечательно: до аэропорта близко, автобусная остановка рядом - мы сами ездили в Кносский дворец без проблем, прокат машин рядом (брали машину и ездили по острову), питание разнообразное (хотя фрукты мы докупали сами, но это везде практически). И главное - фантастический пляж и вход в море. Идеальный песок, мелко и полно детей. Бассейны с морской водой и детский и взрослый. Если что-то интересует конкретное - могу подсказать

Elena Pli
01.03.2010, 18:25
скажите пожалуйста, знакомая уговаривает взять три недели с 21 мая, говорит что дешево и купаться уже можно. Проштудировав топики сомневаться стала - говорят что прохладно купаться... Я с трехлетним ребенком еду. Что скажете?

Мы 3 года ездим на Крит с 25 мая, купаемся без проблем. Часам к 12 вода совсем прогревается хорошо. В мелких бухтах вода теплее.
А вообще это индивидуально, кому-то и 22 градуса вода теплая, а кому-то и 27 - холодная. (Мы относимся скорее к первым).

TANI30TA
01.03.2010, 21:03
Мы в прошлом году были две недли в Rinella Beach. Ребенку на тот момент было 3г.2 мес. Все очень понравилось. Единственное, что может стать минусом, если у вас совсем маленький ребенок - большая ступенчатость территории. Мы жили на самом верху и вниз к пляжу идти долго и по ступенькам. То есть если вы с коляской+все пляжные вещи - то тяжело. Остальное - было замечательно: до аэропорта близко, автобусная остановка рядом - мы сами ездили в Кносский дворец без проблем, прокат машин рядом (брали машину и ездили по острову), питание разнообразное (хотя фрукты мы докупали сами, но это везде практически). И главное - фантастический пляж и вход в море. Идеальный песок, мелко и полно детей. Бассейны с морской водой и детский и взрослый. Если что-то интересует конкретное - могу подсказать

А как там цена и в какой фирме брали,скажите пожалуйста!!!

ВсеХорошо
01.03.2010, 22:10
Единственное, что может стать минусом, если у вас совсем маленький ребенок - большая ступенчатость территории. Мы жили на самом верху и вниз к пляжу идти долго и по ступенькам.
А долго - это 5,10,15,20, минут?И как ваш номер назывался стандарт или ВИП?

Ekaterinaka
02.03.2010, 00:42
Девочки те кто рассматривает Аниссу БИЧ!! У них на официальном сайте написано что разещение в номера ДБЛ, идут либо 2взр+ребенок,либо 2 взр+инфант! Четверых в номер ДБЛ они не заселяют,я обзванивала многие турфирмы,прежед чем купить тур, мне эту информацию никто не сказал, я просто побоялась бронь делать,а сообщив об этом менеджеру,она тоже побоялась),так как потом переплачивать за фемели номер 200евро в сутки,просто дико! так что будьте бдительны)
В итоге проштудировав кучу информации и побывав на всевозможных ресурсах по греции,
а рассамтривала я по следующим критериям большая,зеленая территория,небольшие здания, отличное питание по системе алл,не менее 4х звед и не дикие цены до 150тыс на 2х взр,ребенка и инфанта (без учета виз и страховки) и море что бы не лужа была огороженая с 3х сторн ,большой пляж,песо возможно мелкая галька.
Итог я купила тур в Aldemar Cretan Village.О чем ничуть не пожалела...
Отель соответствует всем моим пожеланиям,кроме разве что вода в море,и то камни начинаютсяот 3 метров от берега, поэтому маленькому ребенку поплескаться есть где,а старший любит с пирса попрыгать..Так что меня сей момент ничуть не напряг.!
Вобщем ищем компанию!
едем 5-19 ИЮЛЯ. Если кто-то соберется в эти даты,напишите в личку пожалуйста,состыкуемся)!:flower::support:

В прошлый раз я была не на островах а на материке в халхидиках,в Метаморфосис,тоже все супер понравилось,вспоминаю досих пор!

Ekaterinaka
02.03.2010, 00:44
Зы в кафе еда стоит на 3-4 человек от 30 до 60 евро,ну это кто как покушать любит)!Так что в этот раз я рассматриваю только Олл

M O R I N
02.03.2010, 08:12
isova, скажите пожалуйста как обстояли дела с болезнями? меня пугает массовые скопления детей и массовые же заболевания типа ротавируса и т.д. не замечали ?

