PDA

Просмотр полной версии : А кормящие где-нибудь стройнели вместе..

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Arbuzyash
15.01.2010, 14:42
а кормящие где-нибудь стройнели вместе? давайте объединимся.. давно уже смотрю форум, ничего для обжор кормящих не нашла, там нельзя, здесь не рекомендуют и т.д. Поделимся опытом, кто и как, какие успехи..
я начинаю сейчас!!! рост 170, вес:001::001:88кг (до вторых родов 74кг, до первых 66кг)

http://s005.radikal.ru/i212/1001/56/b864b70d9e96.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i060.radikal.ru/1001/0a/0dc88d18312b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i066.radikal.ru/1001/e0/59b4b7924909.jpg (http://www.radikal.ru)

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках!
Самая прекрасная из женщин –
Женщина с ребенком на руках.
От любой напасти заклиная
Нет, не богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан,
Так вот и стоит она в веках.
Самая прекрасная из женщин -
Женщина с ребенком на руках,
Все на свете метится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей,
Яблоня – украшена плодами,
Женщина – судьбой своих детей.
Пусть ей вечно солнце рукоплещет,
Так она и будет жить в веках.
Самая прекрасная из женщин –
Женщина с ребенком на руках!

Количество грудного молока напрямую зависит от количества жидкости, которое поступает в организм. Соблюдайте питьевой режим – минимум два литра в день надо выпивать обязательно. Чай, молоко и кисломолочные продукты, свежевыжатые соки, кисель, отвары и настои, компот из сухофруктов, – все что угодно. Выбирайте продукты с низким содержанием жира и уменьшите количество сахара в других напитках – вот и сэкономите на калориях.
Кстати, период грудного вскармливания – единственный момент в жизни, когда жир из организма выделяется, а не накапливается. В среднем в день расходуется около 800 ккал - и это только на воспроизводство молока. Плюс активная деятельность – получается, что мамочка должна потреблять примерно 2700 ккал в день.
Где найти время, чтобы считать калории? – резонно спросите вы. Да, действительно, это требует некоторого времени. Но можно просто соблюдать некоторые правила питания, и тогда Вы сможете похудеть после родов без излишних ухищрений.
1. Питание при кормлении грудью должно быть сбалансировано не только по калорийности, но и по времени приема. Настоятельно рекомендуется 5-7 разовое питание, небольшими порциями, с обильным питьем.
2. Долой жир! Для того, чтобы похудеть после родов, выбираем продукты с наименьшим количеством жира. Избавляемся от майонеза, сливок и сливочного масла, шоколада. Жареное тоже лучше исключить, а подсолнечное масло хорошо использовать как заправку к салатам – витамины сохраняются и для фигуры польза. Кстати, орехи и семечки содержат около 60% жира.
3. Выпечка. О, это очень вкусно и почти так же вредно. Особенно вредна сладкая и жирная выпечка с кремом. Если жир на боках отравляет вам жизнь – оставьте печенье и торт домочадцам.
А что же можно?
Да все остальное. А это – яйца, мясо, птица и рыба (приготовленные без жира), овощи и фрукты – как свежие, так и тушеные, кисломолочные продукты (в том числе творог), зерновые каши и хлеб крупного помола. Количество продуктов, рекомендуемое кормящей матери, таково:
Кисломолочные продукты от 0.5 л
Творог 50-100 гр.
Овощи до 800 гр.
Фрукты до 500 гр.
Мясо 200 гр.
Яйца 1-2 шт.
Растительное масло до 30 гр.
Хлеб зерновой до 500 гр.

После родов метаболизм замедлен, поэтому, чтобы похудеть после родов, спорт нам просто необходим. Пусть это будет прогулка с коляской в быстром темпе или бодифлекс, главное – не перенапрягаться. Ваши силы, активность и хорошее настроение в первую очередь нужны малышу.

Три главных женских мифа о лишнем весе после родов
1. Ты ни за что не похудеешь, пока кормишь грудью

Комментирует диетолог Михаил ГИНЗБУРГ: Конечно, при кормлении возникают такие способствующие полноте факторы, как некоторое повышение аппетита, ограничение подвижности, стрессы и нарушенный сон. Но есть и плюс. При кормлении жир покидает организм женщины вместе с молоком. Этим грех не воспользоваться - уменьшаем жирность питания, подключаем тонизирующие упражнения, как можем, нормализуем сон, и худеем!

2. Нужно есть как можно больше жирного и сладкого, чтобы молоко было питательным и полезным.

Михаил ГИНЗБУРГ: Это не так. Питательность и польза молока, никак не зависят от массы жира и сахара в пище. Самое лучшее при кормлении придерживаться сбалансированного питания, богатого витаминами, белком и кальцием. Оптимальными в этом плане являются маложирные молочные и кисломолочные продукты. Для кормящей женщины желательно, чтобы их в питании было побольше.

3. После родов ты никогда уже не будешь такой как прежде: во время беременности кости таза расходятся и ты автоматически толстеешь на пару размеров.

Михаил ГИНЗБУРГ: И это не так, есть много примеров, когда после родов женщины весили меньше, чем до беременности. Не наблюдается и изменений в скелете и связочном аппарате. Просто многие после родов начинают вести более размеренный образ жизни, успокаиваются, ограничивают подвижность - расход энергии сокращается, и часто даже при неизменном питании появляются лишние килограммы.

НАША ТАБЛИЧКА ЗДЕСЬ:http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AspMDAtePesedGhpblZ3aEhfenFjNWg1SzUxZ2VmY Xc&hl=en

Arbuzyash
15.01.2010, 14:48
все что можно кормящим:
1. не есть после 6
2. читая соседние топики, понравилась Система похудения Минус60, пишут что можно на ГВ ее придерживаться,
вдохновилась... попробую..
кому интересно вот ссылка
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60
3. считать калории, съедать не больше 2000 в день
4. качать пресс (через 4-3 мес. после родов)
5. крутить обруч
6. БОДИФЛЕКС..

