Вход

Просмотр полной версии : Соседи выливают суп из окна. Как вычислить?????

lenulka
15.01.2010, 13:46
Ситуация следующая: соседи точно выше 4 этажа выбрасывают суп в пакете!!!! из окна. Эта бомба летит, заливая окна нижних соседей и плюхается на землю примерно раз в неделю. Под окном крысы и птица жрут остатки супа:)Выброс происходит рано утром с 6 до 8 утра. Никто не признается, естественно. Как вычислить???? Вариант с камерой пришел в голову слишком поздно и теперь реален только в белые ночи наверное. Есть другие предложения? Желательно поймать с поличным и :015: И вот еще вопрос: возможно ли по расположению брызг на снегу вычислить?????

Paikea
15.01.2010, 14:34
нижние этажи заливает все подряд или "через один"? Если подряд, то логично, что первое же незалитое окно - и есть искомое. Только доки придется все-таки собирать...

lenulka
15.01.2010, 14:50
Так тогда надо врываться в квартиру и осматривать окна. Знаю, что сосед сверху тоже жалуется, а вот 6 этаж не слышала. А с улицы не видно брызг на окнах 5-6 этажа.

graffiti
15.01.2010, 15:03
жесткач...

Panther
15.01.2010, 15:07
Комментариев нет:010:

lenulka
15.01.2010, 15:11
У меня к ним только один вопрос: что, до унитаза не донести??????

Пиговая Дама
15.01.2010, 15:15
может это они так кошечек кормят)) вообще жесть - я бы вычислила и вылила бы им такой же суп под дверь

Imbirchik
15.01.2010, 15:21
:010::010::010:
Может повесить грозное объявление в подъезде, типа " не будьте свиньями!" , хотя раз мозгов нет,вряд ли поможет!!!
У нас так мусор оставляли в подъезде, который вонял и привлекал разнообразную живность ,которая при этом в подъезде гадила. (вычислили ,когда в пакете валялся конверт, пришлось лезть, пардон, рыться, там адрес был:)) и отнести к их двери...) с тех пор прекратилось!!!

Матильда Жабовски
15.01.2010, 15:45
Это может быть кто-то :107:

У родителей в подъезде бабушка такая есть...За ней каэшна присматривают, но видимо не круглосуточно. Так она выкидывает в форточку бумажки, которыми прастите опу вытирает..... и само гуано тоже нередко...

Федька
15.01.2010, 16:10
а у меня какая-то сЦ****** ставит пакеты у мусоропровода.
при том, что он свободен абсолютно.
на помойку тоже не выносят

иногда штук 6 скапливается.

тоже в растерянности как вычислить негодяя - дом девятиэтажный. складывают между 1 и 2 этажом.
теоретически конечно подозреваю поганцев с высших этажей, которые с утра идут пешочком по лестнице с пакетом мусора и почему-то именно наше "отделение мусоропровода" привлекает их взор:))

Anna-Lizka
15.01.2010, 16:14
У нас так поступал ребёнок этажей на пару выше-ну не хотел он супа, а его видимо заставляли. Выливал, слава Богу , из тарелки. И ещё были прикольные товарищи-после НГ ёлку выбрасывали из окна - этажа с 8-9. Прикиньте звук летящего мимо вашего окна снаряда...другие впихивали её в мусоропровод. Определить кто..........сложно

Мусьен
15.01.2010, 16:16
Это может быть кто-то :107:

У родителей в подъезде бабушка такая есть...За ней каэшна присматривают, но видимо не круглосуточно. Так она выкидывает в форточку бумажки, которыми прастите опу вытирает..... и само гуано тоже нередко...
:001:

мы так одного козла вычислили с 8 этажа, пару раз в нашу сторону помидоры швырял, как-то было даже что нам с мужем пришлось переодеваться идти, т.к. вся светлая одежда в крапинку стала:010:
ну и что? поднялся муж к этому придурку, звонил- звонил, потом соседка вышла, сказала, что там полоумный дед живет и дверь никому не откроет и ничего с ним не сделать, но правда больше пока случаев не было

Грин Пис
15.01.2010, 17:11
Может повесить грозное объявление в подъезде, типа " не будьте свиньями!" , хотя раз мозгов нет,вряд ли поможет!!!
У нас так мусор оставляли в подъезде, который вонял и привлекал разнообразную живность ,которая при этом в подъезде гадила. (вычислили ,когда в пакете валялся конверт, пришлось лезть, пардон, рыться, там адрес был:)) и отнести к их двери...) с тех пор прекратилось!!!

