Просмотр полной версии : каталка для передвижения малыша
Девочки, подскажите пожалуйста.
Не знаю как называется, по этому не найти в поисковике:(
Такую бы нам игруху за которую можно держаться и с ней передвигаться (катать, талать впереди себя и за ней топать).
А то малышня стул по полу катает и так топает по квартире.
Заранее спасибо.
Может у кого есть такая:)
В. Редная
15.01.2010, 15:49
вам нужна машинка-каталка :) у сына 2 штуки,дисней..обожает до сих пор(ему 2.5 года)
Президентиха
15.01.2010, 16:04
и у нас машинка-каталка до сих пор самая любимая игруха (нам 2.4)
по началу просто катался аккуратно (нам её в годик подарили), потом начал гонять по всей квартире, теперь уже "чинит" её своим строит. инструментом, меняет колёса как Папа, заезжает на ней типа в "гарж" задом и первая игрушка, которую он берет утром - почти всегда - машинка:019:
так что, имхо, эта игруха просто необходима:))
ДА НАМ БАБА ТОЖ МАШИНКУ-КАТАЛКУ ПОДАРИЛА, ТЕПЕРЬ С НЕЕ НЕ СЛЕЗАЕТ МЫ ЕГО КАТАЕМ, ПОТО ОН МАШИНКУ КАТАЕТ, НУ ВООБЩЕМ РАЗВЛЕКУХА! вот таки например http://www.neposedy.spb.ru/category_79.html
bonne chance
15.01.2010, 16:50
у нас это тоже хит , нам подарили на нг, сейчас нам год и семь месяцев, с машинки не слезаем, особенно хорошо то, что она еще музыкальная, так что советую купить еще и с музыкой, видела в СМИКЕ штук пять разных машинок, очень приличных по цене от 1200 рублей
Как средство научить ходить - вещь абсолютно бесполезная, я считаю.Быстрее научится ходить, когда без поддержки. Лучше развивается чувство равновесияи координация в пространстве. А машинка-каталка, которую мы тоже купили в год пригодилась нам только к 2 годам, когда дочка уверенно стала толкаться ногами и не терять равновесия при езде. А в год ни единожды летала с этой машины.
Dashechka
15.01.2010, 17:32
Мы тоже детю подарили на годик машину-каталку, до сих пор на ней катаемся... Действительно, с ее помощью ходить особо не научишься, да наш и не учился. А вот практически сразу стал садиться на нее, мы с папой катали, а потом достаточно быстро стал садиться и ногами отталкиваться.
А теперь папа его катает так: привязал веревочку к держалке, деть садится, ноги поднимает и кладет на так сказать, кабину, папа вперед толкает, а обратно к себе за веревочку привозит.
Не знаю, понятно ли объяснила?
идиотский ник
15.01.2010, 17:34
У нас вот такая:
http://www.playskoolrussia.com/6-to-12-months-article/pla-step-start-walk-n-ride.html
Покупали в Метро.
Вещь хорошая, вот только купили мы ее позновато. Сын один раз с ней прошелся и пошел сам, так больше и не пользовались. Оставила, думала будет на машинке гонять. а ему больше велик по душе. Так и стоит нетронутая.
Yaremitch
15.01.2010, 18:37
доче купила на год такую (она еще тогда сама не ходила).
Так мне кажется, что такие машинки уже для тех, кто хорошо ходит, тк дочь сколько раз пыталась ходить, за нее держась, так все падала. Машинка слишком быстро вперед уезжала, дочь за ней не успевала.
Вот на полтора-два года - самое то.
Сейчас же пока просто катаемся на ней по коридору.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.