Просмотр полной версии : Экипировка для зимних видов спорта - где в Финляндии?
Нужно купить комплект для сноуборда - начиная от доски и заканчивая носками. Где в Финляндии есть крупные спортивные магазины?
Еще интересно, дешевле ли там снаряжение/одежда?
Спасибо!!!!
Mamik Ma
15.01.2010, 14:26
Купили сыну куртку и брюки для сноуборда - со скидкой и такс-фри получилось 149 евро.Покупали в Миккеле,в спортивном магазине в торговом комплексе напротив Сокоса.Название комплекса не помню
Советую подождать распродаж... К весне поближе должны начинаться на все это барахло. Тогда будет дешевле.
LC732008
15.01.2010, 15:37
Советую подождать распродаж... К весне поближе должны начинаться на все это барахло. Тогда будет дешевле.
Это точно,а,то получется ооооочень дорого.
olly_sun
15.01.2010, 15:48
Нужно купить комплект для сноуборда - начиная от доски и заканчивая носками. Где в Финляндии есть крупные спортивные магазины?
Спасибо!!!!
Самый крупный магазин - Интерспорт. есть почти каждом более-менее крупном городе.
там и скидки бывают хорошие.
брала штаны и куртку одновременно - дали -20% сразу на кассе, как заикнулась о снижении.
да еще Таксфри, получилось вполне бюджетно.
Без скидок вполне может быть и дороже. А вот скидки действительно могут быть очень приличными.
Без скидок вполне может быть и дороже. А вот скидки действительно могут быть очень приличными.
Вряд ли в этом году будут большие скидки. Никто не рассчитывал на такую зиму, товара закупили немного. Про доски не скажу, но лыжи-палки рaзбирают только так. А впереди ещё лыжные каникулы!
piterec1977
16.01.2010, 21:11
На новогодних был неделю в Финке, думал тоже обновить гардероб, но помониторив ценники, понял что у нас дешевле раза в 1,5. Может действительно в конце сезона все будет по бросовым ценам, но и у нас будут скидки....
Так всегда же в финке горнолыжный стафф к весне распродают. И вот тогда можно нарваться не реальный дешняк. Главное знать где и когда =)
Я хочу б/ушную экипировку беговые лыжи, палки и проч. Может быть подскажете есть ли какие-нить аутлеты или что-то подобное.
LC732008
18.01.2010, 13:06
Я хочу б/ушную экипировку беговые лыжи, палки и проч. Может быть подскажете есть ли какие-нить аутлеты или что-то подобное.
Б/у можно и у нас купить,смысл ехать за этим туда,да и дешевле будет.
Так всегда же в финке горнолыжный стафф к весне распродают. И вот тогда можно нарваться не реальный дешняк. Главное знать где и когда =)
так расскажите - где? :073:
Я искала и здесь объявления и в контакте, на беговые мало предложений. Я думаю много будет весной, но мне щас надо!
ПризракБелойДамы
19.01.2010, 16:15
б/у там можно купить в апреле :065:, например, в спртцентре в Вуокатти. Оно Вам надо? ;) Сейчас точно нигде ничего не купите. Еще весной можно будет купить новое по смешнм ценам
Я искала и здесь объявления и в контакте, на беговые мало предложений. Я думаю много будет весной, но мне щас надо!
А Вам какого уровня снаряжение нужно? Если гоночное, то в личку могу написать где его здесь можно найти
LC732008
20.01.2010, 10:32
так расскажите - где? :073:
Ну хотябы попробуйте посмотреть тут
http://forum.ski.ru/index.php?showforum=5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.