+мульон
Я тоже так одним под дверь помои вернул

lenulka
15.01.2010, 18:13
Под дверь это получится уборщице месть, а не соседям. Не, я под дверь не стану, не такое у меня воспитание:))

Игорь-СПб
15.01.2010, 18:24
1 раз объявление А4 на дверь 2 раз обявление, на 3 раз дверь монтажкой залить, замочную скважину эпоксидной смолой, все провода порезать в щитке.

Так знакомый рассказывал во дворе своем закрытом машину постоянно оставлял все его место знали. И как то начал один мужчина место занимать, 1 раз под дворником письмо оставил, 2 раз, на 3 раз машина будет измазана вся в Гуане, или пробиты все 4 колеса.

Бананза
15.01.2010, 18:26
это сто пудов больной старый человек.По телевизору недавно показывали бабушку, она ночную вазу выливала в окно.. Ессно не признавалась!!!А напротив окон никаких нет?Может быть жильцы квартир напротив этих окон смогли бы подсказать:016:

Deigo
15.01.2010, 19:27
1 раз объявление А4 на дверь 2 раз обявление, на 3 раз дверь монтажкой залить, замочную скважину эпоксидной смолой, все провода порезать в щитке.

Так знакомый рассказывал во дворе своем закрытом машину постоянно оставлял все его место знали. И как то начал один мужчина место занимать, 1 раз под дворником письмо оставил, 2 раз, на 3 раз машина будет измазана вся в Гуане, или пробиты все 4 колеса.
Это уже вредительство. За руку поймают - будете 15 суток сидеть. Так что не давайте идиотских советов.
Сразу видно, что вы на ЛВ недавно...

Матильда Жабовски
15.01.2010, 19:58

А знакомый место видимо купил за дЭнги? :073:

Сусло НЕобыкновенное
15.01.2010, 20:03
Это уже вредительство. За руку поймают - будете 15 суток сидеть. Так что не давайте идиотских советов.
Сразу видно, что вы на ЛВ недавно...
На ЛВ вас быстренько человеком сделают, будете знать, как правильно жить :ded:
Deigo, не в обиду говорю :flower:, просто прозвучало забавно.

lenulka
15.01.2010, 20:05

Дело в том, что сначала надо точно знать, кто это. Хотя к таким методам думаю прибегать все-таки не стоит.

ИкRа
15.01.2010, 21:10
блин, как страшно жить....

Игорь-СПб
15.01.2010, 21:26
Deigo
если человек думающий то он примет оптимално верное решение конкретно для себя
Матильда Жабовски
Клубный дом у всех все расписано и нет никакой разницы кто ты и на чем ты.

говорите время с 8-9 часов в субботу мне кажется имеет смысл потратить эти 3 часа на фото видео съемку (правда могут запалить, требуется масхалат, и мощная оптика) ахахахх.

Izzolda
15.01.2010, 21:27
Может по остаткам супа выяснить благосостояние и приблизительный портрет мерзавца?

Panther
15.01.2010, 21:28
Может по остаткам супа выяснить благосостояние и приблизительный портрет мерзавца?
:046:

Бруsничка
15.01.2010, 22:35
жестко у вас

Happy Mum
15.01.2010, 23:35
супный маньяк терроризирует Питер. А может это какого-то фаната фильма "4 комнаты" рвёт из окна? регулярно.

