Просмотр полной версии : Катки в Петербурге
Игорь Воеводский
15.01.2010, 12:56
Впервые в жизни встал на коньки. Очень понравилось, а главное, поразил жену и дочку. Но было это за границей.
Скажите, где в Петербурге можно по нормальным ценам взять коньки напрокат и покататься. Желательно на Васильевском острове или в центре.
Там, где я катался прокат стоил 10 евро за два часа взрослым и 8 - детям. А когда приходили за час до закрытия, платили по 8 евро за взрослых.:ded:
Свет-Света
15.01.2010, 15:54
Мгорь, было уже много тем про коньки с подробной информацией - с тел и ценами:)
Поищите, пожалуйста.
Я на Василевском острове не знаю, каталась на коньках в парке бабушкина на Елизаровской-Ломоносовской. Не очень большой крытый каток, там и коньки есть. В центре на площади Островского около Катькиного садика, тоже с прокатом коньков.
Игорь Воеводский
16.01.2010, 14:35
[QUOTE=Rosanna;37263377]Я на Василевском острове не знаю, каталась на коньках в парке бабушкина на Елизаровской-Ломоносовской. Не очень большой крытый каток, там и коньки есть. В центре на площади Островского около Катькиного садика, тоже с прокатом коньков.[/QUOTE
Спасибо. Катькин сад - это то, что нам нужно!
Игорь Воеводский
16.01.2010, 18:26
Мгорь, было уже много тем про коньки с подробной информацией - с тел и ценами:)
Поищите, пожалуйста.
Спасибо. Я поискал на фруме, все пишут про катки на окраинах. Времени нет итак, а если ещё куда-то далеко выбираться ... просто нереально.
В ЦПКО можно покататься, а в Катькином саду каток был только на время рождественской ярмарки.
около ТЮЗа на Пушкинской есть каток...
jazzofmegapolis
16.01.2010, 19:16
А на севере кто знает? Выборгский район.
Кот ученый
16.01.2010, 23:39
Где-то читала, что самый хороший каток, крытый- Таврический сад...
мне в юбилейном нравится каток. Я там ночью катаюсь, как там днем- не знаю.
Игорь Воеводский
17.01.2010, 21:29
Большое спасибо всем за совеиы.
Мы съездили в Таврический.
Там действительно чисто, аккуратно. Хотя, как и всюжу недёшево. Час катания+ коньки для взрослого - 500 рублей, для ребёнка - 350. Для сравнения, в первой декабе января мы катались на катке в Курмайоре - это север италии в Альпах. стоимость аренды коньков и катания на два часа - 10 евро взрослый, 8 евро - ребёнок. Если мы приходили за час до закрытия, со взрослых тоже брали 8 евро.
все порядке
17.01.2010, 21:38
на Курмайоре вы катались тоже в закрытом катке ? просто , например, на Пухтоловой горе 1 ч катания - 150 руб с коньками, а если свои коньки - то бесплатно. хотя я с вами согласна, что 500 руб - очень дорого.
Игорь Эммануилович, мы пару лет назад пришли к выводу, что дешевле себе коньки купить, чтобы всегда были.
я, например, катаюсь на катке вместе со своими детьми, когда у них тренировка :)) это каток между каховского и железноводской. но он учебный. т.е. туда просто так не придти. хотя есть группа для взрослых - по субботам в 10.15, по-моему.
таврический, конечно, я уважаю. но опять же - мы туда со своими коньками ходили.
на ВО есть ещё новый комплекс - на Малом пр., номер дома не помню, перед нестовской заправкой.
а вообще хочу в академию фигурного катания съездить где-то на комендантском, там говорят, недорого.
Игорь Воеводский
17.01.2010, 22:53
на Курмайоре вы катались тоже в закрытом катке ? просто , например, на Пухтоловой горе 1 ч катания - 150 руб с коньками, а если свои коньки - то бесплатно. хотя я с вами согласна, что 500 руб - очень дорого.
Там был закрытый каток. Большое поле для хоккея и чего угодно.
Народу каталось немного. Мы приходили к деяти часам вечера и катались до одиннадцати.
Я - человек абсолютно не спортивный. Коньки и горные лыжи для меня первый опыт. Жена с дочкой катались на коньках. Жена и на горных лыжах каталась много лет назад. А дочку в Курмайоре мы опреджелили в группу с инструкитором. На первом занятии было человек десять. На остальных - шесть. На третий раз они поднялись на высоту около 2000 метров, а на 4-й - спускались с зеленых трасс протяжённостью не меньше километра.