Рыбка полосатая
02.03.2010, 11:25
Зы в кафе еда стоит на 3-4 человек от 30 до 60 евро,ну это кто как покушать любит)!Так что в этот раз я рассматриваю только Олл А как вам Агапи Бич? Мне понравился, но дороговато, нам на четверых насчитали на Олл на две недели аж 240 тысяч!:001:

Ekaterinaka
02.03.2010, 14:09
А как вам Агапи Бич? Мне понравился, но дороговато, нам на четверых насчитали на Олл на две недели аж 240 тысяч!:001:
Чесно говоря я рссматривала только 3 отеля укладывающихся в стоимость 150тр-170тр, клаб марин иберотель(там все отпало из-за пляжа) Аниссу (тоже не попали из-за того что там не бронируют на 2х вз+реб+инфант номер дбл),и Альдемар критан Виллажд(куда мы собственно и едем,сегодня подтверждение пришло)

germi
17.03.2010, 11:36
Up...
Очень интересует информация о Ринеле бич. :flower:

pilot
17.03.2010, 13:02
тоже думаю про Ренелу, смущает что територия вся затсроена , хоть и большая , а даже пройти негде ...

вот ее вид сверху

http://wikimapia.org/#lat=35.3312014&lon=25.2631366&z=18&l=1&m=b

germi
17.03.2010, 13:15
тоже думаю про Ренелу, смущает что територия вся затсроена , хоть и большая , а даже пройти негде ...

вот ее вид сверху

http://wikimapia.org/#lat=35.3312014&lon=25.2631366&z=18&l=1&m=b

Ну вроде пишут, что красивая территория, а потом я думаю, зачем бродить между корпусов - к морю, к бассейнам и барам:)). Меня это как раз совсем не смущает. Больше настораживает кол-во народу и поближе бы к морю поселиться.

pilot
17.03.2010, 15:36
Ну вроде пишут, что красивая территория, а потом я думаю, зачем бродить между корпусов - к морю, к бассейнам и барам:)). Меня это как раз совсем не смущает. Больше настораживает кол-во народу и поближе бы к морю поселиться.

Вот это меня и смущает территория большая но народу на ней как селедок в бочке 500 номеров - это как минимум 1000 человек если не все 1500

germi
18.03.2010, 15:52
Вот это меня и смущает территория большая но народу на ней как селедок в бочке 500 номеров - это как минимум 1000 человек если не все 1500
440 номеров конечно не мало, но я уже забронировала, так что проверю на личном опыте:))

Anastasiya
10.07.2010, 21:30
Rinela Beach.
:046::046::046:
да вы шутите. с нашими войны. с нашими. вначале убираешь с вечера оставленное шмотьё, а потом смотришь как они в ресторане хватают всё тазиками :065:

pilot
12.07.2010, 13:42
Ну особых войн за зантики нет , а так в принципе как обычно - пошел перед завтраком занял, позавтракал и потом пошел на пляж, после завтрака найти лежак уже проблемматично.
Но , что правда, наших там пруд пруди ....
Мы когда оставляли днем вещи и ходили на обед, один раз Итальнцы вещи наши переложили с одного лежака, другой раз наши , один лежак "оттяпали" .

Anastasiya
12.07.2010, 15:32
Ну особых войн за зантики нет , а так в принципе как обычно - пошел перед завтраком занял, позавтракал и потом пошел на пляж, после завтрака найти лежак уже проблемматично.
Но , что правда, наших там пруд пруди ....
Мы когда оставляли днем вещи и ходили на обед, один раз Итальнцы вещи наши переложили с одного лежака, другой раз наши , один лежак "оттяпали" .
что и требовалось доказать.

Anastasiya
06.01.2011, 19:37
поднимаю топик :) впереди лето 2011:080:

MyStic
08.01.2011, 02:28
Девочки, была в рекламнике на Крите. Вот несколько отелей с моими комментариями. Может пригодится. Если интересно - напишу еще.Я во многих была. Но учтите - я там не жила, а только смотрела.
Asterion Beach (Платаньяс, Ханья 4*
Новый апарт-отель находится на северо западном побережье о. Крит, прямо на широком песчаном пляже поселка Платаньяс, в 15 км от г. Ханья, до аэропорта - около 25 км.
На пляже песок крупная галька, вход в море нормальный. Променад вдоль моря до деревни Малия. Идти больше некуда. Отель новый. Номера хорошие. Есть номера на первом этаже с джакузи. Понравился.