Даша85
15.01.2010, 14:59
Я тоже кормящая-вечно худеющая! :support::support::support:
У нас никак дети в один день родились? У вашей пчелки я так понимаю ДР 10 апреля 2009???:008:

Даша85
15.01.2010, 15:00
Кстати, сегодня села на диету, не сильно строгую.

Arbuzyash
15.01.2010, 15:09
ага 10.04.09:080:!!! ну как успехи в стройнении?

Arbuzyash
15.01.2010, 15:12
на строгую еще низя;) пока, монодиеты тоже низя, а килограммы лезут и лезут на "попам"

вредная GIRL
15.01.2010, 15:21
Девочки,а почему нельзя?
Я понимаю если бы малыш одним молоком питался,а если он уже все ест,а хрудь-так,на закусь?)))

Arbuzyash
15.01.2010, 15:34
молока мало будет, или с голодухи совсем пропадет, низя физ.нагрузки большие (где сильное потоотделение). Если есть обратный опыт поделитесь,, может я больше боюсь чем, есть на самом деле

вредная GIRL
15.01.2010, 15:42
Ну не знаю,я вроде сижу на диете и грудью кормлю,молоко как было так и есть!Ребенку 1,3.

Arbuzyash
15.01.2010, 16:10
на какой диете? а спорт?

Banas
15.01.2010, 16:32
Я тоже кормящая и одновременно мечтающая и кормить и худеть. Самопроизвольно для себя придумала тоже не есть после 18.00. А также ограничила себя в сладком. Не совсем конечно, очень не можется без сладкого. Но пытаюсь держаться. Спорт? Старшая в первом классе учится - вот весь мой спорт...

вредная GIRL
15.01.2010, 16:33
Определенной диеты нет,просто ем мало,исключила сладкое,мучное ,жареное и т д,после 18 не ем вообще!Спорт пока недоступен, ре не с кем оставить!сама дома занимаюсь по 30 мин в день)

Danusha2305
15.01.2010, 16:37
А я на суповой диете пятый день+спорт (редко но метко:091:). Молока хватает, но оно у нас на одно кормление и на закусь, остальное "человеческая" еда))))

Arbuzyash
15.01.2010, 16:50
Я тоже кормящая и одновременно мечтающая и кормить и худеть. Самопроизвольно для себя придумала тоже не есть после 18.00. А также ограничила себя в сладком. Не совсем конечно, очень не можется без сладкого. Но пытаюсь держаться. Спорт? Старшая в первом классе учится - вот весь мой спорт...
у меня тоже старшая первоклашка:), вчера пока, коляску до толкала до школы, пока на 4ый этаж с мелкой на руках поднялась (во всей одежде):065:, спорт, никакая беговая дорожка не сравнится...

читая соседние топики, понравилась Система похудения Минус60, пишут что можно на ГВ ее придерживаться,
вдохновилась... попробую..
кому интересно вот ссылка
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60

Banas
15.01.2010, 17:25
Ой, не говори. Прогулка с каляской по этим ледяным буеракам - высший пилотаж. Как малая спит в это время - поражаюсь. Хотя я с ней в животике прошлой зимой на лыжах каталась (чуть подозревала о ее присутствии) Может ее прет от этого экстрима. .... Да это правда спорт.

Даша85
15.01.2010, 18:50
ага 10.04.09:080:!!! ну как успехи в стройнении?

Как классно, мы нашли ровестников!
Про стройность еще рано пока говорить, на данный момент у меня 10кг лишних!
Стараюсь не есть после 6, но не всегда получается. Ем поменьше конечно! На самом деле, у меня есть сильное желание свернуть ГВ,поэтому, когда наберусь смелости- сяду на супер строгую диету!
Ах да, обо мне! Мне 24 года, рост 161, вес 59. Грустно!

Banas
15.01.2010, 22:51
Ах да, обо мне! Мне 24 года, рост 161, вес 59. Грустно!

Это Вам с 59 кг грустно! Да бросьте!!!! В 24 года - легко!!!! Только не забрасывайте. Отнеситесь серъезно. Поверьте - сможете. Такой возраст - самый подходящий для легкого сбрасывания веса. А кормление грудью - подумайте сто раз, чтобы не жалеть потом.........

Arbuzyash
16.01.2010, 00:08
Определенной диеты нет,просто ем мало,исключила сладкое,мучное ,жареное и т д,после 18 не ем вообще!Спорт пока недоступен, ре не с кем оставить!сама дома занимаюсь по 30 мин в день)

тоже каждый день виртуально :)качаю пресс, не помогает..
всё встала и пошла, меня нету 30 мин., вот только надо сисю добыть, она у нас вместо соски, очень мы обе любим это дело:019::019::019:...

FВизитка
16.01.2010, 00:21
Я тоже начала "стройнеть" с ГВ, правда стараюсь уже бросать это дело -нам уже 1,8 ,когда пробовала начать "стройнеть" в 5 месяцев- резко упала лактация - малышка стала нервничать по этому поводу - так что пришлось выбирать,оставалось только пресс качать- ну теперь уж можно
стараюсь не есть после 6-ти и пошла на массаж

Arbuzyash
16.01.2010, 00:31
А я на суповой диете пятый день+спорт (редко но метко:091:). Молока хватает, но оно у нас на одно кормление и на закусь, остальное "человеческая" еда))))
щас почитаю, что за зверь такой, суповая диета..

