Вход

Просмотр полной версии : Какими кабачками Вы сейчас кормите своего ребенка

Страницы : [1] 2

lu4iya
15.01.2010, 13:01
Девы. Я вся извелась - нам пора начинать прикорм, а я все не могу, так как хотела начать с кабачка, а где его взять - в магазинах только привезенные непонятно откуда (продавцы говорят то ли Испания, то ли Бразилия, а может и Китай )))
На рынке они все перемороженные, приносишь домой - они растекаются и сразу портятся(((
А в банках только с крахмалом(((
Нашла без крахмала Бичнат, так это скрещенный с тыквой американский кабачок. Педиатр сказала, что для начала прикорма не подходят!
Помогите - какими кабачками вы кормите своих малышей?
Может есть какие-то банки моно без крахмала?

Yana79
15.01.2010, 13:02
Есть. Бабушкино Лукошко. Без крахмала и соли.

Царь-девица
15.01.2010, 13:05

+1 нам нравится

Katrin A
15.01.2010, 13:05
я тоже мучалась какой кабачок. купила в ленте, сварила, протерла, поробовала и :001:, такая горечь :001:. так что остается тока БЛ. или же буду ждать лета и своих кабачков. бум прикармливаться другими овощами.

Aleksandra387
15.01.2010, 13:06
Я начинала прикорм тоже с кабачка: брала Хайнс, очень понравились и ничего лишнего, только кабачки...:support:

lu4iya
15.01.2010, 13:07
Я начинала прикорм тоже с кабачка: брала Хайнс, очень понравились и ничего лишнего, только кабачки...:support:
В хайнц только кабачок - без крахмала и муки?

lu4iya
15.01.2010, 13:08

К сожалению БЛ нам запретили из-за аллергии:(

Veronashka
15.01.2010, 13:09
Бабушкино лукошко просто супер! Но почему то сейчас редко бывает в магазинах, иногда беру Тёму, он жидковат, но тоже ничего лишнего, нам нравится.

Veronashka
15.01.2010, 13:10

У Вас на Витамин С аллергия наверное, но в овощах БЛ его нет!

mtv_83
15.01.2010, 13:10
БЛ: и зеленый, и белый кабачок. кушает хорошо

vta
15.01.2010, 13:11
Мы завтра начинаем прикорм. Купила кабачок Бич Нат, ни соли, ни крахмала.

oblacko
15.01.2010, 13:13

Запретили именно БЛ? А что там есть такое чего нет в других кабачках?

Kumiko O.
15.01.2010, 13:15
А мы позавчера начали прикорм с БЛ кабачка. Педиатр сказала, что он подходит, хотя сын аллергик (вообще на все аллергия по моему). За эти 3 дня обострения аллергии нет, тьфу-тьфу-тьфу..интересно почему Вам врач не рекомендовала БЛ...

lu4iya
15.01.2010, 13:16
Мы завтра начинаем прикорм. Купила кабачок Бич Нат, ни соли, ни крахмала.

)))
Вот и я его накупила - аж 8 банок на начало прикорма. А вчера тут на ЛВ мы тут опытным путем выяснили, что это скорее тыква, чем кабачок - не стоит начинать прикорм с тыквы, но это ИМХО

-АпЕлЬсИнКа-
15.01.2010, 13:17
Девочки, пождскажите, пожалуйста!
Получается, что зимой и весной лучше всего кушать овощи из баночек??? а летом/осенью самим пюрешки делать.
да???

veronika-s
15.01.2010, 13:17
БЛ,очень нра!

innul'ka
15.01.2010, 13:18
Тоже купила БЛ,сеодня 3 день будем прикармливаться )))

veronika-s
15.01.2010, 13:19
Получается, что зимой и весной лучше всего кушать овощи из баночек??? а летом/осенью самим пюрешки делать.
да???

Мы вводили прикорм с баночного пюре.Сейчас сама варю картошку,цв.капусту,броколи,а вот кабачок и тыкву покупаю баночные.

lu4iya
15.01.2010, 13:19
А мы позавчера начали прикорм с БЛ кабачка. Педиатр сказала, что он подходит, хотя сын аллергик (вообще на все аллергия по моему). За эти 3 дня обострения аллергии нет, тьфу-тьфу-тьфу..интересно почему Вам врач не рекомендовала БЛ...