Atlantica Caldera Creta Paradise(Герани, Ханья) 4*
Отель находится в 8 км . от города Ханья, в поселке Герани, на берегу моря. Расстояние до международного аэропорта Ханьи - 26 км ., до порта Суда -17 км .
Очень хорошие номера, стандарт – 2 дивана и бол. кровать, фемели тоже хорош. Есть виллы с личными бассейнами. Пляж песчаный, вход – галька. Есть второй корпус через дорогу очень тихо , но до пляжа идти. Хороший отель

Minoa Palace (Платаньяс, Ханья) 5*
От а/п Ираклиона/ центра 156 КМ/149 КМОт а/порта Ханья/ центра 25 КМ/12 КМ(20 мин. на машине)От Ретимно 67 КМ
Год строительства: июнь 2002 Год обновления: 2008 Отель находится на расстоянии 500 м от центра местечка Платаньяс, где много ресторанов, кафе,таверн, супермаркетов. Очень хороший отель. 2 корпуса, один через дорогу, мостик по воздуху. Хороший пляж и хороший вход в море. Корпус Империал – на пляже де люкс. Очень понравилось

Marina Sands Bungalows (Агия Марина, Ханья) 3*
Расположение От а/п Ираклиона/центра - 147 км/142 км От а/п Ханья/центра - 25 км/9 км От Ретимно - 69 км От Агиос Николаоса - 213 км Ближайший поселок: Агия Марина, Платаньяс в 15 минутах ходьбы. Очнеь симпатичный зеленый милый отель. Хорошие номера. Все понравилось. Пляж хороший но при входе в море – плита!

Thodorou Village (Агиа Марина, Ханья) 3*

Расположение: в поселоке Агиа Марина.От аэропорта Ираклион 146 км; от города Ханья 8 км.от Ретимно 65 км. Это апартаменты. Продаются без питания, но можно купить рядом в таверне. Очень понравился. Пляж просто идеальный, для детей!

отель Santa Marina Beach (Агиа Марина, Ханья) 4* (2 + отзыва)

Отель старый, реставр. В 2007г. Бассейн у нового здания. Номера маленькие. Стандарты – 3 кровати. 2 корпуса соединены переходом. Великолепный пляж!!! Понравился.

Майчонок
18.02.2011, 15:37
подскажите, склоняюсь к этому отелю Aquila Rithymna Beach 5* ...может кто-нибудь там был?
планируем ехать в начале июня с ребенком 2х лет...
очень нужны отзывы...

tatiana2222
23.02.2011, 03:44
Море Эгейское, насчет теплого моря у всех понятия разные, думаю 22-23 град вода будет, воздух ок 30 град.:) Для нас вода холодная, мы любим Средиземноморье в начала сентября:fifa:

Море вообще-то Критское , а юг острова Ливийским морем омывается. По воздуху и воде - соглашусь. Теплее,чем в нашем финском заливе в августе

МамаМася
24.02.2011, 11:57
Подскажите, знающие! Интересует правда ли есть в отеле Pilot Beach Resort серфинг? В описании сказано, что есть. Пересмотрела и фото и видео отеля нигде парусов не видно..И вообще где на Крите есть серфовые базы? В интернете только две крупные нашла, но рядом с ними нет хороших отелей. Неужели так все плохо?

Кто?
04.03.2011, 01:37

:073: Я тоже хочу, только Критский намного дороже Родосского.

Кто?
04.03.2011, 01:56
Мы отдыхали на Крите 3 недели в мае-июне (числа с 10/05, по-моему). Отель Nana Beach. Посоветовали девушки с форума. Нам очень понравилось: большая красивая территория, отличный детский клуб, прекрасное питание. На территории много бассейнов (в них только и купались, т.к. море было еще холодным). Есть детский бассейн с резиновым покрытием вокруг него и какими-то детскими горками-фонтанчиками. Было очень здорово!!! Брали напрокат машину и много путешествовали по острову. Совсем недалеко от отеля аквапарк и океанариум (ехать на такси или на а/м). Мы теперь любой свой отдых сравниваем с отдыхом на Крите :))
А где он, это то же что Creta Maris? Переименованный?