львята
16.01.2010, 00:46
Здравствуйте. А мы уже вторые сутки без ГВ. Как-то неэффективно у меня худеть получалось:( при кормлении.
Я не ела после 18=00, старалась не есть сладкое и мучное. Можно сказать, что это у меня успешно получалось. За 10 месяцев сбросила 2-3 кг:( И вес остановился. Я осталась с 10 кг лишними:010:
По моим наблюдениям, лактация от того что не ешь после 6-ти, совершенно не меняется. Сейчас "села" на сурьЁзную диету. Надеюсь, что похудею к весне-лету:))
Вам желаю успешно совмещать кормление и худения:flower:
Главное - ЖЕЛАНИЕ!!!!

Suslik_24
16.01.2010, 03:27
ТОлько залезла сюда,создать эту темку:)
А я вот подумываю,чтобы на калораж сесть! Пупсик у меня ещё маленький-кушаем тока сисю и больше ничего:)
поэтому садиться на диеты боюсь, не молочная я:( да и ем я даже ночью:( Кушает она меня ночью очень актично, а если не ем молоко еле-еле прибывает:( всю ночь горячий чай пью ну и печенье:033: порой мне кажется,что ребь тока отмазка... ужас,не могу не есть сладкого... вот и результат рост 170 и вес 72 :060: лет мне 25... пытаюсь иногда(как вырвусь) в бассейн, но там больше для спины, тк плаваю медленно и всего-то 20 минут(дольше никак, кормить:))
короче,сегодня решила,что буду считать калории!! Вот сколько надо съедать кормящей??? Как думаете? Где-то нашла что 2000-2500! а при таком вообще есть ли разговор о похудании??:009:

Audrey Hepburn
16.01.2010, 03:35
Я тоже кормящая мама, доче 7 месяцев.
Сегодня померяла платье и поняла, пора...
Вес почти такой же как до беременности, но распределн он совсем не так как раньше.
Приличный такой животик :(

Danusha2305
16.01.2010, 13:32
Девочки, делюсь опытом совмещения суповой диеты и ГВ. Молока меньше не стало, т.к. пить нужно много, но оно стало жидкое что ли, малышка ест как не в себя. С пятого дня можно мясо, поэтому думаю, что с молоком все будет нормально. У меня сегодня 6-й день, похудела на 2 кг, вроде мелочь, но "в теле такая приятная габкость образовалась", да и объемы явно уменьшились.

MELANIS
17.01.2010, 00:56
Привет всем кормящим-худеющим:support::support::support: Я тоже из таких:004:. Делюсь своими , так сказать, успехами;). Худею с 7 января. Убрала всё сладкое,мучное,если очень хочу,то только до 12 дня,как по "-60", до шести ем , но уже с чувством, с толком, с расстоновкой. Не очень жирное, не жареное и без хлеба, а после 6 не ем, вообще. Вот таким образом.7 января была 88кг.:001::001::001:, а сегодня 83:support::support::support:. Посмотрим,как дальше пойдёт. А то совсем уже ни в какие рамки не лезу, а скоро весна:009:.

Arbuzyash
17.01.2010, 01:06
Привет всем кормящим-худеющим:support::support::support: Я тоже из таких:004:. Делюсь своими , так сказать, успехами;). Худею с 7 января. Убрала всё сладкое,мучное,если очень хочу,то только до 12 дня,как по "-60", до шести ем , но уже с чувством, с толком, с расстоновкой. Не очень жирное, не жареное и без хлеба, а после 6 не ем, вообще. Вот таким образом.7 января была 88кг.:001::001::001:, а сегодня 83:support::support::support:. Посмотрим,как дальше пойдёт. А то совсем уже ни в какие рамки не лезу, а скоро весна:009:.
вот класс!!! так держать!!! а как молоко?

Arbuzyash
17.01.2010, 01:11
ТОлько залезла сюда,создать эту темку:)
А я вот подумываю,чтобы на калораж сесть! Пупсик у меня ещё маленький-кушаем тока сисю и больше ничего:)
поэтому садиться на диеты боюсь, не молочная я:( да и ем я даже ночью:( Кушает она меня ночью очень актично, а если не ем молоко еле-еле прибывает:( всю ночь горячий чай пью ну и печенье:033: порой мне кажется,что ребь тока отмазка... ужас,не могу не есть сладкого... вот и результат рост 170 и вес 72 :060: лет мне 25... пытаюсь иногда(как вырвусь) в бассейн, но там больше для спины, тк плаваю медленно и всего-то 20 минут(дольше никак, кормить:))
короче,сегодня решила,что буду считать калории!! Вот сколько надо съедать кормящей??? Как думаете? Где-то нашла что 2000-2500! а при таком вообще есть ли разговор о похудании??:009:
а что такое калораж? ИХМО вам пока рано на диету, пока лактация не установиться, ну да калории считать не помешает, думаю лишь бы не больше 2000
у меня молоко во сне прибывает, если ночи бессонные были, то молока заметно меньше становилось, как спите?

вредная GIRL
17.01.2010, 01:28
Я знаю,что на выработку молока организм расходует примерно 300-500 ккал в сутки!Т.е. тот ,кто хочет сидеть на диете методом подсчета калории необходимо это учитывать.

Suslik_24
17.01.2010, 03:14
а что такое калораж? ИХМО вам пока рано на диету, пока лактация не установиться, ну да калории считать не помешает, думаю лишь бы не больше 2000
у меня молоко во сне прибывает, если ночи бессонные были, то молока заметно меньше становилось, как спите?