Happy Mum
15.01.2010, 23:44
Мой муж, кстати, в прошлом следователь по особо важным делам городской прокуратуры, предложил следующее (после того как проикался от смеха). Вы ходите по квартирам и нюхаете двери, ведете дневник наблюдений, кто в какой день варит суп. Когда выбрасывают суп, значит прошло 5-6 дней с момента готовки (суп стух)... сверяете с дневником наблюдения - кто варил суп 5-6 дней назад. Круг подозреваемых сужается. Ну дальше - оперативная работа. Желаю удачи в поимки

marikaone
15.01.2010, 23:51
Мой муж, кстати, в прошлом следователь по особо важным делам городской прокуратуры, предложил следующее (после того как проикался от смеха). Вы ходите по квартирам и нюхаете двери, ведете дневник наблюдений, кто в какой день варит суп. Когда выбрасывают суп, значит прошло 5-6 дней с момента готовки (суп стух)... сверяете с дневником наблюдения - кто варил суп 5-6 дней назад. Круг подозреваемых сужается. Ну дальше - оперативная работа. Желаю удачи в поимки

А, что ж Ваш драгоценный муж из городской прокуратуры (а это очень важно, заметьте не из областной ;) не предложил с этого самого пакетика отпечатки пальчиков снять? А? :004:

Let it
15.01.2010, 23:56
Даже если выследить виновников, что им сделаешь?) Гораздо эффективнее помогают юмористические объявления по этому поводу, развешанные в подъезде. Когда людям с юмором говорить об их недостатках, а не обвинять, они гораздо терпимее выслушивают критику.

Happy Mum
15.01.2010, 23:56
Следователь в прошлом, видимо потерял былую хватку:)) А на самом деле могу вас уверить с пакетика отпечатки будет не снять :)) Тем более он предложил РЕАЛЬНЫЙ совет :)), чтобы сами, без привлечения службы экспертов. Ибо, ни один нормальный эксперт забесплатно этим занимацца не будет. хи-хи.

lenulka
16.01.2010, 00:02

Вот как раз подумала, пойти к пакетам что ли присмотреться, в каком магазе затаривается:005:

marikaone
16.01.2010, 00:10
Следователь в прошлом, видимо потерял былую хватку:)) А на самом деле могу вас уверить с пакетика отпечатки будет не снять :)) Тем более он предложил РЕАЛЬНЫЙ совет :)), чтобы сами, без привлечения службы экспертов. Ибо, ни один нормальный эксперт забесплатно этим занимацца не будет. хи-хи.

А мне кажется, что совет этот - не совсем реальный. Во-первых у людей (проказников) может стоять хорошая вытяжка, а во-вторых через нормальную дверь, этот запах может не просочится :)

Вот мне мой муж подсказывает (заметьте оперативник по особо важным делам уголовного розыска), что тут надо вовлекать агентуру для получения оперативной информации о лицах совершающих правонарушение, отсюда вывод - вербуйте соседей :support:

Happy Mum
16.01.2010, 00:15

Ни фига себе. А что потом с машиной Вашего знакомого сделали интересно???? Кто тачку поставил - того и место, что за беспредел?

Happy Mum
16.01.2010, 00:46
А мне кажется, что совет этот - не совсем реальный. Во-первых у людей (проказников) может стоять хорошая вытяжка, а во-вторых через нормальную дверь, этот запах может не просочится :)

Вот мне мой муж подсказывает (заметьте оперативник по особо важным делам уголовного розыска), что тут надо вовлекать агентуру для получения оперативной информации о лицах совершающих правонарушение, отсюда вывод - вербуйте соседей :support:

Да нереальный, конечно, а юмористический, под стать теме. Ну что за фигня, ребята, чесслово. Если ты не увидишь, как открывается окно и из нее радостно вылетает пакетрованный суп, ты не выяснишь это. Потому что преступник стопудов осознает тяжесть совершаемого :065:и вряд ли в разговоре с соседями вдруг ляпнет "Смотрю я тут дом2 и тут вдруг вспоминаю, а у меня же суп еще не вышвырнут!!!" или "видили бы вы как хорошо вчера гороховый полетел, гораздо дальше чем борщ на прошлой неделе..." Короче, братцы, я воспринимаю это все как зверский прикол, хотя понимаю что это оочень неприятно.

Если серьезно, то дельный совет был дан про юмористическое, но категоричное, объявление в подъезде.

katnik
16.01.2010, 02:29

Жуть. Нездоров был парнишка? Это к доктору...

