PDA

Просмотр полной версии : Как считать время???

Женщина-вамп
15.01.2010, 16:26
Подскажите как считать время кормления,мы на ИВ нам 1 месяц и 10 дней,кушаем через каждые 3-4 часа,вот только вечером она просит чаще а нодо выдерживать прерыв,вот не могу понять считать время от начала кормления или от того как она закончила кушать????

Renka
15.01.2010, 16:36
у меня на ГВ были и кушали иногда минут по 40-50:wife:, и чтобы соблюсти прмерный режим, я считала примерно с середины кормления!

LenaLena
15.01.2010, 16:36
мы кушаем каждые три часа, а не ЧЕРЕЗ, мне так объясняли, т.е. в 9, в 12, в 3, и т.д., а если проспит чуть дольше я не бужу, и если явно кушать хочет, могу чуть раньше покормить, ночью тоже по потребности кормлю, специально не бужу.

ЮлькаМан
15.01.2010, 16:40
С начала. Мы едим через три часа, но бывает, просит раньше - тогда кормлю через 2,5. Но не чаще - это наш минимум.

мама Димочки
15.01.2010, 16:40
мы если начали в 9 то след. кормление начинаем в 12 и т.д

Costa Del'
15.01.2010, 16:41
время считается от начала кормления.

-АпЕлЬсИнКа-
15.01.2010, 16:43
время считается от начала кормления.

+1

HappyKat
15.01.2010, 18:55
Подскажите как считать время кормления,мы на ИВ нам 1 месяц и 10 дней,кушаем через каждые 3-4 часа,вот только вечером она просит чаще а нодо выдерживать прерыв,вот не могу понять считать время от начала кормления или от того как она закончила кушать????

почему НАДО??? ребенок чаще просит вечером кушать потому, что к вечеру молока меньше. а чем больше ребенок будет сосать грудь, тем больше молочка приходит... нам почти 3 месяца, появляется ощущение (ттт), что лактация начинает стабилизироваться... в месяц ребенок утром съедал 90 с одной груди, а к вечеру 40, если у вас к вечеру чаще просит, то видимо примерно так же... если надо было интервал выдержать - я давала 2 груди, если не критично было - прикладывала чаще. Если ребенок на ГВ просит есть - не ограничивайте его в этом. Как сказала одна моя знакомая: молочко в первый месяц - это бонус за роды, а дальше - совместный труд мамы и ребенка! Ребенок растет и количество молочка должно постепенно увеличиваться, а для этого нужны прикладывания частые

Redkayaya
15.01.2010, 18:57
мы кушаем каждые три часа, а не ЧЕРЕЗ, мне так объясняли, т.е. в 9, в 12, в 3, и т.д., а если проспит чуть дольше я не бужу, и если явно кушать хочет, могу чуть раньше покормить, ночью тоже по потребности кормлю, специально не бужу.
+1000000000

slavanka
15.01.2010, 19:08
с начала кормления, потому что большую часть молока ребенок высасывает за первые несколько минут, если он кушает час, то к концу кормления часть молока в животике уже переварилась

ketrin84
15.01.2010, 19:11
С начала. Мы едим через три часа, но бывает, просит раньше - тогда кормлю через 2,5. Но не чаще - это наш минимум.

Какой Левушка молодец! А мы, бывает, и каждые два часа едим!

Between
15.01.2010, 19:19
почему НАДО??? ребенок чаще просит вечером кушать потому, что к вечеру молока меньше. а чем больше ребенок будет сосать грудь, тем больше молочка приходит... нам почти 3 месяца, появляется ощущение (ттт), что лактация начинает стабилизироваться...

:008: Вы наверное не обратили внимание, автор написала, что у нее ИВ, т.е. искусственное вскармливание. :)

Aleksandra387
15.01.2010, 19:24
с начала кормления, потому что большую часть молока ребенок высасывает за первые несколько минут, если он кушает час, то к концу кормления часть молока в животике уже переварилась

+1
Только я не давала кушать больше 40 минут!

HappyKat
15.01.2010, 20:07
:008: Вы наверное не обратили внимание, автор написала, что у нее ИВ, т.е. искусственное вскармливание. :)

прошу пардону :091::091::091:

marussia69
17.01.2010, 22:05
почему НАДО??? ребенок чаще просит вечером кушать потому, что к вечеру молока меньше. а чем больше ребенок будет сосать грудь, тем больше молочка приходит... нам почти 3 месяца, появляется ощущение (ттт), что лактация начинает стабилизироваться... в месяц ребенок утром съедал 90 с одной груди, а к вечеру 40, если у вас к вечеру чаще просит, то видимо примерно так же... если надо было интервал выдержать - я давала 2 груди, если не критично было - прикладывала чаще. Если ребенок на ГВ просит есть - не ограничивайте его в этом. Как сказала одна моя знакомая: молочко в первый месяц - это бонус за роды, а дальше - совместный труд мамы и ребенка! Ребенок растет и количество молочка должно постепенно увеличиваться, а для этого нужны прикладывания частые

Написано же - ребенлок на ИВ!

Викот
18.01.2010, 00:27
От начала. Поэтому и говорят: в 9, 12, 15 и т.д.

olga73
18.01.2010, 03:34
Мы тоже ,нам 5 мес.,давно на ИВ.Через 4 часа,кормлю.Ночью спим.Только теперь другая проблема,утреннее кормление пропускаем.Ну а если едим в 7-7-30,в 11 съедаем 80-90 гр из 180.Набрали 380 гр за месяц,я в расстройстве.

Женщина-вамп
18.01.2010, 20:27
я же написала что мы на ИВ

Женщина-вамп
18.01.2010, 20:27

мы на ИВ

Женщина-вамп
18.01.2010, 20:36
Какой Левушка молодец! А мы, бывает, и каждые два часа едим!

мне сказали что нужно выдерживать минимум три часа,не смотря на то что просит,так как потом могут быть проблемы с КЖТ