Калораж - это подсчёт калорий) Да,из-за молока,я о каких-то серьёзных диетах и не говорю и не хоччу я рисковать молоком! Но, хочется себя всё-таки малость ограничить! за сегодня съела всего 2 мааленьких печеньки(для меня огромный прогресс:) могу и пачку замять:001: ) Деть плохо спит до 3-5 утра,следовательно до этого времени и не сплю,а потом ложусь и сплю до 13-00 обычно - высыпаюсь! из-за того,что ложусь таак поздно думаю,что можно не есть после 9,после 6 - жестоко очень!!!

MELANIS
18.01.2010, 01:01
вот класс!!! так держать!!! а как молоко?

А с молоком полный ПОРЯДОК :support::support::support:. Девочки, а табличка будет?

Suslik_24
18.01.2010, 23:58
А с молоком полный ПОРЯДОК :support::support::support:. Девочки, а табличка будет?

я бы сделала,только понятия не имею как:)
Или её должен делать тот,кто сему создал?

Даша85
19.01.2010, 13:13
Девочки, добрый день всем!!!
Признаюсь честно, у меня НИКАК не получается худеть! Как только покормлю ребенка грудью, так сразу Таааакой жор начинается- я пулей лечу на кухню, чтоб с голоду не умереть! В итоге сметаю половину запасов. Удивляюсь, как еще мой вес вверх дальше не ползет!

Suslik_24
20.01.2010, 16:55
ВОт и я наточилась вчера...:008:
Давайте табличку сделаем? Так стимул больше,хвастаться,чего добился и просто спортивный интерес ведь появляется! :support:А то...ну никуда не годится... отговариваюсь всё время "я же кормлю!!!":009:

Arbuzyash
20.01.2010, 17:48
сейчас попробую сделать табличку, девочки присылайте данные: рост, вес, возраст свой и малышастика, вес добер., вес желаемый, имя

Arbuzyash
20.01.2010, 18:00
ой простите, у меня офис кривой, завтра нормальный поставлю и сделаю, пока делаю, как делаю

Arbuzyash
20.01.2010, 19:00
я тут вот о чем подумала, надо больше двигатся:support::support::support:, в понедельник были в боулинге всей семьей, вспомнила где у меня мышИцы некоторые (работает одна определенная группа мышц, остальные в застои), по понедельникам народу мало, было занято 2-3 дорожки, кидали с мужем по очереди ребятенка держали, я ее там и покормила, сегодня если уговорю его пойдем на роллердром.. надо больше двигаться и развлекаться, лишь бы бюджет выдержал семейный.;).

Arbuzyash
20.01.2010, 19:01
всё зашиваю себе рот 18 00, до утра..:005: ни крошки.. сегодня... заварила чай с мятой со свежей, в Окее купила, набор для заваривания.. супер вещь!!..

Даша85
20.01.2010, 19:27
А я сегодня весь день тока водичку пью! Надеюсь реклама вкусностей в телевизоре меня не искусит!

Arbuzyash
20.01.2010, 20:05
молока меньше стало? как деть реагирует? много у вас прикормов?

Даша85
20.01.2010, 20:23
Молоко как было так и есть. Прикормы моя доча не сильно жалует, от силы могу впихнуть в нее в совокупе гр 200 прикорма. Ребенок пока никак не реагирует на мою голодовку!

Suslik_24
20.01.2010, 22:01
Ого!!!! голодовка??? По-моему это слишком,нет???
Я вот сегодня себе морковку с цвет капустой и сметанкой полила и запекла в духовке, красотаааа!!!!и калорий мааало!:) Но, печеньку съела всё же... я посчитала,что пачка-это 500 калорий, значит 1500, ещё можно съесть:) Плюс коляска прогулка!:) В идеале продержаться и не есть ночью!!!!

Arbuzyash
20.01.2010, 22:28
Я вот сегодня себе морковку с цвет капустой и сметанкой полила и запекла в духовке, красотаааа!!!!и калорий мааало!:) Но, печеньку съела всё же... я посчитала,что пачка-это 500 калорий, значит 1500, ещё можно съесть:) Плюс коляска прогулка!:) В идеале продержаться и не есть ночью!!!!
ночью рот зашить :093:
а морковку как резала?

Suslik_24
20.01.2010, 23:11
ночью рот зашить :093:
а морковку как резала?

зашить-зашить,однозначно:))
кружочками,а есть разница,как резать??:005:

Arbuzyash
20.01.2010, 23:27
зашить-зашить,однозначно:))
кружочками,а есть разница,как резать??:005:
хочу тоже сделать завтра, как раз цветная капуста сохнет, морковь просто чуть дольше готовится чем капуста, вот и спросила, все проготовилось?

Suslik_24
20.01.2010, 23:31
ааа, а я уж было подумала,что от того как режишь её, калории меняются:))
тоненько нарезала и за 35 минут всё готово! Под фальгой! Я сметану с водой развела и залила всё это дело! За пол дня я то съела! ЛУчше готовить на день,так вкуснее! Я не солю,не потому что соли боюсь,просто не люблю её совсем:) Всё пресное ем, мне так вкусней, не понимаю как можно овощи солью портить?:)))
ДЕвочки,делитесь,что ещё лёгкое,просто в приготовлении и вкусное?:)

Даша85
21.01.2010, 11:07

Не, не слишком! У меня еще цель побочная- хчу закончить ГВ, если молоко пропадет, то я не сильно расстроюсь :)

вредная GIRL
21.01.2010, 11:34
Не, не слишком! У меня еще цель побочная- хчу закончить ГВ, если молоко пропадет, то я не сильно расстроюсь :)

Ой,я тоже очень хочу,но молоко к сожалению не пропадает:(

Даша85
21.01.2010, 11:49
Ой,я тоже очень хочу,но молоко к сожалению не пропадает:(

Я думаю молоко и не пропадет, если мама пьет много! Чтобы пропало надо жидкость ограничить наверно...

