Просмотр полной версии : А кормящие где-нибудь стройнели вместе..
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Arbuzyash
15.01.2010, 14:42
а кормящие где-нибудь стройнели вместе? давайте объединимся.. давно уже смотрю форум, ничего для обжор кормящих не нашла, там нельзя, здесь не рекомендуют и т.д. Поделимся опытом, кто и как, какие успехи..
я начинаю сейчас!!! рост 170, вес:001::001:88кг (до вторых родов 74кг, до первых 66кг)
http://s005.radikal.ru/i212/1001/56/b864b70d9e96.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1001/0a/0dc88d18312b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1001/e0/59b4b7924909.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках!
Самая прекрасная из женщин –
Женщина с ребенком на руках.
От любой напасти заклиная
Нет, не богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан,
Так вот и стоит она в веках.
Самая прекрасная из женщин -
Женщина с ребенком на руках,
Все на свете метится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей,
Яблоня – украшена плодами,
Женщина – судьбой своих детей.
Пусть ей вечно солнце рукоплещет,
Так она и будет жить в веках.
Самая прекрасная из женщин –
Женщина с ребенком на руках!
Количество грудного молока напрямую зависит от количества жидкости, которое поступает в организм. Соблюдайте питьевой режим – минимум два литра в день надо выпивать обязательно. Чай, молоко и кисломолочные продукты, свежевыжатые соки, кисель, отвары и настои, компот из сухофруктов, – все что угодно. Выбирайте продукты с низким содержанием жира и уменьшите количество сахара в других напитках – вот и сэкономите на калориях.
Кстати, период грудного вскармливания – единственный момент в жизни, когда жир из организма выделяется, а не накапливается. В среднем в день расходуется около 800 ккал - и это только на воспроизводство молока. Плюс активная деятельность – получается, что мамочка должна потреблять примерно 2700 ккал в день.
Где найти время, чтобы считать калории? – резонно спросите вы. Да, действительно, это требует некоторого времени. Но можно просто соблюдать некоторые правила питания, и тогда Вы сможете похудеть после родов без излишних ухищрений.
1. Питание при кормлении грудью должно быть сбалансировано не только по калорийности, но и по времени приема. Настоятельно рекомендуется 5-7 разовое питание, небольшими порциями, с обильным питьем.
2. Долой жир! Для того, чтобы похудеть после родов, выбираем продукты с наименьшим количеством жира. Избавляемся от майонеза, сливок и сливочного масла, шоколада. Жареное тоже лучше исключить, а подсолнечное масло хорошо использовать как заправку к салатам – витамины сохраняются и для фигуры польза. Кстати, орехи и семечки содержат около 60% жира.
3. Выпечка. О, это очень вкусно и почти так же вредно. Особенно вредна сладкая и жирная выпечка с кремом. Если жир на боках отравляет вам жизнь – оставьте печенье и торт домочадцам.
А что же можно?
Да все остальное. А это – яйца, мясо, птица и рыба (приготовленные без жира), овощи и фрукты – как свежие, так и тушеные, кисломолочные продукты (в том числе творог), зерновые каши и хлеб крупного помола. Количество продуктов, рекомендуемое кормящей матери, таково:
Кисломолочные продукты от 0.5 л
Творог 50-100 гр.
Овощи до 800 гр.
Фрукты до 500 гр.
Мясо 200 гр.
Яйца 1-2 шт.
Растительное масло до 30 гр.
Хлеб зерновой до 500 гр.
После родов метаболизм замедлен, поэтому, чтобы похудеть после родов, спорт нам просто необходим. Пусть это будет прогулка с коляской в быстром темпе или бодифлекс, главное – не перенапрягаться. Ваши силы, активность и хорошее настроение в первую очередь нужны малышу.
Три главных женских мифа о лишнем весе после родов
1. Ты ни за что не похудеешь, пока кормишь грудью
Комментирует диетолог Михаил ГИНЗБУРГ: Конечно, при кормлении возникают такие способствующие полноте факторы, как некоторое повышение аппетита, ограничение подвижности, стрессы и нарушенный сон. Но есть и плюс. При кормлении жир покидает организм женщины вместе с молоком. Этим грех не воспользоваться - уменьшаем жирность питания, подключаем тонизирующие упражнения, как можем, нормализуем сон, и худеем!
2. Нужно есть как можно больше жирного и сладкого, чтобы молоко было питательным и полезным.
Михаил ГИНЗБУРГ: Это не так. Питательность и польза молока, никак не зависят от массы жира и сахара в пище. Самое лучшее при кормлении придерживаться сбалансированного питания, богатого витаминами, белком и кальцием. Оптимальными в этом плане являются маложирные молочные и кисломолочные продукты. Для кормящей женщины желательно, чтобы их в питании было побольше.
3. После родов ты никогда уже не будешь такой как прежде: во время беременности кости таза расходятся и ты автоматически толстеешь на пару размеров.
Михаил ГИНЗБУРГ: И это не так, есть много примеров, когда после родов женщины весили меньше, чем до беременности. Не наблюдается и изменений в скелете и связочном аппарате. Просто многие после родов начинают вести более размеренный образ жизни, успокаиваются, ограничивают подвижность - расход энергии сокращается, и часто даже при неизменном питании появляются лишние килограммы.
НАША ТАБЛИЧКА ЗДЕСЬ:http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AspMDAtePesedGhpblZ3aEhfenFjNWg1SzUxZ2VmY Xc&hl=en
Arbuzyash
15.01.2010, 14:48
все что можно кормящим:
1. не есть после 6
2. читая соседние топики, понравилась Система похудения Минус60, пишут что можно на ГВ ее придерживаться,
вдохновилась... попробую..