Именно из-за того, что только что вылечили АД непонятной этимологии))) Короче педиатр сказала не рисковать и не пробовать БЛ, так как сейчас на него по городу идет много аллергий.
Но вот после вашего сообщения я задумалась, а не попробовать ли:005::005:

vta
15.01.2010, 13:20
)))
Вот и я его накупила - аж 8 банок на начало прикорма. А вчера тут на ЛВ мы тут опытным путем выяснили, что это скорее тыква, чем кабачок - не стоит начинать прикорм с тыквы, но это ИМХО

в смысле тыква? на нем же наклейка Кабачок..........

lu4iya
15.01.2010, 13:21
да???

Наверное так, но всегда есть вариант заморозить летом самой и давать малышу зимой и весной.
Я на следующий год так и собираюсь сделать.
Заставлю мужа морозильную камеру мне подарить:046:

Marmeladka*
15.01.2010, 13:21
а мы начинали с БичНата:004:ооооочень вкусно:019:(мы алергики,но прошло у нас на ура)

Anuta_90
15.01.2010, 13:22
Мы Бабушкино лукошко покупаем, ничего лишнего нет. Сынок его обожает.

vta
15.01.2010, 13:22
да???

Я думаю, да.
Но мой, наверное, уже след.зимой с общего стола трескать будет.

lu4iya
15.01.2010, 13:25

Вот вот наклейка кабачок. но это слово "squash" переводиться как тыква, кабачок, патиссон и пюре.
Всех смутил оранжевый цвет - типа кабачок оранжевым не бывает - вот ссылка, где мы это вчера обсуждали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554&page=24

Kumiko O.
15.01.2010, 13:31
Именно из-за того, что только что вылечили АД непонятной этимологии))) Короче педиатр сказала не рисковать и не пробовать БЛ, так как сейчас на него по городу идет много аллергий.
Но вот после вашего сообщения я задумалась, а не попробовать ли:005::005:

А я теперь наоборот думаю, может зря кормлю ребенка третий день "аллергенным" БЛ:001:...и нужно срочно отменять и что-то покупать безопаснее. У нас АД так и не вылечивается до конца, есть стадии улучшения и стадии полный финиш. Сейчас улучшение и ТАК не хочется проблем после БЛ.:(

TDIgorevna
15.01.2010, 13:37
Я начала прикорм с кабачка Бич Нат, когда я поняла, что он больно на тыкву похож, было уже поздно, ребь ел с удовольствием, аллергии не было, я решила не париться.

Veronashka
15.01.2010, 13:37
А я теперь наоборот думаю, может зря кормлю ребенка третий день "аллергенным" БЛ:001:...и нужно срочно отменять и что-то покупать безопаснее. У нас АД так и не вылечивается до конца, есть стадии улучшения и стадии полный финиш. Сейчас улучшение и ТАК не хочется проблем после БЛ.:(

А что в БЛ аллергичного то скажите мне??? Тем более в овощах, я ещё могу понять фрукты - там витамин С, но овощи...???
У нас вообще смешно было - перепрорбовали практически всё, но аллергия была только на гербер, причем на брокколи))) никто не верит, но это факт!!!

Kuropatkina
15.01.2010, 13:39
даем ХАйнц. Идет хорошо. Там не крахмал, а кукурузная мука

Sky.
15.01.2010, 13:42
Бич Нат - грушевидная ТЫКВА;)

ВикаСтар
15.01.2010, 13:43
А что в БЛ аллергичного то скажите мне??? Тем более в овощах, я ещё могу понять фрукты - там витамин С, но овощи...???
У нас вообще смешно было - перепрорбовали практически всё, но аллергия была только на гербер, причем на брокколи))) никто не верит, но это факт!!!

Я тоже не могу понять что там такого страшного. :009: Посмотрела сейчас банку, в составе только пюре из кабачков и все, ни сахара, ни соли, ни крахмала. Получается что аллергия на кабачок?

Sky.
15.01.2010, 13:43
мы начинали прикорм с кабачков с огорода
сейчас просто покупаю в магазине

lu4iya
15.01.2010, 13:45
Если у вас нет проявлений - то кушайте на здоровье!
Тут на форуме все вроде хвалят - это я перестраховщица боюсь всего:001::001:

lu4iya
15.01.2010, 13:53
Пожалуйста не надо обсуждать здесь аллергенные свойства производителя БЛ.
Как кто-то написал выше аллергия может быть и на брокколи у гербера - нереальная для большинства вещь.
Аллергия совершенно не предсказуемая вещь, а еще есть так называемая накопительная аллергия - это вообще вещь, которую только с помощью анализов можно отследить.
В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ ОБСУЖДАЕМ КАКИЕ КАБАЧКИ ВЫ СЕЙЧАС ДАЕТЕ СВОИ ДЕТЯМ!!
Если это БЛ, то я благодарна за этот ответ и принимаю его к сведению.
Спасибо за понимание.