Suslik_24
21.01.2010, 22:46
да, молочко скорей будет, просто оно будет не жирным! а кол-в может уменьшиться,вряд ли сойдёт на нет! Попробуйте ещё активный спорт,как раз то,Что нужно;)

Чипка
22.01.2010, 03:01
Девочки!! всем привет!!! Поделюсь своим опытом похудения при ГВ. Скажу одно - что оно не пропало - а пропало 15 кг лишнего веса... Правда сейчас разьелась опять-но это от лени и..для будущих побед над голодом....

Я бы не советовала худеть (кг на 10), тем у кого маленький ребенок - и ГВ основная еда.. Нет, я думаю молоко не пропадёт.. а пропадет его жирность и ценность - ну что там в воде питательного?? Лучше копить в себе огромнейшее желание похудеть - а потом сразу взяться за дело.... Пишу так - потому как - стала худеть когда сыну было 3 месяца - худеть по чуть чуть..И мы стали недобирать в весе - хотя молока было хоть залейся... Поэтому я всё бросила и ела в волю и от души. Зная что придём мой день и час!!!

Второй раз я начала худеть с 1 февраля 2009 года. Была в общей сложности 80, к 1 июню примерно 65... За молоко не боялась - думала пропадёт и ладно.. а оно всё равно не пропало. Не ела после 18... крутила обручь - до посинения (что и вернуло талию осиную....) Носила похудательные шорты, одевала под брюки и с коляской в парке круги нарезала. Из меню - куриная грудка, индейка - короче мясо всегда (всё же мы кормящие) и овощи.

Если кому что инетересно, буду заходить писать .

Сейчас опять думаю худеть , набрала до 72..хочу опять 65. Но это не от того что вес не держиться - ну а характер у меня такой...Короче запутано вышло.Ну да ладно.. Вот пришла в поисках диет..новых...и вас нашла!!

Suslik_24
22.01.2010, 03:22
Чипка, я согласна,что худеть сильно - не наш вариант! У меня вот ребятёнку только 4,5 и молоко - это основная пища! прикрмы хочу только после полугода! Но, просто и весить столько уже не прилично:( я вот поставила себе цель,медленно но верно! НЕ кушать ночью и по-меньше сладкого! А то вот эта заветная фраза"я же кормящая!!!" - даёт большой плюс в кг!
овощи-овощи,бу есть,сколько влезет! А из мяса всё-таки говядиа лучше, часто на курицу проблемы у деток! просто минус сладкого и много проггулок,надеюсь,что результат будет!!:)
муж предложил бегать...вот думаю... бегать не люблю...

вредная GIRL
22.01.2010, 11:51
Девочки!! всем привет!!! Поделюсь своим опытом похудения при ГВ. Скажу одно - что оно не пропало - а пропало 15 кг лишнего веса... Правда сейчас разьелась опять-но это от лени и..для будущих побед над голодом....

Я бы не советовала худеть (кг на 10), тем у кого маленький ребенок - и ГВ основная еда.. Нет, я думаю молоко не пропадёт.. а пропадет его жирность и ценность - ну что там в воде питательного?? Лучше копить в себе огромнейшее желание похудеть - а потом сразу взяться за дело.... Пишу так - потому как - стала худеть когда сыну было 3 месяца - худеть по чуть чуть..И мы стали недобирать в весе - хотя молока было хоть залейся... Поэтому я всё бросила и ела в волю и от души. Зная что придём мой день и час!!!

Второй раз я начала худеть с 1 февраля 2009 года. Была в общей сложности 80, к 1 июню примерно 65... За молоко не боялась - думала пропадёт и ладно.. а оно всё равно не пропало. Не ела после 18... крутила обручь - до посинения (что и вернуло талию осиную....) Носила похудательные шорты, одевала под брюки и с коляской в парке круги нарезала. Из меню - куриная грудка, индейка - короче мясо всегда (всё же мы кормящие) и овощи.

Если кому что инетересно, буду заходить писать .

Сейчас опять думаю худеть , набрала до 72..хочу опять 65. Но это не от того что вес не держиться - ну а характер у меня такой...Короче запутано вышло.Ну да ладно.. Вот пришла в поисках диет..новых...и вас нашла!!

А сейчас еще кормите?

Даша85
22.01.2010, 13:12
За вчера схомякала 2 яблока, супик, 2 бутера с сыром, а после 18-00 меня соблазнил муж, и я сожрала 2 куска хлеба!!!
Чипка, конечно заходите, ваш опыт нам очень нужен!!!!!

Чипка
22.01.2010, 17:44
А сейчас еще кормите?ага.. и сейчас кормлю...

Чипка, я согласна,что худеть сильно - не наш вариант! У меня вот ребятёнку только 4,5 и молоко - это основная пища! прикрмы хочу только после полугода! Но, просто и весить столько уже не прилично:( я вот поставила себе цель,медленно но верно! НЕ кушать ночью и по-меньше сладкого! А то вот эта заветная фраза"я же кормящая!!!" - даёт большой плюс в кг!
овощи-овощи,бу есть,сколько влезет! А из мяса всё-таки говядиа лучше, часто на курицу проблемы у деток! просто минус сладкого и много проггулок,надеюсь,что результат будет!!:)
муж предложил бегать...вот думаю... бегать не люблю...да..эта фраза - наше всё... Когда на меня укоризнено смотрит муж, (когда я ем вареную сгущенку из банки в пол двенадцатого) я ему гордо отвечаю - что я ем за двоих - что сын всю меня выпивает.. А сама ем ..и потом так жалею...
Про куру-это я к тому что грудку я ела, а вообще беру все время ..ээ.. подбедёрок что ли? варю его - он такой ажурненький получается-и во рту таит.
А бегать? с сиськами полными молока - далеко не убежишь.. и зачем кожу груди растягивать? я против бега... да и когда?