кому интересно вот ссылка
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60
3. считать калории, съедать не больше 2000 в день
4. качать пресс (через 4-3 мес. после родов)
5. крутить обруч
6. БОДИФЛЕКС..
Я тоже кормящая-вечно худеющая! :support::support::support:
У нас никак дети в один день родились? У вашей пчелки я так понимаю ДР 10 апреля 2009???:008:
Кстати, сегодня села на диету, не сильно строгую.
Arbuzyash
15.01.2010, 15:09
ага 10.04.09:080:!!! ну как успехи в стройнении?
Arbuzyash
15.01.2010, 15:12
на строгую еще низя;) пока, монодиеты тоже низя, а килограммы лезут и лезут на "попам"
вредная GIRL
15.01.2010, 15:21
Девочки,а почему нельзя?
Я понимаю если бы малыш одним молоком питался,а если он уже все ест,а хрудь-так,на закусь?)))
Arbuzyash
15.01.2010, 15:34
молока мало будет, или с голодухи совсем пропадет, низя физ.нагрузки большие (где сильное потоотделение). Если есть обратный опыт поделитесь,, может я больше боюсь чем, есть на самом деле
вредная GIRL
15.01.2010, 15:42
Ну не знаю,я вроде сижу на диете и грудью кормлю,молоко как было так и есть!Ребенку 1,3.
Arbuzyash
15.01.2010, 16:10
на какой диете? а спорт?
Я тоже кормящая и одновременно мечтающая и кормить и худеть. Самопроизвольно для себя придумала тоже не есть после 18.00. А также ограничила себя в сладком. Не совсем конечно, очень не можется без сладкого. Но пытаюсь держаться. Спорт? Старшая в первом классе учится - вот весь мой спорт...
вредная GIRL
15.01.2010, 16:33
Определенной диеты нет,просто ем мало,исключила сладкое,мучное ,жареное и т д,после 18 не ем вообще!Спорт пока недоступен, ре не с кем оставить!сама дома занимаюсь по 30 мин в день)
Danusha2305
15.01.2010, 16:37
А я на суповой диете пятый день+спорт (редко но метко:091:). Молока хватает, но оно у нас на одно кормление и на закусь, остальное "человеческая" еда))))
Arbuzyash
15.01.2010, 16:50
Я тоже кормящая и одновременно мечтающая и кормить и худеть. Самопроизвольно для себя придумала тоже не есть после 18.00. А также ограничила себя в сладком. Не совсем конечно, очень не можется без сладкого. Но пытаюсь держаться. Спорт? Старшая в первом классе учится - вот весь мой спорт...
у меня тоже старшая первоклашка:), вчера пока, коляску до толкала до школы, пока на 4ый этаж с мелкой на руках поднялась (во всей одежде):065:, спорт, никакая беговая дорожка не сравнится...
читая соседние топики, понравилась Система похудения Минус60, пишут что можно на ГВ ее придерживаться,
вдохновилась... попробую..
кому интересно вот ссылка
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60
Ой, не говори. Прогулка с каляской по этим ледяным буеракам - высший пилотаж. Как малая спит в это время - поражаюсь. Хотя я с ней в животике прошлой зимой на лыжах каталась (чуть подозревала о ее присутствии) Может ее прет от этого экстрима. .... Да это правда спорт.
ага 10.04.09:080:!!! ну как успехи в стройнении?
Как классно, мы нашли ровестников!
Про стройность еще рано пока говорить, на данный момент у меня 10кг лишних!
Стараюсь не есть после 6, но не всегда получается. Ем поменьше конечно! На самом деле, у меня есть сильное желание свернуть ГВ,поэтому, когда наберусь смелости- сяду на супер строгую диету!
Ах да, обо мне! Мне 24 года, рост 161, вес 59. Грустно!
Ах да, обо мне! Мне 24 года, рост 161, вес 59. Грустно!
Это Вам с 59 кг грустно! Да бросьте!!!! В 24 года - легко!!!! Только не забрасывайте. Отнеситесь серъезно. Поверьте - сможете. Такой возраст - самый подходящий для легкого сбрасывания веса. А кормление грудью - подумайте сто раз, чтобы не жалеть потом.........
Arbuzyash
16.01.2010, 00:08
Определенной диеты нет,просто ем мало,исключила сладкое,мучное ,жареное и т д,после 18 не ем вообще!Спорт пока недоступен, ре не с кем оставить!сама дома занимаюсь по 30 мин в день)
тоже каждый день виртуально :)качаю пресс, не помогает..
всё встала и пошла, меня нету 30 мин., вот только надо сисю добыть, она у нас вместо соски, очень мы обе любим это дело:019::019::019:...
FВизитка
16.01.2010, 00:21
Я тоже начала "стройнеть" с ГВ, правда стараюсь уже бросать это дело -нам уже 1,8 ,когда пробовала начать "стройнеть" в 5 месяцев- резко упала лактация - малышка стала нервничать по этому поводу - так что пришлось выбирать,оставалось только пресс качать- ну теперь уж можно
стараюсь не есть после 6-ти и пошла на массаж
Arbuzyash
16.01.2010, 00:31
А я на суповой диете пятый день+спорт (редко но метко:091:). Молока хватает, но оно у нас на одно кормление и на закусь, остальное "человеческая" еда))))
щас почитаю, что за зверь такой, суповая диета..
Здравствуйте. А мы уже вторые сутки без ГВ. Как-то неэффективно у меня худеть получалось:( при кормлении.
