Vicuslik
15.01.2010, 15:37
Девочки, посоветуйте, где купить обувку на зиму... У меня постоянная проблема с этим. В начале этой зимы бегала искала сапожки, нашла в Софии за 5000, внешне мне очень понравились, с каблучком, почти ботфорты, первую неделю была довольна как танк, потом начались проблемы. Во-первых, соль не исчезала с них никогда, хотя я ухаживала очень тщательно, и мазала и брызгала и т.п. ПОтом стала замечать,что на коже остаются царапины от любого прикосновения, носики уже ободрались,хотя я камнпи ими не сбивала. Вообщем жирной точкой стало то, что один раз,когда я застегивала кнопочки на голенище, кожа просто взяла и разъехалась ,как кусочек старой ветхой тряпки. Я такого никогда не видела, чтобы кожа могла так порваться.... Расстрроилась я сильно, тем более,что срок гарантии прошел уже ... НО я все равно их понесла в магазин, написала заявление и их ПРИНЯЛИ!!! А через 2 дня позвонили и сказали,чтобы я за деньгами приходила!!! Я так рада!!! ТОлько вот теперь ходить мне не в чем, а куда идти за обувкой - не знаю.... Бюджет - 5 000р