За вчера схомякала 2 яблока, супик, 2 бутера с сыром, а после 18-00 меня соблазнил муж, и я сожрала 2 куска хлеба!!!
Чипка, конечно заходите, ваш опыт нам очень нужен!!!!!
А вот я без хлеба вообще не могу. Нет я его так и не ем, но если на диете,или просто не ем после шести - а муж с работы, зайдя в магазин приносит свеженького мягенького - то вааще, я готова в обморок упасть просто от запаха... Меня аж трясти начинает-когда я вижу кусочек....

Чипка
22.01.2010, 17:53
Вот девочки.. даже специально порылась и нашла. Мои фотографии, как уходил живот...
Может кого простимулируют....
http://s49.radikal.ru/i126/1001/fa/65511bc117b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1001/fa/65511bc117b1.jpg.html)

Suslik_24
22.01.2010, 18:10
А бегать? с сиськами полными молока - далеко не убежишь.. и зачем кожу груди растягивать? я против бега... да и когда?

гы, действительно)))) Я об этом вовсе не подумала, не буду!

ооо, хороший животик,хотя и былл не очень-то большой! у меня-то...:010: "талия" 85 см
:060:
а это за какой период получилось подтянуть животик??? а физ нагрузки?

Даша85
22.01.2010, 18:18
[QUOTE=Чипка;37643483]Вот девочки.. даже специально порылась и нашла. Мои фотографии, как уходил живот...
Хм, у меня сейчас как на 1ой фото, тока похуже чуток! :004:

Чипка
22.01.2010, 19:33
Худеть я начала 1 февраля 2009 года... к марту уже все почти пдятнулось... Но я так хотела, так хотела .. я просто созрела для диет и похудания....
Из физ.занятий - только обруч. Пока ребенок спал я крутила и крутила...
Вот нашла - тут огромный живот,месяц после родов.. и что интересно эти же джинсы в застёгнутом виде... А в феврале 2009 -видать отъелась как следует что они и не застегнулись....
http://s005.radikal.ru/i211/1001/94/89bc07cf3d36t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/94/89bc07cf3d36.jpg.html)

Suslik_24
22.01.2010, 22:16
ух ты!!!!!! вот тперь я конкретно вижу разницу!!!!! Просто супер! Сейчас надо опять взять себя за шкирку!!! результат супер!
я тоже обруч кручу:) только минут 10 наверное. в идеале хочу дважды по 10 минут,говорят,что так эффективней!

А-н-ю-т-и-к
23.01.2010, 01:00
Девочки,я к вам:support:
Сил моих нет,надо худеть,ну понятное дело в меру.Хотя бы от сладкого отказаться,совсем расслабилась в этом плане:015: И после 18 не есть!
Что первый раз после родов мучилась,что сейчас.Никак не взять себя в руки:015: НО надо:)

А-н-ю-т-и-к
23.01.2010, 01:03
Вот девочки.. даже специально порылась и нашла. Мои фотографии, как уходил живот...
Разница супер!!!У меня после первых родов тоже такие фотки,я с 64 кг. тогда до 56 похудела,но после ГВ.

вредная GIRL
23.01.2010, 12:14
Надо ка и мне обруч начать крутить:)

Даша85
23.01.2010, 13:09
История про обруч :) Я когда начинала его крутить, он мне так больно по ногам сьезжал, жесть просто! Плюс ко всему синяки на боках были, будто меня ногами дубасили!

вредная GIRL
23.01.2010, 13:28
История про обруч :) Я когда начинала его крутить, он мне так больно по ногам сьезжал, жесть просто! Плюс ко всему синяки на боках были, будто меня ногами дубасили!

А вы какой обруч крутили,с пупырышками?
я то хочу простой,просто утяжеленный купить,в ЗМ присмотрела за 280 рэ:)

Даша85
23.01.2010, 14:04
Да, с пупырышками. От простого наверно не будет результата. Мой с пупырками весит 1,6 кг, через неделю он мне показался невесомым!

Suslik_24
23.01.2010, 15:07
От любого обруча будет эффект , при условии ЕЖЕДНЕВНОГО кручения! Просто, кот. С пупырышками ещё и массажик делает, что способствует! А я с перерывами, но обруч кручу со школы, у меня ярко выраженная талия(только она шас ярко жирком прикрыта :065:

Danusha2305
23.01.2010, 15:57
Запишите меня ! Было 77.3, хочу 60, за суповую неделю и+ 5 дней на -60 ушло 3 кг, так что сейчас 74, пока держусь! Объемы не меряла, но по брюкам уменьшились)))

Чипка
23.01.2010, 19:05
Да, про обруч... у меня с пупырками..когда перестала его чуствовать купила железный обычный и крутила попеременно.... Синяки первое время будут естнственно! Я когда начинала - не могла сначала и минуты вытерпеть... а потом..по 40 минут в одну и 40 минут в другую крутила... Книжку взяла и стой себе наяривай!!! но для меня это было реально пока деть спал... так что время кручения ограничивалось временем сна!!!

наташка))
23.01.2010, 21:28
Приветик)) Девочки,принимайте к себе)) Тоже вот на Гв и хотелось бы похудеть. :017:

Шла рожать с весом 77,из роддома выписались 71. Сейчас вешу 63 при росте 164. Многовато, ибо до беременный вес был 56-57. Хочу вернуть)):support::fifa:

Arbuzyash
24.01.2010, 00:51
всем привет!! сделали прививку, температурили, даже не отчитаться.. вчера налопалась на ночь, целый день в бегах без крошки во рту, к вечеру затрясло с голодуу, пришлось натрескаться..:001: пиццы:001:. После нескольких дней на -60 чувствую некоторую легкость, весы сломались, скока в граммах не знаю...

