Просмотр полной версии : 11 месяцев, отказываемся от еды! Подскажите, SOS!
Девочки, подскажите, что делать! Ребенок 2 день отказывается от еды, видит ложку и сразу истерика. Пробовала с соски, аналогично! Только смесь признает! Посмотрела десны, зуб намечается нижний, скорее всего из-за этого! но мое сердце неспокойно, как без еды-то? Насильно запишнуть не получается, пробовала отвлекать как-то тоже! Короче, утром меня до слез довела, не знаю как быть. Или несколько дней не смеси не криминал, нам 11 месяцев.. 21 числа год будет. Успокойте немножко глупую мамашку!
zeta_spb
15.01.2010, 14:40
а ребенок то бодряком? ноги переставляет, руками шевелит ? :-))) успокойтесь - если ребенок не хочет есть и при этом бодр - не надо насилия. а вот если не ест и еле ползает - тогда к врачу.
нам 9,5 - та же самая проблема вчера-сегодня.(( сама сижу расстриваюсь, уже аналогичную тему создала тоже, жду.
а он у вас вообще хорошо ест?
Нам 1,4 почти. Лезут зубы,тоже ничего не ест,только пьет,ну и грудь.
Я есть не заставляю,во-первых слабо представляю себе,как можно в закрытый рот,что либо запихнуть,во-вторых не хочу третировать ребенка!
А чем вас собственно так смесь смущает? Ну поест пару дней.
Девочки, подскажите, что делать! Ребенок 2 день отказывается от еды, видит ложку и сразу истерика. Пробовала с соски, аналогично! Только смесь признает! Посмотрела десны, зуб намечается нижний, скорее всего из-за этого! но мое сердце неспокойно, как без еды-то? Насильно запишнуть не получается, пробовала отвлекать как-то тоже! Короче, утром меня до слез довела, не знаю как быть. Или несколько дней не смеси не криминал, нам 11 месяцев.. 21 числа год будет. Успокойте немножко глупую мамашку!
Думаю, что несколько дней на смеси, ничего страшного.
Зубки - надо пережить :(
О, и у нас та же песня уже третий день-ночь. Ничего не хочет есть, максимум одну ложку запихну и то случайно, когда удасться отвлечь чем нибудь. Может печенку погрызть, да и то больше по ползункам размажет. Зато воду по литру в день выпивает, ну а главное спать только вдоль сиси. Раньше такого не было, ел в основном хорошо.
Поведение тоже изменилось, чаще гундеть стал и ползаетт за мной хвостиком. Вроде бы восьмой зуб лезет, клыки посмотреть не дает-кусается.:((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.