Живая легенда
16.01.2010, 02:50
Ситуация следующая: соседи точно выше 4 этажа выбрасывают суп в пакете!!!! из окна.
может это тот самый суп? :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2226929&page=14

lenulka
16.01.2010, 14:22
Рада, что повеселила форумчае, однако мне-то не до смеха. Каженную неделю окна намывать от чужого супа и морковь с капустой с подоконника стряхивать:))И главное все люди-то вроде знакомые, подозреваю 6 этаж, так там вообще наш бывший председатель живет. Может он так мстит за то, что его переизбрали?????? И умалишенных вроде нету....

~Nati~
16.01.2010, 14:45
Попробуйте все таки объяву повесить в подъезде: Уважаемый жилец (пока еще :073:) выливающий свой суп в окно!!!!
Мы ж тебя гада, вычислим, это вопрос времени, и тогда:.......дальше описываете то, что вы с ним сделаете...можно с подробностями!!!! :001:

У нас похожая сволочь, мусор около подъезда оставляла, но так как в подъезде всего 8 квартир, достаточно было здороваясь со всеми, обещать устно, что будет, когда вычислим гада.:073: Пока, тттт, доносят до помойки. Хотя, если чесссно, мы приблизительно знаем хто это :015:

Oksika
16.01.2010, 14:46
Армейский метод. Один проштрафился, на наказания ему пофиг. Отлично, в следующий раз наказывают всех. После этого все объясняют виновнику что тот не прав.

В вашем случае объявление (желательно продублировать в почтовые ящики и на двери квартир), гласящее о том, что в следующий раз суп будет возвращен с крыши на веревке во все окна с 9 по 6 этаж. В этом случае соседи либо превентивно выжмут из оставшихся виновника и объяснят ему как он не прав, либо выбросы прекратятся. В случае повтора, обещание выполнить.

пИяФка
16.01.2010, 15:31
Да уж..., неприятная ситуация!... Я сначала решила, что это ребёнок не любящий суп, но тогда бы, наверно пакетик чаще бы летал. А тут явно остатки супа выбрасывают. Может у ваших (якобы порядочных) соседей какая-нибудь серобольная умолишённая родственница живёт. Вот и кормит животных таким образом. Возможно, даже сами хозяева квартиры не знают об этих проделках...

Ada08
16.01.2010, 15:53
Жесть конечно, только вычислить еще не самое главное. Главное совесть пробудить! У нас в подъезде одна мадам с первого этажа глядя в глаза прохожим выплескивает из окна чай, воду от цветов, и не видит в этом ничего такого - "органика же". Зато делает замечания тем, кто ходит по газону :)

Ирина76
16.01.2010, 23:26
если вы действительно хотите выяснить, я бы посоветовала вам пойти на улицу сесть в машину и понаблюдать из какого окна вылетит пакет,потом и вычислите квартиру, конечно рановато с шести часов сидеть, но другого выхода, пока не вижу. если нет машины, тогда придется погулять, и вычислив человека облила б ему входную дверь жирненьким супчиком :)

Fata-morgana
16.01.2010, 23:35
если вы действительно хотите выяснить, я бы посоветовала вам пойти на улицу сесть в машину и понаблюдать из какого окна вылетит пакет,потом и вычислите квартиру, конечно рановато с шести часов сидеть, но другого выхода, пока не вижу. если нет машины, тогда придется погулять, и вычислив человека облила б ему входную дверь жирненьким супчиком :)

или собрать остатки со снега и отдать со словами "Вы потеряли".)

ACURA
16.01.2010, 23:43
Попробуйте повесить объявление в сдержанном тоне - может поможет? Если нет - придется вычислять и тд

Рина Тян
16.01.2010, 23:54
Когда я была маленькой и не хотела кушать суп, то пока мама не видит, выливала его в окно. :016:
Я же не знала, что он так летит, что окна пачкаются.:001:
А потом, когда узнали, мама с извинениями мыла окна соседям. :005:

яблоко
16.01.2010, 23:54
жесть,куда катиться мир????????????

igmina
16.01.2010, 23:57
Армейский метод. Один проштрафился, на наказания ему пофиг. Отлично, в следующий раз наказывают всех. После этого все объясняют виновнику что тот не прав.

