Просмотр полной версии : какое лекарство от аскарид?
zhanet70
15.01.2010, 17:29
Вчера с ребетенком были у гастоэнтеролога в 1ДБ, она прописала нам от аскарид Пирантел. Мы уже купили и собрались лечиться. Но сегодня заехали к нашей участковой, она сказала, что Пирантел на аскарид не действует и нужен Вермокс. Теперь не знаю какое лекарство лучше???? Чего давать ребенку и нам????
Чем вы лечили??
Даша-Петя
15.01.2010, 18:16
спросите здесь (тут паразитолог отвечает или у oldmama) http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
KoshkaNatashka
15.01.2010, 18:18
Вчера с ребетенком были у гастоэнтеролога в 1ДБ, она прописала нам от аскарид Пирантел. Мы уже купили и собрались лечиться. Но сегодня заехали к нашей участковой, она сказала, что Пирантел на аскарид не действует и нужен Вермокс. Теперь не знаю какое лекарство лучше???? Чего давать ребенку и нам????
Чем вы лечили??
А что, прямо у всей семьи аскариды нашли?! Для профилактики эти лекарства не принимают.
zhanet70
15.01.2010, 21:17
Сказали, что пить надо всем, кто проживает с ребенком. Это подтвердили 2 врача!!!
нам помог-ПИРАНТЕЛ суспензия,но мы лечились не только от аскарид.
Сказали, что пить надо всем, кто проживает с ребенком. Это подтвердили 2 врача!!!
Аскариды не передаются от человека к человеку. Просто если только предположить, что все члены семьи вместе заразились.
нам сказали то-же самое.пили все вместе.
Нам тоже сказали пить всей семьей.
DonnaFlor
15.01.2010, 22:43
Пирантел на аскарид действует! Знаю (увы) на собственном опыте. Только почитайте внимательно инструкцию и правильную дозировку давайте. И, конечно, всем для профилактики. Это не острицы, но посуда же у вас в семье одна, никто не может быть на 100% уверен.
~БАГИРА~
15.01.2010, 23:05
Нам "Пирантел сироп" назначали когда мы в больнице лежали
zhanet70
15.01.2010, 23:09
Спасибо большое!!!! А то у меня уже ум за разум заходит. Это не первый раз когда врачи говорят совершенно разные вещи, а у меня мозг кипит(((
Нам назначили 5 мл ребенку, перед сном и через 21 день повторить. Нам по 15 и 20 мл.
KoshkaNatashka
16.01.2010, 00:26
Аскариды не передаются от человека к человеку. Просто если только предположить, что все члены семьи вместе заразились.
Мне паразитолог говорила то же самое. По контакту лекарства от аскарид не назначают.
нам помог-ПИРАНТЕЛ суспензия,но мы лечились не только от аскарид.
А как вы поняли что он вам помог?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.