Это и подвигло нас с женой тоже взять лыжи и попробовать самим, как это получается.
Игорь Воеводский
17.01.2010, 22:57
Игорь Эммануилович, мы пару лет назад пришли к выводу, что дешевле себе коньки купить, чтобы всегда были.
я, например, катаюсь на катке вместе со своими детьми, когда у них тренировка :)) это каток между каховского и железноводской. но он учебный. т.е. туда просто так не придти. хотя есть группа для взрослых - по субботам в 10.15, по-моему.
таврический, конечно, я уважаю. но опять же - мы туда со своими коньками ходили.
на ВО есть ещё новый комплекс - на Малом пр., номер дома не помню, перед нестовской заправкой.
а вообще хочу в академию фигурного катания съездить где-то на комендантском, там говорят, недорого.
Спасибо. На этой заправке мы часто заправляемся.
Я ведь обычно ни о чем на форуме не спрашиваю, а лезу в Гугл или Рамблер. Там я вчера и нашёл все телефоны. О покупаке коньков надо подумать. Все-таки для меня это совсем невероятное время препровождение. А у жены где-то в кладовке коньки пылятся.
Видели бы Вы, как в Ккурмайоре катаются с огромных склонов на горных лыжах дети возраста Вашей Маши!
Вереница в 10-15 малышей с двумя-тремя инструкторами. Едут, и не понимают, какие подвиги совершают!
Подскажите, а в районе Купчино-Волковская-Елизаровская, где есть катки?
Arinchik
18.01.2010, 18:32
На В.О. очень хороший каток на Малом пр. во Дворце спорта(рядом с Несте). Там свободное катание по субботам , воскресеньям с 14.45 до 16 ч. , есть еще ночное по будням. В выходные вход на каток для взрослых стоит вроде 250 руб, дети-150 руб. , прокат сколько стоит не помню.
На В.О. очень хороший каток на Малом пр. во Дворце спорта(рядом с Несте). Там свободное катание по субботам , воскресеньям с 14.45 до 16 ч. , есть еще ночное по будням. В выходные вход на каток для взрослых стоит вроде 250 руб, дети-150 руб. , прокат сколько стоит не помню.
Прокат 250 руб-пара
Игорь Воеводский
19.01.2010, 01:05
СПАСИБО,
разведаем в следующие выходные.
Hedgehog
19.01.2010, 02:40
Подскажите, а в районе Купчино-Волковская-Елизаровская, где есть катки?
На Космонавтов, 47 "Ледовый стадион" - крытый каток. Правда массовые катания там только по субботам проходят.
Также в парке им. Бабушкина каток, о котором уже писали.
И в Купчино около 369 школы (если не путаю номер) на Будапештской, 93 открытый каток есть.
Игорь Воеводский
19.01.2010, 12:05
На Космонавтов, 47 "Ледовый стадион" - крытый каток. Правда массовые катания там только по субботам проходят.
Также в парке им. Бабушкина каток, о котором уже писали.
И в Купчино около 369 школы (если не путаю номер) на Будапештской, 93 открытый каток есть.
Спасибо.
В планах теперь Малый проспект ВО, 88. Он нам ближе всего.
Люди, одумайтесь!! Какой крытый каток зимой???!! А как же свежий воздух, солнце, снег? Открытый каток есть в ЦПКиО.
Здравствуйте! А кого нибудь ребенок занимается на Космонавтов 47 ?? я перевожу ребенка с Коховского и хотелось бы узнать про тренеров и вообще отзывы почитать ) Заранее спасибо!
leshka76
12.12.2010, 00:55
Дорогие петербуржцы, ответьте,пожалуйста, работает ли этой зимой каток на Дворцовой площади? Если нет-где можно покататься на открытом воздухе.А то планирую в январе к вам в гости приехать -хочу покататься!
Кот ученый
12.12.2010, 01:16
Пиотровский клятвенно обещал, что катка на Дворцовой больше не будет категорически никогда ))) Будет каток на ярмарке новогодней, на пл.Островского перед театром...
жу-жу-жу
01.01.2011, 23:03
так в итоге есть на дворцовой каток или нет?
Mама Сладкой Малины
01.01.2011, 23:47
тема прошлогодняя
Подскажите каток на гражданке, только обязательно с прокатом коньков =)
почем удовольствие?
Подскажите каток на гражданке, только обязательно с прокатом коньков =)
почем удовольствие?
На Бутлерова?
Спасибо.
В планах теперь Малый проспект ВО, 88. Он нам ближе всего.
Может 66 ?