В вашем случае объявление (желательно продублировать в почтовые ящики и на двери квартир), гласящее о том, что в следующий раз суп будет возвращен с крыши на веревке во все окна с 9 по 6 этаж. В этом случае соседи либо превентивно выжмут из оставшихся виновника и объяснят ему как он не прав, либо выбросы прекратятся. В случае повтора, обещание выполнить.

Сколько оказывается сумашедших людей.Ничем не лучше идиотов выбрасывающих суп.Думаю в этом случае вы получите по заслугам от всех этажей которые вы попытаетесь наказать.

Шаму
17.01.2010, 00:00
У нас тоже всякую еду скидывал кто то, то картоху тушеную, то супец...потом выяснилось, чт обабулька сумашедшая сидит одна дома и развлекается таким образом...Никак не боролись, без толку...
Единственный вариант как мне кажется попробовать подежурить...но я так понимаю не каждый день кидают...нормальный чел такого не сделает, либо вычисляйте стариков одиноких, либо детей...

Ирина76
17.01.2010, 00:03
Когда я была маленькой и не хотела кушать суп, то пока мама не видит, выливала его в окно. :016:
Я же не знала, что он так летит, что окна пачкаются.:001:
А потом, когда узнали, мама с извинениями мыла окна соседям. :005:

в случае описанном автором, не думаю что ребенку такую рань дают суп, хотя если все-таки заставляют может он так и делает. :) но вылить суп в пакет еще надо успеть чтоб мама не заметила :))

Рина Тян
17.01.2010, 00:11
в случае описанном автором, не думаю что ребенку такую рань дают суп, хотя если все-таки заставляют может он так и делает. :) но вылить суп в пакет еще надо успеть чтоб мама не заметила :))

С вечера припасы:004:

Fata-morgana
17.01.2010, 00:15
У меня подружка в унитаз вываливала все, что не хотела есть. Может об этом объявление написать ? Ну типа " Уважаемые господа, для ненужных Вам продуктов и блюд есть помойные ведра и унитазы."

Ирина76
17.01.2010, 00:27
С вечера припасы:004:

хороший вариант :)) ;)

Ирина76
17.01.2010, 00:32
У меня подружка в унитаз вываливала все, что не хотела есть. Может об этом объявление написать ? Ну типа " Уважаемые господа, для ненужных Вам продуктов и блюд есть помойные ведра и унитазы."

либо написать, что человек выливший сегодня суп из окна был замечен с улицы, если не прекратите будем принимать меры. слегонца для начала припугнуть, может и прекратят это гнусное дело.

Мур
17.01.2010, 00:50
Потому что преступник стопудов осознает тяжесть совершаемого :065:и вряд ли в разговоре с соседями вдруг ляпнет "Смотрю я тут дом2 и тут вдруг вспоминаю, а у меня же суп еще не вышвырнут!!!" или "видили бы вы как хорошо вчера гороховый полетел, гораздо дальше чем борщ на прошлой неделе..."
:023: :0016:
Извините, не удержалась :)) .
А по САБЖу уже, вроде, всё сказали.

Gilly
17.01.2010, 01:06
Машину с видом на окна поставить можно? (если она у вас есть)

Может, взять камеру, и пару дней почитать в машине с 6 до 8 утра - с камерой, наведенной на окна?
Единственный бюджетный вариант, который в голову пришел. Далее по окнам вычислить квартиру

Gilly
17.01.2010, 01:17
И ещё были прикольные товарищи-после НГ ёлку выбрасывали из окна - этажа с 8-9. Прикиньте звук летящего мимо вашего окна снаряда
И что? У меня отец так всегда делал - именно с 9 этажа. Далеко, кстати, метал - не мимо окон:065: А внизу брат дежурил, что дерево ни на кого не упало :004: , и потом на помойку оттаскивал

Дом был небольшой, под нами - всего 7 квартир, все друг друга знали. Никто ни разу не жаловался :004:

Всяко лучше, чем тащить по лестнице (так как лифт маленький), засыпая ее всю иголками, а потом все ступеньки подметать. И быстрее, к тому же.