Я не ела после 18=00, старалась не есть сладкое и мучное. Можно сказать, что это у меня успешно получалось. За 10 месяцев сбросила 2-3 кг:( И вес остановился. Я осталась с 10 кг лишними:010:
По моим наблюдениям, лактация от того что не ешь после 6-ти, совершенно не меняется. Сейчас "села" на сурьЁзную диету. Надеюсь, что похудею к весне-лету:))
Вам желаю успешно совмещать кормление и худения:flower:
Главное - ЖЕЛАНИЕ!!!!
Suslik_24
16.01.2010, 03:27
ТОлько залезла сюда,создать эту темку:)
А я вот подумываю,чтобы на калораж сесть! Пупсик у меня ещё маленький-кушаем тока сисю и больше ничего:)
поэтому садиться на диеты боюсь, не молочная я:( да и ем я даже ночью:( Кушает она меня ночью очень актично, а если не ем молоко еле-еле прибывает:( всю ночь горячий чай пью ну и печенье:033: порой мне кажется,что ребь тока отмазка... ужас,не могу не есть сладкого... вот и результат рост 170 и вес 72 :060: лет мне 25... пытаюсь иногда(как вырвусь) в бассейн, но там больше для спины, тк плаваю медленно и всего-то 20 минут(дольше никак, кормить:))
короче,сегодня решила,что буду считать калории!! Вот сколько надо съедать кормящей??? Как думаете? Где-то нашла что 2000-2500! а при таком вообще есть ли разговор о похудании??:009:
Audrey Hepburn
16.01.2010, 03:35
Я тоже кормящая мама, доче 7 месяцев.
Сегодня померяла платье и поняла, пора...
Вес почти такой же как до беременности, но распределн он совсем не так как раньше.
Приличный такой животик :(
Danusha2305
16.01.2010, 13:32
Девочки, делюсь опытом совмещения суповой диеты и ГВ. Молока меньше не стало, т.к. пить нужно много, но оно стало жидкое что ли, малышка ест как не в себя. С пятого дня можно мясо, поэтому думаю, что с молоком все будет нормально. У меня сегодня 6-й день, похудела на 2 кг, вроде мелочь, но "в теле такая приятная габкость образовалась", да и объемы явно уменьшились.
Привет всем кормящим-худеющим:support::support::support: Я тоже из таких:004:. Делюсь своими , так сказать, успехами;). Худею с 7 января. Убрала всё сладкое,мучное,если очень хочу,то только до 12 дня,как по "-60", до шести ем , но уже с чувством, с толком, с расстоновкой. Не очень жирное, не жареное и без хлеба, а после 6 не ем, вообще. Вот таким образом.7 января была 88кг.:001::001::001:, а сегодня 83:support::support::support:. Посмотрим,как дальше пойдёт. А то совсем уже ни в какие рамки не лезу, а скоро весна:009:.
Arbuzyash
17.01.2010, 01:06
Привет всем кормящим-худеющим:support::support::support: Я тоже из таких:004:. Делюсь своими , так сказать, успехами;). Худею с 7 января. Убрала всё сладкое,мучное,если очень хочу,то только до 12 дня,как по "-60", до шести ем , но уже с чувством, с толком, с расстоновкой. Не очень жирное, не жареное и без хлеба, а после 6 не ем, вообще. Вот таким образом.7 января была 88кг.:001::001::001:, а сегодня 83:support::support::support:. Посмотрим,как дальше пойдёт. А то совсем уже ни в какие рамки не лезу, а скоро весна:009:.
вот класс!!! так держать!!! а как молоко?
Arbuzyash
17.01.2010, 01:11
ТОлько залезла сюда,создать эту темку:)
А я вот подумываю,чтобы на калораж сесть! Пупсик у меня ещё маленький-кушаем тока сисю и больше ничего:)
поэтому садиться на диеты боюсь, не молочная я:( да и ем я даже ночью:( Кушает она меня ночью очень актично, а если не ем молоко еле-еле прибывает:( всю ночь горячий чай пью ну и печенье:033: порой мне кажется,что ребь тока отмазка... ужас,не могу не есть сладкого... вот и результат рост 170 и вес 72 :060: лет мне 25... пытаюсь иногда(как вырвусь) в бассейн, но там больше для спины, тк плаваю медленно и всего-то 20 минут(дольше никак, кормить:))
короче,сегодня решила,что буду считать калории!! Вот сколько надо съедать кормящей??? Как думаете? Где-то нашла что 2000-2500! а при таком вообще есть ли разговор о похудании??:009:
а что такое калораж? ИХМО вам пока рано на диету, пока лактация не установиться, ну да калории считать не помешает, думаю лишь бы не больше 2000
у меня молоко во сне прибывает, если ночи бессонные были, то молока заметно меньше становилось, как спите?
вредная GIRL
17.01.2010, 01:28
Я знаю,что на выработку молока организм расходует примерно 300-500 ккал в сутки!Т.е. тот ,кто хочет сидеть на диете методом подсчета калории необходимо это учитывать.
Suslik_24
17.01.2010, 03:14
а что такое калораж? ИХМО вам пока рано на диету, пока лактация не установиться, ну да калории считать не помешает, думаю лишь бы не больше 2000
у меня молоко во сне прибывает, если ночи бессонные были, то молока заметно меньше становилось, как спите?
