Просмотр полной версии : Собаки из Кожухово молят о помощи...
Девочки (и мальчики, если они тут есть),
давайте поможем посильно Кожуховскому приюту для собак. собаки сидят в ужасных условиях, волонтеры постоянно бьются с администрацией, им удалось уже много кого пристроить!
в данный момент волонтерам нужны:
1.ПОВОДКИ, ОШЕЙНИКИ, ШЛЕЙКИ!
2.ВКУСНЯШКИ!
3.СРЕДСТВА ОТ ГЛИСТОВ И БЛОХ!
4.СРЕДСТВА ДЛЯ ОПЛАТЫ РЕКЛАМЫ НА ПРИСТРОЙСТВО!
5. КОРМА ДЛЯ СОБАК НА ПЕРЕДЕРЖКАХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
вот тема на ПиКе:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96108&pid=4353994&st=2800&#entry4353994
давайте все вместе поможем, ведь елси миром навалиться, можно горы свернуть!
ведь достойны же эти глаза маленькой радости прогулки на поводке или вкусняшки, ведь, возможно, у него НИКОГДА не будет дома и хозяина...:091:...
http://s002.radikal.ru/i199/1001/ab/3b7c3473e9d5.jpg
http://i064.radikal.ru/1001/8b/ff5ca8349099.jpg
неужели ни у одного из 15 человек, сюда вошедших, не дрогнуло сердце.... =(((
А что именно подразумевается под словом "вкусняшки". Напишите поподробней, есть продукты которые можно им , а есть и нежелательные))))
лакомство для собак, имеется ввиду....
сейчас какая-то жуткая проблема образовалась там - не пускают к собакам, не разрешают кормить, не передают вещи, которые волонтеры привозят, не дают фотографировать для пиара и не дают забирать собак новыми хозяевами, не дают искать потеряшек в клетках...в общем, полный беспредел....
РАМИРЕЗИ
19.01.2010, 20:00
так что же делать, если они все блокируют и на каком основании? А если обратиться в общество по защите животных? С ними можно гулять?
в том то и дело...что раньше были какие-то договоренности у волонтеров с администрацией, а сейчас администрация ведет себя неадекватно, и никакие жалобы не помогают...это можно почитать в теме, ссылку я дала выше.. я сама только-только об этом узнаю....=(((( не знаю, что и делать....как же жалко собак....
Мама и Киклан
20.01.2010, 00:18
товарищи, а нет ли ЯК - хоть в личку киньте, посильную копейку переведу
Спасибо
А в СМИ обращались, может поможет? Я вот читала, что в Москве и за уполномоченного по правам животных выступают
РАМИРЕЗИ
22.01.2010, 13:34
если честно, я вашу ссылку даже читать боюсь. Понимаю, что это малодушно, собаки умирают, а у меня только слезы и страх. Скажите, что конкретно можно сделать?
РАМИРЕЗИ
22.01.2010, 13:36
У меня только чувство отчаяния, ощущение своего бессилия и просто ненависть к себе подобным. Такое впечатление, что страна наша ад и чистилище.
РАМИРЕЗИ, у меня просто совершенно аналогичные чувства....под каждым словом. и тоже читать не могу.
залезла впервые на тот сайт, когда искала себе собаку.
вот такого прям с улицы, с блохами и глистами разных мастей мы его взяли...
первого попавшегося, не выбирали ни "породу", ни пол, ничего, просто позвонили девушке, которая плакала от бессилия - рядом с дорогой 2 щенка... позвонили и сказали - ловите любого - заберем через 2 часа.
вот такого мы его увидели=)
http://photofile.name/photo/ludmila_moruchkova/95193077/xlarge/100984450.jpg
и вот такой он теперь=)
http://s55.radikal.ru/i150/1001/d5/1065114974d2.jpg
главное, не прятататься, ведь нас, сочувствующих, очень много, но делают что-то - единицы...
помощь нужна совершенно в ЛЮБОЙ теме на Пес и Кот.
сейчас выяснилось, что в Кожуховском приюте свирепствует администрация, не дает волонтерам встречаться с собаками, фотографировать, кормить даже не дает, не говоря уж о лекарствах, даже не дает потерявшим хозяевам сових собак искать.... что делать..не знаю...