наташок
17.01.2010, 01:35
Ну суп это еще не так страшно, я пару раз у себя на подоконнике использованный памперс обнаруживала:001:

Патчкорд
17.01.2010, 01:38
Ситуация следующая: соседи точно выше 4 этажа выбрасывают суп в пакете!!!! из окна. Эта бомба летит, заливая окна нижних соседей и плюхается на землю примерно раз в неделю. Под окном крысы и птица жрут остатки супа:)Выброс происходит рано утром с 6 до 8 утра. Никто не признается, естественно. Как вычислить???? Вариант с камерой пришел в голову слишком поздно и теперь реален только в белые ночи наверное. Есть другие предложения? Желательно поймать с поличным и :015: И вот еще вопрос: возможно ли по расположению брызг на снегу вычислить?????

Не надо вычислять,просто ненароком скажите:что дверь облитая бензином из баночки из-под кетчупа Балтимор,выгорает за 1,5 минуты целиком.
Мне помогло.

пИяФка
17.01.2010, 02:00
Не надо вычислять,просто ненароком скажите:что дверь облитая бензином из баночки из-под кетчупа Балтимор,выгорает за 1,5 минуты целиком.
Мне помогло.

Вы что,предлагаете детей или безумных стариков поджигать??? Даааа..... Звёздные войны между безумцами!!!!

Юбра
17.01.2010, 03:31
супчик еще - не так страшна..
у моей свекрови соседей сверху постоянно вырывает на ее застекленный балкон:001:

Нойнэр
17.01.2010, 04:11
Всё прочитала и вот что интересно: внизу тротуар или типа палисадничек-газончик? А то если людЯм на головы - то это уже за гранью добра и зла...:001::001::001:

Happy Mum
17.01.2010, 14:58
либо написать, что человек выливший сегодня суп из окна был замечен с улицы, если не прекратите будем принимать меры. слегонца для начала припугнуть, может и прекратят это гнусное дело.
слушайте а вот это хорошее предложения "взять на понт":065: Типа я "знаю, что вы сделали прошлым утром", но я, будучи человеком сугубо интеллегентным, предавать огласке ваши мразотные поступки пока не буду, даю вам шанс реабилитировать себя примерным поведением....

Барбус
17.01.2010, 15:47
супчик еще - не так страшна..
у моей свекрови соседей сверху постоянно вырывает на ее застекленный балкон:001:

хорошо, что на застеклённый...

наташок
17.01.2010, 16:00
Мдя!!!
Только что обнаружила под окном две елки, если так дальше будет продолжаться я проснусь в лесу- 1 этаж как-никак.

Злая Фея
17.01.2010, 17:12

Понаехали, кАроче!

Everfloris
17.01.2010, 19:16
У нас полоумный дедушка из окна бутылками швыряется, из подъезда без каски опасно выходить. Мы сначала из-под козырька аккуратно выглядываем, а потом стремительно проскакиваем опасную зону. Однажды на мужа кошку из окна выкинули. Но суп - это жесть...

Happy Mum
17.01.2010, 19:20
У нас полоумный дедушка из окна бутылками швыряется, из подъезда без каски опасно выходить. Мы сначала из-под козырька аккуратно выглядываем, а потом стремительно проскакиваем опасную зону. Однажды на мужа кошку из окна выкинули. Но суп - это жесть...
неужели Вы предпочтете бутылку?

молния
17.01.2010, 20:19
Думаю надо вычислять ребенка, только он может выливать суп в окно.
Будет делать это регулярно, пока его не засекут. Мне кажется так.

lenulka
17.01.2010, 21:49
слушайте а вот это хорошее предложения "взять на понт":065: Типа я "знаю, что вы сделали прошлым утром", но я, будучи человеком сугубо интеллегентным, предавать огласке ваши мразотные поступки пока не буду, даю вам шанс реабилитировать себя примерным поведением....

Прелседатель ходила к предполагаемому нарушителю и грозила чем-то, но после этого выкидывания не прекратились, может это оказался не он???? Может написать, что установлена видеокамера?