Калораж - это подсчёт калорий) Да,из-за молока,я о каких-то серьёзных диетах и не говорю и не хоччу я рисковать молоком! Но, хочется себя всё-таки малость ограничить! за сегодня съела всего 2 мааленьких печеньки(для меня огромный прогресс:) могу и пачку замять:001: ) Деть плохо спит до 3-5 утра,следовательно до этого времени и не сплю,а потом ложусь и сплю до 13-00 обычно - высыпаюсь! из-за того,что ложусь таак поздно думаю,что можно не есть после 9,после 6 - жестоко очень!!!
вот класс!!! так держать!!! а как молоко?
А с молоком полный ПОРЯДОК :support::support::support:. Девочки, а табличка будет?
Suslik_24
18.01.2010, 23:58
А с молоком полный ПОРЯДОК :support::support::support:. Девочки, а табличка будет?
я бы сделала,только понятия не имею как:)
Или её должен делать тот,кто сему создал?
Девочки, добрый день всем!!!
Признаюсь честно, у меня НИКАК не получается худеть! Как только покормлю ребенка грудью, так сразу Таааакой жор начинается- я пулей лечу на кухню, чтоб с голоду не умереть! В итоге сметаю половину запасов. Удивляюсь, как еще мой вес вверх дальше не ползет!
Suslik_24
20.01.2010, 16:55
ВОт и я наточилась вчера...:008:
Давайте табличку сделаем? Так стимул больше,хвастаться,чего добился и просто спортивный интерес ведь появляется! :support:А то...ну никуда не годится... отговариваюсь всё время "я же кормлю!!!":009:
Arbuzyash
20.01.2010, 17:48
сейчас попробую сделать табличку, девочки присылайте данные: рост, вес, возраст свой и малышастика, вес добер., вес желаемый, имя
Arbuzyash
20.01.2010, 18:00
ой простите, у меня офис кривой, завтра нормальный поставлю и сделаю, пока делаю, как делаю
Arbuzyash
20.01.2010, 19:00
я тут вот о чем подумала, надо больше двигатся:support::support::support:, в понедельник были в боулинге всей семьей, вспомнила где у меня мышИцы некоторые (работает одна определенная группа мышц, остальные в застои), по понедельникам народу мало, было занято 2-3 дорожки, кидали с мужем по очереди ребятенка держали, я ее там и покормила, сегодня если уговорю его пойдем на роллердром.. надо больше двигаться и развлекаться, лишь бы бюджет выдержал семейный.;).
Arbuzyash
20.01.2010, 19:01
всё зашиваю себе рот 18 00, до утра..:005: ни крошки.. сегодня... заварила чай с мятой со свежей, в Окее купила, набор для заваривания.. супер вещь!!..
А я сегодня весь день тока водичку пью! Надеюсь реклама вкусностей в телевизоре меня не искусит!
Arbuzyash
20.01.2010, 20:05
молока меньше стало? как деть реагирует? много у вас прикормов?
Молоко как было так и есть. Прикормы моя доча не сильно жалует, от силы могу впихнуть в нее в совокупе гр 200 прикорма. Ребенок пока никак не реагирует на мою голодовку!
Suslik_24
20.01.2010, 22:01
Ого!!!! голодовка??? По-моему это слишком,нет???
Я вот сегодня себе морковку с цвет капустой и сметанкой полила и запекла в духовке, красотаааа!!!!и калорий мааало!:) Но, печеньку съела всё же... я посчитала,что пачка-это 500 калорий, значит 1500, ещё можно съесть:) Плюс коляска прогулка!:) В идеале продержаться и не есть ночью!!!!
Arbuzyash
20.01.2010, 22:28
Я вот сегодня себе морковку с цвет капустой и сметанкой полила и запекла в духовке, красотаааа!!!!и калорий мааало!:) Но, печеньку съела всё же... я посчитала,что пачка-это 500 калорий, значит 1500, ещё можно съесть:) Плюс коляска прогулка!:) В идеале продержаться и не есть ночью!!!!
ночью рот зашить :093:
а морковку как резала?
Suslik_24
20.01.2010, 23:11
ночью рот зашить :093:
а морковку как резала?
зашить-зашить,однозначно:))
кружочками,а есть разница,как резать??:005:
Arbuzyash
20.01.2010, 23:27
зашить-зашить,однозначно:))
кружочками,а есть разница,как резать??:005:
хочу тоже сделать завтра, как раз цветная капуста сохнет, морковь просто чуть дольше готовится чем капуста, вот и спросила, все проготовилось?
Suslik_24
20.01.2010, 23:31
ааа, а я уж было подумала,что от того как режишь её, калории меняются:))
тоненько нарезала и за 35 минут всё готово! Под фальгой! Я сметану с водой развела и залила всё это дело! За пол дня я то съела! ЛУчше готовить на день,так вкуснее! Я не солю,не потому что соли боюсь,просто не люблю её совсем:) Всё пресное ем, мне так вкусней, не понимаю как можно овощи солью портить?:)))
ДЕвочки,делитесь,что ещё лёгкое,просто в приготовлении и вкусное?:)
Не, не слишком! У меня еще цель побочная- хчу закончить ГВ, если молоко пропадет, то я не сильно расстроюсь :)
вредная GIRL
21.01.2010, 11:34
Не, не слишком! У меня еще цель побочная- хчу закончить ГВ, если молоко пропадет, то я не сильно расстроюсь :)
Ой,я тоже очень хочу,но молоко к сожалению не пропадает:(
Ой,я тоже очень хочу,но молоко к сожалению не пропадает:(
Я думаю молоко и не пропадет, если мама пьет много! Чтобы пропало надо жидкость ограничить наверно...