Veronashka
15.01.2010, 13:54
Если у вас нет проявлений - то кушайте на здоровье!
Тут на форуме все вроде хвалят - это я перестраховщица боюсь всего:001::001:

Вы правильно боитесь!!! Вы же мама - это нормально и даже хорошо - Ваша предосторожность!!! Но пока не попробуете не поймете))) К сожалению прикорм такая вещь - методом проб и ошибок, ведь все детки индивидуальны!!!!

zeta_spb
15.01.2010, 14:03

+1 мы трескаем с удовольствием....

Onwave
15.01.2010, 14:03

Точно тыква! И в магазине этот овощ продается под названием тыква. :009: Так что поосторожнее с ним. У нас на этот "кабачок" даже отек развился. Хотя действительно вкусный и натуральный :)

К@теньк@
15.01.2010, 14:15
мы дачные доедаем, а потом думаю в баночках покупать будем

dariadust
15.01.2010, 14:25
Бабушкино лукошко просто супер! Но почему то сейчас редко бывает в магазинах, иногда беру Тёму, он жидковат, но тоже ничего лишнего, нам нравится.
+я. Именно это и хотела написать.
А БЛ кабачок это вообще дефицит:))

Webgirl 001
15.01.2010, 14:27

+1 за Бабушкино лукошко, правда он жидкий довольно таки.

Чавелла
15.01.2010, 14:29
Мы едим кабачок только БЛ!

Практичная AV
15.01.2010, 14:32
Пока домашними из заморозки, потом буду мучиться. Мой аллерголог тоже крайне не рекомендовал БЛ. Вот так, а жаль.

ka-ten-ka
15.01.2010, 14:38
Девочки,а кабачки БЛ с разными этикетками(белый и зеленый кабачок нарисован) - это одно и то же???

yagodka
15.01.2010, 14:47
Девы. Я вся извелась - нам пора начинать прикорм, а я все не могу, так как хотела начать с кабачка, а где его взять - в магазинах только привезенные непонятно откуда (продавцы говорят то ли Испания, то ли Бразилия, а может и Китай )))
На рынке они все перемороженные, приносишь домой - они растекаются и сразу портятся(((
Нашла без крахмала Бичнат, так это скрещенный с тыквой американский кабачок. Педиатр сказала, что для начала прикорма не подходят!
Турецкий кабачок:))).

Aleksandra387
15.01.2010, 14:47
В хайнц только кабачок - без крахмала и муки?

Тьфу ты:001:, извеняюсь, начинали с Гербер, там точно только кабачки...
просто сейчас уже все едим, баночки путаются в голове!!!:))

Aleksandra387
15.01.2010, 14:49
Пока домашними из заморозки, потом буду мучиться. Мой аллерголог тоже крайне не рекомендовал БЛ. Вот так, а жаль.

а тут в какай-то темке писали, что кабачек не замораживают, он горький становится! у Вас нет?:016:

Marble
15.01.2010, 14:56
Начинала прикорм с баночного, а с 6 мес. готовлю ребёнку овощи сама. Так что покупаю свежие кабачки.

ka-ten-ka
15.01.2010, 14:57

Так у Гербер ведь нет кабачка...???

lu4iya
15.01.2010, 15:04

во-во не поняла - у гербера же нет вроде?

~мама Катя~
15.01.2010, 15:08
покупаю на рынке . фирма лето. вкусные нормальные кабачки. молочной зрелости.:019:

controlka
15.01.2010, 15:24
Мы Бабушкино лукошко покупаем, ничего лишнего нет. Сынок его обожает.

тоже за БЛ, без алергии

controlka
15.01.2010, 15:25
Я начала прикорм с кабачка Бич Нат, когда я поняла, что он больно на тыкву похож, было уже поздно, ребь ел с удовольствием, аллергии не было, я решила не париться.