Mais
17.01.2010, 22:50
А засаду устроить? Если все в одно и тоже время происходит? :wife:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
17.01.2010, 22:57
неужели Вы предпочтете бутылку?

Или кошку???:001::)) Уж лучше супчик,если выбор делать:))

nastic
18.01.2010, 03:31
А много супа в пакете?
Надо засаду устроить.
А у нас на мусоропроводе висит объявление: "Супы не выливать!"

Патчкорд
18.01.2010, 12:54
Вы что,предлагаете детей или безумных стариков поджигать??? Даааа..... Звёздные войны между безумцами!!!!

Ну насчет вашей возрастной категории не знаю ,но мне было жалко машинку свою.Видно парковался неудобно,но после фразы усе нормализовалось.

3лыдень
18.01.2010, 13:58
Так знакомый рассказывал во дворе своем закрытом машину постоянно оставлял все его место знали. И как то начал один мужчина место занимать, 1 раз под дворником письмо оставил, 2 раз, на 3 раз машина будет измазана вся в Гуане, или пробиты все 4 колеса.хорошие у вас знакомые:0099:

как говорицо...скажи мне кто твой друк и я.... (с)

lenulka
18.01.2010, 16:02
А засаду устроить? Если все в одно и тоже время происходит? :wife:
так не очень хочется сидеть неделю ночами в засаде.:wife:

Ню.ша
18.01.2010, 17:47

Мне помогло.

Кошмар(( и
то ещё не все высказывания этих авторов.А палка имеет два конца,и дверь ваша также выгорает и провода имеются,замочные скважины и ,кстати,машины во дворе.Неадекваты:073:

Нойнэр
19.01.2010, 19:16
Или кошку???:001::)) Уж лучше супчик,если выбор делать:))

Да, супец как-то гуманнее будет, нежели бутилка с кошкой... Так что автору в каком-то смысле (в смысле, что всё познаётся в сравнении) даже повезло

kket
26.01.2010, 18:30
Так знакомый рассказывал во дворе своем закрытом машину постоянно оставлял все его место знали. И как то начал один мужчина место занимать, 1 раз под дворником письмо оставил, 2 раз, на 3 раз машина будет измазана вся в Гуане, или пробиты все 4 колеса.Это жесть. Достаточно 1 раз написать МАРКЕРОМ (несмываемым) на лобовом стекле..... :073:

Irinkas13
26.01.2010, 20:19
Жесть.Находятся же люди с неадекватным поведением. А у нас дворничиха шутница помыла этаж( а может и не один) и эту водичку из ведерка прям с балкона 13 го этажа выплюхнула. Я в это время стояла на балконе своей квартиры и увидела "брызги" разлетающиеся в разные стороны. Ну пришлось выскочить на лестничную площадку и объяснить что к чему.:015: Она сказала, что до улицы не хотелось нести тяжелое ведерко. А сколько времени она людям пачкала окна никто и не знает.

Shik
28.01.2010, 15:55
А я думала, что круче моих соседей сверху никто не может. А оказывается... Мои мне только бумажки всякие, шелуху от семечек, использованные презервативы и хабарики кидают. А один раз приходим домой с мужем, раздеваемся не спеша, я что-то глянула в сторону кухонного окна, а там.. ПОЖАР!! на балконе. Покурили соседи.. До сих пор не знаю кто это.

миледи 82
12.08.2011, 20:10
У нас тоже была похожая ситуация.С верхних этажей кто-то начал каждый день,ранним утром или ночью выливать свой ночной горшок :010:Все брызги попадали на наше окно,хорошо окно было закрыто,а то так бы к ребенку на подоконник все попало.Узнала телефоны всех соседей кто живет надомной и решила для начала просто их обзвонить,то что кто-то из них признается я и не рассчитывала,но если это делает ребенок то ему хотя бы объяснят,что это плохо.Я была удивлена когда соседи начали говорить,что у них окна абсолютно чистые,обзвонив так на 3 этажа вверх я перестала,решив:wife:наверное поливает сосед надомной. На следующий день в 5 утра все повторилось:009: Выглянув в окно,я увидела,что стенка дома мокрая и поняла что у соседей сверху все чисто т.к. кто-то еще выше выплескивает и несколько этажей «ЭТА» водичка пролетает,а уже ветром несет к нам и ниже.Опять стала звонить соседям и пытаться вычислить кто это:016: оставалось всего 2 варианта. Муж пошел к подозреваемым сказал,что видели как из их окна выливали и вежливым тоном попросил этого не делать.Конечно некто конкретно не чего не видел,но безобразие прекратилось:support: по нашим подсчетам получается что это был дедушка,а его дочка с мужем об этом и не знали.