Suslik_24
21.01.2010, 22:46
да, молочко скорей будет, просто оно будет не жирным! а кол-в может уменьшиться,вряд ли сойдёт на нет! Попробуйте ещё активный спорт,как раз то,Что нужно;)
Девочки!! всем привет!!! Поделюсь своим опытом похудения при ГВ. Скажу одно - что оно не пропало - а пропало 15 кг лишнего веса... Правда сейчас разьелась опять-но это от лени и..для будущих побед над голодом....
Я бы не советовала худеть (кг на 10), тем у кого маленький ребенок - и ГВ основная еда.. Нет, я думаю молоко не пропадёт.. а пропадет его жирность и ценность - ну что там в воде питательного?? Лучше копить в себе огромнейшее желание похудеть - а потом сразу взяться за дело.... Пишу так - потому как - стала худеть когда сыну было 3 месяца - худеть по чуть чуть..И мы стали недобирать в весе - хотя молока было хоть залейся... Поэтому я всё бросила и ела в волю и от души. Зная что придём мой день и час!!!
Второй раз я начала худеть с 1 февраля 2009 года. Была в общей сложности 80, к 1 июню примерно 65... За молоко не боялась - думала пропадёт и ладно.. а оно всё равно не пропало. Не ела после 18... крутила обручь - до посинения (что и вернуло талию осиную....) Носила похудательные шорты, одевала под брюки и с коляской в парке круги нарезала. Из меню - куриная грудка, индейка - короче мясо всегда (всё же мы кормящие) и овощи.
Если кому что инетересно, буду заходить писать .
Сейчас опять думаю худеть , набрала до 72..хочу опять 65. Но это не от того что вес не держиться - ну а характер у меня такой...Короче запутано вышло.Ну да ладно.. Вот пришла в поисках диет..новых...и вас нашла!!
Suslik_24
22.01.2010, 03:22
Чипка, я согласна,что худеть сильно - не наш вариант! У меня вот ребятёнку только 4,5 и молоко - это основная пища! прикрмы хочу только после полугода! Но, просто и весить столько уже не прилично:( я вот поставила себе цель,медленно но верно! НЕ кушать ночью и по-меньше сладкого! А то вот эта заветная фраза"я же кормящая!!!" - даёт большой плюс в кг!
овощи-овощи,бу есть,сколько влезет! А из мяса всё-таки говядиа лучше, часто на курицу проблемы у деток! просто минус сладкого и много проггулок,надеюсь,что результат будет!!:)
муж предложил бегать...вот думаю... бегать не люблю...
вредная GIRL
22.01.2010, 11:51
Девочки!! всем привет!!! Поделюсь своим опытом похудения при ГВ. Скажу одно - что оно не пропало - а пропало 15 кг лишнего веса... Правда сейчас разьелась опять-но это от лени и..для будущих побед над голодом....
Я бы не советовала худеть (кг на 10), тем у кого маленький ребенок - и ГВ основная еда.. Нет, я думаю молоко не пропадёт.. а пропадет его жирность и ценность - ну что там в воде питательного?? Лучше копить в себе огромнейшее желание похудеть - а потом сразу взяться за дело.... Пишу так - потому как - стала худеть когда сыну было 3 месяца - худеть по чуть чуть..И мы стали недобирать в весе - хотя молока было хоть залейся... Поэтому я всё бросила и ела в волю и от души. Зная что придём мой день и час!!!
Второй раз я начала худеть с 1 февраля 2009 года. Была в общей сложности 80, к 1 июню примерно 65... За молоко не боялась - думала пропадёт и ладно.. а оно всё равно не пропало. Не ела после 18... крутила обручь - до посинения (что и вернуло талию осиную....) Носила похудательные шорты, одевала под брюки и с коляской в парке круги нарезала. Из меню - куриная грудка, индейка - короче мясо всегда (всё же мы кормящие) и овощи.
Если кому что инетересно, буду заходить писать .
Сейчас опять думаю худеть , набрала до 72..хочу опять 65. Но это не от того что вес не держиться - ну а характер у меня такой...Короче запутано вышло.Ну да ладно.. Вот пришла в поисках диет..новых...и вас нашла!!
А сейчас еще кормите?
За вчера схомякала 2 яблока, супик, 2 бутера с сыром, а после 18-00 меня соблазнил муж, и я сожрала 2 куска хлеба!!!
Чипка, конечно заходите, ваш опыт нам очень нужен!!!!!
А сейчас еще кормите?ага.. и сейчас кормлю...
Чипка, я согласна,что худеть сильно - не наш вариант! У меня вот ребятёнку только 4,5 и молоко - это основная пища! прикрмы хочу только после полугода! Но, просто и весить столько уже не прилично:( я вот поставила себе цель,медленно но верно! НЕ кушать ночью и по-меньше сладкого! А то вот эта заветная фраза"я же кормящая!!!" - даёт большой плюс в кг!
овощи-овощи,бу есть,сколько влезет! А из мяса всё-таки говядиа лучше, часто на курицу проблемы у деток! просто минус сладкого и много проггулок,надеюсь,что результат будет!!:)
муж предложил бегать...вот думаю... бегать не люблю...да..эта фраза - наше всё... Когда на меня укоризнено смотрит муж, (когда я ем вареную сгущенку из банки в пол двенадцатого) я ему гордо отвечаю - что я ем за двоих - что сын всю меня выпивает.. А сама ем ..и потом так жалею...
Про куру-это я к тому что грудку я ела, а вообще беру все время ..ээ.. подбедёрок что ли? варю его - он такой ажурненький получается-и во рту таит.