у нас свои кабачки с деревни, внешне- бледно зеленные, внутри- оранжевые, как тыква и чуть сладкие...
Первый год такие, не чем не удобряли, не опыляли...
мы решили что они сами опылились,, так как тыква не далеко растет :)))

prozet1
15.01.2010, 15:31
И мы с 7 января прикармливаться начали, долго голову ломала чем, пришла к выводу, что БЛ надо пробовать.
И попробовали, все спокойно, съедает уже по 50 гр и уже распробовал!!)

ka-ten-ka
15.01.2010, 15:33
И мы с 7 января прикармливаться начали, долго голову ломала чем, пришла к выводу, что БЛ надо пробовать.
И попробовали, все спокойно, съедает уже по 50 гр и уже распробовал!!)

У Вас какой кабачок на этикетке - белый или зеленый?

lu4iya
15.01.2010, 16:00
у нас свои кабачки с деревни, внешне- бледно зеленные, внутри- оранжевые, как тыква и чуть сладкие...

:)) видимо у американцев так и получилось)))
скажите, а как отреагировал малыш на такой кабачок? Без аллергий?

Хуанита
15.01.2010, 16:17
а тут в какай-то темке писали, что кабачек не замораживают, он горький становится! у Вас нет?:016:

Я с огорода всегда замораживаю кабачки и с удовольствием едим их всю зиму. Никакой горечи, в свое время и для прикорма использовали.

Karo-mio
15.01.2010, 16:20
2 мес ели баночное пюре, но у нас аллергия непроходящая, так что педиатр посоветовала делать самой.
покупала в ленте кабачок - вымачивала, готовила - сладенький,
в окее на днях покупала кабачки молочной зрелости - тоже вкусные, еще покупаю цв. капусту

Marble
15.01.2010, 16:33

А что, кабачки как-то могут от тыквы опылиться?:005::008: Или что вы имеете в виду?:008:
Просто, помню, мне бабушка прислала осенью здоровенный кабак, я его разрезала, а он аж оранжевый какой-то внутри, ещё долго думала давать- не давать дочери (она аллергик), дала в итоге, аллергия былааааа....:001:

мама Димочки
15.01.2010, 16:41

+1

Крымчанка
15.01.2010, 16:48

:053: полностью с вами согласна! Пробовала давать своей хвалёное Бабушкино лукошко, так только рвотный рефлекс у ребёнка вызвала и ни каких положительных эмоций! Кабачки Хайнц рулят! :080:

lu4iya
15.01.2010, 16:50
2 мес ели баночное пюре, но у нас аллергия непроходящая, так что педиатр посоветовала делать самой.
покупала в ленте кабачок - вымачивала, готовила - сладенький,
в окее на днях покупала кабачки молочной зрелости - тоже вкусные, еще покупаю цв. капусту

А как вы его вымачиваете и зачем?
И еще про окей - мне про них и сказали - не то бразилия, не то китай))))
вы спрашивали откуда они?
Или это только у меня с головой плохо и я к продавцам пристаю, а остальные мамы не парятся и у них все ок))))

lu4iya
15.01.2010, 16:53
:053: полностью с вами согласна! Пробовала давать своей хвалёное Бабушкино лукошко, так только рвотный рефлекс у ребёнка вызвала и ни каких положительных эмоций! Кабачки Хайнц рулят! :080:

Да, их хвалят, но там кукурузная мука. Хотелось бы на начало прикорма что-то совсем без добавок.

puberty
15.01.2010, 16:55
Мы начали прикорм кабачка Бич Нат. У меня одна (из двойни) с диатезом - и ничего, не высыпала на него.
Нам как раз Бич Нат педиатр и рекомендовала. Без крахмала и др добавок.

Tiramisu
15.01.2010, 16:56
сама готовлю, еще с лета заморозила. Как закончатся - БЛ .

puberty
15.01.2010, 16:57
:)) видимо у американцев так и получилось)))
Не-а, это просто сорт такой. Он считается послаще, чем зеленый

Tiramisu
15.01.2010, 16:58

у Гербера нет кабачка:005:

Tiramisu
15.01.2010, 16:59
Я с огорода всегда замораживаю кабачки и с удовольствием едим их всю зиму. Никакой горечи, в свое время и для прикорма использовали.
+1 - сладкие.

alkin3
15.01.2010, 17:39
Мы тоже все свое с лета заморозили - и кабачки, и цветную капусту. А репка, морковка, тыква, картофель и так храниться :) Все оченьзамечательно едим. Особенно любим тыкву :)

nattan
15.01.2010, 17:44
Мы тоже все свое с лета заморозили - и кабачки, и цветную капусту. А репка, морковка, тыква, картофель и так храниться :) Все оченьзамечательно едим. Особенно любим тыкву :)
И моя Катюшка любит тыкву больше всего. :) :053:

А кабачок БЛ нам пару раз очень кислый попадался, с тех пор его не брала. А Хайнц - похож на желе из-за наличия кукурузной муки.
Я, вообще, летом-осенью с дачи бабушкиной кабачки давала, а вот мой племянник кушает покупные - и все ОК.

