PDA

Просмотр полной версии : Чипирование

мвБ
15.01.2010, 16:04
Кто своих котов чипировал?
Есть у меня один экземпляр.
В прошлом году 5 мес пропадал.
Два с лишним месяца вёл домашний образ жизни. А 30-го января ушёл и я думала кирдык ему - морозы до 27-ми были.
Вернулся 14-го тоооощий и шандарахнутый какой-то.

Вот я теперь реально думаю чего ему куда вшить, чтобы стал с пультом управления.

Кто чипировал? Как это всё делается? Делитесь.

Дарина(СПБ)
15.01.2010, 16:20
Чипы без GPS :))

kjara
15.01.2010, 16:21
Для этой цели чипировать бессмысленно - на клеймо у собаки еще внимание обращают , а про чипы мало кто слышал , у котов особенно. Лучше одеть ошейник с табличкой.

мвБ
15.01.2010, 16:32
Для этой цели чипировать бессмысленно - на клеймо у собаки еще внимание обращают , а про чипы мало кто слышал , у котов особенно. Лучше одеть ошейник с табличкой.
Понимаете, он явно уходит очень далеко. Последний раз соседка видела его весной прошлой в лесу, где-то в 5-ти км от дома.:010:Не знаю, может он пешком в Питер ходит и обратно, в "Ленту" за китикетом, к примеру.
Лапы все стёрты. Вот сейчас лежит у компа блудень...и храпит. Нацелуется со мной и ведь как пить дать опять слиняет. Шатун.

Дарина(СПБ)
15.01.2010, 16:45
Если гуляет рядом с людьми, то можно на ошейник бирку со своим номером телефона одеть. Есть ошейники с gps, но они стоят очень дорого, да и снять его с Вашего кота кто-нибудь может.