А бегать? с сиськами полными молока - далеко не убежишь.. и зачем кожу груди растягивать? я против бега... да и когда?
За вчера схомякала 2 яблока, супик, 2 бутера с сыром, а после 18-00 меня соблазнил муж, и я сожрала 2 куска хлеба!!!
Чипка, конечно заходите, ваш опыт нам очень нужен!!!!!
А вот я без хлеба вообще не могу. Нет я его так и не ем, но если на диете,или просто не ем после шести - а муж с работы, зайдя в магазин приносит свеженького мягенького - то вааще, я готова в обморок упасть просто от запаха... Меня аж трясти начинает-когда я вижу кусочек....
Вот девочки.. даже специально порылась и нашла. Мои фотографии, как уходил живот...
Может кого простимулируют....
http://s49.radikal.ru/i126/1001/fa/65511bc117b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1001/fa/65511bc117b1.jpg.html)
Suslik_24
22.01.2010, 18:10
А бегать? с сиськами полными молока - далеко не убежишь.. и зачем кожу груди растягивать? я против бега... да и когда?
гы, действительно)))) Я об этом вовсе не подумала, не буду!
ооо, хороший животик,хотя и былл не очень-то большой! у меня-то...:010: "талия" 85 см
:060:
а это за какой период получилось подтянуть животик??? а физ нагрузки?
[QUOTE=Чипка;37643483]Вот девочки.. даже специально порылась и нашла. Мои фотографии, как уходил живот...
Хм, у меня сейчас как на 1ой фото, тока похуже чуток! :004:
Худеть я начала 1 февраля 2009 года... к марту уже все почти пдятнулось... Но я так хотела, так хотела .. я просто созрела для диет и похудания....
Из физ.занятий - только обруч. Пока ребенок спал я крутила и крутила...
Вот нашла - тут огромный живот,месяц после родов.. и что интересно эти же джинсы в застёгнутом виде... А в феврале 2009 -видать отъелась как следует что они и не застегнулись....
http://s005.radikal.ru/i211/1001/94/89bc07cf3d36t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/94/89bc07cf3d36.jpg.html)
Suslik_24
22.01.2010, 22:16
ух ты!!!!!! вот тперь я конкретно вижу разницу!!!!! Просто супер! Сейчас надо опять взять себя за шкирку!!! результат супер!
я тоже обруч кручу:) только минут 10 наверное. в идеале хочу дважды по 10 минут,говорят,что так эффективней!
А-н-ю-т-и-к
23.01.2010, 01:00
Девочки,я к вам:support:
Сил моих нет,надо худеть,ну понятное дело в меру.Хотя бы от сладкого отказаться,совсем расслабилась в этом плане:015: И после 18 не есть!
Что первый раз после родов мучилась,что сейчас.Никак не взять себя в руки:015: НО надо:)
А-н-ю-т-и-к
23.01.2010, 01:03
Вот девочки.. даже специально порылась и нашла. Мои фотографии, как уходил живот...
Разница супер!!!У меня после первых родов тоже такие фотки,я с 64 кг. тогда до 56 похудела,но после ГВ.
вредная GIRL
23.01.2010, 12:14
Надо ка и мне обруч начать крутить:)
История про обруч :) Я когда начинала его крутить, он мне так больно по ногам сьезжал, жесть просто! Плюс ко всему синяки на боках были, будто меня ногами дубасили!
вредная GIRL
23.01.2010, 13:28
История про обруч :) Я когда начинала его крутить, он мне так больно по ногам сьезжал, жесть просто! Плюс ко всему синяки на боках были, будто меня ногами дубасили!
А вы какой обруч крутили,с пупырышками?
я то хочу простой,просто утяжеленный купить,в ЗМ присмотрела за 280 рэ:)
Да, с пупырышками. От простого наверно не будет результата. Мой с пупырками весит 1,6 кг, через неделю он мне показался невесомым!
Suslik_24
23.01.2010, 15:07
От любого обруча будет эффект , при условии ЕЖЕДНЕВНОГО кручения! Просто, кот. С пупырышками ещё и массажик делает, что способствует! А я с перерывами, но обруч кручу со школы, у меня ярко выраженная талия(только она шас ярко жирком прикрыта :065:
Danusha2305
23.01.2010, 15:57
Запишите меня ! Было 77.3, хочу 60, за суповую неделю и+ 5 дней на -60 ушло 3 кг, так что сейчас 74, пока держусь! Объемы не меряла, но по брюкам уменьшились)))
Да, про обруч... у меня с пупырками..когда перестала его чуствовать купила железный обычный и крутила попеременно.... Синяки первое время будут естнственно! Я когда начинала - не могла сначала и минуты вытерпеть... а потом..по 40 минут в одну и 40 минут в другую крутила... Книжку взяла и стой себе наяривай!!! но для меня это было реально пока деть спал... так что время кручения ограничивалось временем сна!!!
наташка))
23.01.2010, 21:28
Приветик)) Девочки,принимайте к себе)) Тоже вот на Гв и хотелось бы похудеть. :017:
Шла рожать с весом 77,из роддома выписались 71. Сейчас вешу 63 при росте 164. Многовато, ибо до беременный вес был 56-57. Хочу вернуть)):support::fifa:
Arbuzyash
24.01.2010, 00:51
всем привет!! сделали прививку, температурили, даже не отчитаться.. вчера налопалась на ночь, целый день в бегах без крошки во рту, к вечеру затрясло с голодуу, пришлось натрескаться..:001: пиццы:001:. После нескольких дней на -60 чувствую некоторую легкость, весы сломались, скока в граммах не знаю...