Нашла через яндекс только это
Малый проспект В.О. 66
+7 (812) 322-69-65
Ночные массовые катания:
пятница: 23-30 до 05-00
суббота: 23-30 до 05-00
цена билета: 300 руб.
Дневные массовые катания:
суббота: 16-30 до 18-00
воскресенье: 15-00 до 16-30
цена билета: взрослый - 250 руб., детский - 150 руб.
Если ходили напишите как вам?
Везде весят плакаты - каток у Прибалтийской гостинницы...сама пока не доехала...
На Ваське еще во дворах всегда залевали у 586 гимназии и во дворе рядом есть двор с репкой-горкой из известного фильма советского ГУМ ГАм
Везде весят плакаты - каток у Прибалтийской гостинницы...сама пока не доехала...
На Ваське еще во дворах всегда залевали у 586 гимназии и во дворе рядом есть двор с репкой-горкой из известного фильма советского ГУМ ГАм
Я доехала до Прибалтийской. Со своими коньками: с взрослых 150 руб., с детей 100 . Есть и прокат.
Blueberry_night
03.01.2011, 20:51
а в красногвардейском районе есть катки?я вот помню был один толи в полюстровском парке, то ли на арсенале. А ещё на бутлерова, но там закрытый)))
а в красногвардейском районе есть катки?я вот помню был один толи в полюстровском парке, то ли на арсенале. А ещё на бутлерова, но там закрытый)))
Сами в поисках в Красногвардейском районе :)
Раньше вроде в Ледовом был каток? Как там с ценами, кто-нибудь там был, знает?
Колбасод с бутерброй
04.01.2011, 21:23
В Красногвардейском вчера были на катке на Металлистов (арсенал),народу много,музычка,детский 100,взрослый 150 вход,с прокатом 250.
Blueberry_night
05.01.2011, 03:32
В Красногвардейском вчера были на катке на Металлистов (арсенал),народу много,музычка,детский 100,взрослый 150 вход,с прокатом 250.
много - это конечно, плохо, но сейчас, наверное, везде много......
Mamaandre
05.01.2011, 03:36
Если место поприличней, то в том году катались в Таврическом саду, и публика и конькии и раздевалка приятные. Есть время когда тренируются с малышней,но занято только середина!
Mamaandre
05.01.2011, 03:40
Большое спасибо всем за совеиы.
Мы съездили в Таврический.
Там действительно чисто, аккуратно. Хотя, как и всюжу недёшево. Час катания+ коньки для взрослого - 500 рублей, для ребёнка - 350. Для сравнения, в первой декабе января мы катались на катке в Курмайоре - это север италии в Альпах. стоимость аренды коньков и катания на два часа - 10 евро взрослый, 8 евро - ребёнок. Если мы приходили за час до закрытия, со взрослых тоже брали 8 евро.
ХМ.. Видимо вы как раз в это место и съездили. К сожалению наши мпеста отдыха нельзя сравнивать с заграницей!!! А то что более менее приемлимо и на уровне стоит на порядок дороже!!! Ну вы хотяб на одежду посмотрите! ЕСЛИ ПРО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ, то в России вроде как в разы дешевле!
Подскажите пожалуйста, а у ТЮЗа есть каток?
А на севере кто знает? Выборгский район.
1. на Асафьева
2. Около Гранд Каньона каток крытый построили - катайся сколько хочешь
Стёфочка
06.01.2011, 22:08
Раньше вроде в Ледовом был каток? Как там с ценами, кто-нибудь там был, знает?
350 р/час.
Вот:
http://www.newarena.spb.ru/rink/#undefined
Подскажите пожалуйста, а у ТЮЗа есть каток?
У ТЮЗа есть, но он крохотный и народу очень много.:(
Blueberry_night
06.01.2011, 23:55
1. на Асафьева
2. Около Гранд Каньона каток крытый построили - катайся сколько хочешь
а как он там работает у гранд каньона???где-нибудь есть расписание????и цены???
350 р/час.
Вот:
http://www.newarena.spb.ru/rink/#undefined
Недешево конечно....:008:
Люди, одумайтесь!! Какой крытый каток зимой???!! А как же свежий воздух, солнце, снег? Открытый каток есть в ЦПКиО.
+10000000000
Cамый лучший каток.:love: Больше ни на какой не тянет.
Praskovja
08.01.2011, 17:24
У ТЮЗа есть, но он крохотный и народу очень много.:(Да не так уж и много в этом году... Цены-то кусаются. В выходные и праздничные дни взрослый - 300 руб., школьники - 200 руб. Нам с сыном на двоих покататься со своими коньками - 500 рублей...дороговато.. Правда, цена на весь день, но нам бы и часа полтора хватило..
