Просмотр полной версии : .......Джемпер сел после стирки ......
Вчера постирала в машине , причем стирала в нужном режиме , а ОН сел :(( наверно на 2 р-ра ). Сначала хотела выкинуть -Жалко .... :017:Может кто подскажет как его реанемировать , если это возможно?
Вот тут вот уже платье вытягивали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1306422
xalyavina
15.01.2010, 14:40
Попробуйте его намочить и немножко потянуть.
вы с мужем,позавите двоих соседей. вы берёте за горлышко,муж за пояс, соседи за рукава и давай растягивать что есть мочи. так раз 15 с перерывом на обед. если это не поможет, то подарите кому нить на новый год. удачи.
НатаАната
У меня так два раза вещи портились. Садились конкретно, не чем восстановить нельзя было. Правда они оба были - чистая шерсть. Вроде если с синтетикой, то можно как-то растянуть.
НатаАната
Вот тут вот уже платье вытягивали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1306422
Вытянули? :))
Южный ктототам
15.01.2010, 14:41
шерстяной никак, по-моему:009: ну попробуйте его мокрый растянуть и зафиксировать на горизонтальной поверхности. только вот с рукавами вряд ли что получится, если они в длину сели. ну и форму потеряет он, это 100%
У меня не получилось в свое время:(
Ура ...есть надежда на спасение .....пошла эксперементировать .....терять нечего ....))))
anna1811
15.01.2010, 14:47
Слышала, что надо в Ревиворе/Плюсонде (белорусский бальзам для волос) ночку подержать:)) сама не пробовала
Слышала, что надо в Ревиворе/Плюсонде (белорусский бальзам для волос) ночку подержать:)) сама не пробовала
замочила .... а полоскать потом надо ...?
У меня не получилось в свое время:(
У меня тоже:005:
И у дочки сел свитер,зато теперь замечательно подходит кукле.:))
Вытянули? :))
автор топика не отписалась по окончании экзекуций с платьем! :))
Вчера постирала в машине , причем стирала в нужном режиме , а ОН сел :(( наверно на 2 р-ра ). Сначала хотела выкинуть -Жалко .... :017:Может кто подскажет как его реанемировать , если это возможно?
Дело не в режиме, а втом что при полоскании зимой в машинку попадает совсем холодная вода. Из-за скачка температуры и происходит усадка.
У мня свитер чисто шерстяной так сел..
Итальянский дорогущий...Муж постарался..
зАТО ТЕПЕРЬ ЕГО ДОЧКА НОСИТ..:))
Вам повезло, вы хоть его нашли джемпер:)) Я свой вообще не нашла, только кучу мокрых ниточек:))
Вам повезло, вы хоть его нашли джемпер:)) Я свой вообще не нашла, только кучу мокрых ниточек:))
:)
похоже бальзам действительно помогает ....но у меня не шерсть , а 100% вискоза ( если производитель не врет )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.