Просмотр полной версии : Видите ли вы в себе своих бывших?
вы имеете в виду . оставили ли они свое влияние ( в поведении и т.п)?
Если так . то ДА:)
не всех, как ни странно призрак первой любви, остался где -то там во мне, а вот первого мужа, такое ощущение что вообще не было, я даже лицо его в воображении воспроизвести не могу, такое ощущение, что там была не я...никак не отразился, если не считать, что благодаря ему я мама)))
вы имеете в виду . оставили ли они свое влияние ( в поведении и т.п)?
Если так . то ДА:)
Так, чтобы он тогда - это Вы сейчас????
Marysabel
15.01.2010, 18:42
не дай Бог
~LaCosta~
15.01.2010, 18:48
пока были вместе - да
после - нет
неа :001: не замечала за собой :fifa:
Китайцы™
15.01.2010, 19:03
Да. спасибо ему.
Оптимистка
15.01.2010, 19:49
да
Не совсем по теме, но вспомнила, что где-то читала такое: типа ребенок, рожденный женщиной, может содержать в себе какие-то черты или генетическую память (не помню конкретно, что) предыдущих партнеров.:001:Даже по-моему, на ЛВ об этом было:)
Яночка-малявочка
15.01.2010, 20:22
Да.
И учитывая, что мой бывший эдакий Доктор Хаус, окружающие иногда удивляются полярности моей личности)))
Клубникина
15.01.2010, 20:22
Сейчас трудно предположить, т.к. больше от мужа взяла, но мне кажется что ничего не осталось во мне от бывших.
иногда, к сожалению, не самые лучшие черты..
Время Веры
15.01.2010, 20:29
Порой часто-много лет прожили.
Много позволяю из того, за что Его могла расстрелять.
При этом со вторым мужем не делаю и 10% прошлых ошибок.
Кукуляка
15.01.2010, 21:09
У меня их столько было...что всех не увидишь..))
да, научили ставить приоритеты в жизни и заботиться о своем здоровье. Спасибо им большое!
МагнОлька
15.01.2010, 23:07
Общее вижу.не скажу ,что нравится,но это так.И не только в бывших,но и в настоящем!
Не совсем по теме, но вспомнила, что где-то читала такое: типа ребенок, рожденный женщиной, может содержать в себе какие-то черты или генетическую память (не помню конкретно, что) предыдущих партнеров.:001:Даже по-моему, на ЛВ об этом было:)
Это фантазия, и, я бы даже сказала, фантасмагория. А по теме - нет.
llisichka
15.01.2010, 23:15
а как же:) каждый что-то оставил :от привычек, до кулинарных рецептов
ээээээээээээ, ну, если учитывать, что из-за последнего МЧ (тот, что перед мужем был) я бросила курить в 17 лет... То да :)) Но более - ничего. Да и не жила я ни с кем из тех молодых людей, слишком уж мала была тогда :) Так что и влияния особого никто на меня не оказывал.
видимо не придется уже удивиться с тем...кто совсем недавно был рядом...а вдруг стал бывшим...
Ага, смотрю я в зеркало, а там мужык!!!! Да еще бывший! Пора перестать пить пиво
Xрюшастик
16.01.2010, 00:51
Частенько замечаю, что употребляю слова и выражения, заимствованные у бывшего мужа (язык у него хорошо подвешен), хотя разошлись 4 года назад. До смешного - встречаемся в суде, он говорить начинает и я понимаю что половина слов уже в моем лексиконе))
не всех, как ни странно призрак первой любви, остался где -то там во мне, а вот первого мужа, такое ощущение что вообще не было, я даже лицо его в воображении воспроизвести не могу, такое ощущение, что там была не я...никак не отразился, если не считать, что благодаря ему я мама)))
Как с меня написали. Я тоже его лицо не помню, правда говорят долчь на него похожа
фразочки всякие остались... стала грибной суп с майонезом есть... ну и так... по мелочи...
Фсе мои мужчины прошли как сон, я проснулась, а рядом любимый муж, вот это счастье...
Иногда во сне не те рядом сняться, обычно просыпаюсь от ужаса, но потрогав любимого-родного рядом успокаиваюсь.
Ничего от кого либо во мне не осталось, все выжжено каленым железом.
Неа. Хотя опытом мы поделились изрядно и много дали друг другу. Но сейчас я это я.
О, да! И мне приятно это вспоминать. Особенно слова и выражения.
неа, все что было в нем хорошего и плохого , уже было во мне!так что без изменений
Lavrik2704
17.01.2010, 15:23
1 вариант
От бывших ничего. От нынешнего есть.
Видимо бывшие не те были:))
О, да! И мне приятно это вспоминать. Особенно слова и выражения.
особенно те...из за которых он стал бывшим:))
Пока да, есть. Если снова влюблюсь, то, что есть сейчас от бывшего, исчезнет (знаю точно, не в первой ;))
Гордостьипредубежд
17.01.2010, 18:23
Вижу. Вот недавно пообщалась, так в процессе тоже половину согласных в словах стала проглатывать и быстро говорить... быстро прошло:)))))))))
nnattaabr79
18.01.2010, 11:17
НЕЕТ
Пожалуй что конкретизирую: обнаруживаете вдруг в своих привычках именно то, что совсем недавно вызывало Ваше яростное неприятие...???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.