Alissochka
15.01.2010, 17:46

+1
трескаем с удовольствием

Kindya
15.01.2010, 17:51

как вам могли запретить БЛ? Вы ж еще ничего не пробовали!:016:
у них самые приличные монопродукты, без крахмала, соли и витамина С.
Мы до сих пор их иногда едим. А так - беру заморозки. но там не моно - смесь овощей, вам еще рано

lu4iya
15.01.2010, 17:58
А так - беру заморозки. но там не моно - смесь овощей, вам еще рано

Про заморозки педиатр тоже говорила - сказала, что лучше всего покупать со значком био

lu4iya
15.01.2010, 17:59

А как вы замораживаете - кусочками, кубиками?

Aleksandra387
15.01.2010, 18:10
Начинала прикорм с баночного, а с 6 мес. готовлю ребёнку овощи сама. Так что покупаю свежие кабачки.

:010::010::010:
Ну, видимо, у меня с головой совсем плохо!!! Точно помню, что покупала маленькую баночку кабачков и там в составе были только кабачки...
В итоге мы едим хайнс...:))

Тут недавно дала ребенку покупной кабачек!!!! рот открывала хорошо, съела положенную порцию, а потом как ее вырвало...:010::010::010: больше покупные кабачки не даю, только из баночек, лето придет, будем свои кабачки кушать.

Натали-Купчино
15.01.2010, 19:03
как вам могли запретить БЛ? Вы ж еще ничего не пробовали!:016:
у них самые приличные монопродукты, без крахмала, соли и витамина С.

+1000

Karo-mio
15.01.2010, 19:14
говорят, что при замачивании в воде уходят нитраты и прочая гадость.я оставляю на ночь, потом от кожуры очищаю.
по поводу производителя - не спрашивала.
вы думаете, что импортные зимние овощи отличаются от наших зимних?

lu4iya
15.01.2010, 19:19
говорят, что при замачивании в воде уходят нитраты и прочая гадость.я оставляю на ночь, потом от кожуры очищаю.
по поводу производителя - не спрашивала.
вы думаете, что импортные зимние овощи отличаются от наших зимних?

много статей на эту тему, что лучше питаться теми вовщами и фруктами, которые выращены в своем регионе. А чтобы привезти продукт в другой регион - его срок годности надо продлить, а как это сделать - с помощью химии Заморочилась на эту тему, когда беременная была. Вот и педиатр сказала, что до года лучше мелкому только наше давать, так сказать - поддержим отечественного производителя:)):))

lu4iya
15.01.2010, 19:24
Правда чем обрабатывают наши поля науке тоже не известно)))))

Dushe4ka
15.01.2010, 19:30
мы начали прикорм кабачками "тёма", в них только вода и кабачек, только жидковаты

Grunya
15.01.2010, 19:47
Мы с лета запаслись дачным кабачком, даже пришлось морозильную камеру купить, чтобы домашних ягод-овощей наморозить. Магазинные овощи зимой доверия не вызывают, уж лучше баночное детское питание покупать

Marble
15.01.2010, 20:00
мы начали прикорм кабачками "тёма", в них только вода и кабачек, только жидковаты

Вот мы тоже с Тёмы прикорм начинали, т.к. БЛ тогда не выпускало кабак. Но Тёма это что-то с чем-то:)) Сок с мякотью:046:

lu4iya
15.01.2010, 20:11
Вот мы тоже с Тёмы прикорм начинали, т.к. БЛ тогда не выпускало кабак. Но Тёма это что-то с чем-то:)) Сок с мякотью:046:

И цвет чудный,да))))

chara
15.01.2010, 20:57
Правда чем обрабатывают наши поля науке тоже не известно)))))

Чем обрабатывают консервированные овощи тоже не понятно,по этому я особой разницы не вижу.Думаю лучше купить свежий и самой приготовить,по крайней мере точно без добавок будет.А химобработку проходят все покупные овощи.
Моя малявочка консервы есть не стала никакие,а вареный кабочек подсоленный уминала за обе щеки.