Arbuzyash
24.01.2010, 00:55
Наташка)) Чипка А-н-ю-т-и-к добро пожаловать!!!вместе веселее!!!!!
ТОже бы хотела обруч покрутить:110:, но квартира у нас такааааяя маааленькааяя :(:( не размахнуться
Suslik_24
24.01.2010, 01:30
а я всё сдвигаю, задвигаю и кручу:) Хотя кв не маленькая, но в комнате вместе с мелочью кручу,пока она под мобилем лежит :)
Девочки,у меня прогресс ни лицо!!!точнее на весы! Уже 4 дня не ем ночью - ваааще:080: и на весах -900 граммов:080::080::080: считаю калории:) Больше 2000 не ем, но и эти даже не съедаю:)
Danusha2305
24.01.2010, 14:42
Привет! А я покаюсь... Вчера суши наелсь на ночь....Эх....
наташка))
24.01.2010, 15:02
Приветик))) А я вот рыбки запеченной покушала,ща чайку попью и все,рот на замок.
Привет! А я покаюсь... Вчера суши наелсь на ночь....Эх....
Суши не так страшно,Это ж рис и рыбка,почти диетическое блюдо.Кстати,а какие ты суши кушаешь?У ребеночка нет аллергии?А то все говорят,мол низя...:ded:
[QUOTE=наташка));37731557]Приветик))) А я вот рыбки запеченной покушала,ща чайку попью и все,рот на замок.
А выдержишь?
наташка))
24.01.2010, 16:30
[QUOTE=наташка));37731557]Приветик))) А я вот рыбки запеченной покушала,ща чайку попью и все,рот на замок.
А выдержишь?
А я по такой системе уже месяц питаюсь. Только чередую рыба-кура-вареная говядина. Иногда кукурузка из банки на гарнир,иногда запаренная гречка:fifa: И если успеваю до 14.00 то могу съесть пару нямчиков-печенька или мармаладку:004: А вечером чай для лактации и яблочки.
Danusha2305
24.01.2010, 20:19
И как результат? Уж больно сурово у вас!
наташка))
24.01.2010, 22:13
И как результат? Уж больно сурово у вас!
Шла рожать с весом 77,из роддома выписались 71. Сейчас вешу 63 при росте 164. :004:
Ниче сурового на самом деле, ибо двигательной активности ваще нет. Максимум с лялей к врачу и в магазин. С коляской гулять холодно:( вот и передвигаюсь в основном только по квартире, и каллории тратить не на что:008:
А-н-ю-т-и-к
24.01.2010, 23:12
Уф,всех уложила,можно передохнуть:support:Всем приветик:)
всем привет!! сделали прививку, температурили, даже не отчитаться.. вчера налопалась на ночь, целый день в бегах без крошки во рту, к вечеру затрясло с голодуу, пришлось натрескаться..:001: пиццы:001:. После нескольких дней на -60 чувствую некоторую легкость, весы сломались, скока в граммах не знаю...А мы сегодня прививку делали,я так устала от капризов,что тоже налопалась,торта:001:Гости принесли:015: С завтрашнего дня обещаю,что больше не буду:017:
ТОже бы хотела обруч покрутить:110:, но квартира у нас такааааяя маааленькааяя :(:( не размахнутьсяИ я не могу крутить обруч,старшая не дает:008: А когда она в саду,я вечно чем-то занята.Короче одни отмазки:))
а я всё сдвигаю, задвигаю и кручу:) Хотя кв не маленькая, но в комнате вместе с мелочью кручу,пока она под мобилем лежит :)
Девочки,у меня прогресс ни лицо!!!точнее на весы! Уже 4 дня не ем ночью - ваааще:080: и на весах -900 граммов:080::080::080: считаю калории:) Больше 2000 не ем, но и эти даже не съедаю:)Это просто супер:080:Так держать!:support: Ни разу не получалось у меня калории считать:(
Suslik_24
25.01.2010, 01:36
Уф,всех уложила,можно передохнуть:support:Всем приветик:)
А мы сегодня прививку делали,я так устала от капризов,что тоже налопалась,торта:001:Гости принесли:015: С завтрашнего дня обещаю,что больше не буду:017:
И я не могу крутить обруч,старшая не дает:008: А когда она в саду,я вечно чем-то занята.Короче одни отмазки:))
хеее,верно подмечено- ОТМАЗКИ! Вот и я такая же...вечно мелочью мажусь!!! Как от этого уйти??:009:
Это просто супер:080:Так держать!:support: Ни разу не получалось у меня калории считать:(
кстати это оч увлекательно! ПРавда муж в голос ржот с меня:wife: а сегодня я чувтсвую себя героем, он достал мороженое и демонстративно его съел при мне,а я в ответ покрутила обруч:080: уррааа!!! а калораж-засасывает!!! правда! Вот самое сложное начать,а потом просто спортивный инетерс, по крайней мене у меня!:)
Arbuzyash
25.01.2010, 11:26
а калораж-засасывает!!! правда! Вот самое сложное начать,а потом просто спортивный инетерс, по крайней мене у меня!:)
надо записывать что съедаешь, а потом считать, или сразу считать? есть хорошие ссылки на таблицы каллорийности?
Danusha2305
25.01.2010, 12:13
Суши не так страшно,Это ж рис и рыбка,почти диетическое блюдо.Кстати,а какие ты суши кушаешь?У ребеночка нет аллергии?А то все говорят,мол низя...:ded:[/QUOTE]
сушей всяких наелась, у малышки ттт аллергии нет, а васаби и имбирь я не ела, у них все таки очень яркий вкус.
