Просмотр полной версии : какой вы себе больше нравитесь,в 20 или в 30 лет?
masha2009
14.03.2011, 16:55
Я почти не изменилась, поэтому нравлюсь себе одинаково.
Катька Катькистая
14.03.2011, 17:06
В 21-24.
Я тогда была не просто красива, но еще и уверена в себе на все 100%, фотки тех времен смотреть обожаю. В 17-20 я выглядела совсем ребенком, ну а сейчас в 32, тоже не фонтан - проблемы с фигурой, с волосами, первые морщинки и т.д. - уверенности не прибавляют.
Катька Катькистая
14.03.2011, 17:07
А, еще я беременная себе нравилась (в 26) - такие волосы шикарные были, заглядение...))
Тело в 20 :0076:
в остальном сейчас к 27 годам лучше, надеюсь к 30 достигнуть совершенства:065:
Катька Катькистая
14.03.2011, 18:35
Конечно в 20 больше нравилась!
Вообще париться ни о чем не нужно было! Хоть ненакрашеная ходи, хоть невыспавшаяся, хоть какая, а все равно выглядишь супер! Ешь сколько хочешь, а не толстеешь! Ходи вообще в чем хочешь, хоть в мешке из под картошки! Как в том анекдоте про возраст "старость - это когда спал всю ночь, а проснулся и чувствуешь себя так, будто всю ночь пил, курил и с женщинами зажигал" . Вот это, думаю, точно подмечено. С годами просто приходится всю эту красоту поддерживать. Чем больше возраст, тем больше баночек с кремами в ванной! )))
Нуу , это точно не про меня)))
Я в 20 ненакрашенной выходила разве что ведро в мусор вынести)))
И с фигурой проблемы были, и с кожей, так что.... вот только в 18-20 меня напрягало это всё, а уже к 21 году я научилась с этим бороться и справлятсья , ну и вот получилось то что получилось))) Времени много уделяла себе любимой, питалась относительно правильно... а как замуж вышла так что-то нашло на меня(( нехорошее((
мне кажется,что я в 30 однозначно лучше,чем в 20...в 20 был пергидрольный блонд, стрелки...уфффффф
все же к 30 годам я уже более естественная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.