PDA

Просмотр полной версии : Чем помыть керамо-гранитовую мойку?

Стоматолог
15.01.2010, 13:58
Сабж.

MaraBuo
15.01.2010, 14:59
а в чем проблема?
чем-то оригинальным запачкалась??
у меня все отмывается обычным пемолюксом.... и жир и грязь

graffiti
15.01.2010, 15:01
а подробнее...

ЕЖЁНОК
15.01.2010, 15:51
Спокойно протираю губкой с фейри. Всё отмывается.
А чем у вас запачкано?

Anna-Lizka
15.01.2010, 16:10
Если тёмная, то не стоит использовать что-то хлорсодержащие, а если светлая, то банально Феари и прочими моющими средствами, чем обычно пользуетесь

Стоматолог
16.01.2010, 23:52
Мойка светло-бежевая, чем то определенным не испачкана, а просто грязная, вся :001:. Фейри не отмывается:010: Что-нибудь сильнее можно? ( и что?) Пемолюкс?

МАМА ДОМА
17.01.2010, 01:45
У меня светло серая - отмываю Адриэлем.
Весь жир отъедает, становится как новая. Только перчатки не забудьте одеть.

хомиан
17.01.2010, 01:46
У меня такая же проблема как у Вас. Что только неперепробовала в итоге заливаю Саноксом распределяю его по по всей поверхности и жду минут 5. Потом смываю губкой, по крайней мере виден эффект

tutelka
17.01.2010, 02:13
а у меня она на дне в некоторых местах светлее стала, с этим можно что-нибудь сделать? Светло-серая она у меня, мойка производитель Шок
может есть специальные кремы для нее, чтоб пропитать?
мою доместосом, но отмывает все равно не все и пятна белелесые, это что?

фил_я
17.01.2010, 02:40
Скажите, пожалуйста, а чья у Вас мойка? Сейчас стою перед выбором.
Читая эту тему сложилось впечатление, что степень сложности отмывания от грязи зависит от материала, а разные производители используют разный материал по % составу смолы и гранитной крошки, да и технология у всех разная. Вот и хотелось бы узнать, у какого производителя мойки плохо отмываются.

Marina&Co
17.01.2010, 02:47
Я мою доместосом, наношу немного по всей поверхности, сразу тру немножко мочалкой и тут же смываю, без длительной экспозиции. Отмывается на ура. У меня св.бежевая Бланко.

Стоматолог
17.01.2010, 15:52
Всем спасибо за отзывы:flower:, сейчас натерла Доместосом - на глазах светлеет:080:

tutelka
18.01.2010, 12:04
Всем спасибо за отзывы:flower:, сейчас натерла Доместосом - на глазах светлеет:080:
у вас хорошо отмылась, а нет белее пятен?

Стоматолог
18.01.2010, 13:39
у вас хорошо отмылась, а нет белее пятен?

нет, ттт

etoneya
18.01.2010, 17:39
Я мою доместосом, наношу немного по всей поверхности, сразу тру немножко мочалкой и тут же смываю, без длительной экспозиции. Отмывается на ура. У меня св.бежевая Бланко.

Точно, и я Доместосом! Только он родимый и спасает! А по поводу того, что все отмывается Фейри... подружка моя это утверждала, а когда попробовала Доместосом, то поняла, что просто забыла уже первоначальный цвет мойки:)

ЕЖЁНОК
18.01.2010, 17:45
Точно, и я Доместосом! Только он родимый и спасает! А по поводу того, что все отмывается Фейри... подружка моя это утверждала, а когда попробовала Доместосом, то поняла, что просто забыла уже первоначальный цвет мойки:)

Всегда мыла Фейри, попробую помыть Доместосом

etoneya
18.01.2010, 17:53
Всегда мыла Фейри, попробую помыть Доместосом

Только, Боже упаси, обидеть не хотела!:) Может, мойка у Вас новая и пользуетесь не активно, разные же условия эксплуатации. В течение 1-ого года и у меня Фейри с Пемолюксом справлялись.
Если внешний вид устраивает, то и незачем химичить.

ЕЖЁНОК
18.01.2010, 17:59
Только, Боже упаси, обидеть не хотела!:) Может, мойка у Вас новая и пользуетесь не активно, разные же условия эксплуатации. В течение 1-ого года и у меня Фейри с Пемолюксом справлялись.
Если внешний вид устраивает, то и незачем химичить.

Обид никаких. Но вы правы мойке пол года, пока чистая, Фейри справляется, химичить не буду.
Но на будущее учту, информация полезная.

ЛиН
18.01.2010, 18:09
.... хотелось бы узнать, у какого производителя мойки плохо отмываются.

... вы правы мойке пол года, пока чистая, Фейри справляется, химичить не буду.....

Делаю вывод: от "крутизны" производителя не зависит "грязеустойчивость" мойки:(
Счастливы только те, кто выбрал темные мойки;)

Скромный инженер
18.01.2010, 18:45

Я согласна, я счастлива!

Marina&Co
18.01.2010, 19:26
Счастливы только те, кто выбрал темные мойки;)Позвольте вас поправить. Счастливы те, у кого мужья не выбрасывают заварку в светлую мойку. У меня хоть и стоит измельчитель в этой мойке, но муж забывает поднимать закрывашку и просто сливает спитую заварку в мойку, отчего приходится прибегать к доместосу.

Balamut
18.01.2010, 19:42
Мою Аосом и меламиновой губкой. Обычной губкой у меня не оттирается. :fifa:
пы.сы. у меня бежевая

Anna-Lizka
18.01.2010, 20:45
Делаю вывод: от "крутизны" производителя не зависит "грязеустойчивость" мойки:(

Наверно да-у меня тёмная мойка и посудомоечная машина и нет коллайдера (а то б была привычка всё в мойку бросать, а это кое-что может и покраситься)))

Zeppelin
18.01.2010, 20:50
Я мою доместосом, наношу немного по всей поверхности, сразу тру немножко мочалкой и тут же смываю, без длительной экспозиции. Отмывается на ура.... .

аналогично, только у меня Эличи