кстати это оч увлекательно! ПРавда муж в голос ржот с меня:wife: а сегодня я чувтсвую себя героем, он достал мороженое и демонстративно его съел при мне,а я в ответ покрутила обруч:080: уррааа!!! а калораж-засасывает!!! правда! Вот самое сложное начать,а потом просто спортивный инетерс, по крайней мене у меня!:)
Мой тоже лыбится, когда я ему гордо заявляю, что у меня ДИЕТА!
А-н-ю-т-и-к
25.01.2010, 13:02
а калораж-засасывает!!! правда! Вот самое сложное начать,а потом просто спортивный инетерс, по крайней мене у меня!:)
у меня даже весы есть,которые калории подсчитывают,и правда начать что ль:)
Сегодня после 15:00 постараюсь по минимуму есть,в основном пить буду:014:чай:)
А-н-ю-т-и-к
25.01.2010, 13:04
Пойду-ка и обруч соберу для начала :)
Suslik_24
25.01.2010, 14:44
надо записывать что съедаешь, а потом считать, или сразу считать? есть хорошие ссылки на таблицы каллорийности?
Да, сначала ты записываешь всё,считаешь,а потом со спокойной душой кушаешь! Это только кажется,что это запарно, а на самом деле это очень даже интересненько:) и азартно! Я вот по этой программке считаю http://depositfiles***.com/ru/files/2664689 (звёздочки убираем) там удобно то,что можно добавлятьименно свои продукты! Я вот ем печенько Юбилейное вписала,и считаю!
А-Н-Ю-Т-И-К, а что за весы которые калории считают????
Suslik_24
25.01.2010, 14:47
Мой тоже лыбится, когда я ему гордо заявляю, что у меня ДИЕТА!
:)) у тебя тоже понимающий,да?:) Меня это прям злило сначало,а теперь работает дух противоречия! Он говорит, что что-то вкусненькое есть, а я носом верчу и гордая собой:)
(пару дней назад был срыв ночью, больше не буду:))
А-н-ю-т-и-к
25.01.2010, 17:23
А-Н-Ю-Т-И-К, а что за весы которые калории считают????Мне их подарили,а там оказалось можно калории подсчитывать вот такие (http://market.**********/model.xml?hid=90592&modelid=2438693)надо наверно попробовать:)
Suslik_24
25.01.2010, 18:33
оо, крутая штука!:) Я бы их с удовольствием пользвала!! :)
вредная GIRL
25.01.2010, 22:06
Девочки,а у меня вчера был праздник живота,наелаась всего,даже желудок болел(((Сразу +1.5 кило
Сегодня разгрузочный день!!!
:)) у тебя тоже понимающий,да?:) Меня это прям злило сначало,а теперь работает дух противоречия! Он говорит, что что-то вкусненькое есть, а я носом верчу и гордая собой:)
(пару дней назад был срыв ночью, больше не буду:))
Угу, еще какой понимающий! Только что пришел с работы и принес лукума и моего любимого печенья! А как я не на диете- фиг допросишься! :wife:
Suslik_24
26.01.2010, 02:04
а мой совершил преступление... Посмотрите на время сообщения...и вот он ходил в магазин и принёс Муравйник... Фих я удержусь..вот пишу сообщение,а у самой слюноотделение на высоте... Девочки, ну я же КОРМЛЮ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))):110::110::110:
А-н-ю-т-и-к
26.01.2010, 10:24
а мой совершил преступление... Посмотрите на время сообщения...и вот он ходил в магазин и принёс Муравйник... Фих я удержусь..вот пишу сообщение,а у самой слюноотделение на высоте... Девочки, ну я же КОРМЛЮ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))):110::110::110:
ну как, удержалась??:) Я на днях тоже муравейник ела:019:но больше ни-ни,рот на замок,сладости дома все съедены:073: Скоро ж лето))) Надо на море быть хоть немножко стройной:091:Даже фотку распечатала,где я стройняшка и повесила на холодильник:)
+1 Удержалась?
Danusha2305
26.01.2010, 11:20
Девочки! Так нельзя! Нужно поддерживать друг друга, рассказывать какие вы молодцы, не съели ничего вредного! А вы тортики в ночи едите!!!:wife:
А когда закончите кормить вас спросят (ну может и не в лоб, но по лицу понятно будет :046:) "А чего это ты , мать, так раздобрела?" Чего говорить будете??? "Я комящая была?"
ТОРТИКИ НОЧЬЮ-В САД!!!!:ded:
Arbuzyash
26.01.2010, 12:05
Кристина:ded::ded::ded::ded::015:
30 подъемов корпуса, 30 отжиманий, 30 присединий и т.д...
Arbuzyash
26.01.2010, 12:07
а я в морозилку положила несколько мороженок, и теперь каждое утро себя балую, за то что вечером сдержалась и ничего-.. до 12 часов конечно, со слабым кофе ммм...
Arbuzyash
26.01.2010, 12:17
девочки кто нибудь сделайте человеческую табличку, пожалуйста, похоже мне "офиса" нормального не дождаться, и в первом посте ссылку разместим на нее, кто нибудь сможет?
вот здесь ссылка как ее сделать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523310&highlight=%F2%E0%E1%EB%E8%F7%EA%E0
ДА, еще может у кого то есть трогательные фотки или картинки для украшения нашего топика.. шлите бУм украшать, или цитаты...
Я могу попробовать табличку со стряпать, но при условии, что свои данные мне в личку скинете!!!! Жду ваших параметров сегодня и завтра!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.