Arbuzyash
24.01.2010, 00:55
Наташка)) Чипка А-н-ю-т-и-к добро пожаловать!!!вместе веселее!!!!!
ТОже бы хотела обруч покрутить:110:, но квартира у нас такааааяя маааленькааяя :(:( не размахнуться

Suslik_24
24.01.2010, 01:30
а я всё сдвигаю, задвигаю и кручу:) Хотя кв не маленькая, но в комнате вместе с мелочью кручу,пока она под мобилем лежит :)

Девочки,у меня прогресс ни лицо!!!точнее на весы! Уже 4 дня не ем ночью - ваааще:080: и на весах -900 граммов:080::080::080: считаю калории:) Больше 2000 не ем, но и эти даже не съедаю:)

Даша85
24.01.2010, 11:39
Доброе утро всем!

Danusha2305
24.01.2010, 14:42
Привет! А я покаюсь... Вчера суши наелсь на ночь....Эх....

наташка))
24.01.2010, 15:02
Приветик))) А я вот рыбки запеченной покушала,ща чайку попью и все,рот на замок.

Привет! А я покаюсь... Вчера суши наелсь на ночь....Эх....

Суши не так страшно,Это ж рис и рыбка,почти диетическое блюдо.Кстати,а какие ты суши кушаешь?У ребеночка нет аллергии?А то все говорят,мол низя...:ded:

Даша85
24.01.2010, 16:16
[QUOTE=наташка));37731557]Приветик))) А я вот рыбки запеченной покушала,ща чайку попью и все,рот на замок.

А выдержишь?

наташка))
24.01.2010, 16:30
[QUOTE=наташка));37731557]Приветик))) А я вот рыбки запеченной покушала,ща чайку попью и все,рот на замок.

А выдержишь?

А я по такой системе уже месяц питаюсь. Только чередую рыба-кура-вареная говядина. Иногда кукурузка из банки на гарнир,иногда запаренная гречка:fifa: И если успеваю до 14.00 то могу съесть пару нямчиков-печенька или мармаладку:004: А вечером чай для лактации и яблочки.

Danusha2305
24.01.2010, 20:19
И как результат? Уж больно сурово у вас!

наташка))
24.01.2010, 22:13
И как результат? Уж больно сурово у вас!

Шла рожать с весом 77,из роддома выписались 71. Сейчас вешу 63 при росте 164. :004:
Ниче сурового на самом деле, ибо двигательной активности ваще нет. Максимум с лялей к врачу и в магазин. С коляской гулять холодно:( вот и передвигаюсь в основном только по квартире, и каллории тратить не на что:008:

А-н-ю-т-и-к
24.01.2010, 23:12
Уф,всех уложила,можно передохнуть:support:Всем приветик:)
всем привет!! сделали прививку, температурили, даже не отчитаться.. вчера налопалась на ночь, целый день в бегах без крошки во рту, к вечеру затрясло с голодуу, пришлось натрескаться..:001: пиццы:001:. После нескольких дней на -60 чувствую некоторую легкость, весы сломались, скока в граммах не знаю...А мы сегодня прививку делали,я так устала от капризов,что тоже налопалась,торта:001:Гости принесли:015: С завтрашнего дня обещаю,что больше не буду:017:

ТОже бы хотела обруч покрутить:110:, но квартира у нас такааааяя маааленькааяя :(:( не размахнутьсяИ я не могу крутить обруч,старшая не дает:008: А когда она в саду,я вечно чем-то занята.Короче одни отмазки:))

а я всё сдвигаю, задвигаю и кручу:) Хотя кв не маленькая, но в комнате вместе с мелочью кручу,пока она под мобилем лежит :)

Девочки,у меня прогресс ни лицо!!!точнее на весы! Уже 4 дня не ем ночью - ваааще:080: и на весах -900 граммов:080::080::080: считаю калории:) Больше 2000 не ем, но и эти даже не съедаю:)Это просто супер:080:Так держать!:support: Ни разу не получалось у меня калории считать:(

Suslik_24
25.01.2010, 01:36
Уф,всех уложила,можно передохнуть:support:Всем приветик:)
А мы сегодня прививку делали,я так устала от капризов,что тоже налопалась,торта:001:Гости принесли:015: С завтрашнего дня обещаю,что больше не буду:017:

И я не могу крутить обруч,старшая не дает:008: А когда она в саду,я вечно чем-то занята.Короче одни отмазки:))

хеее,верно подмечено- ОТМАЗКИ! Вот и я такая же...вечно мелочью мажусь!!! Как от этого уйти??:009:

Это просто супер:080:Так держать!:support: Ни разу не получалось у меня калории считать:(

кстати это оч увлекательно! ПРавда муж в голос ржот с меня:wife: а сегодня я чувтсвую себя героем, он достал мороженое и демонстративно его съел при мне,а я в ответ покрутила обруч:080: уррааа!!! а калораж-засасывает!!! правда! Вот самое сложное начать,а потом просто спортивный инетерс, по крайней мене у меня!:)

Arbuzyash
25.01.2010, 11:26
а калораж-засасывает!!! правда! Вот самое сложное начать,а потом просто спортивный инетерс, по крайней мене у меня!:)
надо записывать что съедаешь, а потом считать, или сразу считать? есть хорошие ссылки на таблицы каллорийности?

Danusha2305
25.01.2010, 12:13
Суши не так страшно,Это ж рис и рыбка,почти диетическое блюдо.Кстати,а какие ты суши кушаешь?У ребеночка нет аллергии?А то все говорят,мол низя...:ded:[/QUOTE]

сушей всяких наелась, у малышки ттт аллергии нет, а васаби и имбирь я не ела, у них все таки очень яркий вкус.