Касталия
15.01.2010, 21:31

+"мульон" и ещё "мульон".Деть "жует" только успевай в рот накладывать

Pussicat
15.01.2010, 23:37
+"мульон" и ещё "мульон".Деть "жует" только успевай в рот накладывать

Мы тоже за БЛ. тема и хайнс по вкусу совсем ужас.

Сама я
16.01.2010, 02:14
А я вот решила овощной прикорм начать с финских веллингов - такие жидкие кашки с добавками, в т.ч. есть и овощные. Мы вообще прикормы с каш начали, т.к. во-первых, вес набирали не очень, а во-вторых, на попробованные вначале овощи у нас пропадал сон и совершенно сбивался режим дня. Теперь получится, что каши остаются, но с добавкой овощей. Не "классика жанра", но попробую. Может, у кого был подобный опыт?

lu4iya
16.01.2010, 17:02
сегодня специально за кабачками ездила на рынок - там нашла 2 вида - Китай и Турция. Турецкие - молочной свежести выглядели ну очень ничего. Сказала продавщице, что беру для 6-месячного ребенка так она ОТКАЗАЛАСЬ мне их продавать!
Сказала, что для детей они не подходят!:005::005:

lu4iya
16.01.2010, 17:03
А я вот решила овощной прикорм начать с финских веллингов - такие жидкие кашки с добавками, в т.ч. есть и овощные. Мы вообще прикормы с каш начали, т.к. во-первых, вес набирали не очень, а во-вторых, на попробованные вначале овощи у нас пропадал сон и совершенно сбивался режим дня. Теперь получится, что каши остаются, но с добавкой овощей. Не "классика жанра", но попробую. Может, у кого был подобный опыт?

Попробуйте в поиске тему "начинаю прикорм" она тут где-то рядом - там про веллинги было. А здесь про кабачки)))

Marble
16.01.2010, 19:34
сегодня специально за кабачками ездила на рынок - там нашла 2 вида - Китай и Турция. Турецкие - молочной свежести выглядели ну очень ничего. Сказала продавщице, что беру для 6-месячного ребенка так она ОТКАЗАЛАСЬ мне их продавать!
Сказала, что для детей они не подходят!:005::005:

Так кто-то вроде писал, что есть наши кабачки фирмы Лето. Я в овощном ларёчке покупаю, но чё-то ни разу не интересовалась чьи они:008: Едим,всё в порядке, ребёнок- аллергик, кстати. Но я их вымачиваю в обязательном порядке.

лагорда
19.01.2010, 14:30
Едим бабушкино лукошко,хайнц гадость

Angel's Wings
19.01.2010, 14:41
+1

Panda77
19.01.2010, 16:39
Сейчас тоже озадачилась вопросом прикорма, если нет дачи, огорода и т.п. может посмотреть в магазинах экологически чистые продукты, помеченные специальными значками http://www.vitaminglobal.ru/organic-food-c-160.html, хотя в магазинах типа ОКЕя они вряд ли найдутся? Надо их где-то искать.

sitonish
19.01.2010, 16:42

бабушкино лукошко

moon3003
19.01.2010, 17:03
Хайнс даю! Очень нравится!

builder
19.01.2010, 17:32
Сохранила свои правда всего 2 осталось. Ими и кормлю

Ysic
19.01.2010, 17:34
нам вчера гастроэнтерелогопосоветовала все таи купить свежий и самой сварить и перетереть.
наверно так и сделаю..раз все с крахмалом идет все равно...

Marble
19.01.2010, 19:00
нам вчера гастроэнтерелогопосоветовала все таи купить свежий и самой сварить и перетереть.
наверно так и сделаю..раз все с крахмалом идет все равно...

Во-во, а то,что без крахмала, так с большим содержанием воды, что в пору через трубочку пить:))

Dinaчка
19.01.2010, 19:04
Семпер, кабачок с картофелем очень любит:0070:

Вертолет
19.01.2010, 19:26
я покупаю молочные кабачки , счищаю хорошенечко кожуру, вымачиваю в воде часик, а потом варю, потом добавляю маслица подсолнечного или оливкового и вкусняха готова. мелкая трескает с удовольствием.

Sweetberry
04.02.2010, 03:01
А у Хипп есть кабачок? Или Хипп никто не покупает?