Просмотр полной версии : Репетитор по математике
Девочки, а репетиторы для учеников начальных классов по математике бывают или нет? Моя принцесса скатилась до троек, хочу вот чтобы позанимался с ней репетитор. Потому что моих объяснений она не понимает, или не хочет, да и времени после работы на это нет, загружать ее перед сном не хочется, с утра плохо встает.
Или мне сразу на ДО идти, искать репетитора?
Dolara09
15.01.2010, 13:30
Конечно есть. Я договаривалась с учительницей из соседнего класса. Она забирала мою красавицу после уроков и с ней занималась.
yana2009
15.01.2010, 14:28
Есть еще вариант: студентку-старшекурсницу из Герцена найти (можно у них на факультете объяву повесить) - не дорого получится, или со своим учителем на коммерческой основе договориться на несколько уроков
Идите на ДО, обязательно найдете. Я искала репетитора по англ.яз. и натыкалась на одно объявление.
Сорри за офф,но сколько примерно стоит репетитор по математике?
Сорри за офф,но сколько примерно стоит репетитор по математике?
Я думаю, что надо дать объявление на ДО, а когда найдутся заинтетесованные, они и скажут сколько хотят. Отсюда будите решать. Думаю от 200-350р. будет. А вообще я с сыном сама занимаюсь по чуть-чуть математикой и русским (пишем диктанты). Работаю до поздна, решаю задачки перед сном и походным обязательно, все по чуть-чуть, главное не переборщить, просто надо решать то в чем проблемы.
А вообще я с сыном сама занимаюсь по чуть-чуть математикой и русским (пишем диктанты). Работаю до поздна, решаю задачки перед сном и походным обязательно, все по чуть-чуть, главное не переборщить, просто надо решать то в чем проблемы.
Автор же написала,что
моих объяснений она не понимает, или не хочет, да и времени после работы на это нет, загружать ее перед сном не хочется, с утра плохо встает.
И я её очень хорошо понимаю.Реально проблематично бывает заниматься со своим ребёнком.Я даю дополнительно делать сыну только то,что он сможет сделать сам,т.к я и педагогика - две вещи несовместные.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.