пока мы немного активизировались, надо собрать нашу посильную помощь и тогда...передать в другой приют, где сговорчивее администрация =(
хотя Кожухово - огромный приют - там 2,5 тысячи собак, и они умирают от холода, голода и болезней...волонтеры такие умнички, столько собак уже пристроили пока не перекрыли им кислород...
в общем, сейчас путем пиара среди всех и везде я собрала 4000...всего...
пока выжидаю и выбираю приют, куда что купить...
это очень сложно, но как только нас соберется какое-то количество - выберем...
вы можете мне помочь...для этого надо просто помониторить темы ПРИЮТЫ на Пес и Коте..
РАМИРЕЗИ
25.01.2010, 15:03
хорошо, буду мониторить. Ваш щенок просто чудо, равно как и все собаки, коты, даже будучи взрослыми и побитыми жизнью, у них ТАКИЕ ГЛАЗА!!! И у меня, и у моих родителей спасенные животные дома растут. У меня парень бойцовской породы со сломанной психикой, который жесточайше искусал моего отца. Пережили, что делать. Люди-вот самые страшные звери на этой земле.
РАМИРЕЗИ
25.01.2010, 15:05
Да, и объясните, что такое мониторить.
спасибо, вы тоже молодец!!!!!
мониторить -ну просматривать, отслеживать, проверять...
надо просто выбрать тему - где мы будем помогать, т.к. для Кожухово ОООЧЕНЬ хочется, и нужно!!!! но к нашему огромному сожалению, пока невозможно.....
РАМИРЕЗИ
25.01.2010, 15:51
да какая я молодец:((( Боюсь я смотреть правде в глаза, знаете как стыдно перед самой собой! Хожу, кормлю гаражных собак, с болью в сердце отмечаю, как их меньше и меньше.. И все. Однажды моего любимца не досчиталась, везде искала, хотела по приютам ездить, там искать. А мне сторожа рассказали, что по заявке нашего урода председателя кооператива, приехали люди, поставили лохань с едой и всех их перестреляли. Всех щенков и любимца моего. В моей душе что-то сломалось, такая ненависть и к сторожам и к этому уроду. Знали ведь, что хожу, кормлю регулярно. И так больно читать эти душераздирающие истории! Ничего не меняется, народ озверевший. Теперь у нас в районе кто-то стреляет собак. За месяц 13 псов, из которых 3 жили уже около 10 лет, всеобщие любимцы.
уфф....не могу читать....сердце просто ноет...
поэтому я не кормлю,тоже омечаю про себ я- вот этих кормят, толстенькие и вижу как еду приносят - но привыкатьк ним не могу....
так что лучше помогать в стороне...нашли тогда пса, в мае, забрали, устроили на передержку. полгода сидел, бедняжка, ждал хозяина и дождался!!! =) вот вам положительный опыт=)
Ребята!!!
Я все еще собираю резиновые игрушки для щенков Кожуховского приюта!
Щенков море!! они очень-очень скучают там...
давайте поможем!
в Фикс-прайс игрушки резиновые стоят 35 рублей!!!
они ведь те же дети!
http://s11.radikal.ru/i183/1003/e6/9a2e8032403e.jpg
А попробуйте сделать так,чтобы из пунктов мгновенной оплаты вам можно было денежки высылать.Это удобно же!
А вы только в московском разделе писать можете???
ок, спасибо большое! сделаем яндекс-кошелек.
просто деньги не всегда охотно сдают...
я не только в московской теме могу писать, но это московский приют, в Питере свои есть...
marta019
14.03.2010, 14:48
Я тоже согласна немного помочь денюжкой!
если в москве - то можно мне на телефон кинуть - я обналичу!
смотря, конечно, какая сумма...пишите в личку, плз...
девочки! есть яндекс-кошелек!!!
волонтеры его давно создали, оказывается!
Срочные нужды приюта: пиар животных. Нужны средства для размещения рекламы в газетах. Если у вас есть возможность разместить объявления самостоятельно - пожалуйста, разместите! Надо срочно пристраивать собак.
ЯК 41001431628704
очень нужны волонтеры, готовые ездить в приют и общаться с собаками!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.