Просмотр полной версии : девочки подскажите у кого так было?...
Nadina30
15.01.2010, 16:53
Девочки, я возможно с глупым вопросом - но не могу больше нервничать из-за такой мелочи:
дело в том что мы кормимся их авентовских бутылочек, малышня очч их одобрила... наш докорм - Нутрилон, а теперь собственно опишу проблему:
Подскажите у кого так было - соски, то нормальным потоком, то вообще ничего не льется, я обратила один раз внимание, что мои сынульки старательно кушают, а в бутылочке не уменьшается ничего - перед едой проверяла - поток идёт, поменяю на вторую и снова сначала всё ок и ч/з пять мин снова такая же ерунда...
купили новые соски, поменяли - отработали пару дней, на третий день проверяю соску - в порядке всё, прикручиваю - не течет, перекуручиваю на бутылку с водой - сначала не течет потом нормально заработало...
Подкажите в чем проблема - в смеси или в сосках???:016::016::016:
(смесь хорошо рамешиваю, без комочков и ещё из кучи сосок - одна есть которая работает всегда!)
Саtherine
15.01.2010, 17:28
У нас тоже авентовские бутылочки. Мы пьём смесь Фрисолак. Когда дочка была маленькая, она часто срыгивала и нам посоветовали другую смесь, но она была очень густая и не проходила сквозь соску, пришлось возвращаться к старой смеси.
Близняшечка
15.01.2010, 17:42
нутрилон оч жирненькая смесь. Растворяйте её как написано в оч горячей воде потом остужайте. С нею соска часто забивается.
Девочки, я возможно с глупым вопросом - но не могу больше нервничать из-за такой мелочи:
дело в том что мы кормимся их авентовских бутылочек, малышня очч их одобрила... наш докорм - Нутрилон, а теперь собственно опишу проблему:
Подскажите у кого так было - соски, то нормальным потоком, то вообще ничего не льется, я обратила один раз внимание, что мои сынульки старательно кушают, а в бутылочке не уменьшается ничего - перед едой проверяла - поток идёт, поменяю на вторую и снова сначала всё ок и ч/з пять мин снова такая же ерунда...
купили новые соски, поменяли - отработали пару дней, на третий день проверяю соску - в порядке всё, прикручиваю - не течет, перекуручиваю на бутылку с водой - сначала не течет потом нормально заработало...
Подкажите в чем проблема - в смеси или в сосках???:016::016::016:
(смесь хорошо рамешиваю, без комочков и ещё из кучи сосок - одна есть которая работает всегда!)
отвечаю, хоть и не девочка:))
там на сосках есть номера, присмотритесь у основания. и от этих номеров зависит как чего льется, при прочих равных. Т.е. одна и та же жидкость льется из одного номера менее быстро, чем из другого.
у нас авентовские рожки засорялись малюсенькими нераствориворившимися комочками смеси...попробуйте потщательнее перемешивать...
Morticia
15.01.2010, 19:18
Может у Вас бутылки с переменным потоком? Там на рожке, на пластиковом кольце, которым прикручивается соска, рисочки есть. В зависимости от того, ка прикрутить соску, льется больше или меньше
Кормили нутрилоном комфорт, там смесь с какими-то волокнами что ли... Короче забивалось постоянно, просто вынимали соску прочищали (пальцами соску сжать) и дальше кормили. Пока на другую смесь не перешли, мучились.
Koshanenok
15.01.2010, 20:51
не поверите, но просто чмокать и не есть они умеют в этом возрасте! Сама удивилась, проверяла бутылки - льется, едят, а не убывает! У груди же младенец может просто сосать и не высасывать, так тут почему нет? Правда замечала это всего раза 3 на каждую мес до 3
drackon111111
15.01.2010, 21:34
А ПОЧЕМУ ИМЕННО АВЕНТОВСКИЕ СОСКИ ПОКУПАТЬ,МОЖНО ПОДОБРАТЬ ИЗ ДРУГИХ ФИРМ СОСКИ , НУ И БУТЫЛКИ СООТВЕТСТВЕННО А АВЕНТОМ ПОПОЗЖЕ КОРМИТЬ . У АВЕНТА С 1 МЕСЯЦА ДАЖЕ У ВЗРОСЛОГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
Нинулька
15.01.2010, 21:57
Тоже такое часто бывало, особенно когда маленькие совсем были - всё-таки Авент - довольно тугие соски, хотя это считается хорошо - типа как у мамы из груди высасывать. А с переменным потоком мне вообще не понравились соски - почему-то протекали часто. :) Покормишь, глядь - а вся грудь мокрая.:001: Со временем приспособились. В общем - постарше станете - всё наладится. Ма-аленькие вы ещё совсем.:)
А ПОЧЕМУ ИМЕННО АВЕНТОВСКИЕ СОСКИ ПОКУПАТЬ,МОЖНО ПОДОБРАТЬ ИЗ ДРУГИХ ФИРМ СОСКИ , НУ И БУТЫЛКИ СООТВЕТСТВЕННО А АВЕНТОМ ПОПОЗЖЕ КОРМИТЬ . У АВЕНТА С 1 МЕСЯЦА ДАЖЕ У ВЗРОСЛОГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
Да ладна-а-а... У меня с грудного возраста и старший сын и девочки тоже пили из Авентовских рожков - и ничего, всё нормально.:)) Но можно и другие соски покупать, конечно, никто ж не заставляет.:073:
Nadina30
16.01.2010, 00:10
Да в том и дело что из всех сосок мы приняли только Авент:005:
Morticia
16.01.2010, 00:27
У груди же младенец может просто сосать и не высасывать, так тут почему нет?
потому что у груди не ребенок сосет впустую, а молоко поступает не всегда, не постоянно. Сначала высасывается переднее молоко, которое слегка утоляет голод, оно сосется легко. Потом ребенок насасывает следующую партию .Сосет - стимулирует выработку молока. Через некоторое время молоко начинает поступать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.