У ТЮЗа есть, но он крохотный и народу очень много.:(
Сеть «Городские катки»: на ВО – пл. Европы, за гостиницей «Прибалтийская» маршрутка 162 от М»Приморская», ул. Будапештская, 93. (Купчино), Асафьева, 6 (М «пр.Просвещения»)
Хороший лед и обслуживание на высоком уровне: каток Арсенал (открытый каток) пр. Металлистов, д. 51 (угол с Пискаревским пр.), Телефон 945-62-61. от ст.м. "пл. Ленина" - авт. 28, 133, тролл. 3, 43, Есть парковка. Открыт ежедневно с 11.00 до 23.00 Вход на каток со своими коньками: для взрослых - 150 руб., студенты, школьники, дошкольники, пенсионеры - 100 руб. Вход на каток с прокатом коньков для взрослых - 250 рублей за 2 часа, студенты, школьники, дошкольники, пенсионеры - 200 рублей за 2 часа. Залог - 1000р. Есть буфет и гардероб для обуви. На катке есть место для игры в хоккей. При проведении уроков физкультуры на катке (кроме сб., и выходных дней), для школьников введена льгота: по одному билету проходят 2 школьника.
а как он там работает у гранд каньона???где-нибудь есть расписание????и цены???
Сегодня ездили на каток у Гранда. 300 рэ за ччаззз и со взрослого , и за ребса (с 3 лет!!!)
Расписание можно узнать по телефону, телефон на сайте. Вообще показалось дорого!
Лед хороший, музыка, кафешечка, светомузыка. Но 600 руб. много.
Колбасод с бутерброй
10.01.2011, 15:33
Сеть «Городские катки»: на ВО – пл. Европы, за гостиницей «Прибалтийская» маршрутка 162 от М»Приморская», ул. Будапештская, 93. (Купчино), Асафьева, 6 (М «пр.Просвещения»)
Хороший лед и обслуживание на высоком уровне: каток Арсенал (открытый каток) пр. Металлистов, д. 51 (угол с Пискаревским пр.), Телефон 945-62-61. от ст.м. "пл. Ленина" - авт. 28, 133, тролл. 3, 43, Есть парковка. Открыт ежедневно с 11.00 до 23.00 Вход на каток со своими коньками: для взрослых - 150 руб., студенты, школьники, дошкольники, пенсионеры - 100 руб. Вход на каток с прокатом коньков для взрослых - 250 рублей за 2 часа, студенты, школьники, дошкольники, пенсионеры - 200 рублей за 2 часа. Залог - 1000р. Есть буфет и гардероб для обуви. На катке есть место для игры в хоккей. При проведении уроков физкультуры на катке (кроме сб., и выходных дней), для школьников введена льгота: по одному билету проходят 2 школьника.
:065:
Да ужасный там лед и обслуживание!
Мы слава Богу нашли каток рядом с домом-стадион заливают,отличный лед,катайся сколько влезет и абсолютно бесплатно,тока коньки свои нужны!
Melkij Izverg
13.01.2011, 18:35
http://www.winter.gorodovoy.spb.ru/skating/1635018.shtml
http://www.winter.gorodovoy.spb.ru/skating/1635018.shtml
А на севере катка такого нет ?
Оля_Смирнова
14.01.2011, 13:33
:065:
Да ужасный там лед и обслуживание!
Мы слава Богу нашли каток рядом с домом-стадион заливают,отличный лед,катайся сколько влезет и абсолютно бесплатно,тока коньки свои нужны!
Адреском поделитесь, пожалуйста, мужа с сыном не знаю, куда отправить покататься
http://www.v-vihodnie.ru/katki.html
КатRRRин
30.01.2011, 18:36
Недешево конечно....:008:
да 500 рублей за час-дороговато.но зато эмоций масса.все очень продумано,раздевалка удобная,объявляют по номерам,когда время выходит,не надо на часы все время смотреть.а самое главное-катаешься там же,где вчера твоя любимая команда играла.:support:
Praskovja
31.01.2011, 15:29
Вчера катались на открытом катке стадиона "Кировец" на "Нарвской". Плюсы - каток большой, раздевалки теплые, есть кафешка. Но лед мне показался ужасным, весь какой-то выщербленный и музыка совершенно не для катка.
pinka2009
05.02.2011, 20:48
На Васильевском есть! За гостиницей Прибалтийская,открытый каток на против аквапарка.
250р/час кажется)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.