Даша85
25.01.2010, 12:32
кстати это оч увлекательно! ПРавда муж в голос ржот с меня:wife: а сегодня я чувтсвую себя героем, он достал мороженое и демонстративно его съел при мне,а я в ответ покрутила обруч:080: уррааа!!! а калораж-засасывает!!! правда! Вот самое сложное начать,а потом просто спортивный инетерс, по крайней мене у меня!:)

Мой тоже лыбится, когда я ему гордо заявляю, что у меня ДИЕТА!

А-н-ю-т-и-к
25.01.2010, 13:02
а калораж-засасывает!!! правда! Вот самое сложное начать,а потом просто спортивный инетерс, по крайней мене у меня!:)
у меня даже весы есть,которые калории подсчитывают,и правда начать что ль:)
Сегодня после 15:00 постараюсь по минимуму есть,в основном пить буду:014:чай:)

А-н-ю-т-и-к
25.01.2010, 13:04
Пойду-ка и обруч соберу для начала :)

Suslik_24
25.01.2010, 14:44
надо записывать что съедаешь, а потом считать, или сразу считать? есть хорошие ссылки на таблицы каллорийности?

Да, сначала ты записываешь всё,считаешь,а потом со спокойной душой кушаешь! Это только кажется,что это запарно, а на самом деле это очень даже интересненько:) и азартно! Я вот по этой программке считаю http://depositfiles***.com/ru/files/2664689 (звёздочки убираем) там удобно то,что можно добавлятьименно свои продукты! Я вот ем печенько Юбилейное вписала,и считаю!

А-Н-Ю-Т-И-К, а что за весы которые калории считают????

Suslik_24
25.01.2010, 14:47
Мой тоже лыбится, когда я ему гордо заявляю, что у меня ДИЕТА!

:)) у тебя тоже понимающий,да?:) Меня это прям злило сначало,а теперь работает дух противоречия! Он говорит, что что-то вкусненькое есть, а я носом верчу и гордая собой:)
(пару дней назад был срыв ночью, больше не буду:))

А-н-ю-т-и-к
25.01.2010, 17:23
А-Н-Ю-Т-И-К, а что за весы которые калории считают????Мне их подарили,а там оказалось можно калории подсчитывать вот такие (http://market.**********/model.xml?hid=90592&modelid=2438693)надо наверно попробовать:)

Suslik_24
25.01.2010, 18:33
оо, крутая штука!:) Я бы их с удовольствием пользвала!! :)

вредная GIRL
25.01.2010, 22:06
Девочки,а у меня вчера был праздник живота,наелаась всего,даже желудок болел(((Сразу +1.5 кило
Сегодня разгрузочный день!!!

Даша85
25.01.2010, 23:27
:)) у тебя тоже понимающий,да?:) Меня это прям злило сначало,а теперь работает дух противоречия! Он говорит, что что-то вкусненькое есть, а я носом верчу и гордая собой:)
(пару дней назад был срыв ночью, больше не буду:))

Угу, еще какой понимающий! Только что пришел с работы и принес лукума и моего любимого печенья! А как я не на диете- фиг допросишься! :wife:

Suslik_24
26.01.2010, 02:04
а мой совершил преступление... Посмотрите на время сообщения...и вот он ходил в магазин и принёс Муравйник... Фих я удержусь..вот пишу сообщение,а у самой слюноотделение на высоте... Девочки, ну я же КОРМЛЮ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))):110::110::110:

А-н-ю-т-и-к
26.01.2010, 10:24
а мой совершил преступление... Посмотрите на время сообщения...и вот он ходил в магазин и принёс Муравйник... Фих я удержусь..вот пишу сообщение,а у самой слюноотделение на высоте... Девочки, ну я же КОРМЛЮ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))):110::110::110:
ну как, удержалась??:) Я на днях тоже муравейник ела:019:но больше ни-ни,рот на замок,сладости дома все съедены:073: Скоро ж лето))) Надо на море быть хоть немножко стройной:091:Даже фотку распечатала,где я стройняшка и повесила на холодильник:)

Даша85
26.01.2010, 11:10

+1 Удержалась?

Danusha2305
26.01.2010, 11:20
Девочки! Так нельзя! Нужно поддерживать друг друга, рассказывать какие вы молодцы, не съели ничего вредного! А вы тортики в ночи едите!!!:wife:
А когда закончите кормить вас спросят (ну может и не в лоб, но по лицу понятно будет :046:) "А чего это ты , мать, так раздобрела?" Чего говорить будете??? "Я комящая была?"
ТОРТИКИ НОЧЬЮ-В САД!!!!:ded:

Arbuzyash
26.01.2010, 12:05
Кристина:ded::ded::ded::ded::015:
30 подъемов корпуса, 30 отжиманий, 30 присединий и т.д...

Arbuzyash
26.01.2010, 12:07
а я в морозилку положила несколько мороженок, и теперь каждое утро себя балую, за то что вечером сдержалась и ничего-.. до 12 часов конечно, со слабым кофе ммм...

Arbuzyash
26.01.2010, 12:17
девочки кто нибудь сделайте человеческую табличку, пожалуйста, похоже мне "офиса" нормального не дождаться, и в первом посте ссылку разместим на нее, кто нибудь сможет?
вот здесь ссылка как ее сделать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523310&highlight=%F2%E0%E1%EB%E8%F7%EA%E0
ДА, еще может у кого то есть трогательные фотки или картинки для украшения нашего топика.. шлите бУм украшать, или цитаты...

Даша85
26.01.2010, 13:50
Я могу попробовать табличку со стряпать, но при условии, что свои данные мне в личку скинете!!!! Жду ваших параметров сегодня и завтра!!!