Маленькая Тень
12.08.2011, 22:24
Странно, что в одно и тоже время..... А ещё странно, что суп перелит из кастрюли в пакет......

Sweet.Lana
12.08.2011, 23:32
ужас...

Мур
12.08.2011, 23:44
А ещё странно, что суп перелит из кастрюли в пакет......
Логичнее, если бы ккаждый раз выбрасывали прямо в кастрюле? :))

ротанчик
13.08.2011, 16:09
Интересно,чем разрешилась ситуация хозяйки вопроса. Времени-то прилично прошло.
А у нас так развлекаются вполне вменяемые жильцы верхних этажей,к счастью дома пятиэтажные.Они просто любят кошек. Стоишь себе на балконе,а мимо летит всё,что хочешь. Хоть говори,хоть нет. И ведь одни приличные живут.:wife:

midou
13.08.2011, 18:13
Они выбрасывают содержимое кошачьего туалета?

Creamy caramel
15.08.2011, 22:35
У нас так было.Сосед сверху суп выливал.А мы с этим соседом еше мелкие были в садик вместе ходили.Он есть суп не хотел и чтоб его мама не видела он его в окошко а тарелочка пустую обратно типа скушал уже так быстро.Моя Мама подымалась к ним и все его маме рассказала.Больше такого не было.

Aliona
17.08.2011, 00:43
Какую старую темку подняли :)
Ну так как, нашли подозреваемого то в итоге?

Ладно суп... у нас на машины бутылки скидывают :( Один раз в машину брата попали - на крыше несколько вмятин... А я ему свое место уступила... правда, я тогда еще не знала что такой ужас бывает... Теперь уже оба там машины стараемся не ставить...

Zavertka
17.08.2011, 14:50
Мне кажется, что это скорее дети, чем бабушки/дедушки. Сумасшедшая бабушка с ночным горшком или бумажками/какашками это вполне, а к еде думаю у них более чуткое отношение, они скорее и тухляк будут есть, чем выкидывать. Ну конечно может у вас эксклюзив :)
А вот ребенок, который есть не хочет мог сливать все в пакетик, а потом выкидывать пока взрослые не видят, правда кто кормит ребенка супом в 6 утра :009:или он его прячет полсуток, чтобы замести следы :)) У нас на пути с работы в одной высотке ребеночек яйцами кидался, пару раз чуть в нас не попал, сейчас перестал вроде, наверное мама запалила :073:

konfitur
17.08.2011, 18:34
У нас вполне себе адекватные соседи вытряхивают коврики половые в окно. С 9 этажа. Вся пыль, грязь и песок летит ниже. У на давно уже застеклен балкон и каждую субботу по утрам я слышу одно - на подоконник сыпится песок. А раньше, мама рассказывала, вся пыль летела к нам - оседала на белье, которое сохло. Разговоры и ругань не помогли...:107:
А в остальном - нормальные люди.

Княже
17.08.2011, 19:00
Даже если выследить виновников, что им сделаешь?)

Столько мнений и почти все сводятся к тому что это дети или старики. У нас вполне взрослые люди занимались таким же уничтожением остатков еды, только без пакетов. В нашем доме одна семья( на 6 этаже) устроила себе на маленькой лоджии вторую кухню. Остатки еды без малейших зазрений совести выливались за борт! На наших балконных стеклах (5 этаж и 4-й этаж, у других не спрашивала) подтеки молока, манной каши, супа...Звонить им по тлф бесполезняк - стоит АОН, трубку не снимали совсем. В дверь тоже можно ломиться до опупения, дверь железная, открывать никто не собирается. Сейчас повезло - они куда-то съехали, а так... песТня и ничего с этим не поделаешь :001: